Sign in with Twitter

Username:

aku sadboy

2,645 Following   2,513 Followers   49,613 Tweets

Joined Twitter 11/12/18


@AYOBAHAGIYA lagunya matiin bu biar ga goyang @ChizzCakeee hlo selamat malam @ChizzCakeee musik gramed bikin mules @seaanjinc kit ati @DlSlNll emang ga bisa? @pgnanak10 kencan total @alwaysbealone_ mantap @crushmubukann astaga sabi @bukanurusanIo jorangudin petot, udara dingin pengen... @sapiperahhh cari yuks @crushmubukann dimana @xMiawArlert yuk cari @ChizzCakeee selamat tidur @seaanjinc asikkk @str4ngrs dimana @tardulungapa dimanaa @akunemmo dimanaaaaaaaaa @calefthechat yuk cari yuk @indieyeyey yuk cari yuk @mbapiaw balikan lag @Pnkmtbengbeng kaga ada @borjuissociety kenapa ilhamdemi alek pengen punya pacar @bibblescaa have a nice dayy @Nadaayangindah have a nice dayyy @elgreeyact have a nice dayy @bukanardito have a nice day kawan @expetrichorr have a nice day @ullysyifaaul have a nice day kawan @lafyustobeli have a nice day adell @Abcdefghinayaa haii have a nice dayy @rheennix have a nice dayyyy @noctooernal have a nice day @eatspaghetti_ haiii ajo? have a great day tooselamat pagi everybody🕺🏻 @sapiperahhh kok gitu @pcarbarumu pls becanda
4/11
2021
@iniakumalaaa sabar ya kak @odiedudidam apa hayooo @taniavailable fix otw ketemu mamah kmu @lopyubangett sukanya apa @taniavailable sukanya apa @dinoosaaurus kenapa @gruwmpyy oke berubah @seaanjinc trs sukanya apapengen jadi mas al biar disukai mamah kmu @taniavailable iyah @sugar8aby jogja @slytheorin_ engga @dinoosaaurus aku keluar @mintaeyungki kereennnnn @noctooernal ngobrolsexy can i https://t.co/tkYm3tWeMC
Retweeted by fikray @calefthechat ramein @estehluv ngobrol kaya spacesini join space @rheennix byee @slytheorin_ parahMalam minggu; ada yang hadirnya paling ditunggu, adapula yang paling mengganggu. Jomblo diem aja gak usah ikut hadi… https://t.co/nWdG0AROKP
Retweeted by fikray@ https://t.co/hqBpf3BDfu
Retweeted by fikrayinfo yg kita butuhkan saat ini https://t.co/9i39EZDNtC
Retweeted by fikray @odiedudidam iya @slytheorin_ pantess @slytheorin_ kang gosip @slytheorin_ ya mau jadi seleb lah @slytheorin_ rame bgt kak @slytheorin_ gatau @slytheorin_ nyanyi @slytheorin_ apasiii @ChizzCakeee yuk @jumeong JGN JBJB AING NTAR TRAGEDI 14 @yourdarklover loh @onlyforyoubeee aku bgt @astsushiy @Kuneps @marcdonaId emang beda ya @Kuneps @marcdonaId @astsushiy beda @akunemmo knp @flufyn hore @urusindeh usaha @grebfud gitu @crushmubukann gas lah @noctooernal adaaa @odiedudidam iyahcape makan mulu, gimana klo kita kenalan lebih dekat @ChizzCakeee tenang sama kok @seaanjinc ga berani malu @pecanduririnduu sapa sapa? @nlsfyn yah oke ok @ChizzCakeee bukbernya juga @estehluv iyaaa betul @rlnnnnnz ngokee @xianimoee ka mayyyyy @urusindeh cie @pgnanak10 aaaaaa🤗 @Arajly eh @crushmubukann haiiiiiiiiii mia @cheezeyou haiiiii pika @tanianoeey ya sama sama kangen @pcarbarumu lewat ayo mutualanhai kangen
4/10
2021

0