Sign in with Twitter

Username:

FESS @FFOODFESS pengaduan

Sub @FOODFESS2 @FOOD_FESS | Menfess bot for Foodies | Managed by @kamutuh.

23,577 Following   418,899 Followers   348,470 Tweets

Joined Twitter 6/21/12


Nasgor tek tek ala abang abang, akhirnay berhasil recook🤗 fess https://t.co/ceTAowfiPsFess tadi abis beli bakso 2 porsi di tempat langganan krna saking enaknya dan dah lama ga kesini, w juga lagi stres… https://t.co/UqLlb3Qr42fess bantu sender pilih, bento cake design bagus tapi rasanya sejenis atau beli beberapa varian slice cake seharga… https://t.co/pipZsZalvEFess siapa suka bakso udang hokben? 🙋🏻‍♀️ https://t.co/q2yab4TTeRyuk jajan https://t.co/CnPAgNLeYG https://t.co/CfiLpqwR0U
Retweeted by FESSVantella Bikini Bottom https://t.co/8wurQPjuuy https://t.co/8AMRGWbDIi
Retweeted by FESSFess indom1e soto pake telur, saos sama kecap Vs Brazil-Swiss https://t.co/FPf3D93HcNfess kalo mau pesen gurita kek gini gmn ya? di restoran seafood ga ada ya? aku liat di g0f00d rata2 ga ada https://t.co/kc5ExlOLnMFess mau beli oreo blackpink edition tapi selalu adanya yang satuan ㅠㅠ gak ada yang satu packFess ges kalian ada yg suka beli Camp1na juga gak? Dulu aku belinya W4lls aja, atau Glic0. Tp kmrn iseng pas diskon… https://t.co/5fsboLCZQcfess recommend nih bakmi nya kang soleh! https://t.co/M58v0sWeDiSuka mi ayam ga fess ??? https://t.co/GqFjoB0j1cFess dimsum indimirit enak gak sih?? https://t.co/ydtdbxPwy2Fess cara pesan donat di jco gmnaa?yay sender lagi hbd nih guys, btw cake aku lucu ga fess ? hehe https://t.co/BZvXU2xoR3fess rate mie gàcoan menurut kalian dong aku : 7/10 https://t.co/Cn15HqrH5cFess kalau lagi ngafe sama anak bayiiik, rempong sih tapi seneng 🤏🏻😽 https://t.co/79rxvJHnYFGuys kalo beli ini drive thru kena biaya takeaway ya? Fess https://t.co/U8h2mQje2sfess tim martabak topping apa?? https://t.co/GWaanaDKRyFess ada lagi gak sih makanan indo yg kaya gini? Aku taunya cuman ini tapi ngakak wkwk https://t.co/TahbaW4H6uSiapa yg suka cung fess ☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼 https://t.co/VjFgv5vom7fess ayo drop foto makanan yg ada di galeri kalian dongg🤩fess martabak manis segini yes or no? jam segini tbtb pengen ngemil yang manis2 huhu https://t.co/AcmyC9oJydFess pulang kerja pengen makan mie, plis pilihin😭😭😭 https://t.co/4O6GGPHD2SComfort food 🧘 Miso soup + omelet Fess https://t.co/QR5petHu2DFess udah tidur dibangunin suami disuru makan, suami baru pulang 😂 gendut dah https://t.co/4CwE0ggf7qfess sudahkan kalian ngemie???? https://t.co/Vi9DdPhCFYFess selamat malam kalian para pecinta kuliner yang doyan dengan persambalan duniawi apalagi ditambah PETE. Betol g… https://t.co/aL6MI6VnEBmakan malam sender fess 😻😻 https://t.co/MbXh36WoY7Malem2 laper, pingin makan enak tapi minim bahan krna gada uang. Dahlah ini olahan telur paling enakkk fess https://t.co/8fr7CgMIWPfess cinta bgt sm harvest kopi & pastry cuma 15ribu🥹🥹 https://t.co/BILm1NFgF5Fess ujan2 makan pempek enak segerrr gtu. Segini 36k ikannya berasa bgtt, cuko nya jg enak kyk pempek gebyy 🥰🥰 https://t.co/OrGDlhuE9Ldibawain roti maryam coklat keju sm abang fess hihi https://t.co/z7bArg3ggTFess aku baru pertama beli saus tiram ini, eh pas baca kudu disimpen di kulkas setelah dibuka :( bisa ga si gausah… https://t.co/vrXaK93bvqfess boleh kasi tau makanan yg hrus dimakan selama kita diet? sender pengen