Sign in with Twitter

Username:

mau rehat dulu🥺

962 Following   948 Followers   4,775 Tweets

Joined Twitter 2/26/18


halo..
5/10
2021
@cacauhuyyy @skysakau @cokevid @depitottt @Jodohharutoo @B000730 @fidociaaa @noturgurlfwen @skrtlay @nikolastttthttps://t.co/KYhHLYpJC7
4/30
2021
@atmboyss g4 l3w4t @ahjuzzie namanya siapa gemes bngtttdibanding bandingin sm anak tetangga ❌ dibanding bandingin sm sodara kandung✅ mana yg bandingin ibu sendiri :) @diemsbntar pke tangan @bokjooe ya gitu @partner_hidup bli dimana ni @ArfiPuji baguss bangettt, kreatif bngt ya orang orangkenapa ya @thatkidanyaa mari ngumpulin thr @debbuu23 tetep semangat gurl❤️ @cuzonlyone main apadlu @partner_hidup bagi satu plis @debbuu23 kenapa nii @selerau yashh @chillyrequiem ayut apa? @CHIITAT0 pagii @rahmat_ardynn pagii @raprapps money
4/29
2021
@utbkfess aamiin @ahjuzzie pagi je @atmboyss pagii @Muluus_ sering bayangin tp keknya gamungkin @retrindomaret udahla tadi @r3nd0t uda tadi pas mandi @superahmdd semoga aja @alwaysbealone_ cakepp amat siengantuk bngt padahal dah tidur
4/28
2021
@heyylibra yasama @diemsbntar lele @FirdausBesari 1-10 @hiiboboboy alhamdulilah @FOOD_FESS agk aneh klo gada tulangnya kek makan kulit aja ga si tp pgn nyoba jg @Askrlfess salfok makan cabe @cuzonlyone ide bagus @desulcata y gkpp @djisamsoo kalo maksain kasian kesannya norak @cahayabulan____ nahh😥😔 @FirdausBesari otw banterpanas banget dunia @thatkidanyaa terserah sie @sinunu__ makan dlu baru bobo @desulcata alarm dong @partner_hidup kirain aku doang @thatkidanyaa aku suka tiduran @mwatchamu happy birthday cantik @awutann suka insecure klo dideketin cowo kek gini
4/27
2021
@awutann ga dlu @desulcata ya keknyatidur lagi jangan? @rahmat_ardynn ya ntar disampein @akubayem baru tau kecoa bs terbang @lieziz siapa tu @terjulid gada otak keknya @p00rtatochip ya Allah aku kapan @selerau tarawehnya janlupa @Bimoooooo00 moon door @itsnot_bian ungkapin aja biar ga kepikiran mulu @Bimoooooo00 inget bulan pintu @ArfiPuji kok lama kenapa @thatkidanyaa ya masuk @sinunu__ ya masuk @desulcata ya masuk @sicutgeulis Pp @Callmenndaaa ya msukp ketjil @heyylibra udah dong @retrindomaret good luck ciro, smangatt @selerau jadi pengen jugaaa @Rannn_44 good luck babe
4/26
2021
@vjricart1 bagus @diemsbntar met buka @bukan_aripp sibuk apa ni @desulcata pake meteran coba @rahmat_ardynn haha @Bimoooooo00 tidur mulugabut skaliiok makin malesp
4/25
2021
@p00rtatochip tapi sama siapa @s__hitcco hyyy @kembarandinoo bilang aja "lagi sama yg lain" @retrindomaret kuy gass ngengg @mshkecik gemess amatt @RuangKode iya gapapa kok gapapa :) @cacauhuyyy hobi banget cakep🥵👍🏻 @diemsbntar ya sma sma @winneeee_ hai winn @mshkecik ganti donggemes banget si kamu @ArfiPuji ya ok @bukan_aripp gatau aku gapernah @diemsbntar gbut kh @raprapps trs minum es teh @thatkidanyaa jangan berhenti jadi orang baik pliz😡❤️ @thatkidanyaa nitip ak cengeng jga @selerau dikira puasa beduk apa😭 @ppbumi asli gasuka diginiin @notbfound yaudin deh
4/24
2021

0