Sign in with Twitter

Username:

FESS @FFOODFESS pengaduan

Sub @FOODFESS2 @FOOD_FESS @foodie_id | Menfess bot for Foodies | Managed by @kamutuh.

21,842 Following   253,120 Followers   259,561 Tweets

Joined Twitter 6/21/12


kalian makan seblak/mie berapa kali seminggu fess https://t.co/C6apgqFsGftahu aci gorengnya fess https://t.co/9grdkZCcsdfess kok rasanya agak aneh ya https://t.co/C0fmKd18OrAyam gepuk pak gembus fess yummyyy 🤤 https://t.co/nqyEcZCF1VFess seneng bgt supermarket tempatku meskipun kabupaten tapi bahan makanan impor lumayan lengkap, jd ga perlu beli… https://t.co/hln4xkKxvwFess lagi kondangan liat ini. Soalnya aku jarang bgt nemu ini di acara nikahan. https://t.co/xi4cZtUOqxFess gopud yg lagi promo apa yaa? Saranin dong, laper belum makan dari pagifess drop jajanan yang lebih enak dimakan dingin i’ll go first https://t.co/yeeBJHjsylFess aku baru nyoba cireng dikasih kuah pedes gini enak ya, sedep 🤤 https://t.co/yUk0iDPmv0salad buah naga fess https://t.co/3NU8rmhNOBSetuju gak fess kalau ini enak pake banget? Mana promo waktu itu 15k dapet hotdog + thaitea nya beuuh kerasa banget… https://t.co/sbMftntg7sFess siapa suka sotooo? Pap soto versi kalian😉 https://t.co/4kvGBAwBZRhampir tiap hari makan es krim ini fess karena seenak ituuu, trus murah bgtt😍 https://t.co/hEIWOSFnN6fess rekomendasi sushi cake yg bisa custom kaya gini dong dom Bandung https://t.co/osovMl0vYdfess drop cemilan buat nntn online concert dong, bingung mau beli apa buat nemenin senam jantung nanti:"Fess bikin jelly buat jajan arisannya mamahku https://t.co/dDReedOqgKFESS SARAN ENAKNYA SIANG SIANG GINI MAKAN / NGEMIL APA YA? *bingungfess bagi resep bolu kukus gitu donggFess titipan sumil beneran bisa gemukin badan ga ya? Ada yg udah pernah nyoba dan berhasilkah? Sekalian bagi tips g… https://t.co/AFXFLhLicmCanele fess Beli karna liat anime your lie in april. Ternyata rasanya mirip bika sama sarang semut tapi tidak bers… https://t.co/YRfV7JN5lIfess panas panas gini ada yang mau ngga? https://t.co/Ry1SfZowT1Fess saran menu naspad selain rendang dong? Terus rm padang di jogja yg enak mana yaFess kelakuan mba pacar kalo makan martabak diambil atasnya doang, aku dikasih bawahnya🙂 https://t.co/r89ffBK0F2Fess vote dong mcd atau truffle belly ya :((((Fess segini 56k😍 yg ga kefoto ada fish snack wrap. butter caramel latte nya enak bgt sukaaa😍😍 https://t.co/bo12b0SwSSMam cilok nitip mama dipasar fess https://t.co/SyVgrwSSpLfess saran menu Croffle yang rasanya enak menurut kalian dong pokoknya must coba gtu hehe, sama saran tempat beliny… https://t.co/8Jpqxgx9FxFess es t e h di g0fud bukanya jam brapa si 💔💔Fess umurku masih 21 tapi cara ngemil udh kayak umur 70an wkwkw ya mau gmn lagi yaa soalnya enak banget biskuit rom… https://t.co/LAKdWxRQiqfess topokki instan terenak jatuh kepadaaa!Fess kalian suka jenis roti srikaya yg mana gaes? Panggang-kukus atau-pandan? 