Sign in with Twitter

Username:

isi tweet nya gajelas, kaya yang punya akun.

3,510 Following   9,376 Followers   36,748 Tweets

Joined Twitter 5/6/16


@lykeishaxa dek @izamorew iyh yh ak jg gt.. @sugaellish 66666 @mjoInirrr run bestie runn @ramdanryd loh tumben @w3dhemboyzz ada, aku @Anisa__Sa bener @anxietyforhour ko gituu @qiaaaara bisabisanyaa @BustlingStar cimolll @haidazza ya btul @kangbeatbox kamu @milkkit_ta " Jgn cantik km tu msh cantik " berarti kalo jelek gapapa, gitu kan? haha aneh bgt @milkkit_ta trs kalo cantik kenapa? gajelas
1/21
2022
@insdomie hai cantik, semoga lekas sembuh ya<3 @canzeur toss @aIemiere km jg cakep @convomf ya gapapa lah, dia pasti punya alasan kenapa bisa blg 'not fair' & dia yg ngalamin itu, org" yg relate sam… https://t.co/zsr6a3xudu @convomf @xfoIkIore wkwkwkantri vaksin kaya antri sembako @krnwnrudy lekas sembuh kak
1/20
2022
@xinamonnn cantik bgt taa @hiimayyyy haii @starsnrabbits wkwk ngakakhttps://t.co/a24mJFQMUl https://t.co/UXYh67XApVastaga typo mksutkuknp ak kl ngetik suka tupo sih @Salvatiions oh ak typo trnytsuka sama orang tapi ga disukin balik itu kayanya udah hukum alam ga si @doonud cakepp @xfoIkIore kasar ia,, @mutualan_base1 @AnakTuhanbanget bio @kangbeatbox gelep y @bluewbrry @menfesssyg thankyouu! @canzeur bio beb @collegemenfess Betty azzar itu bukunya bagus buat belajar bahasa inggris nder
Retweeted by auu @lifeisgoodmi haii @sc3nrvyyy siang apissaneh bgt seriuss
1/19
2022
I just want to be happy. Calm mind, no sadness, no stress, just want to see myself happy again.
Retweeted by auu @AREAJULID Kata orang jangan jadiin pencapaian orang lain buat jadi patokan kita. Ya gini contohnya ada yg umur 24… https://t.co/kfmG6OVwAQ
Retweeted by auu @cihldaaaaa @sayaprenjonable ko di ciein wkkw @Salvatiions ava yhgabutuh motivasi, butuhnya uang @convomf @fl0wfi yaallah nder😩😩 @rofiiiiah jiakh @rumushealing ayo mengalay @xfoIkIore wkwk @_nosmokingarea wkwkw asik bgt abangnyaa @cry4baji HAHAHAHA @tanyakanrl parah bgt @farfromhoume larii cptt @noturcruush cpt lari @ejaaenjing egk dlu🙏🏻tbtb pgn jd wibu @AnakTuhanbanget tergantung @jadigimini ciee @fl0wfi ovt gksiee @din0sawrs semangat araa @tysyasya hbd hitaaINI JG NGAKAK BGTTT GILAA https://t.co/SjvHeum9wsWKWKWKWK https://t.co/jw2uErYmEh @sakhansaaa @galaxydeah NGAKAK BGT YAALLAHHHH😭😭😭😭 @mieelofyu coba restart hpnya @____lifesucks pagii @convomf gws
1/18
2022
@convomf gkkk @anosutsujin yah ga main @distoosad2cry yeaayy asikkk @rekorengkonti wkwkwk @masmaskacamata mm ak dh punya cucu sprtinya @canzeur @siokydiamond ini ada siap adopsi🥰 @aldoalfiyanv kwkkw knpp @achmadariefh_ aku block ya sorry @achmadariefh_ damn bro, seriuously that's not funny for me @ursoftboyy_ AAAA MACII ISAAALLLL @spiontengen karna maunya nanti @DYSTXP1A mtualan ig udah, mtualan hti kpn yh mniz @aryfebss ni wkwk https://t.co/vT55mLDGAp @menfesssyg saya indomie @anosutsujin liat dong @etherezl knptu @itsrandick tbll @pernahnyamann lahh @ajihistoryno nih kak https://t.co/vT55mLDGAp @txtdarialpan belok aja coba @Sisagitarious palpalepalpale @anosutsujin dibales dong kan jbjb wajib 24/7 🗿 @ursoftboyy_ gk ah @lindrayyy suka ko @callmeoty wkwkw ketawain aja @jurumoment ya btul @gajelaswoy HAHAHAHA @infotwitwor_ untung bkn mutual guee @Salvatiions @infotwitwor_ wkwkw sabarr @martabakasin @infotwitwor_ ak brada di pihakmu dapin @anggihhh_ udh 3bln bestie @qardust jiakh @sayaprenjonable sama @krnwnrudy ini gada produk gagal, cakep semua @kumistipiiseuy gabole, apus ya
1/17
2022

0