Sign in with Twitter

Username:

fide @fideefde Indonesia

#imaginarytraveler FID dimulai dari sini https://t.co/quUON6EAXk

221 Following   565 Followers   7,356 Tweets

Joined Twitter 2/17/10


Saatnya berburuuuu
2/28
2020
Wush wush wush Ademkan kepala dulu... Ajak kepala jalan-jalan dulu... Kalo panas yang sulit diri sendiri... Wush wu… https://t.co/LHQrzrxYA4Headlines di mayoritas media Eropa hari ini tentang Covid-19. Rame. Sebagai penyuka sejarah gw jadi coba ngebayangi… https://t.co/QJmF5RbEei
Retweeted by fideLagi. Mendengar mendengar hal-hal yang tidak sepatutnya disampaikan... Wuaaah, jadi makin senang dengan isi kepala… https://t.co/wUA9UM9XhH
2/27
2020
Ngabisin nasi dan langsung makan di teplon aja biar gak banyak cucian piringnya. Nice lah ya https://t.co/pPtQJa0eY5 @itsjustdwi @drhaltekehalte Penguasanya bakso djarum https://t.co/frulo1s9oa
2/24
2020
Pertengahan 2019 mutusin utk selalu bawa kamera untuk setiap kesempatan yang ada tapi sampai skrg baru sekali bawa… https://t.co/sJ9h4zbkdhWaiting for someone https://t.co/Zy4OJsErTQSetahun lalu banget.... 2020 bisa produktif ndak ya https://t.co/pyBDMxWTLY
2/23
2020
@hartatisan HelehPernah benci sama gudeg. Jd pohon nangka akhirnya buah dan bisa dipanen. Dimasaklah itu nangka jadi gudeg. Mbah bi… https://t.co/czdode0411There’s something wrong with my #pooltable 🎱 https://t.co/voSjLmiT05
Retweeted by fide @soyRahmaChan Wihihihihi nice nice niceMinimalist sama si pelit irit perhitungan masi temenan kan ya https://t.co/FGx8300xmX
2/22
2020
Alasan bisa nyoba makan makanan mahal dna all you can eat ya karena gratisan. Kenapa muncul di twitter dah https://t.co/nGB70eUde9Waktu harus sering makan nasi kecap jadi nanam tanaman untuk dikonsumsi sendiri. Ubi, talas, bayem, katu, pisang, b… https://t.co/x9FibsHotkAda juga cerita selalu diajak ke all you can eat, free. Atau teman yang selalu ngajak makan bareng dia ke tempat b… https://t.co/opFsvIa2yeSetahun yang lalu juga belajar dari teman yang gak diduga. Dia pesan makanan yg ternyata porsinya besar. Terus dia… https://t.co/lPppMepBVMIni juga alasan makanan gak dicampur-campur atau diaduk. Jadi kalau mesti ada kejadian gak bakal abis, sisa makana… https://t.co/NIyradmwbGEfek waktu kecil pernah ngalamin yang namanya kurang gizi dan ga ada yang bisa dimakan selain nasi dan kecap/garem.… https://t.co/9bacjOoA21Kalau sampai ada makanan gak diabisin itu berarti lagi sakit atau emang makanan yang dipantang.Fid, gak pernah sisain makanan. Selalu dibilang rakus. Ngabisin makanan teman yang gak abis. Kenyataan, berusaha am… https://t.co/hhdgkZEyof
2/21
2020
Emang ya, kalau ngelakuin hal gak baik pasti dapat hal yang sama...Pronunciation 🗣 https://t.co/BGlD2TnY8L
Retweeted by fideAku suka sekali menggambar dengan konten yg gelap penuh dengan kesedihan tp visualisasinya lucu https://t.co/upIuoIeoDG
Retweeted by fide
2/17
2020
Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary https://t.co/4czsDnnyPx @AngkasaPura_2 ini tempat nunggu bus T3 Soetta udah permanen? Begini?Sebulan lalu udah tau sih, tapi baru skrg ngerasain sendiri... Ini tempat nunggu bis di t3 kagak enak banget. Pengg… https://t.co/P4rO8pX3zN
2/16
2020