😳 https://t.co/xmIyH46m4Afess kemaren2 abis masak terus micinnya emang banyak, dan cabenya dikit kok cuman 2 biji yg kecil soalnya ga begitu… https://t.co/Y33VbvoP0JFESS kata sepupuku saos sambal ini paling pedas diantara merk lainnya? Ada yg pernah coba? Saos sambal ter pedas ve… https://t.co/5emsJFYs2ILagi kangen makan mie kober fess 😭 tp adanya di kota sebelah dan skrg lagi hamil tua jd ga boleh maen jauh jauh huh… https://t.co/jknrNXqvUK*digampar orang Itali* fess wkwkw https://t.co/JfqcsR83IWak mau bli kopi dijanjiw. mending caramel creamy late atau caramel machiato yaa? saranin dong hehe makasi fessMerk kecap asin yg paling enak buat cocolan sushi apa ya fessFess makan siang apa nih enaknyaa?fess makan burger enak nih https://t.co/lmtXG8XLIafess foto kemarin nih, siang ini kalian makan apa? https://t.co/qx5FEi1wiUMbaru kelar ngejarin pesenan puding fess . Capek tp seneng hehe https://t.co/JMdiCDyUJWfess kalian suka ngga? https://t.co/EqX0zEB3y5fess rekomen menu disini dongg https://t.co/0GHLMyBlcufess kalo pesen americano tuh boleh minta gula dikit nggak sih? abis makan seblak terus ke coffeeshop pengennya ame… https://t.co/HMDBsEuT4hFess ada rekomendasi makan siang yang bisa delivery cilegon?riviu ch1go dong fess 🙏🏻 sekalian minta rekomendasiin bumbu nyaa, ty! https://t.co/tZEjODug9RNasi Lengkonya fess tapi kurang pait deh ☄️ https://t.co/R7PQ5pD6Y4fess indomie goreng + bakso ikan + jetZ 😍fess rekomendasiin dong kopi susu kemasan yang enak https://t.co/3c1FU0e3NeSapa yg suka keju aroma pisang aroma coklat aroma cungggggg! Bikin sama ak yuk fess https://t.co/eoGxUYUx6XLg bosen sama susu ultra fess jadi beli kacang ijo 💚 https://t.co/9xpIxTr1KYmet sarapan+makan siang fess https://t.co/4QYWpZV3Fntunjukkan pesona ayam geprek favorit kalian fess segini 10k, ayamnya enak, sambelnya mantab, nasinya 1/2 aja segini… https://t.co/h1Nm4BOkboFess bikin steam ayam sendiri kaya yang dijual2 hainan chicken itu dan rasanya enak banget, dagingnya jadi lembut b… https://t.co/pdIXQ7jitrfess punya uang 100k pengen jajan, mending mekdi apa yoshinoy4?Fess rekomendasiin makanan di AEON JGC dong selain sushinya, thank you ♥️ happy weekendJaga jaga fess ⚠️⚠️ Oatmeal campur jus beetroot🤤 https://t.co/jPaWkSuJS1Fess rekomenin makanan dari resto ini dongss. TIA https://t.co/8LDrcR0TJkfess ini oleh2 dr bogor dikasi tmnku, ada ga siii di shopee? enak bgtt😩😩😩 https://t.co/nkb7vQcSvvrekomenin aku bikin masakan yg sederhana dan gak susah buatnya dong FessKudet bgt aku fess baru tau kalo ada kemasan kecilnya wkwk cuma 2k https://t.co/RpMvTgt37uFess opokki gildak yg rasa gochujang pedes banget gaa sih? Penasaran pengen nyoba tapi takut perut menderita:') https://t.co/tS8DPLwkkBbuy or bye ya fess bingung https://t.co/ewNEXKvW4Gfess enaknya minggu gini makan apa ya?doain ya fess , SENDER TAKUT BGT ASLI WKWK https://t.co/qfYf27BqQ7Fess ini lotus dessert box nya enak, manis nya pas ☺️👍 dari h4ll4 kitchen https://t.co/w9gkmiobzgFESS siapa yg ga tau kl bikin oncom diperlukan jamur supaya warnanya berubah jd