Sign in with Twitter

Username:

gue genit cuma canda, tp kalo pgn serius wasap aj https://t.co/0xSlQZxlLR

1,281 Following   2,654 Followers   30,470 Tweets

Joined Twitter 4/26/12


@haidazza pindah kirim ke wasap aj sa egk? @gelastea keseringan sih km mah @snoopwhere ga aku balikin bro @cindyaudiayona mau sii @ilfilnave hamil kh @haidazza ahahah coba me @muhammadrzkq @brokoollii ni kenape lapak gue diserang wey @xbennedictus dm no km @skimokiss buktiin @xbennedictus cf an ayoo rian @gelastea @brokoollii ia kan dia nya tuh kamu:( @miyskaa_ sikopat @imkongg coba @mentariduha gaada sih @Sinchanbinale siang syg @brokoollii ingat aku syg dia @seblakmatang akhlak not found @camaba__unpad smngt wiiir @pismen3 pagi syg @Nubivagantys haloo @potatosweets_ kgn lah masa engga @Michaelps29 apenye @remoonav abis ceribel dtg jkt48 @anggaaaaa___ lewat cntik @ayampanasmcd cari @whoeyas halooo @vanchasepna biasalah @gakdulumas km lucu deh @libragvrlz gaada sih @awone27 ga gitu @3snaaaa hbd cantik @haidazza sini @panggilbektiiy tidur lg @fckn_scorpion hapsun too
4/11
2021
@beenbussy ahahaha khususon km ak wajib bales wkwk, sana tiduur @beenbussy askiii pakabaar @Michaelps29 mmff ak lg ada acara seharian ini @actkermann punten 7 taun mau lewat @fuckridd @zznninaishere hmm kapan ya @ayampanasmcd rame ye @unhxppyperson km jatim bkn wir? stay safe ya @gakdulumas iya maaf, dm aja @notfoyou_ sore @camaba__unpad kuniing @piiruul_ siang cntik @bbrightmil stadium akhir @pebriiiaydk makasih loh @urmamash asing @notlili8 walaikumsalam gws ya @zznninaishere kka ayo mtualan @cheseeluvr jauh gaes @pourntalxs cantiik @yourbbygvrl sp gantengmu @tjizerlevi bayeungyang heeh @anggaaaaa___ ayo cari anak twt @ceritanyaginii biasalah @fuckridd wacana forever @affriskii masa si? coba vc biar percaya @skincarefess sociolla @sushiojii stay dikantin @Neracaaa teuing @tangovelluto ndak bisa basa jawa @ipay___ km mirip manusia @pourntalxs SETUJU DEMIIII AK SETUJU BGTT @joandukie jangaan @pisanghandsome gas @Annisafahh cantik gini yaampun aplot ajaa @greeny_ia kangen @pourntalxs yg bersih @B300700 untung gw buah buahan @lachrymosefate harus lah @abcdehan beri ak pacar @ItsNotLikeU eh kaget kaget @anaknyamamaiyuu yu mtualan kaka @eskulkulenak pret ah @solsoldolasol kenapa lala @itsasmpz iya tar dicariin @smartpeoplex atas @yxnsny ak rep jgn @bbrightmil biasalah @sasayangini piwiken juga @zwegchinsched @virhanfadillah uwu ye @itsmepuja_ hayu @Aishaluuu masih @fakeanku ko gt @matchaateax gaada me @doonud p jgn? @Rikasaayang wkwkwk kasi faham @noturgurlfwen nitip @rosedesventss_ engga ko @bgstkyut mnrutku di padang sih @hamassraf hbd aquameen @Mermaid_men bungbang @gorgarinn sana @sugarbayik jawab ajasii @panggilajacina emng kalo ga ngeroko dicap culun? @andryeor @muhammadrzkq emang tuh si iki mah genit bgtt @xbennedictus mlm bgt gmeetnya km ga aktif jd ga ak chatt:( @edoshelby brisik😭💔💔 @calonkaptenmu closingan apaaa
4/10
2021

0