Sign in with Twitter

Username:

I'm building surprises in someone else's tales.

3,244 Following   5,673 Followers   43,256 Tweets

Joined Twitter 4/15/09


@alexandermatius Coba tolong komentar yang nyambung. Makasih. @irvinyoesman Halaaah.Siap-siap aja dulu. ;) https://t.co/YqSsRzC7d2 @alfaaaaditya Waduh. Beban. @dimasario Suhu ane.Menemani teman lama turun gunung. https://t.co/hqDwtiEHvT
7/11
2020
@thisisyudhis Taeeeee...
7/9
2020
@thembelle @riofarabi Apais?
7/8
2020
Kaos eksklusif. Tersedia dari S-XXL. Oleh-oleh dari #KonserDariDapur. Langsung PM saja. Ditunggu. https://t.co/bKA6AN9kJN @masgufi Gus, sehat?
7/6
2020
@angginoen Rasanya ya, karena jarak yang jauh dengan tanah air, apapun ada Indonesianya pasti lebih semangat menyan… https://t.co/p4ErtvZLNq @angginoen Diaspora Indonesia. Mereka rata-rata punya basis komunitas yang sangat mungkin jadi titik tolak penyebar… https://t.co/gyFt6zEu8WYolayolayola. https://t.co/P687CA5eoa
7/5
2020
@____denisa Boleh nih dibuat kaosnya.Sabtu, 4 Juli 2020 mulai 20.00 WIB di https://t.co/PHmFf3VAph. Sampai jumpa! https://t.co/zHGQ1JW6YFSalah satu pekerjaan saya adalah penerjemah berbasis komunikasi marketing. Kliennya dari industri travel. Hari ini,… https://t.co/lFjhLGD2hs
7/3
2020
@plexabee @mikrosil Denger albumnya dulu di Spotify, di link yang gue kasih di email. :) @KamerawanPemula Dapat salam dari Oxlade-Chamberlain. @dimasario Hahaha. Beda project. Sorry.Mau buat #konserdaridapur yang lebih serius. Dirancang jadi serial. Edisi perdana besok Sabtu, 4 Juli 2020. Semoga… https://t.co/vP0aw5Abrh
7/2
2020
@dimasario @agunsux Haha. @yearrypanji Tahun 2016, harga secondnya udah 150rb. Kebayang sekarang berapa. Hehe.Malam ini, Rabu, 1 Juli 2020, akan wawancara @harlanboer di #LOKALwisdom yang tayang di @RURUradio. Dia punya album… https://t.co/3M8Kv9U3X6
7/1
2020
Ada yang punya kaset ini? Atau sudah didigitalkan? Pestol Aer, judulnya Jang Doeloe. https://t.co/zvtL7e4iVV @yearrypanji Gue ada kasetnya nih dulu. Nggak tahu masih ada apa nggak. Semoga ada yang digitalin. @sheque Auranya udah kayak Bill Shankly nih tulisannya. Atau kayak Bimbim Slank menenangkan penggemarnya.Dari Final UCL 2019. Di video ini, Klopp dan Pep menutup video dengan perkataan, "To be continued..." The men of th… https://t.co/RFNRiyqsTX
6/30
2020
@kmzwa88saw @superbaon Wah, saya malah nggak kebagian tuh marakas. @superbaon @kmzwa88saw @BagusPrmana @mementoviveere Kebayang sih, adegan nyanyi-nyanyi bersama ke setiap kata-kata cantiknya. @darmaprn Lagi itu tetap jatuh cinta pada pandangan pertama untuk saya. @donatkejuuu Wah, dalem kalo korban penipuan. Semoga nggak pernah terulang lagi ya! @kavieimasyaa Sudah pernah kucoba. Di bagian Ahmad Yani. Pas jamnya, pas deskripsi perasaannya. @kengg Suara ketokannya memorable sih. @weirdogotohell Kenapa lagu ini favoritnya? @dahlubocah Dicek. Makasih infonya. @windacarmelita Coba tak cek lagu rekomendasimu. @sokonyono