Sign in with Twitter

Username:

just active when i wanna waste my time

1,375 Following   3,757 Followers   45,853 Tweets

Joined Twitter 4/26/12


@annporxild gatau tiap pdkt selalu lama sih dan gaperna jadian @himaaatul @NJAEM138 @bertanyarl kelakuan gue juga tida mncerminkan anak pondok wkwk https://t.co/QauH1hRKAt @jaehyunmissyuuu @bertanyarl tergantung pondoknya, pondok temen lu org2nya jorok palingan @clovvs @bertanyarl murojaah tiap hari, pake pas solat @aaliyahshakira_ @bertanyarl apa ya paling bisa membatasi pergaulan, pakaian lebih tertutup @mynameisfind @bertanyarl pernah apalagi kalo kesurupan masal seru bangettt hahaha @txtfromilham @bertanyarl kalo lg males ya males tp kalo dibawa enjoy terlebih apa apa bareng temen bakalan seru @crayongumi @bertanyarl banyak anjir @yougotsatpad @bertanyarl pernah, bodoamat @NJAEM138 @bertanyarl gue juga jebolan 3 pondok tp pede aja jawabnya wkwkwk @ututuuututututt @bertanyarl kebersamaan laah, susah senang bareng temennya lebih kerasa @gwbutuhduit @bertanyarl tergantung pondoknya ketat apa engga @glacecocoa @bertanyarl ngga ko, tergantung pesantrennya. ak masuk bberapa pesantren alhamdulillah gaperna gatel2 @0x1_choisoobin @bertanyarl enak gaenak @bangtansteels @bertanyarl kabur HEHEHEHE @justahumqn @bertanyarl gabetah dirumah @kilulla @bertanyarl terbatas @retlanuka @bertanyarl 1. ga krn kan ttep ada pelajaran subuh 2. bawa baju sm alat mandi tp garibet ko kalo dah biasa 3. diem di mesjit/aula @kehaechanann @bertanyarl ngga asal jago nyarter @strrabeary @bertanyarl kadang betah kadang ga @bcmva @bertanyarl barang ilang mulu @Ietsgaur @bertanyarl buat org yg gabetah dirumah sih worth it, ibarat lo nginep dirumah temen apa apa bareng temen @bertanyarl gaada @ayamdinginmcd gpunya bulu ketek @bertanyarl exfo @nayybahenol iya @hyungkimyoh kurang bener milih pasangan @txtdrjkt mall sukabumi nangis liat ini @childdkid 56 @violst_ iya anjir gue sebagai alumni pondok sllu digituin:( @jl_Arjuna ak ngepenz bgt sm kkak @jl_Arjuna kkak notis ak plizz @jl_Arjuna alah siah boy gantengg @sagiboiy @gadisssmelayu @bertanyarl iya direbut sama “anak saya mah caaantik bodynya juga baaagus ngaca dulu kali… https://t.co/BUeLg96KJq @gadisssmelayu @sagiboiy @bertanyarl apaansi org zayn laki gue:( udh gigi sama gery aja WKWKWKWKWKWBSIDBEJDVSKSBK @febyanbinyanyan pernah ampe mau ngelabrak gue tp ampe skrg gaada tuh labrak labrak malah si cewenya nyalain notif… https://t.co/L5cUA6h6b7 @sagiboiy @bertanyarl yaallah laki gue dicari cari aibnye😩 @FFOODFESS apa ye semuanya suka apalagi yg merk pempek belida @convomf gapunya pacar, tp kalo liat crush sosweet sm org ya cemburu sih dikit @gasahbanyakbcot mengiri dikit @bertanyarl foto cowo megang parfum, ih anjir udah lama bgt bulukan galeri gue @txtdarivin g mutualan c @ilhamalmsss siapa yaa @bertanyarl putih @xcudle @daisyxho ngga anjing sembarangan lo @skimokiss @AaDancow hah emng ini beda orang? @Ngefarhan itu seperti aku @libragvrlz suprianto @itsliatrd_ jujur gaada @AaDancow alah siah boy kasep @sagiboiy @doyulovmee emng dia c**oli? @FOOD_FESS jauh jauh teuing siateh @sonOfbabeh as always @maulidyhps sukabumi @loknpa selena @pe4chbby hyyy cwk @Dutacapeknugas yes honey @tyrexindo morningg @kochengfess jd inget cipuy mati krn diracun tetangga, knp ya org jahat2 bgt @rfullfvck mau kenalan sm 22nya bisa? @heyxkiyowo @Rajanukasep ot bgt ga mutualan ama pocong pdhl udh prna gmeet bareng @llIIllIlIlIlI @VICE_ID gatau gaperna kesedak keburu bangun wkwk @heyxkiyowo gacocok, hrsnya botak @sapiperahhh sipaaa @luckykiddos1 dia yasinan dirumah gue udh gitu doang @seblakmatang HAHAHAHA @txtdariajaa ajaaaaaa @robbiiayn maunya bacok @VICE_ID bisa bangun sampe risih keberisikan sendiri kalo tidur ngorok @convomf gadulu gue gaperna pelukan, dtg2 lgsg meluk aja udh aneh bgt pen gue tampol @HORNYTIVITY @hyungkimyoh with me aj @abitehotboi tenang aman ko di galeri ak @Tokekjkt @whenpartyisove1 heleh heleh heleh kalian bedua kangenin ak dong @sygsmwy hlo @rifkirashit ap @icimeyya temen @hiyatttt premiumcorps tu apa? @brmfjr punyamu cakep g? @THISISMINAJ HAHAHAHA kek lg pada ngelawak gasi @vanuerabee @ohmybeautybank cek kewarung warung aja banyak gocengan @orangwarassssss lewat doang @flyinstarboy coba dlu aja @salepjerawat teuing nya @bertanyarl gue tau nih pasti lo pake kamera twitter lgsg kan dan pake flash mknya ginj @gooddboyyyyyy mutualan kakao talk @menfesssyg gausah lah anjir gapenting amat @emsiplurimekdi gabisa euy akumah tidak terlatih genit @jeberwocky @cakwebaik sinarieun siah kaasupan naon @fdrldps emeng we matakan @octblck bikinin ak kopiii @virhanfadillah gbs euy @HORNYTIVITY @urusandeeh dia gsk cwk @tynderfess jd strek sj brsamaku sksksk @urusandeeh tag @TemennyaSven boleh asal ak yg mnang @foryourinyeop maseeell😻😻 @ayampanasmcd sejati @cakwebaik cantiik @flyinstarboy @xxurfavgirll nitip @AREAJULID kalo pake paylater dgn tujuan dapet voc gratong enak enak ajasi krn gue mls top up spay jd sllu pake paylater
8/5
2021

0