Sign in with Twitter

Username:

599 Following   47,909 Followers   75,630 Tweets

Joined Twitter 5/9/10


Yang dateng skincare apa baju? https://t.co/EhbWwyAFBB @PoetryGladies_ Harusnya pake caption "punten" @catuaries Ini kaya cerita anjing di HQnya xiaomi, sampe dibikinin rumah depan resepsionis https://t.co/YNpdg7dHtU @serlywlndrs @duniavvi @rurrydinda Enakan E11-12 @iman_manul Bukan, ini beijing @DiajengLrst https://t.co/MYH5MIZYEk @extrogurl @subtanyarl Wkwkwk btw thank you!Di kirimin foto dari HQ, sepi banget kaya kota abis kena zombie:/ https://t.co/yFdL03Up2T
2/20
2020
Udah beli ayam bakar tapi pengen sate ayam.Cibung @beerkutbah Betul bray @aan__ Kalo pake crocs gambar hellokitty dari pasar boleh ga dok?Temen: eh lo bknnya cari kerjae https://t.co/P6bXwTlVQJ
Retweeted by feni @whoa_luthfi Nilah nilalah @safirawwww @fajar17 @snugglebeam Anon kepincut wadonBisa diem gak lo @serlywlndrs Lo gatau aja gue nyuruh cukur dari 3 bulan lalu ga dicukur2 @coromodol Itu fusion jawir englishGa nyambung loe yufam https://t.co/62U0viPpgY @shitegoblin Sotau @dikopeah Awww mlu @introII Ini bener. Sok kuat.
2/19
2020
@safirawwww Tidur bsngun tidur bangun mulu ini juga wkwkw @safirawwww Kepencet unfollow tadi mgantuk:"(who’s gonna tell them https://t.co/jVTTCgvb5x
Retweeted by feniNangis liat noah πŸ’”πŸ’”πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ hatikuuuuu😒 https://t.co/87bpLjLnsQ @whoa_luthfi Gak mungkin, pasti ngambek dulu kan 3 hari @lalalarast Keselek kunisnya sendiri @aalalfina 2 bulan kemudian potongnya @spesdelune Takut dikatain kaki mejaBaskara putra https://t.co/wpWVtEvXwwCowo kalo suruh potong rambut kaya disuruh jihad susah bener @DiajengLrst @scctttxh Ngaca lo akun bodong @hrsdhy Gengnya @ardibhironx @DiajengLrst @luluhusnaa @ladazaa @catsedih @JVLEHA @aishakinaaa @kzahras @amwidyou @CallHerAbigail @bintik_ Ini te… https://t.co/x693swrE2d
2/18
2020
Innalillahi wa inna ilaihi rojiun πŸ˜­πŸ’” https://t.co/yEeLe0VXFbNonton drakor kalo masuk ep 12 seru biasanya bagus, yang anyep dan bisa ketebak yauda gitu doang. @tempeultra Ada di supermarket @ustadchen PUKUL LO YA https://t.co/nFke07qfoC @ustadchen Babah yang cancernya apa aries? @DantyLoyaliay Yauda itu kamu, aku ngga @nickoakbar Ga usah, aries otaknya 6terooosTai ledig, gara-gara zodiak atau ngga tapi wmang zonk mulu kalo sama aries smh @nickoakbar https://t.co/UFM2I2hbGH https://t.co/xOPbARZNC6 @shitegoblin Padahal dia juga ga bilang itu di indo wkwkw orang kaos ibunya aja kaos bahasa thailand wkwk smh @makmummasjid Overhyped kaya DOTSAries pasangan terburuknya cancer Cancer pasangan terburuknya aries. Betul saya sepokat. https://t.co/gpPheax0NwRomantisasi kemalasan @makmummasjid Dari kafut @FUTRIANA, aku ga pernah percaya rekomen kamu ewww @makmummasjid Kali ini aku sepakat biasanya ngga.ga semua cowo nuntut cewe harus bisa masak kok https://t.co/r7enweNGLk
Retweeted by fenipolwan https://t.co/vYUzwwJTez
