Sign in with Twitter

Username:

1,094 Following   1,242 Followers   6,210 Tweets

Joined Twitter 7/4/20


@_butterberry piwiken mbaamiii @convomf anjir @GalPraa burjo @Aksarapodo yg prtamakarya • tolong beri tahu kapan aku 'cukup'. sekali saja. https://t.co/wxLpr23sIm
Retweeted by saaa.•°ᵃʰᵃʰᵃʰʰᵃᵃ
5/15
2022
@usedims asikk @Songkrasin22 user tidak ramah @urbestieable tidaa @kutucomel @sbyfess invited asam lambung @sbyfess bobo, nangis, repeat @nnaddaa__ de mandailing kak, makanannya lumayan @ilav_viu agak mengkesal tpi gppgaseru ah yg komen pada beda sirkel https://t.co/l7KmaAsihelu yg bego, bnran gbs anjrit nyed https://t.co/MfkWabsSDI @saddnvsss @tanyakanrl hasumpa asli swedih eeee sungguan✋🏻😔 @tanyakanrl yaAllah swedihh
5/14
2022
@literarybase "Kalo kamu sama aku terus kamu enggak bahagia, aku bakal lebih sedih. Kalo kamu sama aku terus aku at… https://t.co/WQTIA3j0iz
Retweeted by saaa.•°ᵃʰᵃʰᵃʰʰᵃᵃ @nolongerneeded5 😀👍🏻 @SenatorSigit segera reservasi kack, slot trbatas🙏🏻 @bukandanaumum slebew https://t.co/xMMosDuugdmrusak swasana https://t.co/0vgkEZp9kgpenawaran eksklusif minggu ini. minat? klik link di bio https://t.co/8h1OwdA5Bo[we lied to each other, we said "forever"] @Aksarapodo @bukandanaumum s3 marketing @Dn_huget ssmgt @kikiqqadit moga soon trwujud @dustywitche asik bgtt @underpleasuree @kamu @saddnvsss susah2 di bgun ehh roboh✋🏻😔🔫 @Aksarapodo janlupa dibgun landmark biar gbs diambil alih✋🏻😔 @boyza_ kcil dong @bukandanaumum kbesaran ap kekecilan @dickykcivv @kamu @saddnvsss nyari dmn yh sumpa kan ak mw punya jg @jjwan88 dih sian amad, sni tos✋🏻😔 @Songkrasin22 aamiin, gutlak!ko aku gadaklian pnya rumah? @aryaayaap spikopatasik bgt gini pulang2 ricuh @hida_id gaoaoaoh syit @kutucomel srius nanya @kutucomel emg knpsikmw nangis
5/13
2022
sharian cm mam batagor kobisa msih idupsiDis! Halal dikata-katain. https://t.co/N21YEAjFny
Retweeted by saaa.•°ᵃʰᵃʰᵃʰʰᵃᵃ
5/12
2022
@urbestieable bgusss @sbyfess iya diobrak. wes mualem gblh bgadang soale @urbestieable salfok matanya indah bgtt🥺 @sbyfess lg mabok jeno🥵 https://t.co/Ror3UiI2vM @darjofess gatentuuuuuuuu @wxydzz gaoaoa @__nng__ ehe @darjofess nah kan.. makany mager aku klo diajak meet up, ntr ujungnya gini psti @pcarnyKimJisoo ya gaoaoa..kt sp sanitasi pangan adlh matkul bwat represhing?????????? tabokkyg bner aj pack, bsok dh present sgala pke syarat minimal plagiarisme di turnitin. y mmksutny tuh mbokya di ingpokan diawal gt loch..✋🏻😔 @yourpetsfess kata tmenku iya nder, akhirnya aku slama punya majikan tu bebersih rumah lbih ekstra biar klo si maji… https://t.co/HnEoMtBisT @saddnvsss km kan ya kan, sini tos dl✋🏻😔 @ohmybeautybank scrunchieeeeee isumpa cute bngtt beliin yg buanyakk skalian hairclip @Songkrasin22 subhanallah pahalany dobel🙏🏻🥲sipaling gaoaoa akhirnya nangis dipojokan awikwok @starfess mingyu ni cakep makin cakep helpph🤯 tpi pangling bgttt ama hoshii😭😭😭👍🏻
5/11
2022
@onyourm_alaikat @tanyakanrl Malaikat : janji ga nangis ? .....
Retweeted by saaa.•°ᵃʰᵃʰᵃʰʰᵃᵃ
5/10
2022
@sbyfess coba ke diy, kkv kmren kekny ada gelas2 comel jg @sbyfess thank me later https://t.co/q3VK2hIyCq @RetiagoDrago @calledpwetty kmu anak pangan klo beli beli baca komposisi ga besti?😭 @sbyfess the harvest👍🏻🥲asikk @khsaifudin gakuat psti, prik bgt org e🙏🏻 @frngstno dn nya looo su depane🥲 sukakopi @frngstno suMungkin lo merasa lelah, apalagi orang tua lo?
Retweeted by saaa.•°ᵃʰᵃʰᵃʰʰᵃᵃKalo lo gak melakukan yang terbaik, jangan berharap dapat yang terbaik.
Retweeted by saaa.•°ᵃʰᵃʰᵃʰʰᵃᵃ @dickykcivv dih mls cepu an @dickykcivv https://t.co/vAd6LYMJoP @saddnvsss typo an nuuuemenn🤭 @serpentfangs ganyadar org e wkwksalah e typoan🤭 https://t.co/1MxFLb4P4c @sbyfess nangis https://t.co/MhQsD2O1cB @ninnanninnun @sbyfess baiq.. @PanggilsajaWoyo @sbyfess adekku gtg @stuckedby_ @sbyfess penyakit @sbyfess GANTENG @ngalamfess ayo balikan dlu nder, balikan bntar trs ntr putus lgi abis nnton @saddnvsss 😭💔 @sbyfess 2007 @MUSIKMENFESS ini https://t.co/LgQMSRgUx4 @SenatorSigit harini doang keknya @saddnvsss gopoh trs tumpah ke sprei😭💔💙 @.2 skip base https://t.co/VBto4z2y5N
Retweeted by saaa.•°ᵃʰᵃʰᵃʰʰᵃᵃ @sudahvaksinke3 😭😭😭yhh krng member dong ntr @kutucomel tu opkem smua pada mam indomi jg ap gmn @sudahvaksinke3 sy yg diiris ama bunda kack✋🏻😔🙏🏻 @sudahvaksinke3 multitalen an katany mah @adorablemadless HAHAHHA😭✋🏻 @Songkrasin22 aku brusan dpt dh mual aj😔 @n0vemberman2 ngaa😭 @bukandanaumum wisata masalalu
5/9
2022

0