Sign in with Twitter

Username:

Felix Siauw @felixsiauw member of @alfatihstudios

penulis, pengemban dakwah, bersama yang menginginkan kebangkitan Islam, hamba yang sangat berharap diampuni Allah di hari pembalasan

290 Following   3,033,769 Followers   54,364 Tweets

Joined Twitter 5/21/10


The Heritage Of Ottoman Tour 15-25 Desember 2019 Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi @ritravel_id, kuota… https://t.co/CpkhRkVYn9
10/4
2019
yang dianggap paling ngerti Pancasila aja, nggak mau salaman, nggak mau temenan sama (mantan) koleganya, mau nanya… https://t.co/Lc8de0Xi6K
10/3
2019
Polisi, kamu semua manusia, sama seperti kami. Tak ada dari kami yang 100% benar, begitu juga kamu. Tapi yang jelas… https://t.co/0U2C2670mWKamu tuduh aksi ditunggangi provokator. Ternyata, kamu sendiri menyusup, berpura-pura jadi anak STM, memancing agar… https://t.co/RFGQ9SRuSj
10/1
2019
Kamu tuduh yang aksi anarkis. Tapi video dan foto dimana-mana jelas. Kamu gelandang, kamu pukuli, kamu injak, kamu… https://t.co/joyPA922njKami melihat tayangan itu, satu orang, tak berdaya, dikeroyok secara brutal. Dan kami bertanya-tanya, entah dosa ap… https://t.co/f87fy5YiO9
9/30
2019
Boleh nggak sih berbagi kesedihan dengan semua kawan-kawan saya di channel ini? Sedih banget, ketika saya menyaksi… https://t.co/d4rngBcm5B
9/19
2019
innalillahi wa inna ilaihi raaji'uun, semua datang dari Allah, dan akan kembali pada Allah.. selamat jalan Pak Habi… https://t.co/mg5f6yQRVp
9/11
2019
Nussa & Rarra: Adab Di Kamar Mandi Yuk, belajar adab di kamar mandi bareng Nussa & Rarra 🙂🙂🙂: https://t.co/SqoxKIm2Lz
9/5
2019
Asatidz Ngumpul, Ngapain Aja? Ada Ust. Hanan, Ust. Oemar Mita, Ust. Salim Fillah, Habib Bin Anies, Ust. Luqman, Ust… https://t.co/9J0pBS3HAK
8/29
2019
Seringkali kita lupa memaknai hal yang paling penting dalam satu hal. Juga memaknai kemerdekaan hanya sekedar peray… https://t.co/6PHtCwqeeW
8/15
2019
Nussa & Rarra: Episode Teman Baru Rarra Rarra punya teman baru nih.. Tapi sayangnya teman barunya Rarra justru jad… https://t.co/gYSFkxyWLl
8/8
2019
Acara diadakan pada hari Sabtu, 27 Juli 2019, di @eleven_trees, Jl. Intan Ujung No. 11 Cilandak, JakSel. 09.00 - 11… https://t.co/Utqgsbxmeh
7/26
2019
Masa depan nggak ada yang tau, entah kami menua atau Allah panggil sebelumnya.. This moment we treasure.. Family 😁😁… https://t.co/qSMutKGp67
7/18
2019
Dibalik Isu Islam Radikal - #1 >> https://t.co/SRphsYADkXDibalik Isu Islam Radikal - #2 >> https://t.co/nK1Ox2HGxw
7/13
2019
Antar Cece Ke Pesantren Salah satu episode dalam hidup saya, antar cece (panggilan saudara perempuan dalam bahasa… https://t.co/SmIWezx7dg
7/8
2019
anjing masuk masjid >> https://t.co/4GyX4TECWx
7/1
2019
Lanjutan curhat tentang #MengapaIslam03 : https://t.co/diraZNb1Ne
6/28
2019
Bareng @hawaariyyun traveling dadakan pakai mobil ke Jogjakarta, dan kita pengen share sama temen-temen apa obrolan… https://t.co/Obpb42aWyo
6/24
2019
Listen to the most recent episode of my podcast: Mengapa Islam https://t.co/tdZ7pbBgjq
6/23
2019
hasad itu ciri-ciri nggak mampu berkarya, dia yang nggak mampu, orang lain nggak boleh, bahasanya anak milenial: JULID 😀😀😀
6/11
2019
apa itu podcasts, kenapa saya pakai media ini buat sharing 😀😀😀 >> https://t.co/IqwiHN8uqZ