coba ubah pola makan jugaSamyangnya dibikin creamy biar ga terlalu pedes fess 🤤 https://t.co/JzUVVX97ctFess makan malem pake sop iga🫶🏻 https://t.co/TeBfFDjAF0ibu sender bikin ini fess kirain pudding trnyt hunkue😭 tp notbad lah rasanya.. https://t.co/mttfSBOmwvFess the best emang penyetan ayam jam segini, apalagi minyaknya pake minyak zaman orde lama. Itu lele yg di ember😂 https://t.co/UFx07Vc5daFess enaknya bsk masak apa ya? Karena papah ku kalo makan harus ada yang kuah & kering, kasih rekomendasi dong🤔dimakan? maaf ya kalau aku banyak nanya. kalau kalian gak mau jawab juga gak apa apa kok. yang mau jawab makasih yaa jawabannya 🙏fess aku sebel banget sama diriku sendiri. kenapa ya perkara kayak gini tuh aku gak tau:( aku mau nanya lagi. kurma… https://t.co/WHDQ6Kohz6Fess makanan yang wajib dicoba di BandungES TEH TAWAR fess :" https://t.co/94aM4iAS1nMet dinner from hokben rumahan. Saladnya pake resep chef devina fess https://t.co/2WdXyQr9hGenakan yang mana ya fess https://t.co/d4bYAJB0ENfess NEMU HARTA KARUUUNN https://t.co/1gSYI7pey8fess ada yang mo pake pocer ku ini ga? sayang bgt exp 30nov tp aku gaada niatan beli ph. harus disertai minbel 50k… https://t.co/4GypzYH3hFCari novita dimana yaa fess rasanya kaya gimana? credit foto: pernah lewat di tl (sender foodfess) https://t.co/kauvJYsTWYHujan" enak makan mie fess https://t.co/uL7C4XyVutIni kalo aku jual 3.500 laku ga yaa? Aku diem di kabupaten jadi klo mahal takut galaku tapi aku pake bahan yang lum… https://t.co/0CsoSpsuEIFess sender sempet nangis di kantor dengan backsound suara dosen lagi ngajar online, alhamdulillah sekarang udah me… https://t.co/i98dGmZUaPFess petik nggak nihh??? Jangan salah yah ini mangga belakang rumah xixixi https://t.co/dPHjOc4xPgfess daridulu mau beli tp ntar dulu, krmn tbtb pgn dan coba beli p0p iCe - tornado squash : rasa nanas+susu hampir… https://t.co/eflCiJ7VhFfess ini rill banget kenapa tiap minum ind0milk mulut suka nyangkut 😭 https://t.co/fNACTP34FfFess Telur dadar kecap, comeback https://t.co/0m0JXlmllwTim kiri apa kanan fess https://t.co/5CYXVqNP32Ini nama varian (?) apa sih Fess ? Btw ini Donut jeko. Mantulll https://t.co/zXuoePwCIlfess menurut kalian brownies lumer segini 5k mahal ngga? https://t.co/YkgfHLkKcDFess aku abis bikin thread mie ayam rumahan super gampillll. Aku drop di reply yaaa https://t.co/DqowDhTwPzfess misiii batagor batagoran mo lewat hehehe https://t.co/j62BNDT8nQfess kalian ada yg sama kayak aku gak? Kalo masak mie goreng harus ditumis bukan cuma direbus doang terus campur bu… https://t.co/3IHPIcBtBuHalo, aku ada tugas bikin makanan modifikasi dan bikinnya harus di sekolah. Ada rekomendasi ga aku harus buat apaa fessFess siapa yang kalo makan jeruk harus bersih dari putih2nya?? Sayaa ☝️🥲 https://t.co/QDXbwkNvfUFess rekomendesiin kuliner deket rs hasan sadikin dan sekitarnya dong warga bandung. TIA🫶🏻 https://t.co/WL6Wrv567afess guysss b e l i tumblr starbucks yg kaya gini yay/nay? bakalan awet bertahun2 gitu ga sih buat minuman panas da… https://t.co/lY4N52bgatfess ENERGEN VANILLA + PISANG ENAK BGT 😭😭😭🤍🤍🤍 https://t.co/UJvaVEFIobfess sapa yg udah pernah nyicip choipan pontianak ? suka gaa ?? https://t.co/s2U2aOOoVYSaranin basgor yang enak dong yang gaamis sama ga keras fessLanjut makan gak? Kalau kata aku sih buang terong lanjut makan fess 😅 klo kta mursyid ini lejat dan