Sign in with Twitter

Username:

1,096 Following   1,417 Followers   33,452 Tweets

Joined Twitter 11/18/13


@juliannnuc @mlbbfess kamu ada akun tah jul @juliannnuc @mlbbfess kak bantu kak @juliannnuc kn sy temenmu?!?!πŸ˜” @gilnotgeel @drienjoo ji & jo otw jerman @juliannnuc kapan ya gwe diajak @mlbbfess punggung trsa brat https://t.co/IZmv7GxOec @gilnotgeel YAHAHAHHA WAHYU @inialpaa uwoww @donaldibhek @mlbbfess πŸ˜”πŸ˜” @zanxetsu @mlbbfess aph luhπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” https://t.co/ZbUtGRpKIm @mlbbfess WOIIIIII?!?!?!??!?!? @bilaskuy AAA PENGEEENN @gilnotgeel hy @poldigoad hy @zanxetsu hy @kylotify kpn yha main emel greenscreen spt klen semua!?!?πŸ˜” @ndrazeo kak bendera mym kok ditutup @zanxetsu @mlbbfess hy @asapjhene sy bgtπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @mlbbfess cls/rank @ndrazeo mls pomke @bagusPM20 yokajak saya main allπŸ˜”
10/28
2021
@drienjoo hy @mlbbfess ada di postingan twt sy πŸ‘ @bilaskuy logen all @zanxetsu mhon tuk ngaca dlu y @sofarhann hy when @bagusPM20 nick nya ajh @kylotify @sgkye mksud klen semua!?!? gwe block anjink @ThisIskudoo mksut luh @ndrazeo gwe joki gura u yg ga sbrp itu @ndrazeo @ThisIskudoo AWOKWOWWOsy kembali menjadi sepir lagi πŸ‘ https://t.co/fac4WVbrHEhy https://t.co/OIEsuDtgiN @ThisIskudoo hy @zanxetsu yhahahah layu @ndrazeo hy @hanifsetyaa awokowokow @INIDECXTRO hy @poldigoad hy @INIDECXTRO hyYHAHAAHAHAHHA https://t.co/GDqqfbyNyt @ThisIskudoo hy @ThisIskudoo @cimionli galau mulu anying @cimionli @ThisIskudoo gaaakkkk @natsunagisaa doneeeNgeluh lose streak mulu,wr turun, KD turun mending lu joki di gue deh cepetπŸ€™πŸ˜Ž https://t.co/j7bGyS9Xfl
Retweeted by spirGA STARLIGHT NOVEMBER πŸŽ‰πŸŽ‰ -RT TWT INI AJA https://t.co/qEBdOAR4tt -rep done. end bsk jam 21.00
Retweeted by spirlu aneh bgt njir @INIDECXTRO vlir😁slot support pen coba skinnnn @bilaskuy when yezzz punya sirkel?!?!πŸ˜” @INIDECXTRO kpn y diajak @bilaskuy RESPONNYA LAMA SIH DIBANDING AGUNG😑😑😑 @bilaskuy anjink chat gwe gadibales2 @feelingloomy @mlbbfess bismillah iyain aja dl πŸ™ @heyajmm tp sisa roamer, gpp?klasik min tank ama sidee sp mau
10/27
2021
@wuican s7777akhirnya saya diajak empit cassano😱😱πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ™πŸ™ https://t.co/p6OMWZBMhhslot kak janji bakal beban @morebrittle mabar sy popol onli @morebrittle hy @kylotify hdeh @gilnotgeel hy plzzz @ThisIskudoo bcot @morebrittle lah bukannya kadang nub, kadang nub banget @sgkye tulah udah jiwa core aga susah ea @decxtro logen gwe core onli pls @ThisIskudoo asal gwe core @ThisIskudoo logen @sidwney klo gwe pick core berarti len op don sdg gabaik2 aj @morebrittle pas gwe pick selena core, disitu gwe lagi gabaik2 ajtapi boong yhahahaha wahyuassasin/core/jungler https://t.co/ToD8Le3Zr2 @sXajajgn2X maaf bgπŸ˜” @btulbg @yawn24hours hy all @zanxetsu hooh sama lg ga login jg @zanxetsu ea tap duluan lah @zanxetsu gb gwe lah @zanxetsu hy
10/26
2021
@kyeba ez wkwkwk https://t.co/xFwsK5IxqAmau bagi 4 emot mpl untuk 4 orang pemenang diundi tanggal 28 oktober syaratnya: βœ… RT DAN REP DENGAN MOMENT EZ KALIAN πŸ₯³πŸŽ‰
Retweeted by spir @azlscofield https://t.co/58PnhdJixl @kylotify https://t.co/VknGKgqEVB @adorbl_ πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @adorbl_ itu cara record jernihkek mana @mlbbtweet hy @gilnotgeel kak pls kak saya kak @juliannnuc kak pls kak saya kak @mlbbfess gwe banget sih nemenin cimi dapi trs @Txtmobilelegend @xounlovable @Molinastore semoga para admin lancar trs dagangannya aamiin, oiya ke txt mobelejen m… https://t.co/CJ4hsMY20VπŸ₯³ GIVEAWAY TIME πŸ₯³ Berhubung event terakhir transformers maka kami akan memberikan 344πŸ’Ž untuk tiga orang pemenang… https://t.co/miYjvC76co
Retweeted by spir @drienjoo @ThisIskudoo @mlbbfess logen all @drienjoo @mlbbfess when yes god @kylotify @mlbbfess hy @nansky_y sl card wismilaaakk─ ✧ Pre Order Event Transformers Fase 4 Selesaikan misinya dan dapatkan 1 skin epic di fase ke-empat. Rekomendasi… https://t.co/uPzV9adcoS
Retweeted by spir
10/25
2021

0