Sign in with Twitter

Username:

Menda Fernanda @fermendkis Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Hi there! i am using Gmail : 📧 halomenda@gmail.com • check out my tab likes

764 Following   255,102 Followers   127,264 Tweets

Joined Twitter 12/29/10


@andihiyat Gua dah mantengin dari jam 10 😂😭Headache @ardibhironx_ Btw sourcenya 2007, tp data 2020 udah dapet. Mohon pemahamannya bgDi dalam tubuh yang kuat terdapat cinta yang jatuh diam-diam, tanpa berani diucap.Black clover https://t.co/djRKL0d2OB
1/15
2021
Eh ternyata dia emang gak suka pisang. https://t.co/gLzxunwM1I @ayusekaaar Kok moyes sihh, ole maksudnya kwwk @ayusekaaar Moyes sih @habluminalove 2021 ini mau rilis animenya @habluminalove Shumatsu no valkrie Dewa vs manusia gituGak sabarrrrr liat Adam. https://t.co/MziZ6YF6y5Semua aja diributin.Aku harus beli iphone apa biar dilayanin mba billa? https://t.co/V0dpmWIuZ1Mood: https://t.co/vREIlTxmCHI feel I don't deserve to be happy. @anasionaliesme @aMrazing God Eater @aMrazing Garapan Ufotable bagus2 emang“Lo kok gak ikutan?” Me: https://t.co/TTegBkHm9R @mutiaarahmi Lazimmm iniii @stywnyudha Ga ada gua, nomor guabga disave
1/14
2021
@anggradyaah Mending kfc ketemu si bingung @qwencyyy Ngomong apaaaaSedih ga si? @auraaaw Yash thanks god 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Bukannya minta maaf malah sombong.jaman semakin berkembang https://t.co/Om244IZQi2
Retweeted by Menda Fernanda @ZaLii___ Test li @anggradyaah Dicocol huuuuuu enak @anggradyaah Biar semestea yang bekerja“Aku mau nanya sesuatu” Langsung auto panik, kebohongan gua mana yang ketahuan ya???????Bulan ini gua juga udah repaid lagi beli kuota untuk CloudX di aplikasi MyTelkomsel dan karena gua berasa up to dat… https://t.co/9yiXqRr3nd
Retweeted by Menda FernandaPaket datanya bisa kalian beli di aplikasi MyTelkomsel dan selain bisa di PC CloudX bisa juga download di Playstore… https://t.co/RjVGkdzSKs
Retweeted by Menda Fernandayang paling penting, kalau mau meeting dengan CloudX bisa juga pake paket dari Telkomsel, 30GB cuman 250rb/bulan da… https://t.co/qZNIgPNjnK
Retweeted by Menda FernandaIni gegara minggu kemaren meeting ama client di kantor, mereka mintanya pake CloudX, awalnya kayak “ha?” Tapi yauda… https://t.co/7b1fi2DSec
Retweeted by Menda FernandaCloudX ternyata enak juga ya buat meeting kerjaan hahahaha. Yang biasanya di kamar kosan gua sinyalnya uring2an, pa… https://t.co/R59Xb3zlYx
Retweeted by Menda Fernanda
1/13
2021
@anggradyaah Bete kalau nyangkut di kaki @vinyfitrianss Gua ngeden ini @anggradyaah Aku kucingUdah paling benar kalau berak di kali, gak perlu repot-repot nyiram, biar semesta yang bekerja. @dndaamel AnehBuibe facebook be like: https://t.co/1aNrqzypGw @Enggataukk_ ShirohigeDulu bapakku idola wanita di kampung. Aku kapan ya?Tinggalkan aku dengan cara yang baik, kelak jika menyesal kau tak perlu malu mengajakku kembali. @faizaufi Makasih mas ibnuBerapa hari minimal kalau kita demam kudu wajib swab?who's gonna tell him?????? https://t.co/NZukEFvtIfAku tak takut kembali menggunakan hati, yang pernah dilukaimu.Kenapa sih harus memuji seseorang sekalian menjatuhkan yang lainnya? “Lihat anak ini bagus sekali ngakk kayak....” Stupid. @ardibhironx_ bisa dipesen buat tahun 2035 @mingkempin Nenen? @Hnifah91 @rezasnegara @halupulisi @rendyusanto @jek___ Akun satu juta rausah lg ntr dia kesenangan kembang kepia pantatnyaaaa @rendyusanto @rezasnegara @halupulisi Sama samaMau rekomenin 3 akun twitter yg menurut gua lucu dan mungkin pas diciptain ama Tuhan kepalanya pake tanah lihat pre… https://t.co/h1I1mcGNX6 @rembodust Haha salam kenal juga 😂🙏🏻 @rembodust @hrdbacot Iya jakarta, baru 4 bulan sih hhaha Aku tim mba Arumi. @fermendkis https://t.co/ToxCeMJ9ug
