Sign in with Twitter

Username:

sedang tidur

2,780 Following   2,651 Followers   56,417 Tweets

Joined Twitter 11/12/18


@cacamaricahyhy_ lariiii ada isilop @rullnibos ya allah @jefnichl bahaya @Fannisareynurr1 @borjuissociety jangan @bmchatime_ @glaceonxx_ sampaikan a @pinokia_ ya allah @anjirbodor gaberani bu guru @blondeboyss dia a @herpwettiest siapa aja @klsvra ga berani @bananaseaveyy esecengLike father like son https://t.co/sihKQPVOd8
Retweeted by fikrayTikTokより少し長めバージョンです🤍 This is a base video a little longer than TikTok🤍 Fantasy / 中原めいこ さん https://t.co/IvYKXDKQtA
Retweeted by fikray🐙❤️‍🔥🐙 https://t.co/pKWfL3JzvX
Retweeted by fikray @ntakisback mirip kakanya nino kuya
6/17
2021
@ardnaca gaah @arainakasuga nikah sih keknya @noturgurlfwen gaah @usernotxfound gaah @veghaaginanda sampaikan @eiiyoayas jangan @asedekongtol jelas engga @hadzelnout cantik bgt woi @blondeboyss keren a @esterrolll ada angin @FWBESS yuk @jecoola lumayan @lvlyprsn oke ntar aku kesana ya @thegurlk biasa aja @niidep mari berjuangya allah aku suka sama dia @nasgorenaa oke ntar kesana @ecasameh ntar aku kesana @badgalrare ngajak jalan lahpengen deh main ke rumah kamu ehe @rullnibos astaga @hppygurlsss sabi @panggilajaree jauh @urjellycrush astaga @hadzelnout masyaallah ayo @odiedudidam jauh @herpwettiest iya mikirin buat minggu @hrncaa males ah penuh @yourboiy jauh @ygbacagoblok jauh @kguwra jauh yaantar sunmori kemana ya enaknya @demiholoh hbd a panji petualang @blcxcurrant engga @slytheorin_ jangan nangis ego bsk ultah @slytheorin_ emang gua engga? gua juga nangis klo mau tau mah @prettieze bener @FWBESS ayo dah @mo0dgirlz aman ah adem enak @slytheorin_ kalem ae bro kalemin aja @fairymoondai ish cantik bgt valen @badgalrare gemayyy @santuyleh oh @wndailys kamu cantik @badgalrare belajar bahasa sims dulu @WONDERISTT sudahmerasa tertarik bermain judi bola @nayybahenol hoax @cariajameta cantik @badgalrare makasiiii ra @slytheorin_ mandi menk @hadzelnout makasi dovebentar lagi interview degdegs pars
6/16
2021
@Kuneps hate trlskocak di semangatin sama yang nyakitin @adhgatau kiw fajeee @cacamaricahyhy_ pake pedes dikit sabi @sayanggkamoee cantikkkk @fuckinsyit wow @elxzsc0t makasii el @cacamaricahyhy_ makasiii caca @mengkesell makasiii @luvmas31f makasiii ndaa @wndailys makasiiiii @kamjagiyyya makasii nda @dinnnnnak bisaaa pasti bisa @ndaaadk bisa pasti bisa @herpwettiest makasii zea @veghaaginanda makasii nanda @noturgurlfwen aamiin @Abcdefghinayaa aamiin makasi @khallipheu siap bos @oodywoodyyy siap @urheartttttt makasii taaaastaga besok interview degdegs @cangkirboba iya @billatte_ jikh @bukanmalikaa kok tawa @asstorn0t hdeh @cuddleybearrrr iya sie @mellaciao mandidih @bentarkubingung anget @callmeoty jiah @andecaandecii wadaw @dinoosaaurus hdeh
6/15
2021

0