Sign in with Twitter

Username:

Dokter spesialis mata/ophthalmologist & pekerja seni. Saksikan serial animasi tentang calon dokter: CADO CADO DIKARTUNIN di YouTube. Klik:

908 Following   124,141 Followers   89,301 Tweets

Joined Twitter 7/9/09


@arfisulthani @ardibhironx 😄 @rizalandri Sirop leci. @ShaniBudi Jadi Grogu? Wah selama ini gue salah nangkep! Wkwkwkwkwk @ShaniBudi Luke emang udah lahir, Shan? @arfisulthani @ardibhironx Kenapa akun si bapak? Pantes gak ada di TL lagi.🤮🤮🤮🤮Udah tau kan, dokter yang bikin kuciwa? 😅
11/29
2020
@ajirokhadi Tolong jangan sombonglaaaahGara-gara nonton Oprah interview Obama di AppleTV+, jadi pengin nonton The Crown. @andinu_ Apalah gue hanya sebatas mainan. 🤣 @thamrinhdyt AdaBtw mobil yang di Medan gak dijual. 😅Widih, baru tau gue harganya segitu. 😱 https://t.co/v4CYv4fvFx https://t.co/F4kelsf6g0 @AnakPetir 👀Ini ni yang emang selalu disepelein, dan baru banget kejadian disalah satu ortu temenku. Aku yang denger aja hancur… https://t.co/u9RLFIN4Sf
Retweeted by CADO CADO DIKARTUNIN @belindch Lasik 😶 @zherenovsk Abis pandemi lah saya traktir @FenJho Sering :( @aciel Bagaimana kalo dia menciptakan kacamata biar dia gak salah lagi nulis produk/product? @monicakar014 Padahal udah di tone down bgt itu @zherenovsk Saya duluan pas buka hari pertama. Hahahahaha @BalsemUrut Yup.Sama-sama. :') https://t.co/4uudaB9xc1 @MatterTried Bisa pun penglihatan gak bisa kembali seperti semula.Orang tua kadang emang susah dibilangin. https://t.co/k3IsHYOJLQ @imanlagi Ada juga teman sejawat yg dikirim ginian. Disuruh bayar 25 juta. 😄Go follow my band @SicMynded2020 ya gaes. Tengkiu. https://t.co/JU9jIXFaqn
Retweeted by CADO CADO DIKARTUNIN @alexbast D̶a̶n̶u̶r̶ ̶s̶a̶g̶a̶,̶ ̶W̶a̶r̶k̶o̶p̶ ̶D̶K̶I̶ ̶R̶e̶b̶o̶r̶n̶ ̶M̶i̶l̶e̶n̶i̶a̶l̶ @dmsnvrd Mulan tgl 4 Desember ini. @pipis Kalo untuk mimin medsosnya iya sih gue akui kurang luwes. Kalo konten di dalamnya sih udah oke banget. @herukurnia Iya, apalagi kalo nontonnya di TV.Jangan ejek-ejek Disney+ Hotstar-ku :( Favoritku di sana semua. :(https://t.co/FeabDiJoBR https://t.co/AzG89DmbQ0 @shandya @umenumen https://t.co/n7XFDfB7Yq
11/28
2020
@umenumen https://t.co/atRdqhCHM1 @nonethatmatters Banget @jayakabajay 😍 @nickoakbar Happy birthday, Nicko.Main theme-nya The Mandalorian itu bikin terngiang-ngiang. Gak sadar tiba-tiba humming nadanya. https://t.co/ANqH548urW @halief Udah. Keren nih dokumenter.Premis #pixarsoul menarik banget. https://t.co/kbn4K9exRN @mbahndi 😄Kgn https://t.co/VEdKEwIkil @nasgort Iyaaaaaa! Gak terkesan buru-buru, ya. Bikin gak sabar nunggu minggu depan!🍻 https://t.co/MaqcnxFj6q @kasatintel @missdongdong Walah @kasatintel @missdongdong Eh kenapa mas? @josepsibuea @missdongdong Kami warga MKG 😄 @djaycoholyc @missdongdong Tsk @mariatanzill @MuhadklyAcho Besok jam 2 siang ada di Menteng ya. Mudah-mudahan gapapa. 🙏🏼Boleh didengar nih untuk belajar bareng tentang mata. Thank you udah diundang, @missdongdong & Kinos. https://t.co/RAu24JQXQS @fajarnugros @fxmario Gak biasa dibaikin warga kita. Dijahatin melulu makanya jadi parno. 😩 @anomdanas Will You Be There lagu terfavoritku di sini dan masih sering dengar.Hi peeps, I have a very interesting opportunity for you who are in the field of digital marketing and advertising,… https://t.co/JQiacZKkxX
