Sign in with Twitter

Username:

FESS @FFOODFESS pengaduan

Sub @FOODFESS2 @FOOD_FESS | Menfess bot for Foodies | Managed by @kamutuh.

23,509 Following   475,419 Followers   372,283 Tweets

Joined Twitter 6/21/12


fess makan tengah malem is >>>>>> https://t.co/Xx4lrvkfqiWtp dinner sender. Tadi kalian makan malem apa fess ? https://t.co/NsQaKRmzQVFess drop resep menu indomiy goreng andalan kalian dong. Sender pengen coba versi modif. TIA!Jam segini adekku minta dibikinin crepes fess 🫠 https://t.co/RFsd0eQuDlFess nasi dan pete aku udah abis,sambel ijonya msh banyak,enak banget https://t.co/50SsnqKgh6Fess telor makin menciut yaa trs mahal lagiii https://t.co/g2WwrFUJAKfess siapa mau semangkaa🍉 https://t.co/e5LRsoz0qXfess sender besok sabtu rencananya mau ke jkt, ada saran makanan yg wajib dicobain yg cuma ada di jkt ngga? sama yg… https://t.co/5wld1eDv4CFess makan mie aceh langsung di aceh, enak banget emang. Pasti pake daun itu, daun bawang dan daun seledri. https://t.co/he5x4XD3iwFess hasil panen sore tadi gais hehe https://t.co/Ri9MGnGf0tKalian makan malem apa fess ? Aku bikin ayam kecap mentega, super simpel satset. Tapi rasanya enaaaakk! Suami aku s… https://t.co/suT7Vm8Y7Cfess kebab pisang coklat + vla 12k menurut kalian worth it ga? https://t.co/UsqdKJTedwfess KALIAN WAJIB COBAIN INIII!!! ENAK & MURAH SEKALEEHHH 🫶🏻 SGT TIDAK MENGECEWAKANN! CUSS COBAIN SKRG Y https://t.co/1lBLvnsZWRFess ich1tan ngeluarin susu korea, makin banyak susu korea-korean. Kalian suka yg mana? https://t.co/BNDDRcaNDuFess Order keripiknya yuk di olshop oirifa chips😋 KERIPIK PISANG COKLAT, KEJU, ORIGINAL ASIN start from Rp. 7900 a… https://t.co/N4PLeIR3c7Fess hotdog gelael , yg org bandar lampung pasti suka beli 🤭 https://t.co/djqCD57npXdimsumnya fess 2k aja, free sambal bangkok/chilli oil, aman bgt kirim luar kota by shopi, yu dibeli fess 🥲 nanti ku… https://t.co/ZNZTN1SPwypiscoknya fess bisa cod Surabaya sidoarjo, yg lainnya bisa oren isi 15 cuma 18rb an aja 🥰🥰🥰 https://t.co/vaoUHynkLAFess risolnya enak mana cuma 2k sama 3k an 1 bijinya https://t.co/xBZhA3t2vzdimsumnya fess 2k aja, free sambal bangkok/chilli oil, aman bgt kirim luar kota by shopi, yu dibeli fess 🥲 nanti ku… https://t.co/WM7X89rcRUFess hai, aku open PO Springroll yaa. Ready 4 Juni 2023 yaa. Dom pondokgede bekasi. Kirim ke Jabodetabek-Bandung.… https://t.co/PnRumQoFVcfess yuk cireng isi cuma 18k ajaa nih siapa mauu https://t.co/sxDhLv2745yok yok yok yang suka donat ikut po buat besok ready pagi yaaa! ada rasa redvelvet, almond, oreo, dll. ada ukuran b… https://t.co/OnekkDemSTFess harus pesan makan online di aplikasi mana lagi ya yg harga offline sma online nya ga jauh beda🥹 dmn mana harga… https://t.co/Ak9KFIbXynFess akhirnya strawberry segar balik lagiiiii🥰 yuk yang mau ikut kiriman besok bisa book slotnya dari sekarang, dik… https://t.co/bfjwhesxPjhallo fess mochi cocol 15rb/9pcs surabaya sidoarjo bisa cod. kota lain bisa kirim ya guysaa non sopi https://t.co/1FWz0z2GDmfess boleh tolong saranin menu yang harus aku masak dengan uang 100k? terimakasih! https://t.co/rO4rsIJTMVMilo x 🍓 squash Manis or asem fess xixiii https://t.co/HNmVirC0bzKwetiaw segini 14k termasuk sadfood ga? Mienya sih kenyel mirip cilok, rasa aci bukan terigu kek mie gitu fess 🥺 https://t.co/Kbdpx73nsaih dapet testi dr cust aku fess wkwkw seneng bgt ga sih risol aku approved 🫣🫶 https://t.co/o3roKezd4tfess aku ada cireng isi cuma 18k ajaa mau gaa https://t.co/PyOnDBfF71fess ada yg mau pesen risma? ini ada risol mayo keju sama mozza. area JOGJA yaa. yg beli kudoain bs nonton konser p… https://t.co/L48z9cD0x8dimsumnya fess 2k aja, free sambal bangkok/chilli oil, aman bgt kirim luar kota by shopi, yu dibeli fess 🥲 nanti ku… https://t.co/DwtTafVizLyuk fess bantu rt dan ramein jualan aku nih cimol ori, keju melt dan sosis isi 25pcs cuma 8rb an aja bisa kirim ke… https://t.co/kYJnB8ExclFess hai, aku open PO Springroll yaa. Ready 4 Juni 2023 yaa. Dom pondokgede bekasi. Kirim ke Jabodetabek-Bandung.