Sign in with Twitter

Username:

FESS @FFOODFESS pengaduan

Sub @FOODFESS2 @FOOD_FESS @foodie_id @ZOOFESS_ID @ZOO_FESS @MyDamnStuffs @kataberbicara @MUSIKMENFESS @baseumum | Menfess bot for Foodies | Managed by @kamutuh.

18,317 Following   162,024 Followers   182,328 Tweets

Joined Twitter 6/21/12


fess bikin polling cemilan or makanan dong lagi pengen pencet² xixiFess kayak gini ada gak di indomart dan alfamaret? https://t.co/tD8rbP9o2mFess donat lilac ceritanya alias donat ubi ungu tinggal di goreng https://t.co/PqE0s1q1tWFess jangan lupa makan siang😊,,sebenarnya pengen makan yg berkuah tapi dapat nya ayam goreng yaudahlah yg penting k… https://t.co/Xw1jH7F3oGFess tebak mie apa https://t.co/2H6uhJBNUJFess Kalau disuruh pilih mau coba yang mana? https://t.co/KvwZTImhsnRoti bakar sisa semalem fess https://t.co/1FArLYcHO5kalau lagi punya voucher di g0food tuh bikin aku suka lupa kalau aku udah makan, malah pesen makanan lagi :”) fess https://t.co/uzbWsXMGSatebak ini nasi kulit apa fess https://t.co/aZEKQQz0XEJangan lupa makan siang gaissss🥰 Fess https://t.co/MjU41nOsbnfess ketiga ini adalah perpaduan yg sempurna🤤👌https://t.co/23hHn2vC4uFess paling suka sambal matah makannya pake apa? https://t.co/L2jb9UAHkSfess aku pgn nyoba bikin cookies for the first time, kalian yg pernah bikin cookies berhasil dan enak liat resepnya… https://t.co/57yluFMWnRMie nyemek agak berkuah buatan istri fess https://t.co/bcRqaEsu5fkasih rekomendasi dong varian street boba selain shibuya yg mesti dicoba apa fess https://t.co/Ye9KyLaBrpYuk emsidi delivery nya mayan tgl tua segini 33k. Bisa dimakan sekeluarga fess https://t.co/aMBgIQkvMyFess hayo tebak aku lagi buat apa ini?? Hihi https://t.co/pih7YnGCrJAtas melted chocolate bawah melted matcha 🥳 akibat dari keseringan nonton cafe vlog wkwk fess https://t.co/3gOfIESMZvMam soto guys Mendung2 gini Fess https://t.co/hf18H42GzZRicheese enak bgt woy gk boong Fess https://t.co/CJnjbYPWfPFess liat ku bikin pizza mini 😃 rasanya hmm biasalahhh https://t.co/rlZBfOtS6Jmie goyenggggg met makan fess https://t.co/3go66GJDFeFess aku baru tau kalo sambel terasi sachetan enak😭😭 cocok buat anak kos kaya aku https://t.co/6kLV2MA4ynfess murah bgt segini cmn 38 ribu😭 https://t.co/YVsWVQzbMsFess ada yang suka ini juga ga? Bucin bgt akutu sm onigiri yg ini wkakwkw https://t.co/nLGsQEo66rFess guys nanya dong, aku kok tadi pesen mekdi lewat mcdelivery yg cashback 50% pake gopay tapi cb nya ga masuk2 ya… https://t.co/D6moUwzPVSSelamat makan siang fess https://t.co/ezFs02uokZFess ada yg punya tutorial cara belajar buat bentuk2 bunga, wajah gitu dari pondan?Syp yg udah beli happy meal? Fess https://t.co/t6us4Wx160lagi badmood parah gara2 paket aku gak jadi dateng hari ini, padahal barangnya mau dipakek besok, makanya langsung… https://t.co/mDikzsgQhYFess selamat makan siang 😁 https://t.co/WOYltZ4odAfess yg gabut main polling yuFess sama ayam geprek sesuka apa? Rate dong 10/100 