Sign in with Twitter

Username:

??????? ۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗ ㅤ ㅤㅤ ㅤ Syarat dan ketemuan berlaku.「」

2,354 Following   1,563 Followers   2,461 Tweets

Joined Twitter 6/8/13


@istiiocha Asep tetangga Raisa @Gigaapr Yang jual herbalAyo dikencengi sakkabehe. #KembalikanAsep @GgNana3 Ampun @capungmerahhh Betul a? @GgNana3 Iya @capungmerahhh Anak pens a?Setelah Jokowi marah-marah, tidak ada kebijakan menteri yang menonjol. Lima menteri layak dijadikan pertimbangan Jo… https://t.co/Ml4qS8l4jA
Retweeted by ۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗ Ffirmen ۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗ
7/13
2020
@GgNana3 Menyelam ajaAku ingin kamu membeli krabby patty kecapi @kirana_31 Lontong imut @aaadhha Tetap belanja pas harga puas @angveyy Aku lebih suka roti🍞🍞 @dua4tujuh Ini buat aku diri aSudahlah jangan merasa dipikir, nanti sedihnya juga hilang. @DlSlNl Kamu gumoh seember
7/12
2020
@gaspolslurd Arek kok @hiityasss Minum tejus dulu biar adem @vveeennak Siap siap ancang-ancang @monisyg Wihihihi watherpak @Liza_eri Gaaakkk @gaspolslurd Iya🏊🏊 @Leomoonade Iya @Tinayulianti_ Watherpak @capungmerahhh Aku mam marning @ponakanbapak Gak berani, mon. Dia good looking and goodday segerr brrr @shelameidianaa Watherpak @meletupletups Iya, ancene @gaspolslurd Iya @hilopyuu Iya @kidd2pie IyaAku perhatikan beberapa hari ini kamu terlihat uwu sama yang lain mihihihi... @bbybearss @radenrauf 🥺🥺🏊🏊 @sukadanur Badak bercula banyakAnak yang baik hati pasti dikampleng mama. @sukakipangg Aku aku @hiityasss Ini suara gagak jomblo @hiityasss Kekekek suara gagak @fifayns Exactly. Sucks. @ask_AXIS Aku setia pake azis, loh. Enggak di-follback, nih? @ask_AXIS @pawwwpawww5 Semua ini karena, ayah mengapa aku berharap. @zonakaryaid Ann yeong paseoFokus, konsisten, konsentrasi ke depan. Perjalanan masih jauh, panjang, tinggi, besar, lebar juga terjal. Salam sepedaan satu shaf.
7/11
2020
@realityclu8 Aku menemukannya, masukkan kantong doraemon cepat @realityclu8 Katakan peta... Aku tau aku tau @realityclu8 Pengen tau acc-nya @realityclu8 Sedih sekali duakali bolehlah.Memang enggak enak kehilangan harapan dan perasaan. Eh, tau-taunya ketinggalan diatas meja. @100sheet_x1 Terus, gimana?Hot daddy adalah ayah sumuk panggang saos pedas neraka @squidwardfess Tetap semangat nder aku mendukung hal positif semoga penyakit turut serta berpartisipasi @fifayns @squidwardfess 🥺🥺 @fifayns @squidwardfess Eh, keliru maaf, maksudnya gak di sini @fifayns @squidwardfess Tetap semangat aku dukung hal positif @eskimmooo @zonakaryaid Langsung order nder, hihi
7/10
2020
@sandrashfra Bensunya luar kota @sandrashfra Enaknya makan apa? @mattooley Btw, udh lihat ini blm? Ada yang edit video ini DAN dikasih watermark 🤣🤣 https://t.co/1vQafDhk00
Retweeted by ۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗ Ffirmen ۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗ @zonakaryaid Mauuu @angveyy Pou blondeMau berkurban pou pada tanggal 10 November @Sajakneuvaa Dada berdegup, pala bapakmu memancar @aaadhha Angkat tanganmu shaggyAncene mbokne antonKamu angkat beban digeser 10 cm mendekati titik tumpeng atau angkat beban keluarga.
7/9
2020
@sukakipangg @simakrl Yuk.,. @putashijrah Iya masakannya enak delicious @gaspolslurd Onok fren tetangga @bbybearss Marah ada tarifnya... @bbybearss Berani berapa? @Sajakneuvaa Preprasmanan enak juga @angveyy Yang jadi juri pak doyokLebih baik melawan rasa kantuk daripada melawan petinju dunia. @kirana_31 Bawahslu sendiri bagusTambah sempal, ati sing biyen tau mendal-mendal.Kalo aku kasi saldo 200k kalian mau buat apa? RT+like . Nanti ku kasi beneran 1 orang. End nya besok siang 😚
Retweeted by ۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗ Ffirmen ۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗ
7/8
2020
Mendaur ulang dosa Dengan #save dn emoji "🙏🏻" @rhapunjel Godhok sikil rekOalah rek
7/7
2020
@kapitulis Perasaan wihihihi
7/6
2020
➖➖THREAD TESTIMONI YANG SELESAI MENGERJAKAN UTBK 2020➖➖
Retweeted by ۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗ Ffirmen ۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗ
7/5
2020
Open follow sesi terakhir follback santai jawaban bagus 30 / sampe 4800 following Rules: • followers sbyfess • buk… https://t.co/1VrFwFHP85
Retweeted by ۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗ Ffirmen ۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗ @sbyfess Sudah baik, sehat-sehat minKetika aku sedang ditilang polisi: https://t.co/g1JovyZtlm @zarryhendrik Maaf istriku, aku gak mood. @ilofuyu Wihihihi sdhlah[ RTs are very appreciated ] Halo guys, aku buka jasa gambar nih💫 Bisa buat hadiah ultah atau sekedar pgn ganti av… https://t.co/rZYr1MYObm
Retweeted by ۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗ Ffirmen ۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗNun sukun bertemu madara kamehameha.Kalo minta pertolongan ada masalah, lebih baik mengadu ke Tuhan bukan di polres.Sebelum mengetuk dm untuk order, baiknya baca ini dulu ya 😊 1. Ini akun apa? Akun jasa pengecekan plagiasi untuk b… https://t.co/hVgXJ6BaAs
Retweeted by ۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗ Ffirmen ۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗOPEN FOLLBACK!!!! SYARAT: -RT TWEET DI BAWAH DAN TWEET INI -JANJI PATUH SAMA RULES! Semoga beruntung✨ https://t.co/b9E4ZNT95f
Retweeted by ۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗ Ffirmen ۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗ
7/4
2020
@angveyy Really? Maybe ayunda? @angveyy Exactly, because i'm of course @jek___ 9km @elsapuja_ Kalau sayang sama caca belum waktunya wihihihi @bbybearss Wihihihi @itsmo0nlight Mungkin, lebih cocok sama libra @softysugaar Pernah. “Bang, bayar dulu main cabut aja. ” @meidiaaana 18Serahkan semua kepada Allah, polisi pasti akan membukakan jalan.
7/3
2020

0