Sign in with Twitter

Username:

𝐄𝐫𝐫𝐨𝐫 𝟒𝟎𝟎: 𝐁𝐢𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐚𝐯𝐚𝐢𝐥𝐚𝐛𝐥𝐞

601 Following   18,481 Followers   71,300 Tweets

Joined Twitter 10/29/19


@dakjalreallife @itsdvors Bang nyore sama aku yu sambil liat samsat @chocolatos_ijoo @Relyourbae2 @convomf @imyourtequilla_ @americanoaddctd @kasihsayangdia @bangberrrr @flowdaisy__ @Gutday_ hai yan @dakjalreallife @eskrimpakekopi kalo masuk angin aku gpp kok kerokin @dakjalreallife @darkofcutties leh ga kenalan🥺please banget semoga tahun depan bakalan ada #PertaminaEcorunFest2022 #EnergizingTheGreatStart lagi soalnya seru ba… https://t.co/5eW506CUv0 @anakdajjal999 sabar ya km sini peluk
11/27
2022
@dakjalreallife @meandwh Siapaa @dakjalreallife @meandwh masa iya lesbianuntuk menjaga dan merawat ekonomi pembangunan Indonesia, relawan Presiden Jokowi berhimpun di dalam satu gerakan y… https://t.co/CqNrYQwbpBFenomena baru ga sih ini orang-orang pada berbondong-bondong beli cover mobil alias aku jadi ikutan😭🙏🏻 https://t.co/93pvYbQfIc @rmwtieri @izha4455 padahal ga ada yang nyalahin soal kuliahnya. Lebih ke omongan yang bilang “ ih kenapasi ga kuli… https://t.co/G7pfNyuDjO @lemon_oliveoil @FWBESS @ghostingtrs @bukaanpermen @dakjalreallife mau🥺 @jawashitpost temen gue😭 https://t.co/INqpdwSTuD @_yourbubu ngebanggain diri?
11/26
2022
@dakjalreallife @neptunenuss Kita bukan tipenya @Relyourbae2 @indaaaz Plis di riau blom ada anj lah @AriGodak @gultom_nada @grasspoisonpoke @FAGG0TARIAN @inDrive Di indriver itu lo bisa pasang ava. Dan itu abang dri… https://t.co/2Q3GaGO0h6 @refitaevriyanii biar rada tenang gasi @Hilmanmaarif jalan yg dikasi Allah itu pasti yang terbaik @ryanandrn_ 🥺ga kuliah bukan berarti gapunya masa depan ya bgst. @itschaiiiluvie Mantep @nxtania @tanyarlfes yo rumahmu kan mewah mba banyak elektronik dll yang nyala jadi gabisa disamain.
11/25
2022
@chsstea hih sweet bgt kayak gini https://t.co/LogR6H39ZB
11/24
2022
@dindayohanes Betul dindaaa
11/23
2022
@jevanadi Oalah 4 tahun sama ini. Kirain sama yang padang @suamiidamanmu afh iyh
11/22
2022
@imyourtequilla_ @beautybloom_ xixixi🫶🫶🫶 @txtdrkuliner @foom_id Mau Pod X & Liquid Icy Berry Foom nya dong min. @xyzyxyw boleh
11/21
2022
@pegipegi Bawa pulang elektronik dari hotel😭🤣 @refitaevriyanii Mantep @chichiochi_ Nice
11/20
2022
@protektiff @dakjalreallife @AFazreennn aku dah bulan ke 17 @protektiff @AFazreennn Huek @1__7an @radenrauf Gpp @radenrauf dikulum-kulum dikunyah-kunyah. Assalamualaikum semuanyahh. #lovestory https://t.co/h4gtPhbZSX @ghostingtrs @dakjalreallife @Relyourbae2 tu sengaja soalnya pake nada nyenyenye @Riyansupyans Pernah karna cinta wkwkgatau diri lo ajg udah nyikitin doang bisanya, dimana sih otak lo? etika lo dimana? dimana sekarang? shareloc, kgn🥺 @dakjalreallife @errorfeelin kunaon urang yang disalahkeun😭 @dakjalreallife @errorfeelin 😭😭 @Jejeandr21 😭😭 @Jejeandr21 https://t.co/ybL5LxlVgm @roycobego Hi cwk
