Sign in with Twitter

Username:

maaf ada hati yang harus aku jaga

3,491 Following   10,696 Followers   37,458 Tweets

Joined Twitter 5/6/16


serem amat, kata abang warung deket rumah, udah 1-2 bln terakhir ada dua anak kostan meninggal di kostan sekitar si… https://t.co/5oxGucRwug
Retweeted by auu
7/7
2022
@KawakamiMs istri @.aamandazahra ipar @.guiddopurba / @gilyasaa seseertong @.arawindak daripada repot scroll klean… https://t.co/fVBuQbuxBO
Retweeted by auu @diorprads Inget kata tetangganya kinan. Bu Sarah namanya (cmiiw) "laki bajingan mau dijagain segimana pun bakal te… https://t.co/A0Y3bXMEyD
Retweeted by auu
7/6
2022
@SusantiDewi__ kiww @ipantangmundur hi pun @masnupal mmff:( @sukangemilbgt soon yaa, aamiin hihi @breadpotata soon yaa aamiin🥺asdfghjkllll makasiii mas pacaarrr🥰 https://t.co/A1fQFjHvBI
7/5
2022
Awas #SemuaBisaKena https://t.co/E9EDJIZndm
Retweeted by auuSelamat datang di Indonesia! Negara yang sudah merdeka tapi masih mau menggunakan pasal-pasal kolonial jaman penja… https://t.co/DwqyKiSTTD
Retweeted by auuThis is scary. Kalau RKUHP disahkan, #SemuaBisaKena. https://t.co/fQzSCwEuwL
Retweeted by auu#SemuaBisaKena jika kitab oligarki ini disahkan. Pasal 353; Setiap orang yang di muka umum dengan lisan atau tulis… https://t.co/mD3fmHSkjU
Retweeted by auuIya, semua yang berpendapat, #SemuaBisaKena pidana kalau dinilai melakukan penghinaan terhadap pejabat sampai lemba… https://t.co/7ED3BPEgce
Retweeted by auuberulah lagi ya, hadeh #semuabisakena
6/29
2022
alhamdulillah
6/26
2022
@txtdriyutube Blio ini kocak geming https://t.co/5pvRZZBmlr
Retweeted by auuhttps://t.co/cZmFUGl9WJ
Retweeted by auu
6/24
2022
aku boleh gak sih nangis karena liat adek ku nangis garagara ga lolos sbm? @whospardil aamiinngeliat adek sendiri nangis karena ga lolos sbmptn, jadi ikut ngerasain gimana sakitnya & bisa dibayangkan juga kal… https://t.co/LX3NZPcege
6/23
2022
https://t.co/2oen16ZQaY
Retweeted by auu
6/21
2022
@wonqderland sekalian nambahin, usahain jangan transaksi di atm yang gak nempel sama bank (pom bensin, minimarket,… https://t.co/hQU3V0nbp7
Retweeted by auu @pinep_el mangat @anggihhh_ GATAUUU ENAKKK AJAAAA @bukanbinaatang sekarang gmnn? @ikiselalubenar pasti enegg yaa wkkw @feelsoluckyy Sumpah itu enak banget anjrit wkwk, dulu sampe gua tawarin ke keponakan gua yg gemes gemes kakak adik… https://t.co/vZi241sEv4
Retweeted by auu @LadyWallenstein WKWKWKW DEMI APASII LUCU BGT, YAKAANN SUMPAH EMG SE ENAK ITUUU KAANN NAGIH BGT🥺 @DimasP_Adnitama pake gula pasir enakk kah? belum pernah nyobainn @Burgerstress IYAA PLS INI ENAK BGT TAUU @P0NGAH terlalu ribet untuk aku yg makan sendiri+sekali makan lgsg habis😫km suka cemilin keju kaya aku gkk https://t.co/tIT2yDbAu0
6/20
2022
balik kampung https://t.co/CB0wuQDvdxfix anjir ni drivernya orang kaya gabut @kosongtuju_ alhamdulillah, lancar sampai hari H ya kakgue pesen maxim mobil yg dateng drivernya bapak bapak cakep bangeett anjrittt mukanya kaya blasteran gitu😭😭
6/19
2022
