Sign in with Twitter

Username:

Fery Nova @fery_nova Lumajang - Malang Rp 25.000

#MUFC Fans #Traveller #Mountaineer #PetaniCabai

239 Following   172 Followers   8,923 Tweets

Joined Twitter 10/1/11


1️⃣7️⃣ + 3️⃣ = 😎 #MUFC https://t.co/8ab0ZAKBfD
Retweeted by Fery Nova
6/27
2020
@KeeNand__ Sumpah setelah baca ini gua merasa bersyukur banget lahirbdi indonesia tercinta
6/24
2020
@arbainrambey Lha itu yg tanya juga orang indonesia om ??
6/10
2020
@arbainrambey Itu tentaranya sengaja pose gitu apa candid om ??
6/5
2020
@arbainrambey Cpu nya masih di bawah layar
6/3
2020
@arbainrambey Kenapa kebuang om? @Hanantoyudhaa @pln_123 @e100ss Ngisinya via apa mas?? Tadi saya lewat mbanking mandiri juga gak bisa tapi saldo su… https://t.co/XRPAU6UQm7 @bankmandiri Saya sudah hubungi 14000 katanya pln yg error tapi kenapa saya isi pake mbanking BCA bisa?? @bankmandiri Maaf mau tanya tadi saya isi token listrik dari mbanking mandiri, isi 200 ribu tapi setelah aaldo kepo… https://t.co/3FPS3iih32
6/1
2020
@yogga08 Yo gak aku pas mlayu2 ae hahahha
4/19
2020
@yogga08 Pas renang mesti yo 😂
4/18
2020
@arbainrambey @Harnita08 Oh iya sesimple itu ya hahah, makasih ilmunya suhu @arbainrambey @Harnita08 Gimana caranya tau kalo mereka beli dari kompas pak??
4/16
2020
Dlu pas lewat situ mesti di bilangin kalo hotel itu rumahnya gondoruwo 😂 pas udah gede baru tau kalo itu hotel https://t.co/Iln1vQtFUO
4/15
2020
@sudjiwotedjo Dewan pengawas tikus
1/15
2019
@MandorSR @rehanbp @sastyalvi Ayo meluo ndor, lumayan 25ewu iso gae tuku ketan
12/15
2019
@BadmintonTalk Belom pernah teriak jika dan hanya jika di lapangan
12/14
2019
@ibudendy Wkwkwkw mantaaaaap
12/11
2019
@habibthink Besoknya twitter di beli sama kang penjual bakso itu
12/9
2019
@BadmintonTalk Mon maap nih kalo neng mpit main lapangannya boleh di lebarin semeter enggak, sama net nya di ilangin dong 🤦‍♂
12/1
2019
Selamat pagiiiiii!!!!! YANG MAU #FORUMTIONGKOK MANAAAAA SUARANYAAAAA??? RT+LIKES TWEET INI SAMPE 4000!!!!! kala… https://t.co/AXzEYCfnUD
Retweeted by Fery Nova
10/6
2019
@RudyRoedyanto @kumparan @lenteraanak_ Si @lenteraanak_ ini mah cuma ngurusin rokok bukan ngurusin anak, timelineny… https://t.co/3BNaSB6hW9
9/20
2019
@lenteraanak_ Cuuukkk goblok emang gratis tapi yo jangan di borong, ya kalo namanya audisi ya di ambil yg terbaik cuk.
9/10
2019
@ainurohman @RudyRoedyanto Wah bisa bisa di tuduh antek2 djarum nih sama yg katanya peduli anak #eehhh
8/28
2019
@dewiwasila @kompascom Jare berita ngunu lo
8/25
2019
@ainurohman Kok iso penguasaan bola 59 karo 49 iku yoopo ceritane hahah https://t.co/WpEOVbLOXe
7/6
2019
@ipot_indonesia min mau tanya apa aplikasi ipot lagi error kenapa saldo rdn saya tiba2 jadi Rp.0
6/22
2019
@arbainrambey Artinya gimana itu pakde @arbainrambey
6/10
2019
Woyyy ... emaknya sapa nihhh ngegas nya khas arek Suroboyo rekkk ... hajarrrr makkk gaspolll 🤣🤣🤣 "jika mau jihad y… https://t.co/vvqEWl18VL
Retweeted by Fery NovaThis legend was trying to sell me a pair of shoes in the middle of a riot. “Mister! Only 100 thousand” #JakartaRiots https://t.co/D6y0VchmxS
Retweeted by Fery Nova
5/23
2019
@e100ss Budalo budallo gak onok sing ngurus
5/20
2019
@ainurohman Hisasi mitsui haha
