Sign in with Twitter

Username:

planologi18 - don't trust anyone, trust only yourself.

511 Following   488 Followers   2,473 Tweets

Joined Twitter 2/4/20


@txtdarigajelas 1. Gua dagang seblak sama cuanki 2. Gua bisa kasih lu komisi. Kalo lu join reseller 3. Gua anak te… https://t.co/0COHJmBBtL
Retweeted by a bo'o wa'a @igor_chaska @pesikopet @txtdarigajelas Ogah. Lu aja kali yang anjing. Gua mah manusia cuih
8/1
2021
@JPFBASE Untuk anak mas alan beliinlah @gdgrlno7 @LoveOfSpeechz @tirta_hudhi @afrkml Ada masalah hidup apa sih kawan
7/30
2021
@mlbbfess Tinggin target lagi. Misal target awal 60% dan udh tercapai, targetin jadi 65 lagi
7/29
2021
@bertanyarl Download pdf ebook bajakan @tubirfess et jangan salah. Nanti ada diskon masa hukuman aka remisi bertahun tahun hehe @RoadoLeenz @Cumberslutz @mlbbfess Lont @AREAJULID Alah paling cuma teguran terus bayar denda lalu dilepasin. Sudah biasa
7/28
2021
@collegemenfess Kakak lu bukan contoh yg baik. Udah gitu aja gausah dipikirin. Lu yang pintar makanya jangan sampe kek dia. @PanggiPermana @__buuuuun @rossv_ @AREAJULID Gatau di blok atau memang sedang introspeksi diri dengan hapus tweet d… https://t.co/kDfV4SauMA @nddttt @anlimitidd @AREAJULID Paling di aturan tertulis sama dituntutan nya aja segitu. Pas keluar keputusan akhir… https://t.co/1aeszeK31b @__buuuuun @PanggiPermana @rossv_ @AREAJULID Ada tanda tanya? Kalau gaada wajar orang mengasumsikan bahwa anda meng… https://t.co/dlrBLuakVSIni bukan membantu kucing woody. Tapi mengemis dengan gaya https://t.co/7BwAsaE3I9 @tapitakbeginiii @bukanyolanda @AREAJULID Buta huruf? @indana_mahmudah @airbening16 @miekaritelor @bertanyarl Ketek bpk kau bebulu jg fakta
7/27
2021
@collegemenfess Emang berapaansi biaya sma dan sd. Paling daftar ulang kan ya. Sampe 500? Bukannya ngga ya.
7/25
2021
@bertanyarl Di sini dia ga bener² sendiri pemerintah setempat sama tetangga juga mantau dia 🙏 https://t.co/6ItVc8Orx2
Retweeted by a bo'o wa'a @bertanyarl Baca rep spoiler nya bikin nyesek aja, cewe hijab menjadi lont
7/22
2021
@mlbbfess Gue gada masalah sama preman klasik. Tapi kalo emang iya dia bacot diawal, beda cerita. Bantai lah @mlbbfess Guin @mlbbfess Itu baru didepan lu pas telfonan. Belum lagi kalo dibelakang lu. Mungkin lu dikatain lonte atau dihina ap… https://t.co/yqSUejLLSR @mlbbfess Cowo lu parahsi. Cewenya dihina sampe segitu nya dan dia ga bereaksi sama sekali cuma ngomong 'gaboleh gi… https://t.co/LYWUjHRoaW
7/21
2021
@AREAJULID 39 masuk kantong @taufimammm_ @dittanoora @adworableone @AREAJULID @jokowi Naik haji terus jadi tv series
7/20
2021
SEBARKAN! Kali aja masih ada yg belum paham biar gk gampang nyungsep di jurang hoax: 1. Vaksin berisi virus/bagiann… https://t.co/SdvSloInLa
Retweeted by a bo'o wa'a
7/19
2021
