Sign in with Twitter

Username:

Streamer | Youtube & Twitch: Fiachuuu

182 Following   138,056 Followers   14,903 Tweets

Joined Twitter 5/15/15


Aku ketika ditawarin cowo ganteng: https://t.co/IZfB3d1zb4 @xxxmtthwkm Ya syg?Sore https://t.co/DhQCWHL2bFbila kamu sudah berusaha jadi yang terbaik namun tetap tidak dihargai : https://t.co/skO4N0BQRR
Retweeted by Fia
5/9
2021
Yawla :( https://t.co/lx60GaMeHQ @gudetasya Tolong editin ada w dong, maklum ga boleh ke jkt wkwkwkwk
5/8
2021
Udah libur kuliah malah ga bisa begadang wkwk @kbggwp Sabar y
5/6
2021
Ngidam gulai mekdiiiiiiii https://t.co/BUtku9PU6gUdah jauh2 ke krw drive thru pesen ayam gulainya mcd, pas sampe rumah ternyata ayam spicy... tolong @McDonalds_ID n… https://t.co/l89lkBOBSyAnaknya suka nyobain baju tapi ga jadi beli hahaha Tapi kalo ini left/right?😝 https://t.co/ToATwmXeUDWhich one? https://t.co/NaSdFTCQ4mNgabuburit yu cantik? https://t.co/SSQddD1dBp
5/5
2021
Lagi live valo~ https://t.co/Au9jrw1a7eMay the 4th be with you https://t.co/y0gfXqGPZCSbg org cikampek, mau makan mcd aja minimal harus ke rest area dulu wkwkwkw kalo ga ya ke krw/pwk 🤡Udah lah tiktok gausah ayam gulai mcd ayam gulai mcd, gaada mcd di cikampek nih masalahnya😭
5/4
2021
Pengumuman give away~ Dan pemenangnya jatuh kepada... ✨@alkaAdhitya ✨ Congrats!!! https://t.co/ufiofg7qMx
5/3
2021
Makasih min... https://t.co/ck32DE9n2Z
5/2
2021
@52hzplutalk Emang buat hewan tapi bisa bikin hewannya stress kak :( @darkofthedead Kasian anabulnya :’(Could this be the vandal skin you're after, @pokimanelol? @SesoHQ's concept is incredible 🔥 https://t.co/FF4uQaORd3
Retweeted by Fia😭😭😭😭😭 https://t.co/ybQ3bZZRQC @gbiyel Cie pada ga bisa reply~ @mutiaranug Hai kemana aj cantik @fiachuuu Buset katro bgt wkwkwkwk, ini mah yang sakit dia jatohnya.
Retweeted by Fia @sellyoursadness YukI'm getting fired https://t.co/F6kQwdO4u0
Retweeted by Fia...🥺🥺🥺🥺🥺 https://t.co/XEbdNf7A9NYap, ini terakhir kalinya kok. I’m sorry dr kmrn tweet gue cm nanggepin org yg menjijikan ini huhuhu love u guys❤️ https://t.co/aQTXpWjCZTWow udah bawa2 psikiater, mental health isn’t a joke Alvin :) Dan ada juga tweet lu menyangkutpautkan gue dgn JAV,… https://t.co/3Q984S4TtCKita sbg manusia harus bisa saling menghargai pilihan orang, apalagi orang yang memilih jadi tolol https://t.co/h8E1eFh9iX @yusdamyoga Hy yuss,,, dh islm? @matth24ew Hlo kmn aj apa tdk kgn nice to metiuw?!? @dikasyahada Hey dyam km samarinda top modelYuk deh https://t.co/ZNPVb9H8IR
5/1
2021
Semangat puasanya, 11 hari lagi lebaran❤️🍍 https://t.co/VxxzvZkhc1Hahaha ya Allah dia sampe niat bgt loh comment di video tiktok gue yg dia share😭 Emang nih ye mas2 startup lemes bg… https://t.co/Ap8W1Mx2qYMakan https://t.co/T9cqszC3dNAhaha cupu kali https://t.co/qfdlwRBYti https://t.co/sns3fFt8leManusia versi gagal adaptasi dengan sopan santun duniawi @alvianozta https://t.co/UuYcTypSb5first fanart.. bukan gambar oshi tapi gambar ka fia @fiachuuu :D iya masih belom bagus-bagus amat kok itu mukanya j… https://t.co/gQOx1vYSjB
Retweeted by Fia
4/30
2021
Promo bulan ramadhan https://t.co/DhmDQERXlR❤️❤️❤️❤️ https://t.co/BX2IN7kxiR https://t.co/49Ut4kzndjYg mau sedekah boleh bgt beliin gue bundle forsaken 😙
4/29
2021
