Sign in with Twitter

Username:

lagi cosplay jadi satria baja hitam

1,193 Following   1,452 Followers   1,486 Tweets

Joined Twitter 10/4/21


@sbyfess y km e aneh gapeka palingKita hanyalah sekumpulan haha-hehe yang kesepian
Retweeted by fiin @pantungalimar Pas hari senin kepikiran besoknya udah masuk lagi: https://t.co/lftkVNhw8O
Retweeted by fiin
5/16
2022
@jek___ Ini drakor india maksudnya ? Versi 2521 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/9FZAb3usxy
Retweeted by fiin @sbyfess tanyaiin pasanganmu dlu nder ada niatan serius ga, dia ada usaha buat ngehalalin ga? kasian kalo dia uda bโ€ฆ https://t.co/NzQ0Lm8bSnrasa sayang ga harus bersama dengan pemiliknya kan?uda ya gais makasih yang uda ngereply ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธโœจngabrutt kena kipas aja dramanya begini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป https://t.co/YmP5KeGCHdoh semua garaโ€ ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป https://t.co/4nY4XT1K3lngabrut ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/DWMtFRDKoC @jek___ Drakor india kek gini?๐Ÿ˜‚ https://t.co/cc8gTQOn4d
Retweeted by fiinkgn masaโ€ pdkt dimana semuanya masi keliatan lucuu @dustywitche buat belajar?losing you was hurtfull, but weโ€™ll kill each other if the relationship continues. @SofwanRzl makasii @jntexpressid halo jnt resi JP9276928030 di shopee tertulis sudah diterima padahal belum, dan bukti pengirimannya pโ€ฆ https://t.co/DyShw1qohmmulai nata diri sendiri, gaada hal yang siaโ€ semuanya buat pelajaran aja, semangat aku ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธโœจ @sbyfess cek rotimox murahโ€ @sbyfess aku pernah nder 5 taun jg, dan setelahnya 3 taun baru dapet gantinya wkwk @sbyfess ga dapet cabange mangkane balik ke kamuada yang jual gtc premium? pls reply @glossiebabyxyz sumpah si parah :)
5/15
2022
@comethruuh kan, benci sampe segitunyaโ˜บ๏ธngecek gtc kaget bgt, siapapun yang ngefitnah aku sampe segininya semoga berbalik ke kamu yaa โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿผ https://t.co/ZqbQ6CN47b @jxxiloveu harus itu mah wkwk makasii yabeda bgt ya pacaran buat senengโ€ sama pacaran yang ada plan buat masa depan wkwk @upilpalpal_ wkwk basi bgtpada akhirnya kamu lebih milih temenmu daripada aku, gaapa lakuin yang kamu pengen aku mundur
5/14
2022
Pesen ocha karena suka โŒ Pesen ocha karena gratis refill โœ…
Retweeted by fiin @sbyfess butuh si yg bisa saling cerita apa ajaputus saat lagi hecticโ€nyaa. itโ€™s okayy everything will be okay๐Ÿ’ซ @sbyfess sesuaino tone kulitmu, semoga lancar nikahannya nderkiraiin bisa gantungin ternyata tetep cewe harus mandiri sendiri
5/13
2022
@sbyfess tandae mo mempeluas cabang, dpt yg lebih baik bisaโ€ km ditinggal
5/12
2022
@sbyfess yo semoga ae pas due pacar, pacarmu nonton berdua mbe koncomu @sbyfess emas @sbyfess makin kesini makin paham, nyari pasangan yg bisa jaga komitmennya itu susah butuh itu se akuwe both deserve better.https://t.co/7BNv7mmQvB
Retweeted by fiin @lokaltentor @worksfess @xchocoo__Lagi difase bosen bgt main sosmed, tapi bingung mau ngapain kalo ga main sosmed.
Retweeted by fiinKalo lagi badmood kok semua kek nyebelin banget gitu ya.
