Sign in with Twitter

Username:

Fety @fetyfety Jakarta, Indonesia

Your official stalker

498 Following   472 Followers   18,053 Tweets

Joined Twitter 6/22/09


Di sini sudah ganti hari.😭😭😭💔💔💔 https://t.co/A6q3qpclIHBismillah sehat hap hap hap! #antiteparclub https://t.co/lONuimjE5r15Hari,1300an gempa kami alami d ambon.jangankan brita ttg jendral ,bahkan klah dri brita ttg dewan yg gk ngerti ta… https://t.co/e2SuVpRDOW
Retweeted by FetyStill a better love story than Twilight ✍🏻 CubeMelt | IG https://t.co/Qut4LIHB0D
Retweeted by Fety
10/13
2019
@julirasy itu lo semacam backpain gitu nggak sih Jul?
10/11
2019
Udah sih, sekian tipsnya. Semoga bermanfaat 😬 Stay safe ya buat teman-teman di Maluku yang tadi baru kena gempa be… https://t.co/8NCfQNJ7PV3. Waspada gempa dengan kurangi durasi mandi kamu. Misal biasanya 15 menit, jadi 3 menit ajah. Kebayang gak mandi 3… https://t.co/MYxKU7y9f5Kamu sabunan, selesai, terus segera pakai baju lengkap. Terus baru keramas, handukan, selesai. Terus lanjut sikat gigi, selesai.2. Lakukan rangkaian mandi kamu satu persatu secara terpisah. Misalnya, biasa sabunan, keramas, dan sikat gigi langsung, kali ini jangan.1. Pastiin kamu bawa baju lengkap ke kamar mandi. Kalau aku, karena pake jilbab, jadi selalu siap bergo, celana pa… https://t.co/XkjO5WiJ6MKalau buat cewek akan lebih beresiko, ya. Makanya aku mau bagi-bagi tips mandi dalam kondisi waspada gempa [a #thread ] kek orang-orang 😛Karena pernah ada kasus, rekan kerjaku (laki-laki) keluar kamar mandi cuma pakai handuk. Eh, alhamdulillah pakai handuk.Setelah beberapa kali ada di kota yang masih ngalamin gempa susulan, aku jadi tau kalau kewaspadaan harus ada di ti… https://t.co/P64wP3X5Fl @PT_TransJakarta @Aprlnty berarti gimana caranya dipikirkan supaya bisa mengakomodasi kebutuhan penumpang yang juml… https://t.co/mtrN2P6rpb
10/10
2019
@xRaindrop92x belum @xRaindrop92x 😌😌😌Kangen abang, kangen mamah.Biru ku sayang.. https://t.co/4aM8iVDhGA
10/9
2019
Katanya agar kaki tidak kesemutan. https://t.co/44jhm4HVRk
Retweeted by Fety @julirasy apakah aku terlalu lemah @julirasy Bapak baik hati. Pas ngomong “I take the risk” jadi ganteng banget doi di mata w HAHAHAWhen you’re tired of drifting with the tide https://t.co/OIlTSBBQLb
Retweeted by Fety
10/8
2019
I love you https://t.co/PwrWoqXKxDUdah lama nggak turun lapangan, trus seharian banget keliling, mengapa begitu jompo 😭 baru day 1.2020 akan datang 3 bulan lagi. Secepat itu. Jauh-jauh dari semua yang bikin buang-buang waktu. Apa dan siapa.
Retweeted by Fety
10/7
2019
Nah akhirnya muncul. https://t.co/Ni6PFK1k2YBarusan gempa, tapi belum ada updatenya di aplikasi @infoBMKG yauda ga jadi update IG story.
10/6
2019
💙 https://t.co/eOfA9Dm8Lk19.57 Belum menemukan mood packing untuk penerbangan pkl 06.05 esok hari.
10/5
2019
Weekday jam segini: bobok lagi. Weekend jam segini: melek.Kitten uses smack, it's not very effective https://t.co/GkLBOuD2XP