km pernah ikut bem gk
6/18
2022
@mandazyy omggg you're so pweettyyyy🥺🥺🤍🤍OKE KITA MULAI SPEAK UP, SETELAH SAYA DIAM SELAMA 2BLN LEBIH MENUNGGU SIDANG PERTAMA ATAS KASUS PENIPUAN,PELECEHAN… https://t.co/YoF0QIsTdL
Retweeted by auu
6/17
2022
kebangun shitttSELAMAT PAGI Pelajaran berharga bagi pemotor yg maksa naik ke trotoar https://t.co/Di50OR1g7z
Retweeted by auu:( https://t.co/PjciYkWvWu
6/16
2022
gaenak bgt nonton jurrasic world di bioskop, banyak yg bawa anak under 5th anjirrr ribut bgttt
6/11
2022
km lg apa @envyaquariuss xixi tau ajee nih iell
6/9
2022
boseeeennn
6/8
2022
drakor yang bagus apaa yaaa rep dongg
6/7
2022
@AREAJULID Kuliah itu sbenernya adalah Salah satu cara orang untuk mengembangkan pola pikir, biar Kalo ngomong nggak sembarangan kayak kamu
Retweeted by auu @evaindriani__ SAMAAA WKKWKW SEMANGAATT!!
6/6
2022
males bet dah ah kelas pagi, offline lagii
6/5
2022
yaa Allah banyak banget cewe cantik, ga di sosmed ga di rl pada cantik cantik semuaa huhu insikyur
6/4
2022
mendadak selflove https://t.co/s4xEHsE0f2 @convomf ah masa sih bu, tes dulu gak sih @xfoIkIore janji ga meet? 😃👆🏻 @xfoIkIore kiyoottsaran ektifiti dong @xfoIkIore gwssss
6/2
2022
kangen ayang
5/30
2022
@brthespce cantiikkk🥰
5/28
2022
@lovioseta @mmatchaaaaaa semoga segera ya bestie🥺 @urprivateplace soon aamiin🥺 @jombloembrio huhuuu🥺 @brthespce thank u ikaaa<3 @sarankudiem IYAAKAANN LUCUKK BGT PACAR AKUUU @xfoIkIore soon!!! @knialee ahh baru sadarr🥺how lucky i am🥺 https://t.co/iWG7qCAT8Wcuacanya gajelas kaya kamu
5/27
2022
ibu selalu jadi orang pertama yang denger keluh kesah anaknya
5/26
2022
Tidak bosan-bosannya untuk menginfokan: 1. Jauhi pinjol. 2. Jangan sembarang mengklik tautan. 3. Jangan sembaran… https://t.co/Q9GS5OKE5Q
Retweeted by auu
5/25
2022
capek jadi orang penyakitan
5/22
2022
ⓘ This user hates overthinking everything.
Retweeted by auuthe trauma will always be there.
Retweeted by auuhttps://t.co/fvhPw1Uhtq
Retweeted by auu @siokydiamond @negativitears @anjirbodor @babangetxt @sleeepwolf iri bgt plssssWOYY GA NYANGKA BGT GA SIH SI OKY TIBATIBA DAH NIKAH AJEE🥺🥺 @negativitears @anjirbodor @babangetxt @sleeepwolf k… https://t.co/1PlIGi2mej
5/21
2022
@taureandarl happy birthday cantik, happy for u🥰 @_rudykrnwn ditunggu undangan nyaa @co2pandan haiirela antri demi mcflurry https://t.co/YuMlyvsvdCcream soup kfc emg gapernah ngecewain🥺 @AndyHuskyyy WKWKKWKWK #bangga @xfoIkIore
5/20
2022
@halahkamvret love nya social distancing ya ka😭😭
5/19
2022
@xfoIkIore HAHAHAHA SENGGOL DONKK😋😋 @muluojanmulu lukiss pake lipcreaamm @liryankurniawan bismillah soon bisa kaya kaka jugaaa!! 🤩🤩
5/18
2022
@ItitTerbang mmf😋😋 @eeepinnn WKWKWK REMAKEE DONGG @charityiaps hihiii maacii @oxfvurd 🙏🏻 @maszeeeeeeh 1. cari ayangnya dulu @ureverlastings HAHAHA YU RIMEEKK @cookieszncrream iii makasiii shaaa @ordinarypipeI lgsg rimek aja g sieee @hellooooqueen AYO RIMEEEKK @alaiiaamethia cari partnernyaa @kanyalucrecia rimek g siee @tunggsz HAHAHAHAHA @sukaberxicau iyaniii😍
5/17
2022

0