Jadi, lagu ini berperan sebagai soundtrack mabuk? Selama tiga bulan? Gile. @paramadvvya Saya pernah pas sore-sore lewat Ahmad Yani. Baru landing, lagi jalan ke tengah kota dari Juanda. Memang benar-benar beringas. @tongggpoo @silampukau Result oriented lagu itu. Metode menyesuaikan. @mizancukk Sepakat. Imajinatif sekali lagu ini. @auliarani Cara penggambaran kotanya memang dahsyat itu. Bisa mengajak orang seolah-olah sedang berada di sana. @DeformedSociety @wastedrockers Cepet amat ya lima tahun aja umurnya udah. @tahliamotik Hehe. Terima kasih sudah datang waktu itu ya. @paparaka_ @silampukau Wah, garis keras. @acutrianasekti @silampukau Hehe. @arip_awiex @silampukau Wah, asem. Dulu gue pernah juga nih ngalamin kayak gini, nonton ERK main sebagai Efek Ruang… https://t.co/KSEQQrofLR @asuharmoko Itu juga ok sih. Tapi gocekan Firman aduhay. Sulit diduga kemunculannya.Hari ini, ketika kerja, tiba-tiba teringat Dosa, Kota dan Kenangan milik @silampukau. Apa memori terbaikmu akan alb… https://t.co/jgK7c9o44S
6/29
2020
Saya: Salah vs Newcastle. Assist Firmino itu unforgettable. https://t.co/OY2IuGfQr9Ikut ngomong sama Reda Gaudiamo, membahas AriReda. Rasanya, ini video pertama yang membahas bagaimana AriReda berja… https://t.co/lcQvzaMGcQ
6/28
2020
Besok: Minggu, 28 Juni 2020 mulai pukul 10.00 WIB. Akan cerita tentang AriReda via Youtube, diajak @makassarwritershttps://t.co/05d6mwJIx7 @aleantipony @thembelle Tetep: Kurang tidur. @aleantipony @thembelle Hmmm... https://t.co/iE8m3KImxl @thembelle @aleantipony Maksudnya apa ya ngangkat-ngangkat jempol?Validasi dari raja. https://t.co/4XvuJUP9Wl
6/27
2020
@Ikhfapostman @oomleo @RURUradio Ngapain lo nanya-nanya udah nikah apa belom? @nebulouslustre @coldrebellion Semoga bisa diwujudkan satu hari nanti. @deffeux Gan, Lintasan Waktu tuh gelapnya minta ampun. Lirik-liriknya terlewat dari pembahasan penggemar rasanya. A… https://t.co/JuzEixWnTr @nebulouslustre Pikirin bikin collected articles dalam bentuk buku dong. ;)
6/24
2020
@komikazer @riofarabi Drunktext nih. Kurang loneliness lo, gan. @leksanaa @samacksamakk Saya terakhir nonton ya pas Ngayogjazz. Main di pelataran rumah warga di desa. Cakep! @samacksamakk Days Elapse!Rabu, 24 Juni 2020, mulai 20.00 WIB di @rururadio. Akan mewawancarai Toma & Kako untuk #LOKALwisdom. Sihkat! Sampai… https://t.co/vQ0ySZSOBh @komikazer @aleantipony Kalo musisi elektronik kayaknya sih kemungkinannya masuk angin. Bukan tipes. Kayaknya loh. Lanjutkan, gan.
6/23
2020
@tyomateee Anjrit, keren banget!! @mynameisuta Wajib pantau yang ini, gan. @devadevadeva Ane ulang: Fans tuh, golongan yang paling bebas. Termasuk eksplorasinya. Haha.Agan Didik sama Vino ini cakep punya idenya. Pembahasan dari sudut fans, golongan paling bebas di sebuah ekosistem… https://t.co/COYBhiMxVQ @asuharmoko @alandakariza Yang mahal itu, sesuai dengan fungsi. Kalau fungsinya nggak dipakai, ya mubazir. Balik la… https://t.co/vwYVskgBnv @alandakariza Kalo emang kepake sih, nggak apalah. Seringkali, well you know, buat status kepemilikan doang. Haha. @alandakariza Sulit dipercaya juga sih, mendadak bejedar gini. Terus ngebayangin harga apparel-apparelnya. Atau gea… https://t.co/QYq4j6Qbv3