Retweeted by FetyJompo https://t.co/sLSABI5XveBagai murid teladan, rindu selalu datang tepat waktu
Retweeted by FetyCailah.“Kamu mau ke mana?” “Ke Dubai” https://t.co/spF9avrQjM
10/4
2019
“Sama kamu, selalu ada yang lebih seru daripada yang lebih penting.” - Amanda kepada Hari. #HariuntukAmandaMengenang “Hari untuk Amanda” -nya @anggasasongko Nonton pas baru masuk kuliah, belum paham. Pas lulus, baru paha… https://t.co/dI7FdUzcndBerhubung hari ini udah naikin 7 konten...... #selfreward https://t.co/6xXX13HEplBtw kalo jadi anggota DPR tuh, ibu-ibu/ mbak-mbaknya harus selalu dandan medok gitu ya?Kadang hidupku seperti di news room.When the wind ruins your pawfect hair 📹 jinju_bichonfrise | IG https://t.co/5hTMpF3iJt
Retweeted by Fety
10/3
2019
@xRaindrop92x harus bikin akun baru ya berartiDilema setiap bulan: Langganan premium Spotify nggak ya? Mikir seminggu. Ujung-ujungnya bayar premium. Trus kese… https://t.co/1ymqKBHhyV @FiersaBesari udah berapa kali denger kenapa tetep kesel yaaaaa @umenumen berharap tiba-tiba ada yang ngasih gratisanJadi pengen Color Run ❤️💛💜🧡💚💙
10/2
2019
Yang ku tunggu akhirnya tiba 😍 #JBLseries https://t.co/QcmotxnlBVBagi yang terpanggil hatinya untuk berdonasi, boleh langsung click link https://t.co/HJ6YmDhGiG atau transfer langs… https://t.co/Ih6Bs7wX3Y
Retweeted by FetyTeman-teman yang baik, I need your kind help and attention on this. Saat ini, Mikaila (anak dari tetanggaku), usia… https://t.co/bYZaOk9KvJ
Retweeted by Fety @kumparan innalillahi wa inna ilaihi roji’unOh malunya hati ini, bila ku ingat saat itu~
10/1
2019
Jadi istilahnya mungkin, memilih resiko yang paling kecil daripada akan jatuh lebih banyak lagi korban dan lebih rumit lagi keadaan, begitu?
9/29
2019
Dan (ingatlah), ketika Ibrahim berdoa: Ya Tuhanku, jadikanlah negeri ini negeri yang aman sentosa, dan berikanlah r… https://t.co/BFCP0BogoC
Retweeted by FetySetahun sudah bencana gempa bumi, likuefaksi, dan tsunami melanda. Bagaimana wajah Palu hari ini? #publisherstory https://t.co/YF501nNWlb
Retweeted by Fety2020 mau nikah lah pokoknya.
9/28
2019
https://t.co/QLpXzXj64vPokoknya harus ke pantai, sama naik satu gunung lagi. @ilmarani insya AllahMenurut @anandabadudu, para mahasiswa yang ditangkap polisi membutuhkan bantuan. Ia sempat melihat banyak mahasiswa… https://t.co/63iULRLZqU
Retweeted by Fety @ilmarani :) lusa ke mpok Anna kaan?Inisiator penggalangan dana untuk aksi mahasiswa Ananda Badudu dibebaskan. @anandabadudu hanya dimintai keterangan… https://t.co/oOl36grbFX
Retweeted by FetyPusing, sedih, gemes, baca update berita belakangan. Mau nggak acuh, tapi resah. @Lisnaadwi haduuuu 😫#BebaskanAnandaBadudu !
Retweeted by Fety
9/27
2019
Tapi, percayalah, kamu berharga. Aku yang akan jadi saksinya.Nasihat kepada anakku kelak. Dalam perjalanan hidupmu, mungkin akan kau temui banyak manusia yang akan membuat dirimu merasa tak berharga.Soundtrack of the day https://t.co/XvB04rxeTmWhen you're home alone and hear a noise. https://t.co/OFunj4M0PJ