6/10
2019
Nggak Pede Dakwah? >> https://t.co/OfDmJ7WJTW
5/11
2019
Challenge yang sangat menarik dari @hijabalila. Nonton ini buat saya sedih banget tapinya, sebab ternyata tugas mas… https://t.co/4Ti5ouoWRe
5/10
2019
Bila Al-Qur'an mampu mengubah dunia, masa sih diri kita nggak bisa berubah dengan Al-Qur'an https://t.co/2Y8sxlGdNf
5/7
2019
Ramadhan 1440 H Selamat datang Ramadhan, meski kami tak pernah siap menyambutmu, namun kami mencoba untuk mampu me… https://t.co/ZNEEKEdKrHMarhaban yaa Ramadhan.. Bulan Al-Qur'an, semoga kita mampu menyadari kebaikan aturan-aturan Allah bagi kehidupan ma… https://t.co/gGxSsiF7Gw
5/5
2019
Nussa & Rarra: Latihan Puasa Sebentar lagi puasa, apa yang sudah kita siapkan menyambutnya? Lalu bagaimana caranya… https://t.co/zjcXvxkoT7
4/25
2019
Diantara Dua | Yang pertama, yang pribadinya mungkin salih, tapi sekelilingnya dzalim. Atau kedua, yang pribadinya… https://t.co/e0ZefHo8iP
4/16
2019
Saya tiap hari olahraga, tapi nggak pernah turun berat badan, yang ada malah naik.. Pertanyaan: apa tipe olahraga saya? 🤣🤣🤣 #AyaAyaWae
4/15
2019
sebagai mantan pemain game sejak Nintendo, Sega, Super-Nintendo, PS1 dan PS2, saya sanngat menyayangkan kenapa soal… https://t.co/VpQnIXfwzj
4/14
2019
Mengungkap Terorisme di New Zealand #PrayforMuslim >> https://t.co/TGyDrKEEtA
3/19
2019
Kafir Atau Non-Muslim >> https://t.co/UOhhNkAaOu
3/5
2019
Yang Penting Yakin >> https://t.co/Gjd7CfZpzQ
3/4
2019
pilih siapa? atau pilih apa? >> https://t.co/3zRxQd7uTgDebat Fir'aun kepada Nabi Musa >> https://t.co/CWbO3E82I8fans-fansku tukang bubarin pengajian, mendukung penista agama, ada juga yang nggak suka sama Islam, ada juga yang m… https://t.co/Ahc11hMqXE
2/18
2019
kalau ada persekusi, kita diminta lapor, gimana kalau yang persekusi justru yang tempat melapor? 😅😅😅
2/7
2019
bila engkau ingin dunia yang mengikutimu, anggaplah ia sebagai bayangan, dan mendekatlah pada cahayakajian dipersekusi, doa direvisi 🤔🤔🤔
2/2
2019
Masa Depan Pemuda Dunia: https://t.co/cYs9RtNWWV via @YouTubeSalut Buat Malaysia: https://t.co/1VTdl1lvSq via @YouTube
1/31
2019
Rasa Keadilan Yang Terusik: https://t.co/et4IYf3Ezk via @YouTube
1/30
2019
Ringkasan Kebangkitan Bangsa Turki: https://t.co/FwjpgQC0cH via @YouTubeSelain Saya Semua Salah: https://t.co/KkKNe2vfYV via @YouTube
1/29
2019
Dibuang Sayang: https://t.co/aSL0vefNw7 via @YouTube
1/27
2019
Siapin Jawaban Ke Allah Sebelum Minta Jodoh: https://t.co/HV37qoQvAz via @YouTube
1/26
2019
Melebihi Masa: https://t.co/PaV3YGs7vd via @YouTube
1/25
2019
Teruntuk Muslimah: https://t.co/0jbEd1HuIV via @YouTube
1/24
2019
3 Hari Di Manisa: https://t.co/Lhw5HA4aWZ via @YouTube
1/23
2019
Ini Tanda Kamu Siap Menikah Part 2: https://t.co/AVXljiXEI5 via @YouTubeIslam Rahmatan Lil 'Alamin #EP17: https://t.co/geoaMhcUC7 via @YouTubeIni Tanda Kamu Siap Menikah: https://t.co/Rl8q5WQ5bs via @YouTube
1/22
2019
mau potong rambut tapi rambut masih pendek, ada solusinya? 🤔🤔🤔 hehehe... 🙈🙈🙈
1/21
2019
Nikah Aja Atau Jomblo Dulu?: https://t.co/DgusMOhsVZ via @YouTubeHilang Tas Di Istanbul: https://t.co/88KzW5pWNA via @YouTube
1/20
2019
Istanbul Winter 2019 Tour Part 3: https://t.co/bvxAX208rW via @YouTubeIslam Rahmatan Lil 'Alamin #EP16: https://t.co/xBmHiILqwZ via @YouTubeIstanbul Winter 2019 Tour Part 2: https://t.co/N6gJwRJR6N via @YouTube