orange/merah? ☝️ https://t.co/fcicZEsescFess dikasih nih,pas liat buatan M4l4y.. tp mirip biskuit merk biskies buatan Indo https://t.co/BKDUwUVMLefess croffle xiboba tuh 28k ini dapet 1 biji aja?? tia https://t.co/BzaQDScSElEnak fess cookies paling gampang buatnya https://t.co/1Y8g3my4agkopi yg paling enak dijanjijiwa apa fess ? saranin dong makasidikasih ama ibu kos fess https://t.co/CHOKE9IKZ5memutuskan untuk re-purchased bittersweet yg ini fess karna suka bgt sama rasa2 cookie dough gini😩❤️ https://t.co/G47glVqfwFFess baru nyoba dalgona kopi, enak👌🏻 btw, fotonya gak kejauhan kan? https://t.co/RSMZ6SzzyJFess akhirnya mama aku masak inii dari kemaren udah bm banget https://t.co/DCTQWGKNJOfess tebakk ini apa? https://t.co/bamaaj2HdPFess ini murah dan recommended nih. Ada yg peenah coba? https://t.co/wqJM3pFTHmfess guys mie bon cabe yang ini enak nggak? terus pedes banget gak? makasih banyaaak sebelumnya 💓 https://t.co/vAYxyFUUUgFess bekal wajib kalau berenang aku nih, kalau kamu? https://t.co/VYAbwwR1dOFESS aku baru mau cobain dominosssss, boleh rekomen yg enak? Aku suka sosis sosisan gitu. Makasiii https://t.co/u5vhyD84grFess Tepung terigu prot rendah 500g Gula 500g (adjust) Sp 1 tsp Telur 6 Sprite ±350ml - mix gula, telur, sp samp… https://t.co/NaetjyNwUOvarian sari roti yang kalian suka apa nih fess kalo sender: choco chips, roti sobek coklat/keju/blueberry, sandwic… https://t.co/mCCOI1zVL1Fess umur udah tua yg di beli tetep ginian 🤤 https://t.co/17DsQQDfuVFESS kmaren aku beli oncom warnanya msh pucat. Kl begini udah bs dimasak blm ya? https://t.co/M52JP4OwrQCinta banget sama mooncake ini fess mana murah, tapi suka susah dapet 😭😭😍 jadi penasaran rasa mooncake versi sultan https://t.co/EgpGhSPKM7Fess geprek Ben$u yg promo fyp 1 itu boleh milih potongan ayamnya ga??fess aku lg pengen banget cireng yg pedes :( kalian biasa beli cireng kalo di oren dimana atau karena aku dom bandu… https://t.co/Y0Vspq5KJqfess enaknya jajan di gojek apa ya?Fess ga tau nama mienya tp enak bgt https://t.co/8va9EhSPStfess nemu brown sugar milk dibarisan paling depan nih wkwk 😅 https://t.co/125qhVDgXvfess sarapan apa kalian beb?Fess yg pernah nyobain, coba rate seberapa enak oreo mail eh oreo fizzy ini. Sender sih 9,5/10 ternyata rasanya un… https://t.co/io8rYOKUQDfess jam segini di hari libur enaknya mam bakso! 😋 https://t.co/EADi3kSqHtfess udah dpt promoan apa aja nih? spill dong, ini punya sender 😳 https://t.co/LV1t7eTn32Fess pulang dari pasar dapet jamur krispi 2rban https://t.co/fWMCV4A7Jgfess di kulkas ada 3 potong daging ayam, enaknya di masak apa ya? (pct from pinterest) https://t.co/4IbY2xmqNVEnaknya diapain nih fess https://t.co/gecFbdSaV7Fess sudahkah kalian makan buah sepagi ini~ https://t.co/96tQTTRCt9Fess sarapan sama mie goreng sambel bawang pake telor ceplok, ceker sama jamur krispy. Enak banget hehe janlupa sar… https://t.co/BN3mdE2J7Zfess boleh minta saran kuliner yg wajib dicoba di Semarang? TIA!
10/24
2021

0