11/19
2022
@ericarl_ hmmm minyaknya ketinggalan nih 🤭
Retweeted by Feri Gunawan @pondsmenID @ericarl_ baru sadar ternyata muka gue berminyak banget plisss https://t.co/ZTN2FqYGN3besok dari pada ga ngapa-ngapain mending lihat Vidi Aldiano, Isyana, Vidi Aldiano, dan Virzha di WAM Project event… https://t.co/Yp8618EvyI @Hilmanmaarif makasih a selalu ingetin dalam hal kebaikan🙏🏻 @NgawurBuanget_ Diwasapmu aja leh g @Riyansupyans Ngejagoin negara yang menang @roycobego kok km gt🥺 @JuudaimeH @dakjalreallife @abimprm yu @roycobego kangen bgt ma kmu @roycobego Sabar ya ganteng @hokaidochoco12_ @dakjalreallife aku yg temenin aja sini @Relyourbae2 penasaran bgt @reyhansagevti_ Hehe samakadang move on kadang kangen, cape banget di fase ini. @whensaid___ afh iyhfyi kalian pada tau ga sih ada event seru di kokas? Hayu ah guys ADA DI SHORTS jangan sampe ketinggalan karna event… https://t.co/IY98gSoiF0
11/18
2022
@BangNoor_ Bulol apa @americanoaddctd nyenye @cunggun 🥺 @wxyzdi berpaling ke km yaudah tau sakit tapi nyaman dengan sakit itu, memang benar cinta sebodoh itu.
11/17
2022
@kepribadiannya2 @ndagels Sana foto @tanyarlfes Balekkan 2 menitku ajg😭 @ryandirachman @bp_Indonesia Bener kan apa kata gua bp lebih praktis bgt. Soalnya gua nyobain pakai bp Ultimate Ro… https://t.co/5UwY9rbPxo @galaium Dimana
11/16
2022
@marboriceburst Hahaha😭
11/15
2022
@sbyfess @Ferignw21 smngt @makbakul___ @Jejeandr21 @AbrarRasyid1 Leh nimbrung g @Jejeandr21 @jayapeh22 @biru_navy @melancholicss__ Jangan sampe suara ketawakau ku record ya je yg kek srigala tu @KCahyanii14 @beaudelab Mantep bgt @Njey03852162 @dakjalreallife aku ga si solusinya
11/14
2022
@makbakul___ Gataw @pemudater_sesat @ponakanpakustad @jek___ Tahan amarahmu yanto @Njey03852162 p @dakjalreallife @rifkimdysh12 kan maw jg😞 @dakjalreallife @rifkimdysh12 Iya @radenrauf malmingan bareng om yu neng #LoveStory https://t.co/S5K09fVrtJ @nat_nathaliaaaa @AzarineCosmetic PLIS LUCU BANGET RJ AMA KOYA😭😭 @convomfs @tornbread_05L 😭
11/12
2022
@humanndiary @andrilixx ndak boleh do weh ngomong kasar. jangan lah kek gitu weh. Gabaik do @humanndiary @andrilixx Tu dia anj @ta_hulll @andrilixx Valid @dahankering2 Duh👉👈 @dakjalreallife @adeaditya81 @aldian_miko @ghostingtrs unch bgt bibirnya @tanyakanrl minimal sempaknya yg bagus anj
11/11
2022
@BangNoor_ @andrigunardiii a day in my life aj @andrilixx @tanyakanrl hausn’t @tanyakanrl pa mmksdmu anj @rozer0712 Matchanya 1 @lemon_oliveoil @danilrhmn26 @dakjalreallife plis mau bgt @imkinguwu hai @debrisumule pengen ganti foto ah biar ga primitif🗿 @debrisumule pasti nonton wakanda wkwkwk😭🙏🏻
11/10
2022

0