… https://t.co/tmMAVzEfiAFess Order keripiknya yuk di olshop oirifa chips😋 KERIPIK PISANG COKLAT, KEJU, ORIGINAL ASIN start from Rp. 7900 a… https://t.co/zSFHxPZE8Qdimsumnya fess 2k aja, free sambal bangkok/chilli oil, aman bgt kirim luar kota by shopi, yu dibeli fess 🥲 nanti ku… https://t.co/NhY3AfVExZranking no 1 bakmie di jakbar fess 🥹🫶🏻 https://t.co/mGY6wDxaAAFess kalian yang suka nyemil Yuk dibeli jualan aku aku start 14K aja. Ada risol rougut&mayo, cireng rujak, dimsum d… https://t.co/6t6ZGIvihXHai fess buat area surabaya sekitar, yang lagi cari buket snack, buket uang, buket bunga untuk sempro, wisuda, ulan… https://t.co/zDtfUAqynoFess Ini di point coffee minuman ini tuh limited edition? Soalnya di papan menunya gak ada. https://t.co/KaNGdYA9dWFess yuk order brownies nya biar harimu tambah manis❤️ Dom Bandung, bisa kirim-kirim✨️ https://t.co/M84MMNVLY7Fess mau tanya, jadi aku baru banget b 3 l i tadi, es" yang ada di sosisnya juga udah mencair, ini tu apa ya, bukan… https://t.co/84IhfF8twJfess yukk cireng isi cuma 18k ajaa nih siapa maauu https://t.co/DQkCjORPQYhallo fess bantu rt dan ramein yukkk aku jual cireng isi 12 cuma 15rb aja bisa kirim ke seluruh indonesia fess bis… https://t.co/Mja2o8SqAXhai hai fess BANTU RT DAN RAMEIN YU aku jual ichigo daifuku harganya cuma 6rb an ada yg isi red bean, dan choco pas… https://t.co/NeE725PCx6dimsumnya fess 2k aja, free sambal bangkok/chilli oil, aman bgt kirim luar kota by shopi, yu dibeli fess 🥲 nanti ku… https://t.co/fTHUzgoPEjAsemnya kerasa sampe sana ga fess ? 🤤 https://t.co/bHz6DobOJVFess hai, aku open PO Springroll yaa. Ready 4 Juni 2023 yaa. Dom pondokgede bekasi. Kirim ke Jabodetabek-Bandung.… https://t.co/gENA2pQxxrFess yuk abisin stock fruit sando aku hari ini Small size (buah dan whipcream lebih sedikit) 10K/slice Reguler size… https://t.co/R9lv60rsfdSender abis bikin olahan telur 😉 isinya puff pastry, tahu, jagung, bayam, luncheon, sm keju kira2 dinamain apa ya y… https://t.co/JoHvB7SaOQFess kalian tim soto pakek kecap atau ga? Kalo sender iya! Wajib tp ga banyak dikit aja hihu https://t.co/jzz1AzLiVekmrn aku abis masak steak dengan modal under 100rb udh dpt ribeye 200gr fess https://t.co/gRRSoggK1mFess mochi strawberry 8rbuan dom Bandung 🤩✨ https://t.co/BXv4xVjkV7Want To Pamer Fess daripada gabut di rumah, ikut Les bakery. Hasil karyaku hari ini bikin roti sama chef nya langs… https://t.co/dZRg018npkhallo fess mochi cocol 15rb/9pcs surabaya sidoarjo bisa cod. kota lain bisa kirim ya guysaa non sopi https://t.co/g4UPXE3Q9ufess cireng isi cuma 18k aja yuk siapa mau nihh https://t.co/v6fcUb5sFoFess Order keripiknya yuk di olshop oirifa chips😋 KERIPIK PISANG COKLAT, KEJU, ORIGINAL ASIN start from Rp. 7900 a… https://t.co/2vJXBzIZuRFess kalian team asinan atau manisan? https://t.co/sZrlkDfEpEFess aku kan lagi di jakarta mau balik ke Semarang, nah temen aku minta di beliin oleh-oleh enaknya di bawain apa y… https://t.co/65RBmyUU8gujung2nya ngambil teh pucuk gaes😭 kalian apa fess ? https://t.co/a58gtzt7L6Fess Ini kalo beli level 0 udah ada rasa pedesnya