Sign in with Twitter

Username:

618 Following   48,401 Followers   80,230 Tweets

Joined Twitter 5/9/10


ada bilang itu salah? https://t.co/JNQpqVLezM @lisaaliyo gue juga baru dpt notif suruh ganti password dari kemaren belum nemu mau ganti apa @aldechan cincin dari ujung jari sampe ujung kuku @spesdelune denger doang ga pake liat kaya lagi meeting sama orang HQ
8/5
2020
https://t.co/tD62lFpFWe @shitegoblin #KataHati @grad_11 tua banget loeeee @coffebit @haipep kelamaan ngasih rate ck @faizaufi utang dulu min @faizaufi 2007 minhelp ini gofood pas kasih bintang ko option tipnya skrg udah gada sih :( ini udah gue done pas kasih rate krn ga ne… https://t.co/Q9GbV5NE5o @Talsha412 dasar kamu akun megativvvv ckck @catsedih gini https://t.co/Y1JOoCmXxG @fajar17 kirimnya ke gorontalo @amanittaqa fav w dulu di celsi @ladazaa yang penting bukan cancer ci @JVLEHA taunya ilang disuruh rehat sejenak sama karni ilyas @JVLEHA jual apa ya abis ini @catsedih pengen mantekngomong-ngomong soal #KataHati gue sering banget nih, #KataHati kudu hemat, eh tau tau check out drogba di keranjan… https://t.co/0L93YL8HJU @ngemtot kanan πŸ₯Ί @catchURcrayon__ 🀍 @mbapitt πŸ₯Ί @cayaaa3 🀍for the one who read this tweet : δ½ ηœŸδΊ†δΈθ΅·tiktok jamet rusia https://t.co/YVoKo64xm5 @es_twr kamu kayanya galerinya isi meme semua ya kak 😭 @es_twr pas dipotong ternyata kue. jah @jek___ @jack tolong akun ini dicentang biru @es_twr belum pernah ke mekkah kaya bu hajjah :”(apatu bu hajjah rexy? https://t.co/41EijtAf9j @melianar2 betul @rizkaayul_ iya itu aslinya daging kok @aishakinaaa https://t.co/WNCYbe9Hjg @mitanilam πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ίfirst trial tapi lupa ga punya baking powder terus hasilnya cakep-cakep aja dan enak. my mom must proud of me πŸ₯Ί https://t.co/gBONM02Hal @scctttxh ben aku mau ateis @Danarrafa napa nama lo danararafa 😭😭😭 @hanmulaul @makmummasjid twitter do your magic @makmummasjid pantes semalem mamah nanya jadwal kosong ternyata sekalian nganter kamu berobatgamau, terakhir orang ngepap bekal dirujak setimeline dikatain patriarki https://t.co/Ib44zCBAE5 @mediocrickey patriarki @SetiaDiniP15 HAHAHAHAHA https://t.co/ylZxDYcYO8
8/4
2020
@Sourcherie gantemg bangetttttttt @yourdessert__ 2017/2018 kayanya wkwk @aniissniss udah ga mirip wkwkwk https://t.co/XOx49dXp8V @fadlizaelani_ wkwkwk skrg nonton apa? @eunnjaw @daraprayoga_ @hrvhrvian @makmummasjid ga usah di up lagi plis, gue sampe skrg ga open dm semenjak itu hehe tks. @aniissniss enak banget tau hehefoto dede ngantuk adala foto versatile yg bisa w pake buat foto perbandingan jaman kecil wkwk bahkan twit terakhir… https://t.co/1mF6lyCHBH @ffarliani ini nder https://t.co/zOLVkIDn15
