Sign in with Twitter

Username:

cp @iniadmfessthai | use -ftd / ftd! | BACA RULES DI LIKES DULU ZHEYENG!

5,830 Following   69,700 Followers   315,175 Tweets

Joined Twitter 9/8/19


-ftd serius nanya, foto modelan begini aman kan ye dijadiin lockscreen? https://t.co/92NghL6PNLFtd! Sendernya sedang merindukan kaoup. Adakah yang sama? https://t.co/70esoFrZ7bftd! this is so beautiful, isn't it? https://t.co/FtvFtqK35TFtd! Happy Anniversary Ronans ❤️❤️❤️ https://t.co/A6gh1ZQq57Ftd! AAAAA KENAPA NAMCHA TOUCHY, SKINSHIP BANYAK BANGET😭 https://t.co/eAIHsg8CpmFtd! Katanya ternyata ini mobil barunya jumpol guys😭 Tapi kemarin pas pulang jumpol malah ditinggal, jd harus balik… https://t.co/X3NGv7WfrNftd! In another life.. https://t.co/LtvQbqcJ0l-ftd most valuable character of baker boys series jatuh kepada P’Pooh🤣🤣🤣ftd! ถ้า - First Sirinat (LAZiCON) https://t.co/vWZ1j7ENQE-ftd ga mungkin bgt sih ini take cuma sekali pasti ketawa mulu mereka🤣 https://t.co/0DmokDuzA2Ftd! Buat temen" yg suka adek kana dan tinggal di tangerang. Siapa tau mau liat led bday nya adek >< https://t.co/aj5G8IoIt1ftd! this man taken https://t.co/RoKvXa9lZcFtd! CAKEP BANGET BERDUA YA LORD https://t.co/shn56iwOji-ftd pernah menaiki kapal OffKrist pada jamannya🙏 https://t.co/LCbCMPBARkftd! scene joong archen di 2moons2 banyak ga ya? mau nonton tapi pengen liat joong archen doangFtd! hawt 🔞 https://t.co/h6IKgNf47E https://t.co/LrivNNhxmFFtd! "Midnight Series" itu tiga2nya punya p'Aof kah?ftd! gatau kenapa aku dengerinnya langsung mencelos https://t.co/5Qhj6777LA-ftd ini berdua lovestagram mulu dari kemaren 😭😭😭 https://t.co/eLwr6fTwAaFtd! poddkhao 🔞 https://t.co/FQMgH0h44r https://t.co/Yni2ylfjYvFtd! Guys ini beneran tanya jan salty ya🙏 Love disini ceritanya masih SMA? Jossnya udah dewasa? Tia 🙏 https://t.co/TmXZ3f9XyjFtd! BAYI BAYI LAGI BERKOMUNIKASI https://t.co/VFUw0GgReXftd! Trick or Treat - 4EVE💘 https://t.co/zxQa1f0WZWftd! BrightGulf AU. Kanawut hates people who talks too much. Apalagi si mas-mas ga jelas ini, yang tiba-tiba duduk… https://t.co/Yzt6AY9pWPftd! i love them sm https://t.co/t8HJUTcWbm-ftd pusing chimon knp gemes bgt,kebayang ga si punya pacar kyk dia yg kelakuannya ada2 aja https://t.co/LI9EDGp5fOFtd! EarthMixJan ngedate 😭 https://t.co/IOwoIxKPMDftd! ketuk ❤️ untuk berteman bersama sender 🤩ftd! keren banget🔥 https://t.co/cltVyPm60C-ftd hadeu kapal baru,pulang aja harus gandengan doeloe https://t.co/x7ANpzo7EOftd! pov: jadi orang dalem gmmtv https://t.co/9pqejJgUaZftd! misiee ada yg tau nongton ini dmnaa??? sumpah kangen bgt oen rewatch tapi ga nemu nemu tempat nontonnya, dulu… https://t.co/X6h5PmJte4ftd! dangdutan