Sign in with Twitter

Username:

AWAN 🌩 @ffikriawan depok, indonesia

Responsible for @listentofeast bassline. Main bassnya biasa aja tapi bisa goyang pinggul. Cita-citaku menjadi penulis pantun maskapai penerbangan

790 Following   16,488 Followers   63,386 Tweets

Joined Twitter 5/13/10


@mzbbw1 Bener lo biw @gladinasaska BisaaaaaaKalo track berikutnya judulnya bukan β€œDoyok” gue kecewa sih https://t.co/5fHBsrvciI @riojerbat @Natashaudu Sama sebelum pegang ini itu cuci tangan kan ya @riojerbat @Natashaudu https://t.co/0hLMwQqI7I @Natashaudu πŸ€”πŸ€”tanpa sadar, kita selalu hormat nazi setiap kali ngecek minyak udah panas apa belom sebelom ngegoreng
Retweeted by AWAN 🌩 @xxnorm Cuma boleh ambil 1 monMencoba makan siang dengan nasi buatan sendiri dan ayam teriyaki. #mrcloudmemasak https://t.co/pqOkgD9nK6https://t.co/1yjUIfkG32
Retweeted by AWAN 🌩Was expecting dr Terawan showed up yesterday on national tv saying "April fools! You have a health minister!". But… https://t.co/IqS3L3nNvN
Retweeted by AWAN 🌩 @Lacborra @pantone334c πŸ€—πŸ€—πŸ€—Gimana https://t.co/54slHKlmW3#lokerjakarta Content Writer Digital untuk kerja full-time di salah satu ahensi lokal (yg katanya) lagi naik daun d… https://t.co/nIxMPdkffo
Retweeted by AWAN 🌩udah cerita laporan panjang panjang taunya kevin aprilio https://t.co/03Ly4uom8P https://t.co/vjhSFZWziV
Retweeted by AWAN 🌩 @tortillaburrito @mnkydai Happy birthday @mnkydai! @pantone334c Bera’ bener tapi semoga impactnya baik ya kak mantep ni #kuatkuatinBijak2 ya geng. Hati2 dengan jebakan positifitas yang banyak disebarkan di medsos. Sans aja. Woles. Sebats duls, k… https://t.co/w2lLpXA82I
Retweeted by AWAN 🌩Yok saling #KuatKuatin sampe ini semua kelar yok. cc: @KuntoAjiW (si kenal dan akrab dan si sudah berteman lama) https://t.co/bvT7FbnSUq
Retweeted by AWAN 🌩The best e boy ever https://t.co/BibC3w75tj
Retweeted by AWAN 🌩
4/2
2020
@iqblkrnwn Sama nih. Cuma ai udah gapake conditioner sekarang ganti sampo yg pake conditioner langsung hehe @mrndtn @lunalooksgood Ini katanya listriknya cuma 180 watt sihMenuju ketahanan pangan mandiri https://t.co/Qu0YTekIlxorang otaknya sepi begini bisa jadi pejabat tu bijimana ceritanya coba https://t.co/WPX2YK7uXc @dahbwangg @Natashaudu bgst panlok @Natashaudu Cilik @Natashaudu https://t.co/VQlYL1cJqESolid advice. @PhilmTrio https://t.co/FfQFr5f10I
Retweeted by AWAN 🌩 @Enricooctaviano Enak kak KumisnyaMy self isolation buddy https://t.co/QFMP5WHUJh https://t.co/K9nA7kpU45
4/1
2020
@deffeux @skeletale Hbd kak daffa!Di kosan sama Obama. Obama self.Mata Air versi wabah coronavirus: cc @Natashaudu https://t.co/NA8mcza196
Retweeted by AWAN 🌩https://t.co/CQm4qg0DJXKalo dinyanyiin bagian reff sekali ini aja, katanya udah memenuhi standar cuci tangan sesuai anjuran WHO https://t.co/poEn5jY8dsGemes banget ni @Natashaudu sama @wordfangs ngajakin you you semua buat #AyoCuciTangan. Kasih liat ke anak, ponakan… https://t.co/viI1l8LXCfKepala pundak luhut lagi luhut lagi
Retweeted by AWAN 🌩 @xxnorm Dibikin challenge aja ni #PamerKaosBand lucu kayaknyaWahaha banyak pilihannya. @Natashaudu mau aku samper ke rumah pake kostum yg mana? https://t.co/r55wsfs64B @diaswidj Wahahahah mantepBeli ginian di mana ya https://t.co/A57BBIsX95No return to normal https://t.co/8YhV3NnTKK
Retweeted by AWAN 🌩 @nomorexistx Itu per 100 gram de πŸ˜‚Anjir 1kg bawang bombay udah 280ribu. Lama-lama jadi alat barter. https://t.co/4tQmBFKBME @donatooo Yang di pamulang ga dibawa emang?Pemenuhan kebutuhan selama pembatasan: tidak diatur. Disuruh mati pelan pelan sih emang dari awal. https://t.co/RN15QrmDVTDitunggu versinya @donatooo https://t.co/42mkG7jU9F