Retweeted by feniw bosen bgt liat barang seken jodoh soalnya tu deket bgt ma kosan w wkwkwk https://t.co/kHkkqdSxps @kikinkitara @laraafani jah diblock wkwkwkwkkangen jadi tukang jastip sepatu πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’” https://t.co/aDITFTz4uz @dxtta approved dimata bunda dxxta>>>dimana tweetizenkangen batam πŸ’”πŸ’”πŸ’” https://t.co/3kmUoJKWdw @dochiabdalla hai baskara, sherina lagi apa? @dxtta pdhl w pemaen persikabo πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”jaman kasus name tag BI merebak ternyata πŸ’” https://t.co/Q9jR1E0Tiq https://t.co/qhA9qY9jUn @444ly gaaaaaksekarang cematanya tinggal 1 yang bener πŸ’” 1 rusak 1 lagi dikasih ke mamah malah ilang hhh https://t.co/I507LJdnb6 https://t.co/rE54RtpUpu @haipep abis di bub ya πŸ’” @bijikambingg udah ketemu 2/3 kali gue lupa @beercinta tentunaπŸ˜ŽπŸ‘πŸ»πŸ‘ŠπŸ»jaman w pake ava ini pasti wkwk https://t.co/KLeqGthXew https://t.co/iK4Ub5MGKLwkwkwkw pdhl kita emang lagi ketemuan, jalan pertama setelah jadian πŸ’”πŸ’” https://t.co/AHj5NZzNIDtop 3 : nangka warung sebelah/bni taplus pacar ene https://t.co/8MXWPd5fCP @mauwll_ beneran selega itu dpt feedback positif orang2 πŸ™ˆkenangan buruk 😹 jaman neror orang di wa ngetren kaya sekarang https://t.co/k8IhIBCitXwkwkwk udah lama juga ternyata https://t.co/lFbW6Flihs https://t.co/usAWhVoGy8 @jguntari jaman dulu takut banget pacaran ama yg follpwersnya banyak, takut dikata-katain 😭😭😭😭😭😭😭 @luluhusnaa ene bilang β€œdulu kamu pake kerudungnya kampung banget deh” HAHAHAHAHAwkwkwkw keringet dingin pas ketauan jalan 😭😭😭 https://t.co/7cWdaHLClo https://t.co/Z3zyXDkA4ebeli astor? apa ini? wkwk https://t.co/ar8pBQPQfJ https://t.co/yH8566joYuWKWKWK udah lama bgt πŸ’” https://t.co/B5VKlrUAC5minggu kemaren sengaja belanja bulanan di SMS terus kaya flashback jaman2 pertama kali ketemu wkwkwk https://t.co/9c2JozsrsGkalian follow akun ini karena twit yang mana? @ezzahm https://t.co/L2zbtMhYLc @romiyooo gue malah gatau itu pake nada mana :/ @makanlaron iyakternyata souvenir pas all hands meeting tu berguna juga pas sekarang-sekarang ini πŸ˜‚ https://t.co/vEsEPUFqHV @aishakinaaa 5 menit lagi kamu akan laper @fajar17 kapan ya nyanyi dangdutkalo berdasarkan weton, suara kata hati ci danila ini bisa buat audisi dangdut. https://t.co/Vjtdlkat2Ranji pake ciput doang tapi ga pake kerudung kaya patung toko kerudung.makanya cobain mandi deh, kaya kamu siap2 kerja bedanya tempatnya aja. ngaruh ke output kerja kalo aku 😬 https://t.co/EukEzaDV2L @mercuriusbabe nyuci daleman doang malem atau pagi πŸ™ˆ yang lain di laundrygue soalnya usahain pagi-pagi sebelum zoom log-in meeting mandi, kalo ga mandi tuh malah jadinya kerjanya males, jd… https://t.co/pRtKa56fz9kalian kalo wfh pagi-pagi mandi ga?
8/3
2020
@anneclairs jangan nambah beban pikiran udah malem tolongggand this reveal astshdhejeujek imβ€”β€”β€”β€”β€” https://t.co/7jtI02GsyRI JUST CANTβ€”β€” https://t.co/VWzsIUSarC @serlywlndrs @bukan_bradpit gue kira iki @DedekSetiawan_ @IndiHome jah tp mendingan udah bisa buka netflix @nadyacaka sendirian aja neng kaya tempat tisu @SetancentiiL @ardibhironx akun sajak @inneoktaviaa lahaciya @telkomles @BTS_twt debat @inneoktaviaa kukunya aneh masa gitu @veiesci trimz min
8/2
2020

0