bergiji https://t.co/XInQ7STchaTebak masak berapa mie gelas fess ? https://t.co/2DCYwrv2h5fess aku kan mau beli whole cake karena besok ultah. Menurut kalian whole cake ukuran 14cm dengan tinggi 10cm 3 lay… https://t.co/btiZhuqI1lFess aku kemarin abis diputusin terus mutusin buat jajan di mall sendirian, kalo kalian abis putus ngapain biar ga… https://t.co/tOpnuggu80Fess kalian tega ga kl gofood kl lg gerimis? Aku laper bgtt, di kos ga ada apa apa, tp kasian driver nya🥲Fess makan malam sama apa?? https://t.co/Gp1B8bK7MsFess martabak telor yang cuma pake 1 telur tuh enak ga? Soalnya duit menipis tapi pengen martabak telorFess order keripiknya yuk di olshop oirifa chips enak loh😋 KERIPIK PISANG COKLAT, KEJU, ORIGINAL ASIN start from R… https://t.co/3hewkKGeV5Fess makanan apa yg bikin kalian inget sama seseorang? Klau sender semur daging sapi, soalnya alm bapak tiap sender… https://t.co/WErwqXt6edFess tiap stres pasti jco, kemarin abis putus terus me time di jco hehehe🥰 kalian kalo ke jco beli apa? https://t.co/06UV3p3iROHayuk yang lagi cari basreng, makaroni dan kerupuk seblak bisa cobain punyakuu, testi udah banyakk😍 link nya dibawa… https://t.co/hTMkV7a0haTopokki Gansikjib emang ga ada lawan fess 🤤🤤 https://t.co/vTIVMZRt83warga fess cobain si donatnya yuk ada banyak varian rasa, ada ukuran mini dan regnya juga loh cus langsung ikut po… https://t.co/JXuROcYFYHAyo Fess yang mau coba strawberry ini besok aku ada panen lagi yang mau ikut kiriman besok bisa langsung book slot… https://t.co/HopgICbSVBHai gais,aku open PO keripik basreng nih ada yang mau? Banyak variant rasanya loh ini rasa geprek,harga 22k/250grm.… https://t.co/Nu0BnEaI1oSalah satu jajanan yg udah jarang keliatan, sekalinya ada yg jual langsung rame banget. Siapa yg suka juga??🙋 fess https://t.co/n6EEbLAJWXFess aku jual cookie bear 35k ajaa. Ada tambahan filling di dalam cookiesnyaa!! Bisa dijadiin gift atau reward buat… https://t.co/k9TgwY572XHai fess buat area surabaya, yang lagi butuh buket snack, buket uang, buket bunga untuk sempro, ulang tahun, hari i… https://t.co/NhZUGRDGEvfess cw // jengkol siapa suka si mungil jengki?🖐️ https://t.co/97wcz0O2Ztfess kata tante aku ini kue ganjen karna pake bedak😭 https://t.co/pvwyKabhDlFess ada yg pernah nyoba varian ini? https://t.co/R4IySrhkMDFess ujan ujan ngemie korean spicy soupnya mie sedaap😌 https://t.co/LGbi3QqOKnHi fess bantu larisin jualan sender yuk biar sender gak jadi beban keluarga terus hehe sender bikin sendiri basreng… https://t.co/upKwdfZ2ZeFess saran cafe yg makanan berat atau dessertnyaa yang enaak di bandung dong guyssFess rekomendasi basreng yg rnak di oren dong, penilaian pribadi yg pernah beli trs makan yaaa Jgn affiliate plssss… https://t.co/H03K2oKF8aFess yuk dom jogja yang suka ngemil. Ngemil tahu walik ayam dijamin enakkk. Cuman 800perak per pcsnya. Belum lama… https://t.co/cmhMG5ENrufess ready jogja mango sticky rice dan risol mayo ala tiktok viral! manis gurih creamy seger! bisa dm… https://t.co/Ww9rhMeCOLFess Saran menu Seirock Ya yang enakk dongg, besok mau coba. Makasiii https://t.co/FYPegl2YbRfess jadi aku ada tugas dampingin UMKM, ini ibunya single parent. Boleh minta tolong f o l l o w atau l i k e biar… https://t.co/pA8cM5QHTbDrop matchaa kalian fess https://t.co/MdzCbCz9BHBuka puasa dgn menu bibimbap dulu fess 👌🏻🤗 https://t.co/3EKMQnIHAC
11/28
2022

0