Sign in with Twitter

Username:

FESS @FFOODFESS pengaduan

Sub @FOODFESS2 @FOOD_FESS | Menfess bot for Foodies | Managed by @kamutuh.

23,512 Following   333,659 Followers   308,540 Tweets

Joined Twitter 6/21/12


met mam malem fess https://t.co/ooEHO7uOAAKalian tertarik? Akusih ngeri liatnya fess https://t.co/CnvggAgOHCFess guys pilihin mixue mango smoothie/strawberry smoothie? Enak yg mana?fess aku lg pengen burger, please saranin burger yg enakkk menurur kalian🙇‍♀️kalian tim seblak atau baso aci fess ???? https://t.co/PcfxPS7Hcofess enakan yg mana guysss https://t.co/RjQp7rJOP9Fess ada yang tau tempat cumi bakar jumbo di daerah bekasi? Makasih! 🥰Fess lagi pengen minum yg dingin2 tapi gak suka yg manis2. Beli apa ya guys??? Aus banget hari ini tmptku panas polFess makan nasi bungkus lagi laper-lapernya kerasa enak bgt T_T https://t.co/cr2vttcJ1zmakanan awal bulan anak kost fess 😀 https://t.co/8c825CtPWuOpen po nastar butter wijsman nih fess ready hari jum at 90rb /pack kemasan toples 650gr yang mau ikutan bisa di li… https://t.co/JKEGMxBj3pgacoan for the rescue fess https://t.co/kkYQvllErcfess apakah jualanku sudah cukup gemas dan menggiurkan 😆 https://t.co/mzlK0wzMBmHeyho guis !! 🍓READY NEW YORK CHEESECAKE 🍰 📍 MALANG 📲 IG @/majime.bakes ✅Ready stock tiap hari tinggal kirim 🥳 💸… https://t.co/RQcI2OSFYwmonggo putu nya fess 🥰 btw ini di surabaya yaa💖 https://t.co/QRXandw48DHalo fess ! Aku open po fudgy brownies start 35k based Jakarta selatan. Bisa dikirim ke luar kota. Free kartu ucapa… https://t.co/n98d3UWfM4Fess udah mau 7.7 nihh masukin keranjang yuu keripik hengbok chipsnya😋 KERIPIK PISANG COKLAT, KEJU, ORIGINAL ASIN… https://t.co/s1NU12Z3mTTuh burger bisa buat 2 orang🤧gede banget! Fess https://t.co/1NMdvtysQHfess rekomendasi selai greentea fav kalian dong guysFess tadi siang bikin kentang goreng nyontek dri c00kpd dan enak. Cukup pake maizena sama kaldu jamur+garam https://t.co/6NWkVCgQHjYuk di order Fess Cireng Kuah Pedas isi ayam suwir, isi 10 nih. Frozen only. Bisa kirim ke Jabodetabek, luar jabode… https://t.co/roDtioUJBMFess kalian suka sop ayam ato sop apa? Btw kalian kalo bikin sop dikasih gula ga? https://t.co/bxTXE5tJWPFess agak nyesel ga bikin kenyang mana tinggal nambah 2rebu dpt ayam stgh kilo tp gpp lah ya sesekali https://t.co/xN5uIiDbalFess please yok spill andalan kalian 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 https://t.co/pfV0MUN2mNOpen PO nastar butter wijsman nih fess ready hari jum at 90rb /pack kemasan toples 650gr yang mau ikutan bisa di li… https://t.co/H8SBYjALheHai fess yuk siapa nih yg suka pudding, aku jual pudding fruity cuma 45rb aja, dom bandung yaa PO h-1🥰 https://t.co/C0iw80jXB5es kopi susu kemasan cafe begini klo dibeli malem ini trus ditaruh dikulkas, besok paginya msh bisa diminum kan fes… https://t.co/J1nswlgDIfbiar dietnya kuat fess semangat! https://t.co/QsbPILhTSwFess aku jual soft cookies yang guedee guys beratnya 100gram bisaaa ditambah filling lotusss😍. Yang mau bisa DM aku… https://t.co/DPHP1W2smWLihat ongkirnya gajadi laper fess https://t.co/S61LjzL0pKmet makan bakso telor fess https://t.co/y7Yz2IdBCfFess saran cafe di solo yang menurut kalian wajib dicobaFess adakah yg tau merk roti apa yg mirip sama honey oatsnya subway? Kebayang terus pingin lagi tp harus kekota tetangga🥲warung mie balap ini jadi obat rindu kampung aku sbg anak rantau di tanah jawa 🥹 coba donk fess tunjukin kalau rind… https://t.co/OC9QHeTdvPHi Fess hehe. OPEN PO, SPRING ROLLS. Dom Pondokgede Bekasi. Ready 9 Juli 2022. YUK ORDER YUK. Selebihnya bisa liat… https://t.co/7GxyQsAKYIfess ! temen aku bentar lagi ultah, aku mau buatin dia roti (tapi bukan cake). Ada saran ga mending aku buat apa??