nyok lahh sama abang🕺🏻 https://t.co/cWZVOyzV7wFtd! Drop long au taynew, Offgun, bright win angst nya dong, wahyuFtd! I'm gonna marry your princess And make her my queen She'll be the most beautiful bride that I've ever seen I… https://t.co/3lROvZ6CVVFtd! OffTay nya Kakak, Shiphye mana sini Absen duluu😂 https://t.co/boqUMzAaPtftd! primlove the prettiest😻 https://t.co/1EMtVbHTCeftd! hi? let's be moots? esp domjiw, like aja ya, ava aku pola jafirst, jfb yaftd! CAN'T WAIT TO SEE DOBLE K IN F4 Thailand🤩🤩 https://t.co/pEg8z4fHklftd! beri sender au angst doongg, lagi pengen nangisFtd! Jadi begini guys moonlight chicken!!! Jadi makin ga sabar 😭😭😭 https://t.co/Er7JJhN2UWftd! pic from tl ohmnon tukeran hp apa gimana nih kok ohm pake andro trus nanon pake iphone hmmmzzzz sus https://t.co/rQwWq08kHwDr namcha 😍 ftd! https://t.co/O5Zritq6VJftd! hallo? ada yg punya versi lock screen ga? :( https://t.co/eotaZcfynqFtd! Ok. Now kiss!! https://t.co/DkReRFSdN9ftd! فر فر تيدر ي؟ https://t.co/3WofOgTrRwftd! ganteng banget https://t.co/pc00aTxbaAFtd! Bright sama siapa aja kayaknya cocok ya 😭😭😭 https://t.co/tTv1QXk3FrFtd! Bagi Au BrightGulf dong ❤️ https://t.co/FteaRODaZKftd! guys mau nanya dong, ada yang save gak foto/tweet jadwal tayang series gmm setiap harinya? waktu itu lewat di… https://t.co/gG54wrJodSFtd! Off Jumpol Never get old🔥 2019. 2020. 2021. 2022 https://t.co/ftIVuhVWIUftd! THAI ENTHU FOLLOW SPREE ‼ THAI ENTHU FOLLOW SPREE ‼ THAI ENTHU FOLLOW SPREE ‼ THAI ENTHU FOLLOW SPREE ‼ dr… https://t.co/DUSQ3oZacJftd! lucu banget sksksksks DMD Cute Line https://t.co/NzN3B6tyAJFtd! KimhanNamcha kapal hantu lintas universe😭👍🏿 https://t.co/vfY5beirQ3ftd! jj-thanaerng secured udah damai 😟💞😟💞 https://t.co/F7VLkcBMYqFtd! Jomblo dilarang iri https://t.co/X7zdfnLGZfFtd! suara aja gede tp pas manggil mama gemes polll😭😭😭 https://t.co/MuXHXYAoWAftd! Bright Vachirawit and Namtan Tipnaree GLOW UP🔥🔥🔥 https://t.co/PhJwrlKIG6Ftd! Kangen offgun, singkit, taynew, brightwin ada acara bareng kaya gini😭😭 https://t.co/CLhHDmhkAhAda yg bsa jadiin ini jadi wallpaper aesthetic gaaa? Ftd! 🥺🙏 https://t.co/8bKqwS8gSYftd! aaaaaaaaaaaaaaaa https://t.co/PAtzp800SmFtd! HELP!!! INI FOTO ASALNYA DARI MANA GUYS??? https://t.co/QBufUhqopy-ftd Yang ini pcrn yang ini pcrn juga https://t.co/78lft77EXCftd! imagine them being a couple in a series😍 https://t.co/np0tR1Lkr3Ftd! PERTEMUAN BESAN✊😭 https://t.co/srYESlac9aFtd! You can't sit with us😎 https://t.co/7WHTl8idSZftd! pas main game anan tanya, "antara kamu sama aku, kita ini apa?" vibesnya p'vee banget 🥲 https://t.co/dMaPvdw44Bftd! ini b ngepost dimana?? https://t.co/crG1eyaCDL