Sign in with Twitter

Username:

pen @FendyAndri Sleman!

909 Following   657 Followers   2,002 Tweets

Joined Twitter 6/16/12


Happy independence day! https://t.co/J7UCwk7YxY
Retweeted by pen @rezahhanif @EdanBolaRCBFM minimal yo ra tolol mas 🤣
8/17
2022
@hojjich simi simi @tikawLnn @jogjamnfs iya sama sama kak, oiya sedikit masukan. kalo geprek digeprek beneran kak, jangan cuma dioles 🤣
8/16
2022
@jogjamnfs rocketdi luar nalar coy https://t.co/BchKmjzUTG
Retweeted by penPSS Sleman - Barito Putra 🇮🇩 Liga 1 Brigata Curva Sud https://t.co/1tcj0uGZK7
Retweeted by pen @idextratime bisa disimpulkan emyu dibawah persija 🤣🤣
8/15
2022
@PSSleman permainan belum konsisten, tingkatkan yokkk. Kompetisi masih panjang.FT: PSS Sleman 1-0 Barito Putera #PSS #UnityForOurGlory #PSSvsBaritoPutera #PSSday https://t.co/4xBcLrZ8kV
Retweeted by pen @kayumaniiss jos jisSuasana kerja di kantor @PNS_Ababil . So fun sekali bukan? https://t.co/7jetn0z2oc
Retweeted by pen
8/13
2022
Intermezzo: UMR Jogja memang rendah tapi tidak semangatku! Bung Kus🗣️Kalo soal UMR kita serahkan kepada yang berwe… https://t.co/jN48lk6bYY
Retweeted by pen @jogjamnfs info cancelan tiket
8/12
2022
ealah meh bersyukur kok angel bangetsave him ! https://t.co/LcNebzutRA
Retweeted by penAlhamdulillah bagusan cctv gw daripada punya kejagung atau rumah jendral polisi https://t.co/l8YHUkdizu
Retweeted by penhttps://t.co/7etE0cWJo7
Retweeted by pen
8/11
2022
Cuteness with sadness. https://t.co/S3G5qoVkce
Retweeted by pen @yummyea_ ga dapet apa apa nimanut gusti Allah is the best way
Retweeted by pen
8/10
2022
@___xxyunnaznnn sakpole @lebahmaduuuuuu ra nemu e, angel. @Miebotol ga kok pak @pacitooo0 pake i @sayangeaku woh junekhttps://t.co/UU4nghvnLY
Retweeted by penhttps://t.co/Z68Tczrb2h
Retweeted by pen🚨BREAKING NEWS🚨 Mantan Kadiv Propam Polri Irjen Ferdy Sambo resmi ditetapkan sebagai tersangka kasus tewasnya Brig… https://t.co/vAUqYWp72G
Retweeted by pen @IndriNg8 @MafiaWasit sabar mbahh, wis apal to ro fans arema yang mana 🤣. @ohayouufff gunung sanagolek jangkrik https://t.co/iR1fLtoWxshttps://t.co/R7maexednl
Retweeted by pen
8/9
2022
@sepdiyantivan_ @BCSxPSS_1976 kaos ku nganti lusuh moasss 🤣
8/7
2022
@yaaaaak_ hesss jan tobat kok 🤣 @harry_mas meh nobar po 🤣bajilak yahene weruh mobil bergoyang. rakalap tenan, kuat tuku mobil tp rakuat checkin.Masih mikir keras, Siti Badriah yang wanita saja nyanyi sendirian kuat. Lha ini para lanangan nyanyi lagu gak jelas… https://t.co/qWgOjxjcvq
Retweeted by penMohon perhatian Bapak @jokowi , rumah ibadah kami luluh lantak akibat kesewenang-wenangan aparat TNI AD dibawah kom… https://t.co/jAKtn6I5b4
Retweeted by pen
8/6
2022
Po do ra wedi? Lampu nyala aja remang-remang gitu kok, apalagi kalau nanti dipadamkan! Malah kayak uji nyali Penga… https://t.co/31cBbWLZjE
Retweeted by penFT: Arema FC 0-0 PSS Sleman #PSS #UnityForOurGlory #AremaFCvsPSS #PSSday https://t.co/mYOZMjAohT
Retweeted by pen @PSSleman markopolo wis mulai ndrawasi @tikawLnn jauh lur 🙏info nobar area godean dong @jogjamnfs 5th, blm putus.Mending ngene 😅 https://t.co/dt4fN9PMlS https://t.co/6bMHMwGaL3
Retweeted by penSudahkah mumet pagiii ini? https://t.co/mBCXVz3VVk
Retweeted by pen
8/5
2022
@tikawLnn pindah teros @tikawLnn jos jis to @ndoggmu 🤣🤣
8/4
2022
info https://t.co/PWZevaTqU8Maaf kalau bahasa jawa mbak yg nganter titipan kalian tadi kelipet-lipet ilate, yg penting pesan dan niat kalian ke… https://t.co/QF89JpAnvA
Retweeted by penLunas ya, titipan Follower maupun Hatters MW SUDah kami serahkan dan sampaikan kepada keluarga alm Tri Fajar Firman… https://t.co/GbHFcuBq3N
