Sign in with Twitter

Username:

Fico @ficofachriza_ Depok, West Java

TOO LOVELY TO BE HATED | NAKAMA! | #SMST Satu Minggu Satu Tulisan | CP : @hadiwijayaadit 087783300033

1,392 Following   322,791 Followers   64,724 Tweets

Joined Twitter 9/12/10


@ballaputra12 OooooowViewers tidak mampu menerangi gelapnya alam kuburmu. Mungkin ring light ini bisa. Beli aja di sini… https://t.co/9PfowB4Zn6Seleb real. Ooooow.. https://t.co/dKgj1tHFlFOke, next tujuan w adala jd selebtwit. https://t.co/QsTIYcvXlxYah, gak jadi bintangemon lagi. :( https://t.co/Ivlh9ExV0J @danillajpr Nggak ciiii, aku malu, aku akan selalu setia menjadi netizenmu saja.🥺Ci, @danillajpr ingatkah saat semalem lagi live dan kamu pipis? Aku yang menghibur penontonmu, Ci. Aku selalu sedia… https://t.co/5zdiIHe2VNNah elu makin terkenal di TV bang @ficofachriza_ 😂 https://t.co/IKcgA6cJ6m
Retweeted by FicoMaf aku tk bisa jwb, hanya ingin bertanya, kalo mau rambut kayak gitu bilangnya apa ya? "Mbak aku mau style rambut… https://t.co/u16sB3YdUXAku adalah the new bintangemon. https://t.co/NOi1NkWIgoHalo semua! Kalau kalian memenuhi kriteria di bawah ini, mohon bantuan untuk mengisi kuesioner ya! Boleh juga bantu… https://t.co/6WuiP0dg7j
Retweeted by FicoTenang aja, ada aku. Anw, bukan mau beliin ya. Seenggaknya kita ngerasa itu mahalnya berdua. https://t.co/d2WcMpTopk @EdsaEstella Waiya😂 Semoga cepat kembali akunnya, ya.Si abang namanya kuple, met siank jg amle. https://t.co/mqh8SOwfTA @EdsaEstella Eh akunnya sudah kembali. Aku liat twit mamamu, sempet kehack?Ini vienetta brownie beneran ada lagi gak sih? Waktu sd aku tu cuma bisa minta ke temenku yang kaya raya pada saat… https://t.co/Te8oxT0xZXKalo dia bukan operator surga, gua belom percaya. Maaf no debat.🙏 https://t.co/wmwGzmq5zsGua nanti kalo udah di surga, mau minta tayangan kehidupan gua tentang bagaimana alternatifnya atas pilihan-pilihan… https://t.co/7BNAUN1iVC @rrjxgdq Waa aq suka @TaufiqRinaldi Semangat nge.
4/2
2020
Kita semua netizen di mata orang lain.Maen bareng top global kardus. https://t.co/f1XTuIx7Yr https://t.co/JETwpESOPYKita kuat sama-sama. https://t.co/PdID0MYxNr
4/1
2020
Sebel banget sih kalo misalkan Pak Luhut ngumumin, "Social distancingnya udahan, ya. Soalnya corona ilang." . . Gak… https://t.co/fPPzHMdl8c @ksygkm Yeay.🤗 https://t.co/vCoSZancc4gua pas buat video bahasa inggris minggu lalu https://t.co/yfQN3ahbDE
Retweeted by FicoTolong tolong tolooong 🤣 https://t.co/SRwqwDqGTn
Retweeted by FicoGak semua orang ngetweet itu tujuannya ngelucu, mas. . Kalo saya sih kebetulan tujuannya emang ngelucu. Jadi saya a… https://t.co/uFIFOlnZRRhahahaha kesrimpet uga ternyatahhh 😜🤣 https://t.co/m0WDZyeU3t
Retweeted by Ficokirain kalo pelawak sekali take langsung jadi wkwk https://t.co/qIiEF4SsYz
Retweeted by FicoSome humans dont care about your process. then enjoy it 🖤 . . . -foshter- https://t.co/OZCGRWKU4n