Retweeted by fiin @Songkrasin22 the real rebahan dpt duit wkwk @irgifaresy bolehlah kalo dibayar wkwk @Songkrasin22 gaapa kalo dibayar bestiemana pake polling segala, ngomong menang telak padahal yg ngevote cm buzzernya sendiri ngakak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ealah bu puan https://t.co/HXmWFQA4xCcara jadi buzzer gmn si? kalo dibayar mau lah, bisaโ€nya puan presiden indonesia trending wkwk
5/11
2022
I hate me in this universe
Retweeted by fiin @meeraaoh uhuy go public soonada laporan yang ga selesaiโ€ ๐Ÿ˜” https://t.co/SlkZEIPNuk @sbyfess 11
5/9
2022
โ€œbesok seninโ€ https://t.co/rQYVn5FFEj
Retweeted by fiin
5/8
2022
โ€œare you happy strange?โ€ then i asked to him, he reply like this :) #DoctorStrange https://t.co/FDKNOl1bIj @chenzielong wkwk gaenamalming ngemall sendirian ga masalah @sbyfess aku yg juarangg dicall jadinya gt ๐Ÿ˜‚ โ€œlah ngapain call?โ€ malah heranaku sendernya spill cefattt, kwetiau belitung enakโ€ bgt, di surabaya dapet zonk mulu ๐Ÿ˜ญ https://t.co/k3MWHhzzk9 @xchocoo__ @sbyfess dirimu abot bestie sakno gajahe ๐Ÿ˜” @haijamillaa 35? @xXxNvMxx reog bee mas @Paketangann bener si tapi masi belom kerja @Rujakcinguur ga kerja mas wkwk @sbyfess gini nder cowo hakikatnya ngejar, jadi kalo masi pdkt jgn all in. tunjukkin valuemu dulu jangan langsung baper @sbyfess caper o ben org tua e nerima, setelah nerima bakalan aman @sbyfess biasa e klo aku mager buka watapi mo dikasih makan apaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญpengen nikah terus punya anak yang lucu kayak ebra kavi @sbyfess aku ga kalem๐Ÿ˜”tiap kali udahan ada aja barang yang ketinggalan, mau heran tapi selalu begitu hm
5/7
2022
Banyak yang merasa tersakiti, setelah menyakiti seseorang.
Retweeted by fiin @convomf keinget ini:) https://t.co/WEcaZb8ZGq
Retweeted by fiinhe fell first but she fell harder. @sbyfess ngelike tok asal ga ngechat genit dkk gaopo lah
5/6
2022
@xchocoo__ hanya sebuah wacana @citraadisini wihh keren @xchocoo__ ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” yha
5/5
2022
@sbyfess berasa drakor ngene iki wskak @Askrlfess ga gausalebaran cuma punya foto ini. pengen up no stiker tapi malu, up jangan? https://t.co/ERdUKTCz7NDuit 100ribu belanja pake cash: "Njir mahal ya ๐Ÿ˜ " Duit 100ribu mau belanja pake e-money/m-banking: "Gasssss ๐Ÿ˜š" Paโ€ฆ https://t.co/AHnhsAhCBi
Retweeted by fiinharus diinget juga kalo lagi bahagia sama yg sekarang, dulu sama mantan ga se bahagia ini.
5/4
2022
@sbyfess gabisa aku apalagi kalo sayang, mending gausa bareng gaapa dah @dsuperboy aman mah
5/3
2022
maaf ya kamu punya pacar yang clingy, ga lagi kok kedepannyagiliran ditinggal tidur ngerasa kesepian padahal dia sendiri yang ngajarin aku begini pas dia sibuk @brokenmeins yuhuuu hbd mba cantikpanass bgt surabaya hari inicringe anjir tapi mungkin orangโ€ ngiranya aku sombong kali y๐Ÿ˜”๐Ÿ‘๐Ÿป maaf bgt gaisminal aidzin wal faidzin semua, maaf kalo ada salahnyaa terutama yang ga aku bales dmโ€nya soalnya ada hati yang dijaga wkwk ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ™๐Ÿผ @haijamillaa cunyaa @mbohlahcokk ngakakk
5/2
2022
emang paling bener cowo yang lebih bucin, tapi ini cewenya pahamlah bakal gmn ๐Ÿ˜” @Pose5279 @sbyfess iya uda sama nasinyayaAllah gabut bgt ๐Ÿ˜” @lucintalalita atiโ€ sie @sasmitmita mas iki kok selalu galau se๐Ÿฅฒ @sbyfess gpp se asal bisa bayar dan ga memaksakan gt loh @sbyfess bebek deket rumahku wkwk cm 14k enak bgttt @sbyfess haiapril dan segala cerita baik didalamnya, terimakasih
4/30
2022

0