Upaya penyelamatan mereka berakhir kurang sip... Setidaknya bisa teduh https://t.co/MKC0xXTEBLHARRY POTTER FUN FACT Penyihir kegelapan tidak dapat menghasilkan Patronus walaupun mereka mempunyai kenangan inda… https://t.co/UDmH8tI0rL
Retweeted by fideNungguin https://t.co/XKpGRNYmjVYang ngasih baru garuda... Ada lagi gak neh yang mau kasih coklat? https://t.co/MKVJX9ueNj
2/14
2020
Sebuah kesalahan ini minum kopi tadi siang dan besok mesti bangun pagi. Soksokan si udah tahu gak bisa ngopi lu pideNih @titonge26 Tolong ya realisasinya https://t.co/7XjkOP5GsB
2/13
2020
Kemaren lagi nunggu... ngantuk... Tau-tau ada yang hinggap. Si kumbang kepik kepik kepikachu https://t.co/RHOJ1ZXcRV @SamsungMobile #stop
2/12
2020
Si emak nyoba sendiri... Maiyan lah https://t.co/ANlto00uhV
2/9
2020
Om Kento 😭😭😭 Gws yak Om @momota_kento https://t.co/QFOsSsiWf9Kompilasi video 6 detik (total udah 7 episode) di Byte app. Rotoscope 1200+ frames *kretekin tangan* https://t.co/chEJD08sLv
Retweeted by fide
2/8
2020
Gak main tiktok... Mainnya playground aje jagain anaknya temen, maiyan jd diajak vacation https://t.co/JnIu1YGHID @pinotski Yeaaay 🐣🐣🐣 @pinot Foto Argus C3 dan Ilford XP2 lewat di TL langsung pengen coret-coret... Masih belom sabar kaya Papin, bagian… https://t.co/O7RV7Q3hdTA study of Piranesi's etching of the Pantheon from 1751. I kept it loose around most details and tried to somewhat… https://t.co/Y6kJNxSh4B
Retweeted by fide
2/6
2020
@soyRahmaChan 😁😁🏋️🏋️ @soyRahmaChan Gw aja mikir gitu kok watYeaaay 🐣🐣🐣 Makasih Kang Motulz https://t.co/6OHYN02dLhFoto Argus C3 dan Ilford XP2 lewat di timeline langsung pengen coret-coret... . Masih belom sabar kaya Kang @motulzhttps://t.co/tpmOgGfcdeFoto Argus C3 dan Ilford XP2 lewat di TL langsung pengen coret-coret... Masih belom sabar kaya Papin, bagian kiri k… https://t.co/YlxW8Hsw64Sejauh ini berhasil menjaga kesehatan dengan tak tertular flu walau disekitar banyak banget yang umbelan. Tahun 201… https://t.co/UUTUDbuA13
2/5
2020
Lumaiyanlah ya.. Geterrrrr https://t.co/ufPa8iViXI
2/4
2020
Udah dikasi batu, gak terlalu licin https://t.co/D5ppvzeerBMainan becek https://t.co/oxFws2Wrt9
2/3
2020
Nasib cuma akhir Februari, Mau semangat karena sedikit lagi Tapi yo ada bingung juga karena tinggal sedikit lagi.Sate padang... Yang berhenti makan dulu karena isi tenaga untuk hadapi macet https://t.co/d6fzQFs417
2/2
2020
Delicate Pastel Tokyo ☁️ https://t.co/3iN2EfF5qM
Retweeted by fideNambah lagi alasan ingin belajar bahasa isyarat https://t.co/4WcuUlqws8 @motulz Serem tapiBaru sadar di like papin... UgetugetugetugetBekal makan siang yang dijadikan sarapan.... Huaaa, kenapa ku tak tahan godaan https://t.co/C4U9tuaYqz
1/30
2020
Sabar itu sulit bangat Nyurunyuruh lebih mudah. #sketching #0km #salahpilihkuas #benerinmood #alasangakolahragahttps://t.co/uNJ7UXicnmNdak sabaran banget https://t.co/NwIWuc0EiSKenapa selalu ndak sabaran nunggu catnya kering dulu sih, Fid. Kiri ndak sabaran banget Kanan mayan https://t.co/mmv5VeFJJeSeperti biasa, belepotan dan kertasnya yang udah tebel itu pun sobek krn ku ndak sabaran https://t.co/jPZbLG2WIr
1/29
2020
Mbak mbak aneh gak inget umur kelakuan ajaib ra karuan pantesan pada ngeri gada yang mao deket deket iii ii https://t.co/W9rv0c7TIQMo bobo siang https://t.co/NroR6vs3sM
1/27
2020
Hujan https://t.co/QC3QS2sjv2Semenjak 2015 saya menggambar tempat-tempat di Bandung yang sering saya lewati, atau 'hidden gem' yang menurut saya… https://t.co/6FuB2oLBb8