Retweeted by feni @rikadaa Orang depan mandiriSaran nama anak yang ada jepangnya https://t.co/zZsxCBktKd
2/17
2020
@falla_adinda Bubeks cat gitu gih! @starandmoon__ Ini juga pake dress pink https://t.co/jbZTeqLtns @okkedwip BetulSiang makan nasi kalo malem minum obat cantiknya bikin pusin666 kak https://t.co/hekZf70VPzSorry boss cakepnya jangan dampe kelewatan gini dong boss https://t.co/iUu4jL3j6WQue sera sera Selama ada joo young jadi apapun juga pasti sempurna https://t.co/GVFfnuDbxDSebelnya liat dia kaya liat pelakor vip https://t.co/1RnHCiVTBO @mhdjns Baso goreng Ga direbus Aci minus kelakuannya Baso muka lo jauh Aci ngejelepuk @DiajengLrst Ups kepencet @katemddltn Ngga ini ciput biasa kok @bilqistiaalya Ban dalem @anggiherl Selamat anggi dan cyndaa @aaadniw Betul @jantimanalu Itu kalo ga difilterin aslinya merah2 bekas facial tadi siang gahaha @istianarsanah Aku pernah bilang, itu tuh tergantung bahan pashminanya soalnya ini efortless cuma disangkutin doang @fthiyaan Uniqlo bunBody lation https://t.co/87gm8JVNF7Ngupil enak banget https://t.co/5ywtNyp3IhYang mau doxing akun ini, w ada foto dia pas jaga lapo punya dia, silahkan dm kalo ada yg punya dendam pribadi ma a… https://t.co/5ulGxSIekxplease help me to report this account β€œonline.ticketing” - scam! salah satu yg aku tanya soal akun online ini. sed… https://t.co/a4PuAZzwmL
Retweeted by feni @iciiiiil @lisaaliyo Di sasa bugis junction @serlywlndrs Biar bagus aja kaya nail art di salon wkwk @cupencup Cabtikan piring kamu @lisaaliyo Iya tapi ga gampang banget juga sih kaya kalo lo buka sesuatu yg mesti pake kuku baru deh copot kl lo diem aja ngga. @amiongg Ngga, betul kok. Memang petunjuk di casenya begitu hahaha https://t.co/0ta7HfEhgd @lisaaliyo Kalo kamu ga nanya aku ga akan tau kalo namanya dashing diva hahahahaha padahal udah lama belinya baru t… https://t.co/BBSeF04FFP @RistyRianda @flaveescent Terus ntar ilanginnya pake apaan dong harusnya? @flaveescent Aku ga pernah coba pake yg cair tapi emang yg initih ga sengaja buka sesuatu aja copot wkwk @flaveescent Yang stiker ini udah nempel di kuku gitu tinggal kelupas cuman itu ga aku kelupas haha @istikus Kayanya ini beli pas di sg lupa aku bebGa nempel dan tegang spereti ceker ayam https://t.co/Xmjejspwep
2/16
2020
@Psychonesian_ Yang bener kohbukbap @mediocrickey Mati 1 tumbuh 1000 @mediocrickey Pertanda akan ada akun seram lain yang terbit untuk menumbangkan wariman lagiHarusnya aku yang di condeeet @shitegoblin https://t.co/CsbcgiVZv2 @lisaaliyo https://t.co/NSjLEz6pry @nblnndf Hahaha makasih mba biillllKita hidup di dunia ini hanya menunggu blunder dan dispill. @shitegoblin Jaga mulutnyasekolah bagus-bagus tapi nulis post satpam wk https://t.co/A7AiHlXQgv
Retweeted by feniGede banget kaya buaya putih suzana https://t.co/4BytPMb8s2 @faatiyah Di batam @achanrz Betul. Betul aja dulu auk apaan @ndizndoz Iyaaak
2/15
2020

0