6/21
2020
@ibethps Halo. Saya Felix. Salam kenal. Baru lihat threadmu. Cuma mau bilang, kamu berhak ngomong apapun, berpendap… https://t.co/eyt1lA8SeCIni diskusi Apocalypse Zoom bersama @aleantipony, @kuyasunda, @faridstevy dan Pohontua (@dialogdinihari/… https://t.co/OTTcwqPrrt
6/20
2020
Permintaan kantor: Coba deh reportase sekalian jajal jalur sepeda baru. Jurnalis bawa sepeda, baju ganti. Kameramen… https://t.co/Z4zl6DxRDX
6/19
2020
@iam_HNG Nonton di platform ini gimana caranya, gan? @nikemalik Tim Ari Lasso atau Once Mekel?
6/18
2020
@thisisyudhis Gue nggak mulai dari nol sih. Tapi udah lima tahun jadi pekerja lepas, makin nggak mau kerja full tim… https://t.co/yGFIQ7Dzfu @rullyshabara Ada versi dvdnya. Sepaket, tapi USD 100. Eeeayyyaaaa... @riofarabi Jagoan kedua ane udah main, gan. https://t.co/OVffFlFdjC @iam_HNG Iya. Gue sebagai penonton sih so far baru nemu beberapa yang bisa menghadirkan sensasi musik live. Bisa ja… https://t.co/0GMyeuawpr(Via @iam_HNG) Di Indonesia udah kejadian, dalam skala lebih kecil. Tapi, sustainable nggak? Orang mau beli tiket n… https://t.co/pIZp5o5gGR @iam_HNG Di Indonesia, dalam skala yang tentunya lebih kecil, sudah dibuktikan oleh tiga artis; Indra Lesmana & Dew… https://t.co/Q1w0sQl7fF @iam_HNG Belon. Otw.
6/17
2020
@woofjkt @kikiauliaucup Taunya nebus DC aja sih. Haha. @kikiauliaucup @woofjkt Wah, agak kurang nih. Masa nggak tahu gitu aja?
6/16
2020
@vinatri Yang kiri atas di dalam gambar itu pelakunya. ;) @BritsJak Saya ngincer praktisnya. Ruang nggak gede soalnya. @BritsJak Biasalah, marketplace. Suka-suka dia aja masang harganya. Tapi harga aslinya 1.2 juta. Masih okelah ini,… https://t.co/mzNAlo1xYW
6/15
2020
@kinfayakin Ketiduran. @kinfayakin @angginoen Yoi, gan. Masuk ini usahanya. @114brokenradio Yesyes. Perhatikan baik-baik liriknya. @kikiauliaucup Mantep nih, mau ngangkat sepeda (lagi).Istirahatlah Kata-Kata tayang di TVRI, Selasa, 16 Juni 2020. Tahu nggak yang bikin senang? Institusi negara menayan… https://t.co/5JWsh4Czqk @114brokenradio Gue paling kena sama lagu Kita Pasti Tua. Cakep banget itu liriknya. @BritsJak Polytron XL2910-BA. Kalau nggak ada BAnya nggak ada pemutar kasetnya. Harganya 1.1-1.7 juta di marketplac… https://t.co/37xgmAscoy @114brokenradio Dari pertama kali lihat, aura bintangnya udah berasa. Dan versi itu bagus banget. Gue pribadi tapi… https://t.co/Obkm56T6WU @BritsJak Nih. https://t.co/1g2gXLdyQH @BritsJak Cakep. Tapi kemaren ngincernya yang baru. Sudah gue angkat itu Polytron.
6/14
2020
@masgufi Dinikmati, gus. Nanti keluar larangan dilarang merokok gimana? Hahaha. Mungkin lhooo... @LXHXRX Justru pentingnya di situ. Haha.
6/13
2020

0