Sign in with Twitter

Username:

akun ini dijual

3,396 Following   6,414 Followers   35,376 Tweets

Joined Twitter 5/6/16


@sumberprotein HAPPY BIRTHDAAYY FISHERRRR🥳🥳
9/28
2021
keluarga dari bokap pada fake banget, heran @atokmiw HAPPY BIRTHDAY MIWW!!🥳🥳
9/27
2021
kangen gaa
9/23
2021
@varoravaro happy birthdaayy!!
9/22
2021
@arya_crist yaallah pagi pagi liat ginian😭 @ramgabut @arya_crist ram😤😤
9/21
2021
@nbqilrz siniii joinn @bentarkubingung nabelaaa cantiikk @masmaskacamata haii angkasaa
9/20
2021
@a_osul maacii aa osul @hxsaydans km sih ga nemenin @SeptiyanoE maaci kaa @habildonida maacii kaa @ursoftboyy_ maacii isaall @ttrashiit aww maacii etminnn😋 @anggihhh_ sinii joinn @tangovanillaa filter nih aa @lifeisgoodmi sinii joinn @cry4baji lovvee u bb<3 @adrezasofani besok senin wlee @wrwrzzz hii zival @bufulafan wehh @flackozhs makasii cantikk @andpurwa haii kak @flyinstarboy yhh ktawan deh ak faker😋 @piipiipoopo aaaakkk maaaciiii luvv❤️❤️❤️ https://t.co/HypJrzx0d2 @dr_zakirhrzntal nggamauu @Rekasajaudah yuuu gass @kelelalay @dilan_gituloh apanii @beeyeey hii biyeyy @ydhiyadeh hii cantikui @rotiiboyy hiii @bbyrxinbow maacii cantikk @uwumbi_ aww maaciii lee @ipantangmundur maacii ipunn @chillyrequiem iyanii @Dinoselalubenar hii mtualan gksii @bknanakuyakuya kgnnnn kamuu🥺❤️ @hoalahmas maacii mas @badbitciszz CINTAAKUUUU!! @stupidb0sna mkasiii brooo @remoonv maacii rereyyy @bukanlalisa aww maacii mecill❤️ @ftmhalaydrus tabarakallah🥺❤️ @yteamsince2021 aaa maacii yonaaa❤️ @cangkaruk_ hikss @wowaneh kemana hyo tbak @badbitciszz AAAAAA MAKASIII SAYAANGGKUUU😭😭❤️‍🔥❤️‍🔥❤️❤️ @yashhme_ hii cantik @Mahesaardhn thanks mahesaa @bbrightmil millo sygkuuu @badbitciszz 💖💖💖 @siapadahhini hii aditt @yaelahaI hii mtualan dlu gksiee @ayysenja haii cantikk @lylvwa hii awaa @anosutsujin wilooooindihom3 anjg @haidazza bleh knalan ga? @bufulafan bulaaannnn😋🖤 @urcaffeinn makasiii cantikk @justiciafh ok @xfoIkIore aww mkasihhh syggg😋 @noviembrekid pagii @akuanggaa pagii @HelperMannnnn yay @yhoksip tbak @udinbikul jiakhh @pinep_el aaaa maacii nas😭❤️‍🔥💖💝 @ramgabut aww mleyott😋🖤❤️‍🔥🥵 @setiawan_harlan ia @abzyhfxcii maacii cii @yangpunyagilang aaa maacii gilangg @amereenak maacii togee @221xbucs meyyaaa kgnnnn @taureandarl megaaaa kangeennn:( @smartpeoplex thanks gitooo @favoritenotifee kiw kiw @LadyWallenstein maacii ka alfaaa @ahilvermillion thanks ahill @ngabeninakim maacii akimm @HelperMannnnn makasii farr @yhoksip thanks kiyooo @CaturbukanDakon ah kamu bisa aja @akuanggaa mkasih ranggaa @matthchiato ia @drunkenpitterr mtualan dl gksie @Maulanaa____ weww @Rekasajaudah haii rekaa @Hiibabycute kiww ataann @AdiRodrigoo_ aw maacii @fvckurbaexx maacii taaa @BknNasi mmm tbak @Kuabsurdd kiwww @yaelahikyy aww maacii iky @kkminmjna maaacii ikaa sygkuu @itsliatrd_ kiww liaaa @callmeoty maacii oty cantikk @yuurbaae hihii iyanii
9/19
2021

0