Retweeted by FetySebagai pengingat diri, bahwa ke mana pun aku pergi, kemanusiaan harus dijunjung tinggi. Karena itulah yang membuat… https://t.co/cVWBkajSOT @fikrie innalillahi wa inna ilaihi roji’un 😢 @erlitalada alhamdulillah udahTampaknya memang Allah menghadirkan orang-orang yang bikin istighfar mulu di dekat kita sebagai ladang pengampunan dosa, amiin
9/26
2019
#AdAstra review - Cool cinematography - Deep story - Very slow rhytm. Not really enjoyed it. - Brad Pitt saves th… https://t.co/NHnKvu7KscKontraS mengecam tindakan kekerasan dan kesewang-wenangan aparat atas penanganan aksi 23 atau 24 September di beber… https://t.co/s9BV3yhZBh
Retweeted by FetySelamat untuk Prof. Ari Kuncoro terpilih sebagai Rektor UI. Jaga jarak dengan kekuasaan. https://t.co/k3X43Erhpi
Retweeted by FetyTwo years ago and two years later. Still my comfort(est) zone.
9/25
2019
Kebayang nggak sih hari pembalasan nanti kayak gimana? Dibuka semua yang ketutup di dunia 😖 *brb istighfar tak terhinggaKabut asap akibat kebakaran hutan dan lahan jadi bencana menahun. Kesehatan warga pun jadi taruhan. Lalu, siapa bia… https://t.co/AVLAt8kSjh
Retweeted by FetyBeruntunglah yang dimaafkan, setelah merusak kepercayaan.Gue juga dulu termasuk mahasiswa apatis. Tapi ngeliat kelakuan di “atas” sana kok makin aneh-aneh, jadi malah senen… https://t.co/HgJyqtqsWfRolling eye 🙄🙄🙄 Wiranto: Demo Mahasiswa Menuntut Pembatalan RKUHP Sudah Tak Relevan - https://t.co/rnxXm7Ry0j https://t.co/EignIZCC3v @Lisnaadwi jleb jleb jleb @didakochan fii amanillah.. bobok, minum air putih yang cukup, makan ya @didakochan pet mbuh eaMy childhood was just ruined https://t.co/6ikbANyNvy
Retweeted by Fety
9/24
2019
@xRaindrop92x sama-sama😢😢😢 https://t.co/ckuIrBUZXN
9/23
2019
Bingung banget asli sama yang bilang video-video dari Jambi yang langitnya warna merah sama kuning itu hasil editan… https://t.co/CqRjGtY57LDi era serba digital begini, ada e-banking, e-payment, e-wallet, tapi yang paling penting jangan sampai ngga punya e-mpati.
Retweeted by FetyKu kembalikan potongan senja ini, kepadamu, Sukab https://t.co/LaIYjOMLap https://t.co/tVmb9CVhGC
9/22
2019
Udah pernah nonton, ditonton lagi. #masihdemamabimana https://t.co/6XovlrflLqPenasaran banget akutu hwaaaaa https://t.co/JtkOgQNYPvSeenak-enaknya akhir pekan, lebih enak jika tidak berakhir.
Retweeted by FetyMau nimbrung soal ini. Kasus Melanie ini kayaknya hanya satu dari banyak kasus intoleransi lain yang pernah terangk… https://t.co/s3g6M4UUgI
Retweeted by Fety @irezuchan iya inget banget matanya emang coklat bening gitu dari dulu yaWah, Ikal udah gede 😄 https://t.co/HVnoL1c0i1
9/21
2019
Good night from Kimchi https://t.co/kyy2A3fWI2“Harus happy yaa..” simply brigthen up my day. Ya, you’ll never know how your simple support could be very meaningf… https://t.co/zUyxYgasMTToo late for sorry https://t.co/HFwhssDx3A
9/20
2019

0