Retweeted by fide
1/26
2020
Sinchia gitu https://t.co/81iOkati7mHappy Lunar New Year Mestinya tikus yak tapi hiu aja deh 🐭🐭 Wishing a you a happy good health eat delicious food s… https://t.co/MRgyi0EBjq
1/25
2020
Wushhhhh airnya banyak https://t.co/uDoT7iXd1kKena jadwal jam 2 tetap kena hujan juga https://t.co/vWGAQwdG6b
1/24
2020
Berharap 2 tahun lagi... Tapi udah harus pergi sekarang ya apa boleh buatSalah satu yang nemenin gw kerja, suatu hal yang bikin sanggup jalanin hari-hari sampai sekarang.I can't take this all.
1/23
2020
NEW CONTEST! You can win this vintage Goosebumps lunchbox with thermos from the 90's from me, @RL_Stine. ONE winner… https://t.co/KFXAYs9HK3
Retweeted by fideOke. Nyoba juga https://t.co/jNEIbXG6Hj
1/22
2020
Akankah jeng jeng https://t.co/8QevFWj64t
1/21
2020
Le, gw mau cfd pake buaya. Gak sampe 10 detik pintu kamar terbuka. Dilarang wakakakakaMau keluar tapi gak beraniii Takooot https://t.co/lmQQVz4hGm
1/19
2020
There’s no such thing as obsolete method, including traditional animation | @Traditional2D https://t.co/tf55miteDF
Retweeted by fideWoaaaaaaaaaamajiiing https://t.co/n1q2RQageGMinta Gundam isi bensin itu sulit sekali.. *Yee kan bukan deskjob-nga, Fide* #roadto2020 #tokyo2020 @tokyo2020https://t.co/5D38HeAIXQ
1/18
2020
A walk through Greenpoint, up and down Norman Avenue. #DrawNYC #commission #urbansketchers #greenpoint #brooklynhttps://t.co/cOtkxDloJo
Retweeted by fide
1/16
2020
@ditut @motulz @pinotski @titonge26 Iya bisa. Tapi gak auto record kayak di Adobe sketch kak @motulz iPad, Kang @motulz @pinotski @pinot @ditut @titonge26 Di autodesk sketchbook... Biar jadi gerakgerak, pencet record terus gamb… https://t.co/jFfBPru9fqSetelah berbagai percobaan untuk setiap rasa penasaran... ikut-ikutan Papin bikin animasi juga yeay laporan dulu de… https://t.co/5I1u4f01yM @MouseCao Maybe a bear.... Or tiger 🤔🤔🤔🤔Hello #PortfolioDay !✨ I’m Amabel🇲🇨, a 3rd year animation student, i do BG art, visual development, illustration &… https://t.co/0SnwjhYOcs
Retweeted by fide
1/15
2020
Kan kan kesetrum kan!!! #roadto2020 #tokyo2020 @tokyo2020 @olympic @paralympics #findingfide #fidetriphttps://t.co/S81fyHRAC4 @Tokyo2020 Gundam https://t.co/009KZOuNeL @Tokyo2020 Mount Fuji. Eh, 2 word deh https://t.co/LwfcCXsNNFMo nyebrang di........... #roadto2020 https://t.co/tOkcJe6ExrDoodling https://t.co/ryNhtexdOg
1/14
2020
Kabel listrik kusut Sketching tengah malem itu kenapa menyenangkan tapi bangun pagi Senin itu berat kali dah https://t.co/PiGNhtKm6NTetap tak sabaran... Coret-coret tengah malam lagi untuk menyambut Senin ditemani oleh jin siput di pojok kiri.… https://t.co/D6l593SuGW
1/12
2020
Buka jasa bersih-bersih Gundam. Agar di hire jadi pilot Gundam betulan #roadtojapan #Tokyo2020 #japan #olympicshttps://t.co/uFOQlNRhY8Hallo, perkenalkan namaku Fide. Salam kenal 🙂🙂 #mycharacter #story #roadto2020 #Tokyo2020 #Japan #artwork by… https://t.co/PPRN0Pts4fBuka jasa bersih-bersih Gundam. Siapa tahu di hire jadi pilot Gundam betulan #roadtojapan #Tokyo2020 #japanhttps://t.co/xQ5N0ZLYvQ
1/11
2020
Enggak sedang ulang tahun atau ada capaian tertentu. Namun, saat diperjalanan pulang mendapatkan chat kejutan. De… https://t.co/6kV21GdJfS
1/9
2020

0