Sign in with Twitter

Username:

1,715 Following   881 Followers   1,461 Tweets

Joined Twitter 11/3/20


@txtdrpemerintah 5,2 M habis buat apa? beli mie ayam?Apa yang lebih menyakitkan dari kehilangan? Bolehkah aku marah pada Tuhan? Atau haruskah aku menyebutnya "takdir"? @Taula_ bedebahNgerti gak loe? Kiwil ngomong apaan? Wkkkw https://t.co/FUfuO5lutL
Retweeted by 🍎tanyarl bagi meme stress dong gaisss https://t.co/26jIBNyIBr
Retweeted by 🍎https://t.co/85jrj1wldk @sukaskincarean hitamSelebgram kabur, kakek2 diomelin, aparat smackdown .. Negara ini lbh random dr Rick and Morty
Retweeted by 🍎
10/15
2021
i need youaneh aneh aja kelakuan manusia
10/14
2021
@FOOD_FESS coba cabenya ditambahin semangkokaku mo beliinfo lelang pacarTW // Death Inalillahi Spongebob meninggal lur https://t.co/UjyQ3Ce9Mb
Retweeted by 🍎Tetaplah self-love walaupun ga ada yg love kamu. Apasii πŸ˜‚
Retweeted by 🍎
10/13
2021
Knp y orang indo lebih malu klo dikira nungguin makanan bgt, baju itu itu aja, ga punya pasangan, blom punya harta… https://t.co/e2Uw18uaoA
Retweeted by 🍎 @jek___ jek nyanyi donglangit.. bisakah kau turunkan gelar sarjana kepadaku? aku ingin lulus tanpa skripsi πŸ™πŸ»
Retweeted by 🍎
10/12
2021
@dwinssn sabar @pujos_ @arinallhaqqo 😢 @bertanyarl lebih nyaman kehidupan setelah nikah atau sebelum nikah? @adelladellaide bismillah nularr, amiin
10/11
2021
gabut tengah malem gini pasti ada setan lewat bisikin buka shopee kemudian checkout besoknya menyesal duit abis :)manusia manusia ribet.kangen.
10/10
2021
cakep bgt. https://t.co/pOK1eHk8WF
10/8
2021
Kenapa ya yg pacaran pake kerudung rata2 cewenya pake pashmina lollll
Retweeted by 🍎https://t.co/vXyQiMcTHS
10/6
2021
Apa yang lebih menyakitkan dari kehilangan?penipu.trauma. @beerl_ masih ada harapanTanyarl i wanna thank me 4 believing in me https://t.co/RoBqT1zbke
Retweeted by 🍎 @AREAJULID enak kali kalo mau turun tinggal prosot atau loncat, kalo ga sampe ke lantai satu palingan ke UGD 😭 @bertanyarl gajelas @cheeseg0rl @coldrebellion i feel youini enak wkwk https://t.co/X46WjVLdfbberasa dibuang. @bertanyarl ortu gue saling mencintai sih, kenapa? ortu lo ngga? yaudah kalo ngga gausah bawa bawa ortu yang lain, gajelas
Retweeted by 🍎 @MahasiswaUMS 500K
10/5
2021
@MahasiswaUMS ngacalupa.https://t.co/600W7xxo69
Retweeted by 🍎
10/4
2021
https://t.co/UpvkcIsdl8
10/3
2021
@menghanyurkan tujuannya mendapatkan doa dari anakanak panti biasanya untuk mentrigger rejeki and it works acara ka… https://t.co/b90fTMDgm3
Retweeted by 🍎 @menghanyurkan Ulang tahun dirayain aja udah aneh.
Retweeted by 🍎tujuannya ngerayain ulang tahun sama orangtua di panti asuhan itu apa sih? Kayak pamer makan enak di depan orang kelaparanπŸ—Ώ
Retweeted by 🍎Kau tau, aku selalu menepati janji.Pffftt
10/2
2021
@bertanyarl dikejar deadlinediri sendiri ga seberapa nuntut orang ga kira-kira
9/30
2021
Akhirnya tembus 50Kg πŸ˜„ https://t.co/4jy3btLYBQTolong dong seragam satpam balik lagi ke yang putih, gua kagok banget kalo ketemu 😭😭😭
Retweeted by 🍎
9/28
2021
gaji ga seberapa nuntutnya ga kira-kira
9/27
2021
@MahasiswaUMS alfamartsomeday i need somebody
9/26
2021
tidak pernah bisa ikhlas @dulcedelechle @bertanyarl Anjeaye wkwkk
9/22
2021
@FOOD_FESS bukan makan tapi minum, gaboleh minum es dirumah @Komaruunn @dwikimic bosen aja liat tweet tentang anak pertama @pujos_ marah-marah :( @MahasiswaUMS ngulang @pujos_ wibu patah hati @pujos_ nonton squid game
9/21
2021
info netflix dong
9/20
2021
selalu nangis tiap liat orang bikin konten tentang ibu kangen :)
9/19
2021
semua menyebalkan
9/18
2021
capek banget sekelompok sama orang ngeyelan :) @MahasiswaUMS Amiin, semoga lancar ya
9/17
2021
@MahasiswaUMS cuma pengen ibuku hidup lagi sih :)harus goodlooking dulu biar dihargai?
9/16
2021
@soalfess bener buat pembuktiannya dimisalkan aja x>79 x=80 jadi βœ“80-79=βœ“1=1 1>0 @takmelihatmu panutan @MUSIKMENFESS pupus @MahasiswaUMS minta maaf
9/15
2021
@xxitslyy aku temenin @soalfess dimisalkan
9/14
2021
@txtdaritng F @bleksebath @txtdaritng liverpool 😌 @lindaapreel @avicennashafa @ekkyij tapi aku masih penasaran makna judul Cicak didinding dan endingnya Curhat buat sahabat @OWLca @ekkyij gilasih Luna Maya wkwk
9/12
2021
Ambil skripsi modal nekat :) @collegemenfess assalamualaikum
9/11
2021
@AREAJULID Ga ada yang salah, semua orang boleh nentuin kriteria pasangan idaman versi mereka. yg aneh itu orang ya… https://t.co/RtQbIZNtdy
9/10
2021
STESS BERAT https://t.co/9AsIkiSVJzHow to what to do?Thread yang berhubungan dengan Microsoft Excel cek this.
Retweeted by 🍎
9/9
2021
@iistrikusayang sabar
9/8
2021
seneng banget , seminggu tiba-tiba bb naik 5kg wkwk
9/6
2021
@tamtamssz kukunya panjang @monstreza amiinnasi goreng, daging sapi, udang , makannan terenak 🀀
9/5
2021
enak ya yang masih punya ibu :)) @notaniceboy @jek___ ketawa lu @debrisumule rasa kehilangan masih terasa @jek___ Kalo kalah apa ngga malu sampe akherat 😌"gue orang nya emg gini" "kalo gk terima yaudah" ucap manusia yang gamau berubah, gabisa self control, gabisa jaga… https://t.co/iG3cjcsOn5
Retweeted by 🍎
9/4
2021
https://t.co/q5F7YFFqyf
Retweeted by 🍎Punya anak di era sekarang seru kali ya. "Bunda, ini tuh gaslighting. Aku nggak bisa diem aja kalau bunda marahin… https://t.co/YPWjquakx2
Retweeted by 🍎
9/3
2021
mau ikut ibu
9/2
2021

0