Sign in with Twitter

Username:

Fety @fetyfety Jakarta, Indonesia

Your official stalker

493 Following   402 Followers   18,409 Tweets

Joined Twitter 6/22/09


Siapa ya yang pertama kali netapin kalau kerja kantoran itu harus 8 jam per hari?"Menggunduli itu sudah menghukum. Jadi kalau mereka (guru) protes, ya sah-sah saja. Yang harus dihukum adalah perbu… https://t.co/1hrXAqMYqh
Retweeted by Fety @patragumala akhirnya ada yang nanya @julirasy jadwal sih jam 5 @julirasy nyusul Kokas sini sekalian jemput satdos wkwkMabok semangka 🍉https://t.co/pREZREqWoFSekarang mau ke mana-mana orientasi transportasi yang utama pasti Transjakarta ♥️ Semoga sistem dan pelayanannya te… https://t.co/B6WyeYSJOL @julirasy tabungan oh tabungan 😭😭😭
2/27
2020
Hoo @jeniushelp lagi maintenance ya, pantes baru buka aplikasi udah “Oops”. Get well soon.https://t.co/VuD1RSyFKkmood boosterku adalah pa udin ☺️ https://t.co/vCsoZiPinr
Retweeted by Fety
2/26
2020
@julirasy gue lagi nyoba rutin daily journaling tulis tangan. ya, lumayan sih refleksi jari haha @julirasy hmmm @Zulfikar_EP @siaditwicak @arifrhmnsaleh uwu makasih ya guysHalo, adakah yang punya apartemen di Springlake Summarecon Bekasi? Untuk sepupu saya yang sedang hamil, anaknya bal… https://t.co/hniLYkvKM1 @julirasy eh tetep jalan Jul? kirain di rumah..
2/25
2020
Mitosis. 📷 : Rukdd https://t.co/Boiqmllp5F
Retweeted by Fetyhttps://t.co/DZ6lxMFHUC @ilmarani hai Rancuuk 😘 makasih yaa.. semangat kerjanyaa @raindrop92x sama aku juga pelupa 😘I thought I won’t see it from Kumparan. https://t.co/s1MD6aDouS @julirasy lupyuAs you grow older, birthday is just another ordinary day 😛 No cake, no candles, and some people forgot the date and… https://t.co/ERLE2jZ9TC
2/24
2020
foto yg membuat tercenung https://t.co/3ku5xw626w
Retweeted by FetyTapi, tetep prihatin atas kerugian yang dialami RSCM dan harus ada solusi sesuai kebijakan. Kepikiran para pasien y… https://t.co/xlEzlobXMKEmang kebiasaan nyalahin pemerintah. Dari jaman Jokowi, Ahok, sampe Anies. Padahal, bad habit buang sampah sembaran… https://t.co/jEAe5CtEWfBagi yang nanya "Buat apa sih dibuat hitam putih?" "Kurang kerjaan amat min?" Ini penjelasan dari sutradara Bong Jo… https://t.co/wwGyHfeuQd
Retweeted by Fety
2/23
2020
Salah satu kado terbaik di tanggal 23 Februari, 3 tahun lalu. Aku boleh ke sana lagi, ya? https://t.co/KqoUtZVpAT“I swear death is more merciful to us.” Bitterly cold temperatures, scarce food and poor hygiene are making everyd… https://t.co/UlHnKClegf
Retweeted by FetyHabiskan Makananmu atau Berikan Ke Orang Lain. Jika dirasa tak mampu habisin, sisihkan dan minta take away. Biasan… https://t.co/YqK2lZDDL2
Retweeted by Fety
2/22
2020
@biskims fotonya bikin kangen foto nyetrit dan kangen Jawa.McDonald’s to sell limited edition six-pack of candles that smell like Quarter Pounder ingredients: Ketchup, Pickle… https://t.co/XF3NheC6k9
Retweeted by Fetyhttps://t.co/UgPy7tkAiy