@rdhmuhamad @infotwitwor_ Asw stalker @AndrianDefri @ceceeeeeeeeeeeb @mlbbfess Beda. Mm mage tu nathan rilis 23 besok. @infotwitwor_ Eh masuk tvanjay keren masuk tv https://t.co/MkMLxQ0mle @akiebbi @mlbbfess Server amerika latin. Brazil termasuk @seren_id Done semuaGIVEAWAY SKIN NATAN NORMAL SYARAT: - RT TWEET INI - FOLLOW AKU - REPLY APA AJA DEH Close tgl 23 Juli jam 2 siang… https://t.co/L49slXe9dO
Retweeted by a bo'o wa'a @frogfaceeee @urlovelylunar @askha_bayu @fznfbrnsyh @yerimtotie @thefuturewish @buahhkhuldi Kasian 2021 masi tolol… https://t.co/pOFTOvZxYT @muhaffang @AdityoSH @bertanyarl Gabisa di dm. https://t.co/N2kZDL3bWY @AREAJULID Ada yang punya jasa gambar sketsa gitu ga? Kek di ava gue ini
7/18
2021
@NagaLokal @pcrettie @pandasoul14 @collegemenfess Selesai semester 5 @makanbarengg Lawak juga @Hunna000 @eudorxaa @dilahgais @AREAJULID Ya itu hukum sosial nya. Lu kasian sama keluarga koruptor padahal keluarg… https://t.co/6JwNX9rQ2v @JPFBASE One piece. Karena panjang banget episodenya banyak. Bleach, alasannya sama. Hunter x hunter gasuka anime g… https://t.co/NJYI9bCZJv
7/16
2021
@wonpiriegoo @jellyboomb Uhuk @gdgrlno7 @_MFI_ masi bisa nitip editin ga bang? A B A K A D U D U @radenbanderas Ditempatku namanya badut, ditempat kalian apa guys
7/15
2021
@kadekptr @yondaktaw @txtdarisisange Anjing ngentot babi @yondaktaw @txtdarisisange babi ngentot anjing @collegemenfess Cuti aja dulu terus kerja kumpuli uang untuk meringankan orangtua. Baru lanjut kuliah kalau udah terkumpul duitnya @txtdarilutpi @ByulieB @dilarangmalaz @onyourmaa_rk @seringrad Ya. Kadang orang terlalu fokus sama seri i nya sampe… https://t.co/1eg5AF8Ox8 @sulungnyaibuk PgsdAuto stop ngegame terus main sama meng https://t.co/HOEiWWYWB4 @ricoklatt @AREAJULID Ah drama, nikmat sekali.
7/14
2021
@collegemenfess Terasa familiar @bertanyarl https://t.co/Hx4mykbRIu
7/13
2021
https://t.co/HNolLGYOVm https://t.co/B3C4RgMQ11 @bertanyarl Ya mau mau ajasi. Kan ga ada yang tau umur ortu sebulan atau seminggu lagi.
7/12
2021
Tanyarl benerin coba gais xixixi, tia https://t.co/ntlRylyGnQ
Retweeted by a bo'o wa'a @ZOO_FESS bedanya makan kucing sama makan ayam/sapi apa kalo boleh tau? Kan sama sama daging hewan*jpf drop ss scene anime yang bisa dijadiin meme kek yami gini dong https://t.co/WBHfvGtAOM
Retweeted by a bo'o wa'aDouble dong https://t.co/Srz8pt40NKLucinta luna menangis melihat ini https://t.co/JBzPNungyWFor sale skin gs kof,zodiac zhask, lightborn Granger,epic hanabi,epic kimmy dragon,epic aldous, SL lumayan. op pric… https://t.co/uz9k0FeFxm
Retweeted by a bo'o wa'a @bertanyarl Tergocek saya @bertanyarl https://t.co/XAXO70wCCw @AREAJULID Panjang umur ya bapak. @bertanyarl Biru https://t.co/4Ugku11Qwg @bertanyarl Lah tapikan lu emang doyan kerja sampe ga digaji jg gpp @bertanyarl Lu masokis? Seneng disakitin dihina sama orang gitu? Kalo normal ya dari dia chat pertama kali langsung blokir lah. @ZOO_FESS Pen gelitikin satu satu