1/19
2019
Islam Rahmatan Lil 'Alamin #EP15: https://t.co/f4PH8ynXlf via @YouTube
1/18
2019
Istanbul Winter 2019 Tour Part 1: https://t.co/yPzm1PGrxX via @YouTubeIslam Rahmatan Lil 'Alamin #EP14: https://t.co/3CgNEy6ZE9 via @YouTube
1/17
2019
Catatan Haramayn: Akhir Untuk Awal: https://t.co/k8HcA062Pz via @YouTube
1/16
2019
Islam Rahmatan Lil 'Alamin #EP13: https://t.co/fI58xL1rLD via @YouTube
1/15
2019
Catatan Haramayn: Tentang Kasih Sayang: https://t.co/d1zODV7nQy via @YouTube
1/14
2019
Catatan Haramayn: Nikmatnya Pengorbanan Sebab Iman: https://t.co/usBYoB4PTX via @YouTubeCatatan Haramayn: @Hawaariyyun Dibuat Menangis: https://t.co/8stTQKhTb6 via @YouTube
1/13
2019
Al-Qur'an Solusi Bagi Indonesia - Felix Siauw & Roger Danuarta: https://t.co/htXEXacL89 via @YouTube
1/10
2019
Nakal Pemikiran: https://t.co/UBqXFftfat via @YouTubeCatatan Haramayn: Mengapa Pemakaman Rasulullah Ditunda?: https://t.co/CI2HqVxn8D via @YouTube
1/9
2019
Catatan Haramayn: Kesempatan Kecil Sebelum Kesempatan Besar: https://t.co/TbyUTXDurs via @YouTube
1/8
2019
Catatan Di Haramayn: Umrah Itu Perjalanan Sejak Do'a Kita Dipanjatkan: https://t.co/AfkvsI3n23 via @YouTube
1/7
2019
Saya Hijrah! Darimana Mulai Belajar Islam? - Part 2: https://t.co/wRLe5FlXLn via @YouTube
1/5
2019
Saya Hijrah! Darimana Mulai Belajar Islam? - Part 1: https://t.co/eLXTyAU5Ul via @YouTubePulang Ke Jakarta 2018: https://t.co/yW4jJa2x66 via @YouTube
1/4
2019
Islam Rahmatan Lil 'Alamin #EP12: https://t.co/VjSEalfTFr via @YouTube
1/2
2019
Permisalan Perempuan Seperti Makanan: https://t.co/poGBgMklld via @YouTube2019 Tetap Dakwah: https://t.co/kRIse9O6J8 via @YouTube
1/1
2018
Malas Baca Al-Qur'an?: https://t.co/rJDHLVzdGf via @YouTubeKatanya Selfie Haram?!: https://t.co/0zBp8YFeEo via @YouTube
12/31
2018
Menghina Agama Lain: https://t.co/rAN0tQUSa5 via @YouTubeTak Peduli Statusmu: https://t.co/5tDmR6UnMl via @YouTube
12/30
2018
Menyikapi Tahun Baru: https://t.co/Iby406Y1aV via @YouTubeKetika Sosmed Lebih Indah Dari Nyata: https://t.co/apEDY2jPkt via @YouTube
12/29
2018
Pulang Kampung: https://t.co/4E3R5suknV via @YouTubeYang sibuk berkarya, tak sempat mencela 🙂🙂🙂
12/28
2018
Mengumbar Kemesraan: https://t.co/dt3Di5zqKV via @YouTube
12/27
2018
Feat @Hawaariyyun: Resolusi 2019: https://t.co/fVjyUpnc45 via @YouTube
12/26
2018
Hijrah Bareng Suami Istri: https://t.co/iiQEk1LeOW via @YouTube
12/25
2018
Seharian Sama @Ummualila: https://t.co/vaGhnnkkXT via @YouTubeApa Jawab Kita? #Pray4Banten: https://t.co/kn3Ld7Buho via @YouTube @Hawaariyyun Dipanggil Oleh Allah: https://t.co/9nhJMVOu5O via @YouTube
12/24
2018
Islam Rahmatan Lil 'Alamin #EP11: https://t.co/vB23CRiyLj via @YouTube
12/22
2018
Belajar Toleransi Di Hari Natal Sama Papi: https://t.co/6w3B7QACii via @YouTubeCara @UmmuAlila Mendapatkan @FelixSiauw #NgajiEverywhere: https://t.co/ieml7cX22M via @YouTube
12/21
2018
#SaveUyghur Sampai Persatuan Itu Tiba: https://t.co/zgbd5LpR8a via @YouTube
12/20
2018
Islam Rahmatan Lil 'Alamin #EP10: https://t.co/TKMGJWLhUd via @YouTube
12/19
2018
Minta Poligami: https://t.co/mDw7GMjUFA via @YouTube
12/17
2018
Islam Rahmatan Lil 'Alamin #EP09: https://t.co/Ylg8rOIcoS via @YouTube
12/16
2018

0