Retweeted by FicoGue tau ini sangat berat fren bikin nya wkwkkwk dulu pernah buat video orasi salahnya bisa puluhan kali hahaha https://t.co/fXmUFmSZqe
Retweeted by FicoMbak, ini aq psen chicken karage, kok yang dateng bulet-bulet, ya? Oh, maf mz, sy salah anter. Ini mah chicken karambol.🙏 @ficofachriza_ Makanya selama Liverpool belum berenti maen bola, ktqlaksgskalallqbshslql 😭
Retweeted by FicoGue kira dia manusia yg gak permah keserimpet hahaha https://t.co/3iR5vZuN7S
Retweeted by FicoKekesalan tanpa anjing https://t.co/dCZr3yHkcG
Retweeted by FicoKok aku paling suka liat BTSnya ya ketimbang hasilnya. Mungkin ini yg alesandro delpiero bilang “onsana en korpore… https://t.co/ygyDMOHxAs
Retweeted by Fico @ficofachriza_ Gilak gua pikir semua video lu sekali take bang kek stand up comedy di panggung biasanya 😂 @ficofachriza_
Retweeted by FicoMakanya selagi liverpool belum berhenti main bola kita belom kepepekmblekepepekkakkhhh. https://t.co/wsTTMd7S51
Retweeted by FicoEffort dibalik konten.... https://t.co/ydkminhY2I
Retweeted by FicoNGAKAK BNAGET SERIUS GA BISA BERENTI😭😭 https://t.co/5RqlCFCadd
Retweeted by Fico @JuliePutra Kalo videonya gak jadi, tergoda buat minum dikit mah.Lucuan ini bang 🤣😂 hahaha https://t.co/7KNXzphJfY
Retweeted by Fico @yulfirass 😂😂Doi gak ada ketawanya loh https://t.co/ZLtV0DFcjI
Retweeted by Ficokenapa sii:( https://t.co/F94KtFCLOS
Retweeted by Fico @IFVORJA Wkwk seneng sih.🙏"IF YOU FALL DOWN, YOU GET BACK UP!" https://t.co/M7Fc0MYlPE
Retweeted by Fico @ficofachriza_ Everything never come with perfection
Retweeted by FicoMood bgt aowkwkwkw😭 https://t.co/ZBYjlmycan
Retweeted by FicoMending gua nonton ininya dah timbang yang fix nya 😆 https://t.co/RUnpBfUU4d
Retweeted by Fico @ficofachriza_ relate sekaliii https://t.co/fgim3d4vcJ
Retweeted by Fico @ficofachriza_ Buat yg ngakak nonton video jadinya. Liat ini hei ada perjuangan besar dibaliknya 😂😂 Semangat terus bang 💪
Retweeted by FicoItu dia, bang. Tapi kalo suka beneran, prosesnya gak jadi beban, mungkin akan jadi ribet banget kalo ngerjainnya "i… https://t.co/u1uTEouHICKompilasi. Kalo mau liat yang fullnya ada youtube, yaa. Ini linknya https://t.co/iCLht06dn2 https://t.co/i2EqIufrQV
3/31
2020
@callmeemak Eits, bukan kamu saja. https://t.co/rqGYpUqkZe @bbyymoon @HaloBCA Maafin saya.Gladi resik nusa kambangan life. https://t.co/hDH6cPK7tAadmin bca pun menggaruk kepalanya yang tidak gatal https://t.co/YvF4lDELkN
Retweeted by Fico @yaneym1 @HaloBCA ((Tukang bca))TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC! Semoga beneran ada magicnya😆 Aku open order tumblr custom lucu2 nih buat biaya hidup… https://t.co/pyhcwYAqwG
Retweeted by FicoWah alhamdulillah, setelah melakukan pengaduan dan pinjem duit sodara, tagihan saya langsung lunas. https://t.co/16PZf0UJOGMin, @HaloBCA dari tadi saya mau isi gopay lewat mbanking, hampir jatuh tempo nih buat bayar paylater, kenapa gak b… https://t.co/DYiYDDZmdB @yudhakhel @Heri_Horeh @Kumaan Ga ada takutnya gua. @m_marshel Adik Acel kuat terus.🙏💪 Peluk kenceng banget.🤗Endingnya itu loh 🤣 https://t.co/VD9qfV1Lu8