Retweeted by Menda Fernanda @rembodust @hrdbacot Kita satu perusahaan, tapi pasti mbanya ga tau aku dan begitupun aku juga baru tau mbanya. Lucu ya hahahaBaju yang dipakai Nussa bukan gamis, tapi dia lagi ikutin trend kaos oversize doang. Hasil thrifting di pasar senen.Kalau gak suka Nussa pake gamis, saran saya coba ganti dia pake kaos Deus.https://t.co/hsBoZmMCmA https://t.co/U2YspBl3yc
1/12
2021
Kabarnya minjem KTP ponakannya. Oke mungkin bukan teroris. Tp why??? Keamanan pengecekan Bandara Soeta patut dipe… https://t.co/1zWuMhnRlaPerut buncit adalah bukti aku mensejahterakan pengusaha food n beverage. @s2peedhoe Mana? Diem doang @anggradyaah @elwa Cinta bgt ama cititrans @shintaaraa_ @txtdrstoryWA Kalau ada masalah cerita jgn sampe salah jalan ya @rendyusanto Otak kanan lu dari okky jelly drink @rendyusanto Bego. Baca typo aja tolol @rendyusanto Makm duren @txtdrstoryWA @shintaaraa_ ga nyangkaAllah tutup aibmu, tapi CIA tahu semua.📃 The Promised Neverland Anime tentang panti asuhan yang gede dan dirawat seorang ibu yg baik. Hidup mereka bahagi… https://t.co/BBlyXcXmBdMarkir supra x di ruang tamu dialas pake kertas standarnya, sok-sokan mau beli tesla.Ganteng doang, jemput cewe pake tesla baterainya 10% @olivehateem_ Aku juga merasakan hal yang sama. @nonibels Wooo selamat belllllberbahagialah kalian disana 🌹 https://t.co/Ia8HLzYh10
Retweeted by Menda FernandaAamiin yaAllah aamiiinnnnn🥺🙏🏻🙏🏻 Pasti surga yaaaa https://t.co/5Ua0orbPk8
Retweeted by Menda Fernandaselamat jalan ❤️ sampai bertemu di rumah yang Kekal dan Abadi https://t.co/1t0oxwq74W
Retweeted by Menda Fernanda
1/11
2021
@rendyusanto @gungheal @ramedonih @jcsosazpurua @ydhiyadeh Tuhan mereka. @Caeclia Alhamdulillah @cutifaai Deg deganAllah tidak menutup aibmu, karena kamu kristen.Aku terlalu banyak bersabar. Kamu terlalu sering tanpa kabar. Aku sadar. Aku berjuang sendirian. Lebih baik kita… https://t.co/MQ8upcmEquKurangi kecepatan, tambahkan desahan.💔🥺 #PrayForSJ182 https://t.co/mjBMmk3fHT
Retweeted by Menda FernandaDitunggu tugu mobil avanza dibikin di Taman Melati Padang. https://t.co/naUyhJLo3eANAK BARU - “Harap tenang ada ujian”. Aku mulai gelisah dan keringat dingin, karena lupa siapa Tuhan, nabi, agama dan kitabku. @Temennyailham Seumur ayahnya @cutifaai Imur dan menggemaskan @cutifaai Apa tu wwlwkwPANJI SI PETUALANG - Sudah bakat dari dalam kandungan ibunya melihat ular sanca setiap malam. @anisafiari @briankhrisna @nfshfn Makan penggaris @anisafiari @briankhrisna @nfshfn Ini diambil dari kisah putri tidur. KwkwkwDOA KELUARGA KORBAN - “Ya Tuhan, kembalikan anak dan istriku dan pulangkan para wartawan” @Kendedesci Gapapaaaa ini fiksi hahaI'm not expecting that😭 https://t.co/6NuU4ZRQ2w
Retweeted by Menda Fernanda @nfshfn Kayak di anime2 duduk menatap senja eh ketiduranNgeri anjirr https://t.co/Di0vyNQElq
Retweeted by Menda Fernanda
1/10
2021

0