ya? https://t.co/jiJMrqiF2WFess aku lagi diet defisit kalori gegara abis lebaran meluber wkwk 🥲 selamat makaannn!! SEMANGAT utk semua pejuang… https://t.co/Z8UKiGxKXJfess lg ngantuk makan yg pedesh2 mahe best🔥 https://t.co/O5SECTfSiwfess guys ada yang pernah nyoba tuker point ke pasta ngga? enak ngga ya? https://t.co/8NBlP4iVO2Fess kalian tim eskrim cone atau eskrim kayu? https://t.co/Bq43YVFuMnFess seberapa suka kalian sama cilok??? https://t.co/9IHQlay06nWtp alias want to pamer penemuanku fess https://t.co/xg9bRyNboYfess rate 1-10 seberapaa suka lo sama sambel matahh!!!! gue 10/10😭💚 https://t.co/LEMpC9o0mJFess yang udah pernah coba matcha uyu pop ice gimana ya rasanya? Manis banget ga? Thank you! https://t.co/BGA1esvq2zfess gais tmenku baru beli choppernya mitochib4 terus kita mau masak2 bareng ... enaknya masak apa ya? udh kepikiran dimsum sih sebenernyaaNgelotek dulu fess Lotek yg enak tu yg bumbunya banyak hehehe https://t.co/GKjLViHjNLFess tolong aku kecanduan seblak rafael 😭 https://t.co/QXxyqudeW3Cilok pertama buatan sendiri fess Aku bangga https://t.co/NNJNvOmicNfess potret masakan anak kos di akhir bulan, maribu buat mkan sharian😁 https://t.co/KQzZn7dwF8Pertama kali bikin cilok fess ini isian nya ayam btw https://t.co/tt1oC9f0xMFess mari berkumpul yang seneng banget kalo temen sekantor ultah?!!!??!!?!? https://t.co/AovBicNOaOfess mencoba buat pola hidup sehat dengan memperbanyak makan sayur🥹 https://t.co/jFf0NnNkbtfess saranin frozen food yg worth it dan cuan dibanding beli ke resto2 gtu dongfess masih pagi udah sambelan tp gpapa cabe kecilnya cuma 1 cabe besar 2 jd aman xixi https://t.co/TKQNiqVUhQMam nasi uduk & gorengan di kantor fess ❤️❤️❤️❤️ https://t.co/9JbUJq8c98terakhir nyeblak kalian kapan fess ?? https://t.co/mErgOpDBLGsarapan fess have a good day! https://t.co/tg1lh9oMcEFESS SARANIN MENU KOPI DI SINI YANG BIKIN MELEK SEHARIAN DONGGG😔😔 https://t.co/tZvvGIGkBgFess hari ini suamiku rikues masak bakso, suami kalian minta dimasakin apa? Krna kita blm punya baby jadi suamiku a… https://t.co/EvyBfHK3YVsender seminggu cuma makan sayur 1x atau 2x, tips biar semangat makan sayur gimana ya? sering diomelin ibu kalo lag… https://t.co/nbifJh4oT0keripik kuning kecil yg ada di salad buah tuh namanya apa ya? fessFess karena keasyikan bakwannya jadi bakwan hell https://t.co/WTox4EZSZCfess bekal paksu hari ini ada ayam balado, telur dadar gulung, mixed vegetable, untuk snacknya ada roti coklat dan… https://t.co/AEEJEOgRz3
5/30
2023
sarapan di kelas dulu fess https://t.co/Pu6gWuhwD1siapa suka pisang rebus fess ?? ini enak banget apalagi kalo yang di rebus pisang kepok atau di daerah sender naman… https://t.co/ZyXPRm1pvOFess Jd sender ada niat buat kasih makanan tp bingung apa soalnya informan penelitian skripsi sender adl keluarga.… https://t.co/ZigPNx0ue6Sebelum ngopi, bikin bolunya dulu fess begitulah kegabutanku https://t.co/tIPpTbDWMIkalian nyeblak sebulan brp kali fess snder 3x https://t.co/9cxQdX0db7Fess dakbal Alias ceker tanpa tulang Enaaaaa wey https://t.co/KS9fJIBRomFess saran enaknya diapain ya tempe ini https://t.co/AlQ8yQ4EymOseng mercon ala aku fess Niatnya bikin buat 1-2x makan aja, eh jadinya setengah kilo lebih 🤣 Met makan ea.. https://t.co/FyBkpaufSqIni worth it ga ya guys? Apakah burgernya lebih kecil dari yang ala carte? Fess https://t.co/VavkQxHXKmFess minum sekalian kuras lambung https://t.co/KahyQMyArGFess kalo pke sopifut klo makanannya ga ada ga bisa cancel ya? :( sdih deh, mau krimcis indomaret, tp ga ada, mana… https://t.co/tQkTW0Nkg8
5/29
2023

0