7/11
2021
@yourskala @bertanyarl 9 bulan tu lama. Nanti sudah lahiran si a balal berulah lagi ngancam bakal bunuh si bayi kal… https://t.co/9tvp7XxTTx
7/9
2021
@hanifsetyaa @mlbbfess Haya kuning ga ada obat emang
7/8
2021
@bertanyarl Ayok bagi link nya nder, buat nambah koleksi https://t.co/o9hhDoKVkX
Retweeted by a bo'o wa'adimek kimek https://t.co/Trgqfjby8A
7/5
2021
@puadamrizall Gue yang cowo pulang jam 9 aja dimarahin. @kittygalisback i just found the full video🧍‍♂️ https://t.co/Lj8r5IQiIs
Retweeted by a bo'o wa'a @davakhoi Itu yang namanya d**i? Kok mukanya boros.
7/4
2021
@mlbbfess Indomiekuahkarihttps://t.co/DQ9s6wzYGf https://t.co/KKxhROvpsf @helobrowww @mlbbfess Iya
7/2
2021
Jangan lupa yang ku hamil duluan sudah 3 bulan. Sering diputar di angkot angkot terdekat https://t.co/5mxBDNKULD @mlbbfess Akhirnya ada orang bener ngomong LANE bukan LINE @m4rsm3llow @mlbbfess Asli gregetan terus liat player ngomonf line line line. Di ML nya aja udh jelas tertulis LANE. buta huruf apa ya @mlbbfess LANE ANJING LANEEEEE. BUKAN LINE. ASTAGA ISTILAH BASIC AJA MASIH BANYAK YANG GATAU. GOLD LANE BUKAN GOL… https://t.co/Zi7idbSvU7 @pein_kikasete @cilye @mlbbfess Pas mau beli bulan juli nya, harga starlight ga ada potongan 50% lagi. Kalau mau p… https://t.co/MGpPt4o6rB @pein_kikasete @cilye @mlbbfess Tiket diskon 20% didapat dari starlight bulanan. Misal bulan juni beli starlight P… https://t.co/P9v2Kmx8xN @bukanakunkb @mlbbfess Terpantau kasar min. Merespon pertanyaan baik2 dengan jawaban menghina base situs curhat… https://t.co/mlYA2papoR @pein_kikasete @cilye @mlbbfess Mana bisa 70%. Diskon 50% cuma buat pembelian pertama. Kalau kedua mau beli ya diskon 20% doang. @avocutedle @bertanyarl https://t.co/EzIYxFkX8g @panduwicaksono @saltysautee @SCharomyces @RakyatWakanda17 @rhmt_rzki @mardiasih Kan kemungkinan besar alias cuma s… https://t.co/Ejji2kzwFs @saltysautee @SCharomyces @RakyatWakanda17 @rhmt_rzki @mardiasih Nama akunnya rakyat cerdas. tapi yang mainin akunnya tolol @itsmeyonaa @bertanyarl kenapa nyuruh orang gadikenal itu ngomong ke elsa. Kenapa ga lu sendiri aja yang langsung… https://t.co/A8hDw8XXp2 @bertanyarl 5 @mlbbfess Jijik ajg @semprotanbaygon @sluluplup @OdelliaRoad @luukman_hakim @chastita_s @Adykzer @tubirfess Itu yang diatas ngejelekin… https://t.co/W50ooEtxqk
7/1
2021
@mlbbfess Allrole itu cuma alesan aha. Aslinya emang ga pede dan ga menguasai role pun. Coba coba hero aja terus be… https://t.co/6XPvH7J97A @gdgrlno7 Mwehehehhttps://t.co/9GQdIs7dOs @youxandreas @prnmaaaa @bertanyarl Gabut bet nyium bau selangkangan @hatsunetae @collegemenfess Udah @hatsunetae @collegemenfess Keknya gabisa semua hp ya https://t.co/PICE8ZRAxW @mlbbfess Belum. Semalam masih bisa @JPFBASE Cyborg kurochan
6/30
2021

0