Sign in with Twitter

Username:

Fany Fil Addin | Member of Nuansa Studio 24 (Architectural Service & General Contractor) | Civil Engineering UII'15

276 Following   216 Followers   3,284 Tweets

Joined Twitter 4/22/10


@roisulumam_ @berbudi_ @mahasiswaYUJIEM Yowis, saiki minimal aku njaluk jabatan ketua DPRD @berbudi_ @mahasiswaYUJIEM Ra cukup soko bar isya tekan arep subuh nggo mendiskusikan visi misi sing cetaaar membahanaaa.
4/9
2020
Berita duka kembali datang di dunia musik Indonesia. @GlennFredly meninggal dunia hari ini, Rabu, 8 April 2020. Ia… https://t.co/eEOLnAhtxJ
Retweeted by Fany Filbismillah, user twitter baik2 ya pasti. minta tlg info atau sekedar retweet/like ya. puskesmas polanharjo klaten t… https://t.co/BMOLhzSYXY
Retweeted by Fany Fil @friskyansyah Pengen tak keplak nganggo ai-pong @adtknn @Faturhidayat_ @aurelieowreally Jawab wae, lha nembe mawon umur 1/4 abad pak buk
4/8
2020
TIPS KAMAR NYAMAN ALA HOTEL Thread ini bertujuan memberikan inspirasi bagi teman-teman yang rencana make-over kamar… https://t.co/bdCaaFSgxg
Retweeted by Fany FilUtas~~ Hijrah artis dan kekonyolan dalam beragama https://t.co/xIQ33zaugo
Retweeted by Fany Fil @seterahdeh https://t.co/Bgaq1Ccnut
4/6
2020
@intanorii https://t.co/XQAgOJRJHvRealitanya, portal kampung hanya sbg tindakan 'melu-melu' dan produk gotong royong serta tidak mencapai tujuan awal… https://t.co/8CvVGwVhCLTwitter please do your magic! Jadi kemarin ayah saya baru meninggal, jam 3 subuh karena gagal jantung. Kronologi pe… https://t.co/XKrDtNWJ5f
Retweeted by Fany Fil @berbudi_ @VICE_ID @hanifwildansyah Percuma ngetag, wis ra twitteran meneh
4/5
2020
@berbudi_ @VICE_ID Corona minggat, gaaass! @qoqoqiqiququ1 Asisten kadus yo hahaha @pradaataufan Jelas, kordes e wkwkwk
4/4
2020
Masalahe, ra gampang gawe wong ndeso sak pemikiran karo awakdewe. https://t.co/t4TQJbqtlPKecemasan Covid-19 yg terbesar adalah dari ekstrovert jadi introvert. @natsirasrafi @baru_kaya Kurang diedukasi marai dadi keprovokasi
4/3
2020
Mak deg mak tratap, pesan berantai WA di kelurahan ini ada pasien positif kabur. Jebul sing ngeshare ra nganggo fil… https://t.co/nQa3DbEww7 @anggamoneta Kagem kulo pundi? @anggamoneta @mas_ntung Candi borobudur kok bentuke ngono? @friskyansyah @supaujik Hus hus ngadoh, sosmed distancing
4/2
2020
@supaujik Ra sio" dipakani soto tengah wengi @roisulumam_ @adtknn Sholatulloh salamulloooh @qoqoqiqiququ1 @realskzminho Ra nganggo njero ora kerjo @amellrk Tahun depan boleh diundang kumbokarnan di Mbah Woot kok @VICE_ID @berbudi_ Nice article! @amellrk Pulkam auto ODP lho! @Faturhidayat_ Saya tidak suka perkembangan fisik @qoqoqiqiququ1 @realskzminho Purworejo go internationalSebuah thriller https://t.co/w9EH0wnbyc
Retweeted by Fany FilPiye meneh, nang ngomah marai bobote 3 digit. https://t.co/fX5bFSVrTxhttps://t.co/kSC7eQrUFc https://t.co/Ppr2fkBslM
Retweeted by Fany Fil
4/1
2020
@roisulumam_ @Faturhidayat_ @adtknn Nek bab wadon akeh sing berpengalaman e mam @Faturhidayat_ @adtknn @roisulumam_ Berkembangbiak is everything @Faturhidayat_ Ati-ati, corona dini @SastraDimeja Sendiko dhawuh mbah!
3/31
2020
@adtknn Alhamdulillah, sido stay opo go?PROSES PENANGANAN JENAZAH COVID-19 😭 - (Part 1) https://t.co/eMws194hoo
Retweeted by Fany Fil
3/30
2020
Peduli Covid 19 https://t.co/1LoFMjaUTu
Retweeted by Fany Fil @RezSaragih @Devinardazhar Karo aku barang wek @GuyonWaton Po wis ono sing gelem ton? @yudithiaalf Happy ramadhan with my chinese's friendTiga agama samawi (turun dari langit) : 1. Islam 2. Nasrani 3. Yahudi https://t.co/HUQMTdUzghapasih until tomorrow until tomorrow, aku sih maunya until the end with you.
Retweeted by Fany Fil
3/29
2020
Because my mom is my prend, so tak sambati wae. @friskyansyah Pulkam auto ODP
3/28
2020
Saya minta sekali lagi, jika kalian sayang pada keluarga, mohon jangan mudik! https://t.co/1Ws1Yja6RG
