Sign in with Twitter

Username:

635 Following   50,103 Followers   85,886 Tweets

Joined Twitter 5/9/10


@scctttxh biasa aja @gembrit nanti kita adakan seminar juga, cara menjadi akun BO yang sesuai kaidah masyarakat ciayumajakuning @rrrayayu kemaren padahal ada yg nyari nih akun rp @scctttxh flashback @meowwwsad wah ini nih kita perlu @mayahapsari09 gue suka nih pada semangat gini @triasdims nah ini yang dicari @luluhusnaa pokonya semua jenis akun deh mulai akun anon seram juga ready stock @kerupuq sebutkan keahlianmu @shalviohexia handle bogor area @luluhusnaa 1k-5k juga ready buat jadi pasukan goro-goro @nickoakbar @luluhusnaa sorry banget ini udah ada 2 sagitarius, ga terima sagitarius tambahan @luluhusnaa lesgo membuka lapangan pekerjaankantor penyedia akun-akun sirkel RT, akun BO, akun buzzer pokonya lo butuh pasukan apa kita punyabikin kantor sendiri apa ya kita https://t.co/kRJ6laf2eZ
4/19
2021
selain itu dulu emak gue punya warung, terus warungnya kurleb kaya di unexpected business ini jual apa aja ada, har… https://t.co/rwPpFKiGps @FUTRIANA ngetawain bakpau kecemplung air renyah banget wkwkbagusnya unexpected business ini banyak konten wholesome kaya gini ❤️ https://t.co/8OzgTnqa7Mso far episode #UnexpectedBusiness bintang tamunya bagus-bagus, tapi emang ep park bo young sama geng the great bat… https://t.co/qqzRfwpAtG @hrvhrvian Gmotoin kepin dipotoin kepin https://t.co/Sxf1Q2nFz5kegiatan yang bisa dilakukan ketika hujan : @ardibhironx ah ga juga @fajartujuhbelas beli gaming monitor aja https://t.co/OwkAbxz7crmav kl bocah ini terus 😿 https://t.co/KcE69syD2N @ayAnisia wkwkwk minggu pertama puasa masih semangathari ini ga masak dulu, soalnya laki w request bukanya mau pake indomie yang pedessss banget. sungguh eces sekali b… https://t.co/9JtPd0hjY1 @TempeBacem_15 pengobat rindu banget doi main di varshowmenu resto seafood batam https://t.co/xEyO0Bb1pX @pearlred26 ke cikande hahahaha ke pabrik CJom-om lucu banget https://t.co/XAh81gu1Xc @favouri_ aaaaa iyaaa udah lama bangetwill have same reactions if jo insung cooking in front of me 😂 https://t.co/RhkMwRid7V @azhrrst met https://t.co/gAhAgiIERrpribadi yang cukup puas dengan rasa nastar holland bakery.khairulaming pernah bingung mau masak apa ga yapengen punya khairulaming di rumah https://t.co/vU8QZNMBXc
4/18
2021
@DiajengLrst melihat diri sendiri ya @lerkvd naro gawang @makmummasjid beraaaaak @nfshfn seperti melihat masa depan 🥲 @achanrz 🥲🥲🥲🥲🥲 https://t.co/fZcZzmN7o6me and who? https://t.co/OPZwCtw7My @shitegoblin bagi gambar @jguntari kurang suka kl masakan thailand yg saosnya begitu wkwk @txtsuzy 😂😂😂😂😂😂 itu-itu lagibesok dst bingung mau masak apalagimenu buka puasa : -hari ke-1 : sop buntut, cireng rujak -hari ke-2 : sayur asem, telur balado, dimsum, otak-otak -h… https://t.co/DSLFS16Z1mpemuda pancasila maksud lo? https://t.co/27sju3sISKLets Enjoy 30s from a masterpiece #Mouse #MouseEp11 #MouseTheory #MouseEp12 #LeeSeungGi #마우스 https://t.co/4T4uLFmS70