Retweeted by Fico @gitaputrid Mbak Gita baik banget☺️🙏Surat terbuka untuk @ficofachriza_ dan management MS Glow Beauty #RespectMSglow #YudhaKelingForAmbassadorMSglowhttps://t.co/LuVen6lNFH
Retweeted by FicoTwitter plis du yor mejik. Jual 1 unit apartemen Puri Imperium. Detil: - Full furnished - Luas 145m2 - KT 3+1, KM 2… https://t.co/EKg9C44PIP
Retweeted by FicoLing, kayaknya jadi nih kita brand ambassador. @yudhakhel #RespectMSglow https://t.co/LXYYNpRJ7Y
3/30
2020
@RahmetAbabil https://t.co/kka8OzK9Rw ini, Met.Marah lucu https://t.co/CWp2mC398A
Retweeted by Fico @kaikoprtw Hai kekoDitunggu tidak makin cepat, dibiarkan tidak jadi lambat. Ia datang saat ia datang. https://t.co/81dZbFyGFSNak, orang bisa salah, situasi bisa salah, tapi tidak dengan cinta. https://t.co/BvOGDGvytHSurat terbuka untuk warga depok . Kalian gak perlu keluar rumah untuk beli cemilan . Kalian cukup #dirumahaja dan p… https://t.co/EH4seeCX9A
Retweeted by Fico @rizkygunturdwi 🙏Menurut gua ini bener nginspirasi bgt dan kocak nya juga ngena gitu, mantups bang🤣 https://t.co/SadqoaFSFA
Retweeted by FicoS3 marketing. https://t.co/05qIOSl4Uf @whenscarves Uwuuu.AYO JADI BRAND AMBASSADOR SAMA VERRELL BRAMASTA!! https://t.co/yoSQUhgQNX
Retweeted by Fico#FicoForAmbassadorMSglow https://t.co/Q8H2mvQQ6x
Retweeted by Fico @ficofachriza_ #FicoForAmbassadorMSglow 😂😂
Retweeted by Fico#FicoForAmbassadorMSglow https://t.co/lhJzedzltm
Retweeted by Fico @ficofachriza_ Gua dukung lu bang jadi ambassador #FicoForAmbassadorMSglow
Retweeted by FicoGak bisa diem amat lu ya ngeliat orang usaha. https://t.co/Nr3Kc8zljSSemoga jadi brandambassador MSglow,amin #ficoforAmbassadorMSglow https://t.co/LrlbyuOqHk
Retweeted by Fico#FicoForAmbassadorMSglow ✊🏻 https://t.co/hA4ZZTUbrn
Retweeted by Fico @arunikaaa_ Plis.So kaya banget lu , udah bisa nafkahin rafi ahmad lu? https://t.co/azl7ZAabdQ
Retweeted by Ficobang tangan kiri lu berapaan? 🤣 https://t.co/Iy5xkuQ17b
Retweeted by FicoJatohnya ga nipu, lucu https://t.co/w88whpJFhl
Retweeted by FicoNot for sale itu artinya engga dijual, kalo barang engga dijual jangan dibeli. https://t.co/YlW25knX6P
Retweeted by Fico"Yang kotor pikiran, solusinya intropeksi. Bukan bersihin jari." 👍👍👍 https://t.co/Qj8aXsAoSP
Retweeted by Fico"So kaya banget lu. Udah ngrasa bisa nafkahin rapi ahmat lu" 😂😂 https://t.co/crwWTPlP4g
Retweeted by FicoEnding lu bikin gue tepok jidad bang! https://t.co/uZlBJbc2bb
Retweeted by Ficoladang inspirasi😭😭 https://t.co/3yo65jJpVr
Retweeted by FicoLambe turah adalah ladang inspirasi bikin video marah. #RespectMSglow #FicoForAmbassadorMSglow https://t.co/nkfAwsedBZ @lullipopp Pesen ditoped. RingLight 26 Midio Plus Stand 2M Streaming Selfie Vlogging Studio Foto - Midio | Tokopedi… https://t.co/wgjhD5Cjjp
3/29
2020

0