Sign in with Twitter

Username:

dokter mata. akun pertemanan. penulis 5 buah buku. contact: hamzahferdiriva@gmail.com. cado cado universe. ndak menerima konsul onglen.

976 Following   153,010 Followers   98,611 Tweets

Joined Twitter 7/9/09


@tomspr ๐Ÿ˜ฑ @ratutorojoyo Ke dokter lain ajalah kan banyak di candi eye center @thomsdil Oiya ya. Baik banget tu orang panutanku. Hahaha Thx tom @ratutorojoyo Ke dokter siapa? @thomsdil Tak coba deh @ratutorojoyo Gak ada, kudu dicek.Cocoknya minum protein shake ANS Diablo, soalnya bikin kenyang dan bisa nekan nafsu makan.... tapi abis di mana-mana. ๐Ÿฅฒ @tomspr Penhaligon's lord george & babylon. @SonyAndrio @gibran_tweet mas gibran emang gmz. Pas tak ajak foto di menteng lidahnya melet. ๐Ÿ˜ญ @medicalsherry Wah ndak tau saia. Mungkin ini utk surabayaKayanya daku bakal banyak terdiam, karna oh karna, starstruck dijajarin sama om penulis idola @newsplatter di acaraโ€ฆ https://t.co/GsK9y2P1QX
Retweeted by #cadocadodikomikin
8/12
2022
@SonyAndrio Trus vaksinnya abis mulai besok. @medicalsherry @Christy_Kuri Udah sombong dia Kris. Udah 20/20 matanya. ๐Ÿ˜ @fakhirtb ๐Ÿ˜„
8/11
2022
@darrellfernando ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ @JennyJusuf ๐Ÿ˜ฉSeminggu ini pengetahuanku tentang gorden ๐Ÿ“ˆ ๐Ÿ˜” @umenumen @jokoanwar ๐Ÿ˜ @Christy_Kuri @medicalsherry Wowowowo... Happy bday yaaaa. Semoga bagus hasilnya besok. Pasiennya bandel, Kris. Matanya lari2. ๐Ÿ˜„ @gembrit Iyak @ad_sadpra ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @medicalsherry Boleeeh. Eh apa2an ini baru dilasik udah liat2 hp ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป @nyinggleforfun Kamera Ria๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญWOY https://t.co/oncgfY3ueK @horcruxyz Heh @BroLee_ ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @IanSalim ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @AbbyFebry epemirsa ๐Ÿ˜‚Banyak yang ngomongin Pengabdi Setan 2, tapi belum ada yang komen betapa miripnya intonasi, pelafalan suara penyiarโ€ฆ https://t.co/mf5WmgCnGQ @nasutionakbar ๐Ÿฅฒ @danieldokter YA AMPUN! HAHAHAHAHA @danieldokter ๐Ÿ˜‹ KINCAID! @danieldokter Gak! https://t.co/qS7rziziimGak bisa berhenti dengerin lagu Sal Priadi yang mesra-mesraannya kecil-kecilan dulu. Lagu bapak-anak ini bikin terharu bener. ๐Ÿฅฒ
8/10
2022
@mrshananto @bernardls Hahahaha tydac ada duax @mosidik @firlysavitri Dokter mata udah si om ๐Ÿฅฐ @KrisnaERLG https://t.co/HcCN0LUl0Q @bernardls @mrshananto ๐Ÿฅฐ @laksitadp Dokter mata @pipis Heyyy @Tommybjalil Gaaaa @amandaind Eh baguss inii @ArditErwandha Hahahahaha *catet*Guys, gue lagi nyari performer yang bisa tampil 5-8 menit untuk pembukaan sebuah acara deh. Ada saran siapa gitu ๐Ÿฅบ @EllaZefa Kecapean. Hindari main gadget kelamaan dan tidur yang cukup.Gangnam right now https://t.co/MZuFzpH9JJ
Retweeted by #cadocadodikomikinhttps://t.co/9q2lMa9RiO https://t.co/RnPTIfVfC4 @falla_adinda @rockdijey Tak mawuCantik tu bukan dari sananya, tapi dari dananya.
Retweeted by #cadocadodikomikinKalo gue begini mah auto duduk di cockpit ya https://t.co/vWHdSaxLeY @KrisnaERLG Supadupa @darrellfernando High tapi baik. #apeu @falla_adinda ๐Ÿ˜ @TejoWidjoyo ๐ŸฅฒTak pikir Amy Winehouse nongol di FYP.
8/9
2022