Aku : 80/100 https://t.co/W4GVqFZkp4Titipan nih fess skuy kasih sarannyaa https://t.co/a0WPytUCY5Fess yang lagi ngerjain TA moga lancar yaa semangattt 🤗 Yang suka nyam nyam siapa cung? Ini hasil suap mas pacar… https://t.co/hVrwG0oRfSFess ada yang tau ga ini apaa https://t.co/546hZxaHOWMacaroni schotel nya fess https://t.co/J4H6SZO1c6Bagi resep buat ayam goreng gini dong buat anak kost an yg ga ada kulkas fess https://t.co/40VG239O9fhi fess aku dikit cerita. hariini aku ultah trus kemarin minta bikin tumpeng ke ibu, alhamdulillah walaupun aku jg… https://t.co/dVntZ8lNarFess temenku abis operasi tapi belum boleh makan, jadinya aku yg makan bubur dia😂 https://t.co/37hAnFwOS3fess kenapa kau menggoda sekali promo https://t.co/5KrDZ9ijyQFess ada yg org bondowoso gak? Kalian kalo jajan favoritnya apa aja guys? atau yg plat P deh bingung aku mau jajan apaa tufess kesukaan siapa nih??? ak jadi teracuni warga sini https://t.co/wmrSjjs9pVFess nanya donk siapa Tau ada yg pernah nyoba Kira" ini bagus ga sih?? Mksdnya ya sebagai vitamin okey"aja gitu. Ma… https://t.co/BIl6SCqeoX⚠️ Fess kasih rating berapa buat mie lidi? https://t.co/0C5HrN7eJpfess dapet salam dari cookies oreo. selamat hari Jumat 🌤 https://t.co/PmbICyyLzLFess aku dibawain oleh2 ini tp lebih suka yg coklat drpd keju https://t.co/5VGSqoH4vWEnak bgt fess kalian suka gak? https://t.co/flUYvi1ebYFess Disini ada yg suka cimoryy nggaa nih? rasa apa aja yg kaliann suka guys? me : blueberry https://t.co/T01kpuoHiMFess alpukat selain kalian bikin jus, kalian olah jadi apa? Kalo aku, alpukat dikeruk trus campur susu kental manis… https://t.co/NNeoHMBf6IAkhirnya nemu yg almond fess https://t.co/mcZhvn0v0gfess dom Semarang tolong beritahu aku seblak yang enak dimana kalo bisa ada di gofud ya huhu BM seblak banget nih🥲FESS DONAT SEGINI BANYAK CUMA 40K DONG YA ALLAH MURAH BGT NANGISS, 1 BOX ISI 6 CUMA 10K 😭 AKU KIRA 1BOX ISI 6 ISINY… https://t.co/C07DKvv9Ggpenyelamat disaat flu melanda🥰 fess kalian juga suka minum ini ga https://t.co/lnpNdtbW1uFess b3li ini satunya brp sih? https://t.co/QKicVXt3rAbaru kemarin makan cireng isi ayam pedes ini, sekarang bm ini lagi shshsh. mana hari jum’at tutup warungnya🥲 fess https://t.co/N7zPzOFOuoFess haloo yang punya thread resep makanan di tw boleh tolong drop? Lagi pengen nyoba2 masak. Thank you semuanya!!♡Fess jadi besok buat pertama kali mo beli ini 😭 saranin rasa apa dong yang enakkk. Makasii https://t.co/thm8etSyk8Fess Yang punya resep brownies atau cake atau apapun yg low fat / low calorie drop dong dibawahhhh😍😍😍 https://t.co/s92Yr8ueX4Coba tebak minuman warna pink itu apa fess https://t.co/kkJQSQVtiOBaru nyobain sate kelinci fess ternyata lidahku lbih cocok ke sate ayam... Fix enakan sate ayam https://t.co/5Gp0xuBDZAFess Ada yg pernah buat cilok, cimin, atau cilung? Kalian bahan2nya pakai apa ajaa? :D makasihhKalian sudah makan fess ? https://t.co/VQ33ssxoD4Oalah jadi gini rasanya starbucks.. fess