Retweeted by penKetika bocah tolol stand up di acara ulang tahun polisi https://t.co/73A1AcDQ6t
Retweeted by penPelakunya tidak hanya dua ekor. Adili semuanya, sebanyak-banyaknya!
Retweeted by penMaaf kami ga kirim karangan bunga duka cita! Sebagai gantinya kami akan menyalurkan bantuan dalam bentuk uang kepad… https://t.co/QCXxznaVAY
Retweeted by penSampai kapan terjadi? Arogansi hanya bermodal nyaliSaling hantam darah sendiri Mulut terbuka tuk mencaci Saling hantam darah sendiri Hati dan jiwa tak peduli
8/3
2022
patriot ngising belingSepakbola yg bersih pun tidak layak membuat seorang ibu menangis karna anaknya tewas sia-sia, apalagi sepakbola yg… https://t.co/1r3tXAfj4p
Retweeted by penTurut berduka cita atas berpulangnya saudara kami, Tri Fajar Firmansyah dari komunitas BTCY. Semoga almarhum husnul… https://t.co/mB9Rp24Nlb
Retweeted by penInnalillahi Wa Inna Ilaihi Raji'un Keluarga besar PSS Sleman mengucapkan turut berduka atas berpulangnya saudara k… https://t.co/M8nfwAsYi5
Retweeted by pen @primbvncuaca bagian ngedu ngendi mas? 😊Sori, kawan2 telah bergerak ke arah sana dari dulu hingga kini. Dari nulis sampai band2an. Justru, kalian yg ga ke… https://t.co/XgIMI3lUWF
Retweeted by pensampai korban kritis, narasi patriotik & pembebasan juga masih digulirkan kok. Hingga korban meninggal dunia, masih… https://t.co/sU2xaUsGUk
Retweeted by penkok ono wong ko ngeni ki ya 😊 https://t.co/2XeYBjVRunKarepe piye? @Brajamusti_YK. Mau bikin narasi apa lagi? Adu domba? Patriot? Bela provinsi?
Retweeted by penLima patriot tai. Penangguhannya disilent ya? Tapi senior kalian yang siap pasang badan latah ketahuan kalo sudah d… https://t.co/arrR0SXa77
Retweeted by pen @ilham_pasha10 HUKUM TETAP BERLANJUT!Mas itu bukan orang solo, itu orang Sleman, setelah melewati masa kritisnya mas Fajar sore hari ini berpulang. Semo… https://t.co/iHtcg0jKqX
Retweeted by penjogja fans serem serem ya https://t.co/ohdn5CWavZHusnul khotimah 😊 https://t.co/xQVxv5EI13semakin lama negara ini semakin sakit. https://t.co/KirITH0i0u
8/2
2022
@sayfudinendo @idextratime lha emang ada laranganya ?
8/1
2022
Women og ☕️ https://t.co/qfeZRo6P7D
Retweeted by penmodal guday 3k uda dapet bj https://t.co/kQN6BRYdYJhttps://t.co/6OaKC6zw7B
Retweeted by penblok goblok 🥱 https://t.co/7LooYOHWULSalah pergaulan https://t.co/Jtp9ywg4oE
Retweeted by pen
7/31
2022
nyatanya ya tergoda label mewah bwanggggg 🥱 https://t.co/mPSeyyHGjnMas, ini kejadian di salah satu hotel di Bogor, elf plat AB, bukan rombongan suporter, rombongan road race yang aka… https://t.co/yIUUi4m7WP
Retweeted by penUcup bikin ngantuk🥱🥱🥱
Retweeted by penmotore ojo di tinggal cup 😆 https://t.co/n3n2bSWI4U
Retweeted by pen @prideofpss run upcs run https://t.co/sa1oJ6KWRr
Retweeted by pen
7/30
2022
si paling ultras sajam, senpi, bom. 😊 https://t.co/IYCtUG8116. https://t.co/sF4J5AGjt4Pagi hari di desa Batursari, Kledung saat adik-adik menuju sekolah dengan berjalan kaki dengan latar gunung sumbing… https://t.co/znrVJg7gnp
Retweeted by penhttps://t.co/0oFhEo1Ppt
Retweeted by penFT: RANS 3-3 PSS Sleman #PSS #UnityForOurGlory #RANSvsPSS #PSSday https://t.co/faVaP6bsOk
Retweeted by penAlhamdulillah, walaupun ro misuh misuh.MENDING ANGON BEBEK RO NGISING BELING @antikritik76 nurdiansyah out - syaiful in purwaka out - gusmawan innek ra diganti yo kebangetenbek kiwo su asubek kiri mawut ra karuan.Ternyata diklaksonin crazy rich itu rasanya beda dgn diklaksonin org koperasi. https://t.co/AGVfM8vAUB
Retweeted by pen
7/29
2022

0