Retweeted by feni @makmummasjid lebih parah lagi jadi orang depok internetnya bapukada ada aja kelakuan satpol pp serang https://t.co/INvYraw06G
4/17
2021
@spesdelune kecanduan porno duda gepeng lo mahcocok buat @makmummasjid yang lagi ketempelan setan game https://t.co/CDeGWY9A0Qkuli jawa membangun swasta https://t.co/PAObbcJzFR @ardibhironx @DokterPodcast @afrkml jubir ya? @mas_aih @luluhusnaa auk padahal chat langsung aja @makmummasjid berlebihan @mas_aih ini bakalnya jadi rumah wong sugih kl bikinnya bukan di perumahan wkwkwtumben hari ini ga ujan @fauzialkautsar dibilangin first media @fauzialkautsar Boroboro @shitegoblin bajer myrepablik @noyusimi @ardibhironx rumah mertua make indihome malah pebih banyak istighfarnya @ardibhironx depok kampung, gada internet yang masukdulu di apart pake green net, tidak terkenal namun mantap, blokiran tidak ada even mau buka pornhub kek ga usah pak… https://t.co/rhZWH5dCVIupaya suami pemarah yang sia-sia karena first media tetep jele https://t.co/xlN3Nfr9Fp @luluhusnaa @azhrrst ga ngagetin
4/16
2021
@DiajengLrst enak tapi giung kalo menurut aku mah @FUTRIANA yong ji pyeong kalo ini @JVLEHA @TelurEmas_ telor gobal-gabul @JVLEHA @TelurEmas_ keong emas TMII pernah di hah-in pak harto ga ya @novissan @TelurEmas_ kalo yang suka ngelepas sesuka hati ciri-ciri siapa ca?☹️ @DiajengLrst @TelurEmas_ telor debm masak pake steinkukwerlo nanti kalo netes, cangkangnya lo tinggalin apa lo bawa-bawa kaya keong @teluremas_? #TelurTelurApa https://t.co/ok13iBQcTB
4/15
2021
kasian chef juna disekap https://t.co/pKGvWDWuBuBlink +62 https://t.co/89BptUAdeM
Retweeted by feni @catsedih @TelurEmas_ telor swift @RistyRianda @TelurEmas_ masih 2 jam lagi min @RistyRianda @TelurEmas_ selfie https://t.co/fUgwyCGfH1Sepemikiran sama orei, tapi kayaknya kalau @teluremas_ menetas bakal lebih ke persona ga sih? jangan-jangan artis i… https://t.co/U2fYESVtYX @luluhusnaa kl ga bunga, tribal motifnya 😩😩😩😩 geli juga kl inget2pdkt w maen suit di wa 😔 https://t.co/uUZDsUN1Lggak https://t.co/xfFOHpwUkG @luluhusnaa senam siang enwan (😗/    ))   (( entu \😙/     ))    (( entri 😘/ <)) (( bacok https://t.co/0eXK5XPs8U @jguntari bukan ih siapa ya lupa, pokonya heboh deh kl ngomong @jguntari aq folo dia dari puase tau kemarin tu, ada 1 lagi ibu2 tp lupa namanyaaq nanya ke malaikat atid : https://t.co/nQEBxSN8by @retjeh ok @fauzialkautsar ok @sath_bang rahasia @scctttxh minal aidzincaca handika dari dulu cuci sendiri, makan sendiri, tidurpun sendiri diem-diem aja tuh ga heboh https://t.co/zu66S8RlFJ @makmummasjid elu @makmummasjid puasa
4/14
2021
@spesdelune dih aneh bgt pdhl tinggal ga pake aja @DiajengLrst seger dan ga manis banget karena gada susu atau gula atau skm 😂 @DiajengLrst buavita jeruk, jeruk, anggur sama es batu juga enak @menyonsaurus suka soalnya ga pake santen
4/13
2021

0