3/31
2020
@Rdtya_s @lunalooksgood Gue baru tau tuh yg rendem baking soda @mzbbw1 Bener. Sebuah trik tuh @mzbbw1 Kaga bau biw kamar?Nungguin @tristanjuliano bikin konten dipoto kepin ngepoto kepin. @mzbbw1 Buset lo masak di kamar biw? @lunalooksgood Paham. Beli penggorengan ah besok. @lunalooksgood Penggorengan lo bersih bener @supermanmeludah Gue akhirnya nonton yang fullnya di yutub lo bram. Makasih banyak yak kak bram dah upload video ini. @rigaskara Coba cek aplikasi hypermart online masih ada gak. Ini kemaren beli harga wajar @anandasurio Ini ane beli segitu 18ribu di hypermart online. Gatau belom update harga atau gimana tapi ternyata sampenya beneran segitu πŸ˜‚ @Natashaudu @rifandaputri Yoga syar’i @hasief Kalo 10kg bisa dapet yg lite hahahaAku ngga punya switch tapi bisa beli bawang bombay https://t.co/0rSc5lPBs5 @isengajesi makasih ger linknya! πŸ˜‚ @isengajesi Ini aslinya lebih panjang ya ger? @riojerbat @xxnorm Wakaka anjeng mito limbadBangsat ini gue ulang-ulang terus https://t.co/8JcSkzHh1jINI BARU HUMOR SEGAR‼️‼️ https://t.co/LiGd5RouXx
Retweeted by AWAN 🌩 @xxnorm Dih keren bgt semi digital gituhttps://t.co/4KET7lPRsj
Retweeted by AWAN 🌩Anthem terjebak karantina di kosan https://t.co/XMdSFkXKuK @dikakush Iyak cek tokped deh @dikakush Asli. Gue lauk sih udah mulai nyetok. Cuma nasi tadinya bergantung ama warung sekitar kosan wkwk. Kalo be… https://t.co/iwuHxTggXmKudu beli magic jar ama beras ni https://t.co/q6jWeKc001Wah gawat Ganto Minang depan kosan udah tutup @xxnorm Mangianya udah gaada ya @Natashaudu @hasief https://t.co/57h2MWpvel @hasief @Natashaudu gifnya akurat πŸ‘πŸ» @Natashaudu NGGA
3/30
2020
#Indonesia, jgn menyemprot disinfektan langsung ke badan seseorang, karena hal ini bisa membahayakan. Gunakan disin… https://t.co/XbvDkn9sJ0
Retweeted by AWAN 🌩 @diaswidj @ktagana @spitfirefaiz Kalo second yg terpercaya ada langganan gak yas @Natashaudu Ayo main bareng kan di rumahmu ada heheDi tengah pandemi ini, kami melihat bahwa banyak tenaga medis kehabisan persediaan medis, bersama dengan @pijakbumi… https://t.co/N6t7Xul229
Retweeted by AWAN 🌩 @KuntoAjiW Beliin dong @anandasurio Lagi mempertimbangkan baik buruknya dulu kak suryoNi kalo terdampar di kosan sampe 2 minggu lagi kayaknya beli PS4 beneran deh @lunalooksgood Anjir canggih bgt masak sotong @Enricooctaviano Kak ico cek whatsapp dong kak icoIni lagi acting jadi Leonardo DiCaprio biar menang Oscar https://t.co/5RCL3GmvPB @Natashaudu Dari depan komplekmu aja kalo dari cilandak meledak betisku bukan balonnyaWadidaw nambah 2 minggu WFH WFH-an ini https://t.co/8SnlCWlEHJBangke seru banget https://t.co/eMSeNzWhCn @halief @Rocksmithgame @Ubisoft Ini latency dan kualitas suaranya beres ga?A thread of tits
Retweeted by AWAN 🌩Oke tunggu aku di rumahmu ya @Natashaudu https://t.co/qeVP9EwGYuPunya bawang bombay sekarang dikenain pajak barang mewah @tristanjuliano @Natashaudu Simulasi Tris
3/29
2020
@ivan_dance Baru kebeli abis kerja 4 taun nyambi ngeband nyambi freelance πŸ˜‚β€œAnak komunikasi abis lulus gajinya berapa sih?” Bingung, bingung dah lu https://t.co/DpVcpS866kUjung-ujungnya juga gawe di ahensi https://t.co/8Vf0KZd625
Retweeted by AWAN 🌩 @gipacksaputra Gyahahaha bisa juga @gipacksaputra Kaga punya alatnya gue pack hahahaOh iya lupa ada beginian. 11 12 sama mager sih wkwkw https://t.co/voi1lxK2X0
3/28
2020

0