4/24
2019
@BadmintonTalk Maaaaauuuuuu
4/14
2019
@RachlanNashidik @habibthink Haha untuk dapat kekuasaan emang harus gebuk sana sini jadi ya sabar aja kalo demokrat… https://t.co/sFyfqzUNbk
4/13
2019
@BadmintonTalk Maaaauuuu @oryza_wirawan @emosijiwakucom @AremafcOfficial @ArekGate21 @Green_Nord27 @TribunKidulSby SetujuiLawan @AremafcOfficial, @ArekGate21, @Green_Nord27, @TribunKidulSby tak perlu nyanyi penuh tebaran kebencian. Tak p… https://t.co/OojU6LgF0Y
Retweeted by Fery Nova
4/7
2019
@mandiricare Ini di coba sampai kapan ya kok gak bisa bisa, @mandiricare Mandiri online saya keblokir, saya coba hubungi call center 14000 jawabannya selalu sama semua petugas… https://t.co/5Z3d4fzfHj @mandiricare mandiri call yg 14000 bisa di hubungin gak sih ?? @mandiricare saya menghubungi 14000 kok selalu sibuk dan gak bisa nyambung ya
3/29
2019
Mirisnya kita dengan perilaku seperti ini. Bergelantungan & menginjak kursi di MRT hanya demi foto selfie. Seolah b… https://t.co/F1AwMBLEnI
Retweeted by Fery Nova
3/24
2019
Ya ampun dulu masa SMA aku ngapain aja ya kok waktu lagu "Kamu" dr Tito ini ngetop aku gak nyari pacar? Nih lagu ke… https://t.co/Ne8YjpqOjT
Retweeted by Fery Nova
2/20
2019
@yogga08 @Dhinar_40 Tak kandakno bu luluk sing titip absen
1/10
2019
@sudjiwotedjo Sebenernya di negeri kami juga gitu, cuma bedanya di negeri kami gak ada yang tau diri aja
1/3
2018
@pln_123 min kenapa setiap akhir pekan di tempat saya selalu listrik padam dari pagi sampai sore belum nyala ??
1/28
2017
Gini yaa jon.. Kau seenaknya teriak2 membubarkan negara di mimbar bebas-mimbar bebas yg kau sebut itu pengajian. Gi… https://t.co/fiJ80HlhCd
Retweeted by Fery Nova
11/18
2017
Promise her the moon 🎵
6/30
2017
Awkward moment ketika tempat duduk kereta lu di ambil paksa emak2 dan lu hanya bisa diam pasrah Karena takut kualat 😑😑
5/12
2016
Retweet untuk memilih @HenrikhMkh sebagai Man of the Match malam ini. #MUFC https://t.co/lPjmfCFiuA
Retweeted by Fery Nova
12/11
2016
Di duga ingin melestarikan budaya nenek moyang, dua orang di ranuyoso saling bacok pake arit 😓😓
12/4
2016
Sekalian nnton transferan gaji 😂😂 https://t.co/TR10BNmr4C
12/3
2016
@e100ss info jalur tandes dong, banjir gak kena ujan deres ?
11/9
2016
Kelaparan di rumah sendiri 😢
7/23
2016
@e100ss info donk jalur pasuruan masih banjir gak ya
7/1
2016
@UnitedMansion di kasih dadang mah mangap aja zidane mah https://t.co/CC1ZrbCnVf
5/17
2016
Resafel kabinet 😂😂 https://t.co/uS9EmRFBfY
5/5
2016
Tapi tidak di old trafford 😠 https://t.co/YcslQxyChB
5/1
2016
Jualan softek lebih laris dripada jualan buku #catatanSeorangSales
1/24
2016
Aaahhh zanetti, legend https://t.co/youM5bVip6
1/22
2016
Kelaaas https://t.co/3k2WSmmVbzTwit kapan ini kakak 😓 hahha https://t.co/zOoEjc5G5j
1/17
2016
Uhuuukkkk https://t.co/SwZAP5mhkmSapi emang gitu https://t.co/k2fNydOmxk
1/14
2016
Emejiiing https://t.co/XC0RKgcbYW
1/2
2015
Om @fadjroeL tiap sabtu minggu di ranuyoso, lumajang @pln_123 mesti mati nih, masak tiap pulang kampung harus merasakan kegelapan 😢
12/19
2015
Goalnya mana hoyy 😤 beraninya cuma ngumpan doank
12/5
2015
Mbut gimana komentar anda @GimanMan 😝😝 #WENGEROUT haha https://t.co/XWG9rZ82Tf
11/21