https://t.co/QTT2Daw47UTmn2 fess , ada yg punya thread buat Korean Lunch Box Cake? Atau rekomend video buatnya yg bahannya simple. Makasih ya ^^fess siapa suka pisang coklat?! sc: dari base sebelah https://t.co/21qwweniavPertama kali nyobain kurma premium yg ada di indoapril fess dan ternyata recommended 👌🏻 legit dan ngga terlalu mani… https://t.co/YjA6Lz5BU0yang aku maksud spicy mcnugget nya bukan isinya ya hehe fess https://t.co/NaKRDSWbsPFess habis uji coba bikin kripik usus buat jualan kecil kecilan aku. Looks yummy gakk? https://t.co/5PpHpZm225Fess story temenku...udh lama gk makan jadi pengen..di dom kamu namanya sama? https://t.co/dLdpPGUxEUWaktu itu lagi marah sama pacar, trus tiba" dibawain ini fess ketempat kerja , aku lemah bgt gini aja udah luluh 🙃 https://t.co/dBecpedYrCges rekomenin menu LAWSON yg enakk dunggg fessFess kalian suka buah apa? https://t.co/fa9kk2jp2afoto ini di ambil sebelum diet fess tapi rasa yummy nya masi inget sampe skrng :') https://t.co/QqbsI87Z2Nfess kalo bikin brownies ga nyampe sehari abis😭 enak bangettt rasanya mirip kaya amanda😍😍 resepnya juga bukan yang… https://t.co/PDikWf5J6xFess aku baru pertama kali bikin sayur hehe, bikin apa lagi ya selanjutnya? https://t.co/kJeqvoC8fFFess maaf norak Aku baru pertama kali maka bolu seenak ini. Lembut, ngga kering jadi ngga bikin seret, trs jg agak… https://t.co/vH6FSabGHQFess kabur bentar dr kerjaan, puyeng mau tutup buku😆 https://t.co/PE8oY8pX3NFess mau nanya. Di sop konro itu lebih dominan ada taugenya atau bihun ya? Hrs salah satu ada, buat tugas :( Makasii https://t.co/nCfUes8TJUFess kalian pilih mana https://t.co/yDXVY5X5IBfess salmon mentai enak bgt https://t.co/55pIE9alT1fess bentar lagi punah https://t.co/yZk4HChRBIkenapa kamu tidak ada di indo haa kenapaa? fess https://t.co/Bxv3xZrptsFess kalian ada yang punya thread atau resep pudding Oreo gitu gak? Aku tiba tiba kepengen bikin 😭😭‼️ Fess bikin spaghetti 🍝 Bolognese ibab enak juga https://t.co/s0Ba8gqghsFess Drop resep seblak yang gampang dong 😁Fess beli kue untuk diri sendiri. Lagi cape banget sama hidup hehe https://t.co/R4sIX7WGIABakso yg enak daerah ugm mana ya guys yg bsa order via ojol fessFess semoga kekirim nih bye https://t.co/OCxI5aNrbJIni enak ga sih fess ? Kalo iya mending makan yang mana dulu?? https://t.co/cUnPlk4oFRFess donatnya cantik gak?..minta rate dong bikinan masku..😂 thnx https://t.co/FvJ8OJQGQGFess ini tuh pedes ga si? Kalo pedes, lebih pedes mana sama samy4ng carbo? https://t.co/6u2HYsAF8aFess siang2 makan barongko dingin 🥰 nyamannaaa https://t.co/wvymTlFmdNFess kirain ini gula alus. Pas dimakan gaada manis manisnya ternyata jamur. Mana udh kegigit😭 https://t.co/gwssyHSpDmdone, thank youaaa makasih base!🤍🤍🤍 @FFOODFESS https://t.co/VXCpycZfEF
Retweeted by FESSrt dan follow @baseumum for followback✨AAAAAAA MAKASIH ADMIN!!! @FOODFESS2 https://t.co/qHlG7U4p71
Retweeted by FESS😃👍 https://t.co/fEXqyLCAOV
2/26
2021

0