Sign in with Twitter

Username:

(T)ertib lah berkomentar :) ini twitter jangan baper https://t.co/zTsHCtfhGU

478 Following   2,127 Followers   3,270 Tweets

Joined Twitter 7/22/20


4 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/FmSwpnIH2H
12/3
2021
dozens of people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/FmSwpnIH2Hhttps://t.co/TtxW0mO4NF @taraktakdungggg https://t.co/LmUM43Ik6z @ayamdenlapehhhh Hbd yoo
11/29
2021
@mahaldinkitaa Hbd yaa
11/28
2021
Tebak mereka lagi ngapain? Rame lanjut part 2 https://t.co/zM4O5e2aTB @boivoyee Celana pendek dan kaos😁Seneng rasanya bisa bikin doi seneng Walau dengan hal kecil😘 https://t.co/ZqkXYUU676 @rakshaaa3 Mama yg six pack atau gimna nih @maafbangetnih 😁sabar @itsmeurmine Olah raga apatuh @maafbangetnih Main gih biar basah @bobathaiteaaa Main air
11/27
2021
@cumicumiancol Oke @cumicumiancol Hayuk @lokilosthisgf Iya keren view nya @notgudboi Basah”gitu @Xifungtang1 Kasi tau ga nih @urmamash Kirain orangnya😁 @expenseortu Di kerokin😁 @annasthetic Ha semua seme suka uke yg di pact @botoolkeecap Yuk kmna @sug4rboi Udah 3bln ga pernah olah raga @Manitsman Ngga kokLama ga main air👉💦👈 https://t.co/H1xg0wAoTg
11/26
2021
11 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/FmSwpnIH2H
11/25
2021
8 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/FmSwpnIH2H
11/21
2021
@orriorio Happy birtdhay rio :)😘
11/20
2021
7 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/FmSwpnIH2H
11/17
2021
Halooo temen-temen, semoga mutualan aku masi aktif semua dan ini lewat tl kalian. aku minta tolong sebarin ini bole… https://t.co/4lA2ztHaVB
Retweeted by ferguso
11/16
2021
@taraktakdungggg Hbd Molto 😁
11/14
2021
2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/FmSwpnIH2H
11/13
2021
8 people followed me // automatically checked by https://t.co/FmSwpnIH2H
11/9
2021
@by_mamat Semoga ibu nya selalu sehat @gmnyajawabnya_ Dan bener saja disini sudah hujan @alanstrokes Share loc @babysaintttt Enak banget
11/6
2021
16 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/FmSwpnIH2H @orriorio Oh pantesan @orriorio Emang ada di medan?
11/5
2021
@oireiii Setidaknya tidak bau itu aja sihKalian bakal jawab apa klw chat kalian cuma di blz “hmmmm”
11/4
2021
Pengen loncat https://t.co/mmbyF2u5x4 @gkdlu_ Boleh lah bertamu🤣
11/3
2021
5 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/FmSwpnIH2H
11/1
2021
@siapbahagiaa Lidah nya kenapa itu🤣
10/31
2021
@siapbahagiaa Andai di dekatku ada seperti itu mungkin betah nongkrong tiap hari disitu wkwkw @uruke2 🤣🤣🤫 @uruke2 Basul🤣 @siapbahagiaa Nice view
10/30
2021
@crazyoveru16 Nyoba apa @babysaintttt Staycation nya gini siapa yg nolak
10/29
2021
9 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/FmSwpnIH2H
10/28
2021
@Binnbaa_ Sabar aja yaa Klw sabar pasti dapat hasil yg bagus❤️ https://t.co/jXba3H6XbgBobo dulu yaa https://t.co/Us7K7gBdyV
10/25
2021
8 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/FmSwpnIH2H
10/24
2021
5 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/FmSwpnIH2H @calonkaptenmu Gws
10/20
2021
@maafbangetnih ✌🏻 @urmamash 😁 @Xifungtang1 Sabar yaaThank you case nya Katanya biar samaan😍 https://t.co/srRNh2mwy5 @Xifungtang1 Dah pernah😀
10/19
2021
@botoolkeecap 😁 @urfavboyfee Enak ga?ODGJ singing https://t.co/5gJyMNncdG @Xifungtang1 Mana pisangmu 😁 @Xifungtang1 Masa @geminirays Pisangku @dejavuckin Emang kuat klw segede itu😁 @Fadilakbrr1 Eh sini liat buruan🤣 @gkdlu_ Masama @oireiii 😁 @mybbbyy 😁😁kenyang dan penuh @abangnya_ipin Sini @gkdlu_ Hbd💃🏻Pisangku gede ga? https://t.co/NiKU7Oy3aB
10/18
2021
@hannnnn_an1 Awas nyungsep @mybbbyy Awas kesepian @ricechickennnn Minjem buat pamer apa gimna?✌🏻 @aquamanriusssss Iya ya posthink aja yakan😊 @slurpoodle 😁✌🏻Pas mirror self sih hp nya ip12 Kok pas ketemu pake ip6🤭13 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/FmSwpnIH2H
10/16
2021
@akuanakgsm 🤣🤣Keren ya pak pol nya https://t.co/PYE5Muvpq2 @ajisolehudin @Juru_Baca @fullmoonfolks Tolong tanyain dia berkata begitu bukan karena ada tekanan kan? @dewahoya @cebanpertama__ 🤣🤣🤣 @heraaphrodite_ Ga dulu @aquamanriusssss Dari aromanya sih belum @Xifungtang1 Tidak @hanyatelurdadar Ngga @chinesseglodok SalahTebak abis ngapain🤣 https://t.co/VBMPy1NaaO @maafbangetnih Iyaiya @inisayaaaaa_ Y uda sambil boker aja🤣 @DukuhAtasBNI Dibikin rempeyek kayaknya enak @calonkaptenmu Song+clip sama”bagus🤣
10/13
2021

0