Retweeted by CADO CADO DIKARTUNIN @tenop Pencet videonya 2 detikEh ini keren! 👏🏼 https://t.co/959W7HuGwwBanyak banget konten TikTok yang bermanfaat. Kalo gak suka liat joget² , biasanya gue pencet videonya trus pilih no… https://t.co/PpvbshdBT7Senang banget liat konten begini. :) https://t.co/7HAuwxjU8rSalah satu akun favorit gue di TikTok: Jamavid. Kontennya cuma ngasi bunga ke random people. Hal kecil begini aja b… https://t.co/pHY9fKE4YFGak, kecuali kalo mau tindakan. https://t.co/uhZMFA5r9W
11/27
2020
@kamga_mo Congrats, Kamga! 🎉 @Liasoemoprawiro AverageSebelum makan jadi pengin salim dulu. https://t.co/YdnVP0qWxL @Bimo_KY Meluncuuuuur 😄akhirnya aku nemu jawabannya😭 dari jaman sekolah w kepo bgt ini mata w kenapa😭 ternyataaaa oh ternyata https://t.co/WkzDKWchs3
Retweeted by CADO CADO DIKARTUNIN @cho_ro Isi bola mata orang mata minus lebih cepat mencair. @aan__ 😄 @belindch Mantannya begu ganjangSering liat floaters gak? https://t.co/QyhrPxGHrP
11/26
2020
@CenayangFilm Njirrrrr 🤣Pengin denger Kak @Bimo_KY bilang: "FINISH HIM!!!"Ini ya. Kalo yg dijual di Kids Station bukan yang ini walau kemasannya mirip. https://t.co/i8NXRwJbuh @jayakabajay Gak om. Kecilan. @Achmadluthfy_ 😄😄😄😄😄 https://t.co/sJINY4QBW2Barusan mengadopsi Baby Yoda. Semoga betah ya, Nak. https://t.co/SIN2TjMGlDMenteri Pak Jokowi periode ini.... tsk tsk tsk. @Tommybjalil BUKAN YAAnak gue tiba-tiba ngomong kalo udah gede nanti mau nikah sama Mario. Trus kembarannya nyeletuk kalo dia mau sama L… https://t.co/d2RxDwk2b3[NEW EPISODE] "Being Present is the Best Investment" with @saskiisaskii #CurhatBaBu https://t.co/xAYTs4YYVb
Retweeted by CADO CADO DIKARTUNIN
11/25
2020
@kevinchoc Aduin mama @navyaaam 😄 @KrisnaERLG Hahahaha hidup jajadingdong @HELLODIMAS @PopCrave Hahahaha nyobain nonton black is king malah ketiduran aku. Mending melototin Mbak Lipa.Menangin aja semua nih. Album Folklore bikin tenang pas lagi operasi. 😄 https://t.co/4GaJBuI5Nm @HELLODIMAS Iya tapi bosan aku. Agak2 overrated. 😄 @HELLODIMAS Parah ya. Jurinya siapa sih ini? Bapaknya beyonce ya? 😄Dia dia aja ya. Gak ada penyanyi lain lagi? 😄 https://t.co/Ls0IpwIXlI @NitaSellya Vaksin Moderna.Tomorrow, you’re invited to an intimate concert of the record-breaking album from @TaylorSwift13. folklore: the lon… https://t.co/qOPphNow52
Retweeted by CADO CADO DIKARTUNIN @deemsumn Gudetama 😄👍🏼 @yudantoanymore Netflix. @tiwtiwwie @mbahndi Padahal di beberapa RS bisa tele konsultasi lho. @mbahndi @blogdokter 8 malam udah tutup. 7 pendaftaran terakhir.4 series/movies that define your comedic taste. https://t.co/eq39n7LAFJ https://t.co/h2qQU8cT7G @mbahndi @blogdokter Kebetulan JEC tutup jam 5 sore selama pandemi, dok.Calhoun Burns, Ali Bombay, Buddy Hawks, Bruce Sato Grasshopper & Bruce Sato Rhino. https://t.co/gCjjHWYNUVHere’s a show for you… Episode 33 - Perjanjian Pra-Nikah: Pro or Contra? episode of Semur https://t.co/krC6YZ0FbZ
Retweeted by CADO CADO DIKARTUNIN
11/24
2020
@damarda Cepat sembuh, Damar @3ndi Dulu aku punya ayam ini. Bising banget! Hahaha
11/23
2020

0