… https://t.co/GjSvFHbZFvLega, Fess ! Custom cake d 16 cm (60k) d 14 cm glassbox (90k) d 10 cm (40k) Dom sleman jogjaa yaaaa 🥰😍, yuk bol… https://t.co/VahRlx2wemkgn KULINER BANDUNG jgn khawatir, pengiriman aman keluar kota via p*axel frozen lgsg cek ig aja @mersiyou.tip fess https://t.co/XPgYYkkN3KSuka basreng garing apa setengah mateng fess https://t.co/yj8qZxMCExroti bakar coklat kacang fess 😍 https://t.co/8x713iBU0n— soft baked cookies — ada 6 varian rasa, harga 4.000 - 4500an aja satuannya! bisa untuk birthday hampers, ucapan… https://t.co/eQxm5VegPsyuk fess siapa nih dom bandung yang mau Bolen Pizza🍕🥰 40rb aja yang mau boleh langsung rep biar masuk list besok🥰… https://t.co/0oih06AiliYang mau kirim hampers idul adha, bisa banget niih pakai brownie buttercakein 🌟 Start from 38OOO aja fess hihi. Bi… https://t.co/A9eTSpOTzCFess sushinay itu konsepnya sushi versi indo apa gmn sih? Isinya abon gt dah@/hangry.bi fessjastip TIRAMISUSU CHOCOMORY, PRIMARASA, BOLU BAKAR TUNGGAL, iga bakar si jangkung, lumiere DLL setiap hari - jabode… https://t.co/Pb4V1GU1lkFess buah naga dingin untuk berbuka 🤗 https://t.co/3C3fExzPYRSaya jual Sale pisang 9k, ini enak bangett 🤤. Dom Tangerang, fess ⭐5 6,9k terjual Shopee, Tokped, Lazada: Sarsar… https://t.co/XK714dqGIKFess makanan yg buat normalin tensi yg rendah apa ya kecuali sate kambing? 😭Hallo fess , kita lagi open PO Dessert Cup loo, only 40k!! Ada 6 varian rasa, strawberry, matcha, choco, oreo, bisc… https://t.co/vlLbnwSI4GFess promo minuman di indopoint tu sampe malem gak sih?fess penasaran ga nihh? cilok frozen isian ayam pedas dan keju loh🤤 15k 📍dom Bogor ✨ shipping jabodetabek + bandun… https://t.co/N07VB0ql1fHaloo fess aku jual putu ayu berbagai rasa nih, ada rasa pandan ijo, ubi ungu dan oreo harganya 30rb ajaa dom bandu… https://t.co/XRynNujTKGAda varian baru lagi guys😭 fess https://t.co/xuYFXFgbgCfess ada yg tau resto hotpot Chinese halal di jkt ga??Fess udah mau 7.7 nihh masukin keranjang yuu, abis itu order ke olshop hengbok chips yuk😋 KERIPIK PISANG COKLAT, K… https://t.co/y6Uxi7gO1cenak bangeet fess yang mau bolu bakar tunggal bisa langsung jastip ke ig @/hangry.bi yaa 😍 https://t.co/oNFZhyiazgFess zangan lupa ngopee https://t.co/Us7zeFnxV1fess buat bumbu tahu gejrot tuh pake bawang merah atau ngga?fess jajan cimol keju yuk! under 15k aja isi 20pcs, yg ngga suka keju ada yg original jg cuma 8k aja isi 30pcs udah… https://t.co/6oUdUkLUw6Hi Fess hehe. OPEN PO, SPRING ROLLS. Dom Pondokgede Bekasi. Ready 9 Juli 2022. YUK ORDER YUK. Selebihnya bisa liat… https://t.co/Y7jxbcnhWWHai fess Siapa tau ada yang berminat sama jualanku🙏 START FROM 17RB AN AJA LOH! Cocok untuk nyemil atau mau kasih… https://t.co/uwBzYjAOLEtahu gejrot fess huhu enak bgt 🫂 https://t.co/TXngGGqZU3met makan sore fess :) dapet nasi box dari acara RT dan first time pisangnya pisang kulit ijo https://t.co/p9hHeresAQfess saranin aku makanan yang wajib dicoba di jkt! selain odeng lawson & eskrim ragusa xixiFess ayoo guys dibeli soft cookies akuuu, affordable price cuma 5ribuan ajaa. Yang maau, bisa langsung DM aku yaaa… https://t.co/15RGsJ6W2Vfess hotdog isi chicken crispy, trs mac n cheese