Gue sembelih jg ni lama2😠 https://t.co/bGXlsVS9nWNi kucing lari2 trs kabel gue ketarik sampe colokannya copot dan skrg dia poop di karpet gue🐷 https://t.co/oG22P2OaEJKucing gue kelakuannya kek babi✨GIVEAWAY ALERT✨ -Follow akun @bukalapak -RT dan Reply “Pilihan Jagon di Ramadhan” di tweet Bukalapak di bawah ini… https://t.co/V6mR3lkQ0HWeh gue seneng banget dikasih Ninetendo switch lite sama @bukalapak 😭 Yang mau dapet Ninetendo switch lite juga bol… https://t.co/rvWBssP6KIPls marry me https://t.co/PR8XYV7XjdXixi https://t.co/XmDcAGpzNW
4/28
2021
Nyu her~~ https://t.co/S0Ut8NrOyT https://t.co/N4l7BnhFsGBgst https://t.co/yKuFgKzokZ @msofyan 1-10Lalachu pas masih ngekost di Cikampek https://t.co/Po26SyGZl5Kita sbg manusia emang harus menghargai pilihan orang sih, apalagi orang yang milih jadi tolol https://t.co/clv75jKbvQJd ap prok prok prok https://t.co/eQpe8VXvXZok but ryan from buzzfeed unsolved just got engaged and i think this is the most clever and unsuspecting engagement… https://t.co/KCMBxw8bex
Retweeted by Fia
4/27
2021
Smgt puasany! https://t.co/f0kSTgTvL2
4/26
2021
2010 2021 https://t.co/iYbmnu06em
Retweeted by Fia“To The Horizon” - Tribute to Nanggala 402 💐, may you rest in peace🙏#OnEternalPatrol #KRINaggala402 https://t.co/A0uuVPqqvw
Retweeted by FiaJosh won https://t.co/aIX0rVd7Aw
Retweeted by FiaNg🅰️🅱️ers https://t.co/GWxQdaJSnu👩🏻: Hai hari ini aku theater, rambutnya diapain ya? 👦🏻: dibotakin 👩🏻‍🦲: https://t.co/JWALF8Xibp
4/25
2021
Mingdep cat poni kek gini ah https://t.co/8bGD4Uhha4🥀 https://t.co/oSgNvAwRcB @C_JesslynJKT48 Ayo mabarRamein yukk, aku jadi caster!!! https://t.co/9m72GhZPK8wow https://t.co/cvalDj4HBM
4/24
2021
Ko req kizuna boleh? ;dan2 https://t.co/9EjUcjty9Ehttps://t.co/WMuT90q0x6 https://t.co/WN7AvkjJKDGg btr & morph, el clasico👀Ga pwasa mff lg M, mlzz https://t.co/MoimZU8XxbKan aing tukang copetnya, akamzi cikampek https://t.co/3o6RKzHhGlThe level max of angkutan pribadi https://t.co/jMo43gjBOrhttps://t.co/2UaWu6zXKS https://t.co/5mwv8rO5YqUpload foto dong cantik @LaLaChuu
4/23
2021
Sepi amat
4/22
2021
GG geminkkk https://t.co/pRtFUBS11PBentar lagi mulai, nonton yuk support Team aku! 😍 https://t.co/qTcSZzk1pw https://t.co/Kqkn2AVYvZSelamat hari kartini! https://t.co/0WH7RTwqceYang mau beli akun valo bisa cek story ig gue ya🥰
4/21
2021
Day 9 makan bebek madura + sayur bayem 😍 #mustofia https://t.co/wF86rDrAMaAh anjir emak gua beli mustofanya alot bgt beda merk dr biasa :(Day 9 valorant with @yourbae 🥰 https://t.co/lyeYXd8NUS https://t.co/s8Q2LA9O28Who made this? 😂 https://t.co/caIENqEr4N
Retweeted by Fia
4/20
2021
Day 8 bawang gorengnya udah restock https://t.co/xjfnwEJOyI @Wotanet Ini kak https://t.co/h06DgTMgLe Sering live juga nemenin sahur~Hhe https://t.co/GnjZ4aId9XBaru bangun dan baru mandi
4/19
2021
Yap, gue kalo gabut sering nyasar di twitch orang hahaha https://t.co/FXgvtcpW44Day 7. Udah seminggu aja ya ditemenin #mustofia 🤗 https://t.co/Nb46CbJuVtI’m late but let’s go~ https://t.co/8Pl6v8uj8N https://t.co/GBwKgeLUBb @Celine_JKT48 You can do it! 🤗 https://t.co/S8lSefSE8KHmmm https://t.co/qXIVSn9681
4/18
2021
Day 6 nich Tebak ada apa aja selain #mustofia? 👀 https://t.co/xjuMCD5bEqCapeklahSampe sahur~ https://t.co/w6luUrp3Yl https://t.co/qo3BU50VWoGG BTR, finally...
4/17
2021

0