https://t.co/VPFwSTHxK5-ftd cause you know me too, you know me too well~ https://t.co/PDtAK9umyyFtd! Ctto Then Now https://t.co/M6KNLBIrPg-ftd tn og pake masker takut ketauan krn dulu mantan preman suka malakin duit org kalo lewat https://t.co/vTbsmANs8YFtd! ...g-gais👀 https://t.co/Fq6ySKX5ZM-ftd akhirnya bright bisa pelukan sama ultramen 🤧 https://t.co/T8sTIeUJJGFtd! Mutualan yuk?? All fandom esp ronans get a free pass. Like/rt aja!Ftd! Ayaankk kancingin🥺 https://t.co/DMUyk18aBxftd! yep they’re in the right place https://t.co/pHkyFlKDFPftd! hi, boleh minta rate sma review series ini ga ya? Tia ^^ https://t.co/j1NB43p4r4Ftd! F4 versi indo ini bukan sih? https://t.co/O4JQWknjYN"Morning khapp P'Irin" Kedengeran ga????? Ftd! https://t.co/k5H6FHkbXf-ftd kembar 3 https://t.co/TGucqrETOjftd! JOSSLUKE 🔥🔥🔥 https://t.co/0PxVGK3F84-ftd spicles pawat tu kl udh sm nanon bls nya cepet bgt jirrrr,apalagi kl chat personal yaastagaaa https://t.co/UtRYvElUqxFtd! Series Gmmtv 2022 yg di garap p'aof apa aja ya??Ftd! Hidup mereka udah kayak au ya :") misi ini authornya siapa ya? Boleh tag saya gak ya? :") https://t.co/H6BAqInEAuftd! mau nanya dong kemarin acara gmm ada after party nya kaya taun lalu ga ya? soalnya gaada fancam anak gmm joget… https://t.co/UubgLKabAEftd! Senyum mereka tuh mood banget bikin pengen senyum juga jadinya🥺 coba drop artis yang bikin kalian begitu juga https://t.co/lFKfWqqc82Ftd! Dasar remaja https://t.co/t8HJUTux2Uftd! literally saya aslinya dua orang https://t.co/NSHqbsAd6R-ftd davikah to tu: heh ngelamun aja,kesambet ntar https://t.co/kZabpRkkQUkehabisan bacaan fluff? baca bwau ini gemesya ga nahan 💗 ftd! https://t.co/HADmQqZGHxftd! akhirnya bisa liat mereka satu series lagi nanti di The Three Gentlebros https://t.co/5HU0Q9KVKY-ftd kit di our skyy kenapa bayik bgt yak sangat amat kiyowok >_< https://t.co/A1ccyJggqQftd! pp gun😍😻🤩 https://t.co/9VQXh2Ulh3Ftd! Series thai yg ada di viu apa aja yaaa? Ga harus blllini gemes bgtt gmn si caranya hapus tulisann di foto ini 😭 ftd! https://t.co/FwARCqNITXftd! gemes ga sihhh sama foto ini soalnya chimon kaya bayik😭🤍 mana tingginya juga jauh sama dew nani😭 https://t.co/K64vx9yZwWFtd! Baru keluar goa ni guys, minta au fluff bxb fav kalian dong, esp bw ohmnon bkpp, dsb aku penumpang semua kapal. Makasihh 🙏🏽-ftd initu emang make up mata bright pake eyeshadow atau emg kantong mata dia sm mata pandanya? https://t.co/E9ShMvGxnUftd! GEMES BANGET BAYI BAYI😭😭😭 https://t.co/4RzV1dm7GRftd! ini please sender dikasih AU yang ada mewgulf trs anaknya ohm plis😭😭 tiap disandingin mirip terus abisan https://t.co/QQS4ChHDed
12/2
2021

0