sama kentang di daerah semarang gini worth it nya harga brp yaaa? https://t.co/36clLZbq7vFess aku mau nanya, kalo jajan di pointcffe tuh bisa bayar pake spay kan yah?Masak super kilat fess mumpung anak td masih tidur siang. Kompor nyala 2 api biar cpt, kalian tim kompor nyala dua… https://t.co/EHU0kp3BrA✨FUDGY BROWNIES BISA DIPESAN H-1✨ Udah bintang 5⭐️ di Shopee fess 🥰 • Ada 10 varian topping • Free gift card + box… https://t.co/CywaNfTFz8Haloo fess aku jual putu ayu berbagai rasa nih, ada rasa pandan ijo, ubi ungu dan oreo harganya 30rb ajaa dom bandu… https://t.co/L2Ml0WZ2F5fess b3li bento cake area bantul (yogyakarta) dimana yg enak ya? terimakasiifess macaron yang enak di jkt atau yg bisa kirim ke jkt apa yaa?Fess Diorder yuk macaron nya,ada ukuran mini sama baby. Bisa order lewat oren atau ijo yaaa 😉 https://t.co/W3fdGjJqvkHalo fess ! Akun open po fudgy brownies start 35k based Jakarta selatan. Bisa dikirim ke luar kota. Free kartu ucap… https://t.co/w18NBCAwJNFess yuk siapa nih yg mau pudding mangga dom bandung 45rb yaa🥰 yuk yg mau order bisa rep nanti aku dm yaa https://t.co/geAycwgiTPFess cuuung yang mau coba strawberry ini 🤗 besok kita ada panen lagi yang mau ikut kiriman besok bisa langsung book… https://t.co/ds5obvt8vYrekomen basreng terenak yg pernah kalian beli di syopi dong fess https://t.co/k3eAX2kY14udangg rambutan gacoann tetap dihati, yaa gaa fess 🤩🫶🏻 https://t.co/pt74BNDlvVfess what’s your comfort food? 🫶🏻Fess taichan lauw cipondoh dulu gaesss 🤤 yg mau ayok dijamin enak gaakan gagal deh 🥰 https://t.co/GImeuTTGD7yuk fess siapa nih dom bandung yang mau Bolen Pizza🍕🥰 yang mau boleh langsung rep biar masuk list besok🥰 bisa kiri… https://t.co/FrebqNVc7GFess yang lagi nyari cemilan pedess bisa diaku nihh, dijamin renyah gurih dan aman😋 yuk bantuin larisin di shopee,… https://t.co/CcQBgOMtznFess kl sore mendung enaknya makan apa ya selain mie kuahAku lagi di jogja ni fess katanya tanteku yg orang sini suruh coba pesen ini, katanya langganan sejak tanteku kulia… https://t.co/D2D2PIpDQcFess Alhamdulillah , sender mau ayam geprek tp mau geprek sndri (krn di tempat sender ayamnya cuma digepuk, sambeln… https://t.co/YXWIT0wYwuFess fudgy brownies 30ribuan aja dom Bandung ( ˘ ³˘)♥ https://t.co/tKKxmi4BAwHi Fess hehe. OPEN PO, SPRING ROLLS. Dom Pondokgede Bekasi. Ready 9 Juli 2022. YUK ORDER YUK. Selebihnya bisa liat… https://t.co/YomrKoEZ5Mfess ini bolu terenak cuma ada di Bandung, yg mau kirim KELUAR KOTA kgn kuliner bandung, bisa bgt jastip cek ig… https://t.co/RpxM7Gi0oJHai fess yuk siapa nih yg suka pudding, aku jual pudding fruity cuma 45rb aja, dom bandung yaa PO h-1🥰 https://t.co/kD8nsbHoQFfess enakan yg mana guyss? trus mending normal sugar atau less sugar? https://t.co/wrXQb5oQGkcilot bikinan budhe ku enak bgttttttt fess 😩😩😩 cilot sambel ijo 🫰🏻💚💚💚💚 https://t.co/j0MQdUicjWMonti > fruti Setuju ga fess ? https://t.co/up2JDDGNWhmi ayam ceker dulu fess https://t.co/wXVtATLAqHFess akhirnya nemu kentang spirall🤩 https://t.co/j7r9cZv0tvmakan siang plus makan sore digabung fess kenyang bingit https://t.co/IkqRD6MtiyFess abis ngeb0rong Oreo 5 di sopi totalnya 22rb. Hrga aslinya brp sih? Soalnya jarang bgt beli oreo ginian https://t.co/85tKN1Vy68minta saran dong fess bingung banget huhuhu https://t.co/UQsxQX5TUGMenu mixue favorite mu apa fess ? Kasih saran dongNgopi di alam fess Ada yg bisa tebak ini dimana? Clue nya Bandung https://t.co/HRmGptuNsK
7/4
2022

0