Retweeted by FetyMakan teroooss https://t.co/qAXgjIUORWPernah nggak sih ngerasa eneg pas ngeliat layar gadget? 🤢
2/21
2020
@fikriadi amin. but also, do not forget to take care about your health."Saat kita bercerita, baik dengan media verbal mau pun audio visual, hindari harapan supaya dilihat oleh orang bany… https://t.co/IJBdnEwvnq
Retweeted by Fety @octavianydefi Defi kuat banget ❤️
2/20
2020
@umenumen 1/4 40 ribu, 1/2 ku pasrahkan kepada yang jualan.Sinyal @Telkomsel di daerah Cilandak belakangan lagi kenapa, ya? Nggak lancar banget.Perlu diingat bahwa, “Kalori Adalah Energi”. Ketika asupan makanan tidak mencukupi, tubuh Anda akan panik dan menga… https://t.co/nkJmRn7HWi
Retweeted by Fety
2/19
2020
https://t.co/VR6bwnGHIWDear @Adriandhy .. This is beautiful. B-e-aaa utiful.. https://t.co/1QZeLOtIAS
Retweeted by Fety @NGIndonesia mungkin dia wanitaSemoga bermanfaat, mungkin ada yang butuh. Tapi ya memang stroke itu mendadak, sih. Gejalanya muncul ketika seranga… https://t.co/eVVjs94UHUKalau di Stroke Unit ini tapi keluarga nggak bisa stay sama pasien. Paling di ruang tunggu. Ini sih dulu ya 2015, n… https://t.co/PvIKdivpks2. Rumah Sakit Premiere Jatinegara. Karena ada Stroke Unit. Jadi, pasien bisa dipantau perawat secara intensif di s… https://t.co/4DcQnLDprdHanya saja, gedung parkir terpisah, dan jam operasional lift gedung parkir terbatas sampai jam 7 malam saja. Oh iy… https://t.co/Lq0MlSs02oProses yang dijalani Ibu saya kurang lebih 2 jam, malam hari. Dan bisa pakai BPJS. Menginap 5/6 hari di kamar kelas… https://t.co/dmAcqFAf9sLalu segera diputuskan pasien butuh stay di kamar perawatan apa. Kamar disiapkan, dan pasien bisa langsung masuk setelah kamar siap.1. Rumah Sakit Pusat Otak Nasional. Masuk IGD, penanganan pasien cepat. Langsung dilakukan CT Scan & MRI, bertemu d… https://t.co/EmyMIEONqeMau sharing tentang rekomendasi Rumah Sakit di Jakarta Timur yang ramah pasien Stroke. Berdasarkan pengalaman Ibu… https://t.co/OfKbsfpgaLBerawal dari keinginan membantu sang ibu yang memiliki gangguan penglihatan saat menjual telur dadar mini, seorang… https://t.co/MS19ANXkE0
Retweeted by FetyTernyata begini rasanya ketemu lagi sama “mantan” di sebuah forum. https://t.co/EOEXsZYZV7
2/18
2020
Cukup exhausting ngikutin kasus ini, meluruskan mispersepsi, menenangkan, dan ini belum bicara soal penanganan trau… https://t.co/G5Nrsy26RD
Retweeted by Fety
2/17
2020
Punish you in the name of the moon! https://t.co/cTgh8VRaha
Retweeted by Fety
2/16
2020
@gracesitorus ada-ada aja ya kak emang jaman sekarang orang nipu, huhu. alhamdulillah dihindarkan ya kak..Penasaran gimana kasus DS ini bakal berakhir.
2/15
2020
Weekend kenapa melek jam segini sih 😩 @fikriadi lalu mam sushi ya @fikriadi yauda oper sini aja
2/14
2020
Bintang, pertama kali terbentuk sesaat setelah alam semesta kita dimulai–sekitar 14 miiar tahun lalu. Sejak saat it… https://t.co/yjXNVsWEMk
Retweeted by FetyDi sebuah bus Transjakarta: “Yang, mataku gendutan, nih” “Kedutan, woy!” @hrchrchrc segera dapatkan di situs online streaming gratis kesayangan Anda 🤪