@syannastasja That guy with kumis lele. @RianEkkyP Michael Jackson & Paula Abdul.Kritik film di TikTok tapi komen yang dibalas, disanjung dan di-like cuma yang setuju sama dia aja. Ya ya ya.LEPAS BUAT BRACES OR TOOTH EXTRACTION MESTI MAKAN BUBUR JE? Lepastu badan jadi kurus sebab tak cukup makan. Asyik aโ€ฆ https://t.co/wKQYtRzMI3
Retweeted by #cadocadodikomikinHal apa yang banyak orang gak nyangka kalau elo jago/ahli/punya pengetahuan banyak soal tersebut? Mulai dari gue yโ€ฆ https://t.co/tMY7NORFFa
Retweeted by #cadocadodikomikin
8/8
2022
Makasih udah baca ๐Ÿ™๐Ÿผ https://t.co/zjvb7viySF https://t.co/lbPGubKGDCEpisode 16 ๐Ÿ™‚ CATATAN_DODOL_CALON_DOKTER_DIKOMIKIN Kisah Nyata Dokter Muda | Baca #LINEWEBTOON untuk #Komikseru https://t.co/D3bWZNzXYI
8/7
2022
Semoga tahun depan bisa ke @ghibliparkjp ๐Ÿ™๐Ÿผ #spg https://t.co/QCOTcxzhqS @helmihelmi Aku the mom 38โฐ seharian + pusong (lebih parah dari pusing) + menggigil. Tapi bangun pagi tadi jadi seger bgt. @alonkii Hahahaa Virgo tu maksudnya cemana?
8/6
2022
Breaking News: Roy Suryo Resmi Ditahan Polda Metro Jaya https://t.co/GkBttjuyhk
Retweeted by #cadocadodikomikin @Christy_Kuri Nyebelin kipi moderna ini @ernestprakasa 2x nonton di bioskop ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธThe Mom hari ini 38โฐC.Guys, minggu lalu gue nyoba nasi kambingnya enak banget. Pajeri nanasnya juga bikin tambah enak. ๐Ÿ‘๐Ÿผ https://t.co/1sSV5etkj6
8/5
2022
Booster 1: 6 Agustus 2021. Booster 2: 4 Agustus 2022. https://t.co/tgVAqzjEw1 @freinatta Di rs qJadi tadi saya booster moderna 2 jam 9:30 pagi, jam 3 sore baru lengan mulai pegal. Sampai malam ini masih pegal ajโ€ฆ https://t.co/fChyXvrIZFKayakx https://t.co/IBpgz44igkDiiii kesuxaฬถian malaaaam ini... Kuuu datang menghampirii... @unitrh Gak. Ada panduannya di @KemenkesRI @inizali Sama2 ctk @miund Kekx bentar lagi. Mungkin bulan depan.Hari ini booster 2. Karena booster 1 pake Moderna, jadi pake Moderna lagi 1/2 dosis.
8/4
2022
@sodikwuryanto Masalahnya bukan di karakternya sih.Lightyear so so banget. ๐Ÿ˜” Untung ada Sox. @danieldokter Buzz gendud >>>>>>>> Lightyear @ditut Progres Papin bagus banget ya mbak ditut. Alhamdulillah @belindch @djaycoholyc Hahaha wa aja PO 1,5 bulan ituuu ๐Ÿ˜„Nyokap gw kmrn minta cariin jilbab buat olahraga, pas smp barangnya bagus dan nyokap seneng wkwkkww. Yg minat iniโ€ฆ https://t.co/ACYJZtgIKo
Retweeted by #cadocadodikomikin @RuthSabrina Ghetto version ya ini @DawnDiamond BagusssLiat Ratu Felisha kok teringat Suzanna muda, ya.Masih kepikiran film Pengabdi Setan 2. Adegan yang itu... yang itu... yang ituuuuu juga serem banget, hahaha. Abisโ€ฆ https://t.co/9eO8fpbqMs
8/3
2022
@bernardls ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚https://t.co/YgksmOtVUL @_geraldgerald_ ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ @edwardsuhadi Senang baca tulisannya. Sangat menginspirasi. ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐ŸผGila Pengabdi Setan 2 ini. Gak ada jeda untuk narik napas panjang. Mencekam sepanjang film! ๐Ÿ™ˆ @agamdadam Aish @agamdadam Berapaan gam @TimMarbun Hahahaha iya aku juga belum pernah lihat.
8/2
2022
@nenggsyifa @jokoanwar Hahaha sehatยฒ juga yaAbang2 keren dari Medan ni ah ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜Ž Sehat2 dan sukses terus buat klen berdua bang! ๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ’ฅ @ferdiriva @jokoanwar btw udhโ€ฆ https://t.co/JFmbvIZyIt
Retweeted by #cadocadodikomikin
8/1
2022

0