2015
Suroboyo panase masya allah, kirim kan hamba es cao ya allah 😓
10/20
2015
Mental terjajah bukan cumak milik orang indonesia berarti ya hahaha. https://t.co/D6lOGbJBFS
10/3
2015
Retweet untuk memilih Juan Mata menjadi Man of the Match #mufc vs Sunderland. http://t.co/9u7kezTGJ8
Retweeted by Fery NovaNahh loo lumajang https://t.co/9vF4aKTru8
9/26
2015
Nah lhoo tut wuri handayani, rasa bhineka tunggal ika 😅 https://t.co/CeXVS0bWx5
9/24
2015
@e100ss kehilangan dmpet, isi atm bni, atm bca ktp an fery puji nova k, sama sim, stnk sepeda honda beat n 2383 ud di sekitar unair kampus c
9/19
2015
Timeline lini masa milik pendukung MU 😋
9/12
2015
Mau ngakak tp jga malu , ahh wakil rakyat RT @9GAGTweets I can't believe this man can be someone in my country http://t.co/DT438rcoh2
9/6
2015
Smalling ancur daahhhhduhh si @SerieA_Lawas bikin senyum-senyum sendiri ini. nostalgia waktu kecil, waktu pertama kali tau sepakbola :)
Retweeted by Fery Nova
8/30
2015
Retweet untuk memilih @WayneRooney sebagai Man of the Match. #mufc http://t.co/SQDRR0nedK
Retweeted by Fery Nova
8/26
2015
BETE 😡Dirgahayu Indonesia kuuuhhh ✊ #RI70
8/17
2015
Januzaj yeaaahh 😆
8/14
2015
Retweet untuk memilih Juan Mata sebagai #mufc Man of the Match vs Tottenham. http://t.co/4IdgkMZ9MW
Retweeted by Fery Nova3-0 untuk @ManUtd @adidasIndonesia @UtdIndonesia #BeTheDifference #UnitedAdidasIndonesiaCc: @felixsiauw @HTIpress @sahaL_AS Islami skl myrkt Swedia aman, makmur, manusiawi pdhl ngr mrk tdk trapkan syariah http://t.co/tbOBC5wW0y
Retweeted by Fery Nova
8/8
2015
Sikap GIDI yg keras bukan cermin sikap umum kaum kristen di Papua; sbgmn sikap HTI yg anti-NKRI bukan refleksi sikap umum Muslim Indonesia.
Retweeted by Fery Nova
7/21
2015
Dan semua orang meninggalkan city RT @sudjiwotedjo Hanya MU yg menyeponsori MUdik, yg lain2 jancuk kabeh tidak peduli ma tradisi Nusantara
7/13
2015
Aaaakkkk RT @indomanutd Goodluck RvP, thank you :(( http://t.co/ylssHDuZHWRT @SirAlexStand Iker Casillas confirms he will leave Real Madrid for Porto after 16 seasons ... http://t.co/2EfJkf6QhC
7/12
2015
Jogjakartaaa eehh atau malang ? Haha RT @chaulanita Masih seperti dulu, tiap sudut menyapaku bersahabat
7/11
2015
RT jika km yakin Capt. @WayneRooney akan mencetak gol malam ini. #MUFC #Prematch http://t.co/gCwXK98PBd
Retweeted by Fery Nova
5/24
2015
RT @superbagonk Yang suka poto pake bijinian di puncak jangan ditinggalin begitu aja yah kertasnya, nyampah itu ... http://t.co/kDYdNKbnG6
5/23
2015
FIFA's Fastest player (km/h) 1) Valencia 35.1 2) Bale 34.7 3) Lennon 33.8 4) CR7 33.6 5) Walcott 32.7 6) Messi 32.5 https://t.co/2KaOh2xhQD
Retweeted by Fery Nova
5/22
2015
Tidaaaaakk RT @panditfootball Man United sebaiknya menjual De Gea. Setuju? http://t.co/vZmO2ecUmo
5/17
2015
Setelah sekian lama, akhirnya menginjakkan kaki di terminal Arjosari aaaaarrrghhh nostalgilaaaaakkk
5/16
2015
Cara Cerdas Beli Rumah Dengan Harga Murah by @PartaiSocmed - Chirpstory http://t.co/fY3rGUFMY5
Retweeted by Fery Nova
5/14
2015
Kami sedang fokus mendukung olahraga yg katanya LNM lg turun prestasi @bulutangkisRI #BAC2015 http://t.co/IRjv0tdRNB
Retweeted by Fery Nova
4/26
2015
Selamat malam banyuwangi
4/21
2015

0