Sign in with Twitter

Username:

mie @fhmilyy rumah bunda

biasa aja

1,923 Following   2,332 Followers   15,442 Tweets

Joined Twitter 6/26/13


@mrtabakmnis yuu @bukanwapper yuu @yourbabexyz yu @itsmfefe engga:( @callmeutiiii seriuss @berpelukann nonton😭pengabdi setan yuu @yourbabexyz lewat @qardust asli
8/8
2022
@lovlyzora hi
8/7
2022
@endhorpines iyakah @stfuyez good night @badperrso0n sama @ramgabut met mam
8/6
2022
@nuraayiis yeay @rempongbgtt enak dong @ramgabut makasih a @barunangis balik ke jakarta le @skimokiss makasih a @pocesif met mam @njipppppp yey @thisisciki met mam @skimokiss yeay @yourmoooddd met mam @bukanwapper ini @oodywoodyyy ambil a @sourcandysaa betul @milouvaa beli yu @vuotka ambil xixi @xoxxetez met mam @urgemoi sini xixilanding https://t.co/oWkmCTBrhH @siapaaaha kapn kapan xixi @phiilanthropic iya @lovlyzora iya @solvtude03 iya @njipppppp thank u @cuterthanurex thank u @goofiestitch yu @taureandarl thank u @lucudle makasih @aaphrodyte udah landingsee u padang https://t.co/1mQOrA99pp
8/5
2022
@anaknyobunda hadeh @oodywoodyyy gpo @skimokiss iya @mrtabakmnis aamiin, semangat ya @b3rryblushzz huft @goofiestitch morning
8/4
2022
besok padahal uas tapi ga bisa tidur @sipalinggemuy u to @tyapoo omelin @aulmaulidiana belum ada @ndagels wkwk @IND0MILK senang @yteamsince2021 semangat @vuotka yu @normalsugarrr selimutan @tentangkenapa aamiin @honeyypop_ asik @salihuheho knp @lovlyzora sama siapa @lolipopmaniez malem @ttpnamaw makasih @convomfs kasian drivernya kalo gini @ubakabok makasih a @oodywoodyyy makasih a @ramgabut makasih a @convomfs pancong @whossscare rn @ciloqgepeng boleh bgt @eqielah hbd @nuraayiis iya ayy @ciloqgepeng iya nih temenin dong @aaphrodyte iya gita @yourcrazyboys iya bestie @adelyah_ iya bestie @bocilkemati4n iya @terlatihmandiri iya @lovedbitj iyaa🤩🤩 @kuehpay iya mksih @blekcarkol iyhh @lijabeet iya @znvylin makasih @sukweinsteiger ok @Sovisjrwt betul xixi @mixueboba sini @skimokiss gapapa a @laco0ostee mutualan yu @yourmoooddd makasih yang @ciciiiiw makasih ges @milkteabitchh makasih ce @anaknyobunda makasih a @goofiestitch makasih min @urgemoi sini cepat @jagerbabyyy semangat @egiargians bgst lucu lagi @miwafyu iya @sourcandysaa real min @dlvnantna mksih
8/3
2022

0