Retweeted by Fany Filbersama pemuda wonosobo @adtknn pasti bisaa !! https://t.co/w2HaxuU6hA
Retweeted by Fany Fil @Faturhidayat_ With whom?Umumnya struktur bangunan-bangunan perkotaan berlantai 2 tuh bermaterialkan Beton Bertulang (beton + tulangan baja)… https://t.co/hUEinubRnO
Retweeted by Fany Fil @PrasdaNasta @kabarklaten Tinggal ke selatan 500m @SonniPermana @kabarklaten Kurang ngerti mas, diwenehi pengarahan koyone @Nastarsyawalan @kabarklaten Ditertibkan jam kerjane lur, paling sisan karo sempake sing suwek dikon jahit dewe2 hehehe @ecek2 @kabarklaten Penertiban jam kerja om, info dari salah satu warga hari sebelumnya ada lembur sampai malam.
3/27
2020
Ayo bersatu & galang donasi untuk pembelian Alat Pelindung Diri (APD) & alat kesehatan lainnya bagi tenaga medis da… https://t.co/2FVso9ZLu5
Retweeted by Fany Fil @IndryHps Yg suka banget siapa? Wkwkwk @berbudi_ @Harian_Jogja Klaten isn't safe for 'garangan' like you, budTampaknya dia orang kaya, sholeh & berpendidikan. Dan dgn senyumnya yg optimis berasa ahli surga. Tp knp dia berkat… https://t.co/ErCoFYU19B
Retweeted by Fany Fil[TERPANTAU] Penertiban karyawan di salah satu pabrik garment di Jatinom. Lokasi pabrik di belakang dealer Yamaha (p… https://t.co/rhAkUFuZd1
3/26
2020
@GuyonWaton https://t.co/uXFwgQKsE3 @muhfajardp Didukani wae beg @berbudi_ @Harian_Jogja Marai prihatin bud, karo kowe @yusuf_ch @NUgarislucu @jokowi Innalillahi wa innailaihi roji'un
3/25
2020
Sepertinya masyarakat sampai tingkat bawah sudah sadar. Di waktu seperti ini, di kampung saya yg sudah dijadwalkan… https://t.co/k3OKdAxPuqRapopo saiki pengangguran, sesuk juragan. https://t.co/Zgcxu2dX9E @berbudi_ Sukur" motor dinase N-Max abang @BIMACHO1987 Asuuu u-nya tiga
3/23
2020
@YogaMuchlis Makane yen durung jadian rasah sayang"anJika benar kemarin mulai testing massal COVID19 - logika dan pembelajaran negara lain mengatakan angkanya akan naik… https://t.co/77xolrQAaL
Retweeted by Fany Fil @roisulumam_ @amellrk Bos idaman opo lelaki idaman slur? @roisulumam_ @ririsiafebri Ngroso kelangan po piye?Sopo sing kuat nandang kahanaaan~Sampeyan ora ngerti masa depane sampeyan, tapi sampeyan kenal Gusti Pangeran, mulo percoyo marang Gusti Pangeran, m… https://t.co/BNHY43m5g8
Retweeted by Fany Fil @amellrk Auto potong gaji
3/21
2020
@bedjonov Bisanya OTS tadz @RezSaragih "Keris" doesn't come from an easy process, but difficult. After finished, it could be artistically and valuable. @merapi_news @AryaDarussalam Krisbow di Jl. Solo @detikcom Pak bupati Sukoharjo, ada sumberdaya di Bekonang. @supaujik Sambil nyelam minur air iki critane @Faturhidayat_ Untung ga tenggelam di cingkrangisme @bedjonov Siap pak ustadz. Iki mau jumatan nang masjid sekalian nasi sodaqoh ben ra mubadzir, tp malah kedhisikanJumatan di masjid mengikuti perintah di Al-Qur'an dan Hadits. Jumatan di rumah mengikuti Fatwa MUI. Jadi siapa yg lebih disarankan?
3/20
2020
@mas_ntung Mungkin jambang di lain tempat belum tumbuh @RezSaragih Apa karena kita terlalu elegan? @AlfaGhlesia Tunggu giliran wae, disaat berusaha biar dipanggil 'mbak' malah dipanggil 'bu'
3/18
2020
Sudah cukur kumis-jenggot, meskipun tipis-tipis mulai runggut masih aja tidak dipanggil mas. Usia segini emg butuh babyface. @friskyansyah Kesimpulane? @berbudi_ Kegowo kebiasaan soko Londo eHow diligent my mom for give spirit to him. So, negthink don't appear everytime.
3/17
2020
@IndryHps @Faturhidayat_ @yudithiaalf Dimaklumi sodara sodari @GuyonWaton Golek sing tepat kerjone udu sing cepat @althafsuwanda Sesama S.T. harus ganas brader, biar ga lembek @qoqoqiqiququ1 @AlfaGhlesia @arumarn @vkrimlana Yg dikira mihak kubu lawan, adaaaa
3/16
2020
@althafsuwanda Bodo an*ing @Faturhidayat_ @yudithiaalf Loske wae rasah rewel, ndak dadi tibo mburi @AlfaGhlesia Ndsm. Koe kui!Kondangan dan sinoman pantang libur https://t.co/E0mLOHyacPKalo pagi udah dapet musibah itu pisuhin aja
3/15
2020

0