2/13
2020
Selesai nonton Parasite dan ternyata ‘aftertaste’ filmnya memang.........
2/12
2020
😂😂😂 https://t.co/gjIhduhBXgKuyus amat ni bocah. Sini transfer lemakku. https://t.co/nHbSoLRicdTulisan saya tentang Parasite dan Oscar di halaman utama Media Indonesia hari ini 📰📝 #bonghive https://t.co/k0eW9IGfUN
Retweeted by FetySelebgram Rio Ramadhan dan Kekeyi baru menjalin asmara kembali sejak beberapa hari lalu. https://t.co/fX0sbJmNus
Retweeted by Fety“barangkali hidup adalah doa yang panjang, dan sunyi adalah minuman keras. ia merasa Tuhan sedang memandangnya deng… https://t.co/Jcyje3wZNy
Retweeted by Fety @raindrop92x 👽Jalan TB Simatupang makin ke sini kok semakin macet 😭😭😭
2/11
2020
PARASITE winning Best Picture was the moment of the #Oscars but Bong's speech for Best Director was the speech of t… https://t.co/IHRgJd0bgQ
Retweeted by FetyUdah lama denger Parasite keren, tapi nggak nonton-nonton. Sekarang penasaran.Syukur adalah tap kartu di bus @PT_Transjakarta jam 06.59 WIB sama dengan tarif Rp 2.000,- saja.
2/10
2020
Pusing duluan liat motif-motifnya 🤯 https://t.co/4OinkrMi0C @julirasy ngomel typo
2/6
2020
@beeacy okee siap
2/5
2020
Met bobo, Akamsi. Besok kita ke dokter, ya. #samasamaflu https://t.co/T176bPlLAsBerbuat baik pada orang lain, benar-benar membuat kita bahagia. Memutuskan untuk bermurah hati dan memahami orang l… https://t.co/qO1Zgimuje
Retweeted by Fety
2/4
2020
Nemu di depan rumah, lagi flu. Makan gamau, minum mesti dijejelin. Dipangku malah pewe. Cepet sembuh, anak kampung 🐈 https://t.co/vxMJeY852MDisney ngga mikirin perasaan bunda maia apa ya https://t.co/EbZ12hQIMp
Retweeted by FetyARDHITO UDAH TAU BITTERLOVE DI KOPLO TRS DI TIKTOKIN ANJIR NGAKAK😭😭😭 https://t.co/sWgBXiBpgb
Retweeted by FetyMao https://t.co/R2VqajF0Wq @n1soL emang asik tapi lagunya, sol, wkwk
2/3
2020
Pengen bubur ayam komplek 😢Pernah kepikiran gak gimana caranya Google Maps bisa tau kalau kita jalan ke suatu tujuan waktu tempuhnya sekian me… https://t.co/kaSMmNiALa
Retweeted by FetyGuy catches adorable groundhog eating his veggie garden — and lets him have whatever he wants 💚 https://t.co/gZaJRovU6m
Retweeted by Fety
2/1
2020
Aku bisa hidup tanpa kamu tapi kasian nanti kalo kamu hidup tanpa aku
Retweeted by Fety
1/31
2020
Tutorial rebahan https://t.co/ZjGkxlSUSz
Retweeted by Fety😭😭😭 https://t.co/uHsnCly0dnPembantu rumah dimarah :( https://t.co/mOjo8WAzbL
Retweeted by Fety
1/30
2020
Ini orang-orang pada deactivate Instagram napaya....
1/26
2020
Wobbly #LunarNewYear https://t.co/fgsfj565Ef
Retweeted by FetyHanya suka kikil ketika berpadu dengan mi kocok tersayang 💕 https://t.co/9UShcL55Zu
1/25
2020
@beeacy 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
1/24
2020
Are you an introvert? Here's why it can be a real strength... https://t.co/7IxXN7F72m
Retweeted by Fetywhen a hopeless romantic being romantic.Me looking at my food baby https://t.co/5dYp8IrBOB
Retweeted by Fety
1/23
2020

0