Sign in with Twitter

Username:

9,462 Following   10,919 Followers   46,460 Tweets

Joined Twitter 8/25/09


@PSambadha Tidak setuju. Mau saya cantumkan "quote by Ramane fulmunfok""Karena berbuat baik itu sejatinya membahagiakan diri sendiri." Pengen tak gawe kaos https://t.co/jjr6i74Yfl"Aku....selalu cinta dan sayang sama kamu, Jani..." https://t.co/IeDTVi9p5TTerus aku selimutan apaan? Godong gedang? https://t.co/C7yqYb4ihqLumayan brewoknya cukur gratis https://t.co/AHutGbPL0X @trendingtopiq Yuk, bapak ibu pegawai pajak silakan resign. Saya gantiin ๐Ÿ˜šPls rekomen cara ngeluarin air di telinga selain dipancing pake dimasukin air. Udah nyoba air segalon msh blm plong. @Smsl_alghozali MAAF, FOTONYA BELUM IKUT DIUPLOAD. @SmgMenfess2 kalo bukan buat konsumtif trs buat apa? invest?
1/16
2022
KBRI Belum Bisa Kontak WNI di Tonga Usai Hantaman Tsunami https://t.co/G4eCKSLV0y
Retweeted by Mas apitMassive eruption of the Hunga Tonga volcano on the island of #Tonga, generating a tsunami that is affecting nearbyโ€ฆ https://t.co/elVqsdilIr
Retweeted by Mas apitSettingan lagi, hadeh https://t.co/uwskUitHBaLerep air kolamnya dingin gak sih @txtdrpemerintah https://t.co/PS3QtPqRfy @FOODFESS2 Makanya kalo dikasih otak tu dipakai, bukan dibikin pepes. @Smsl_alghozali Itu dipegang, bukan dimakan.Meme per-ayank an A thread ๐Ÿ’ฌ https://t.co/HOzzWE9ISd
Retweeted by Mas apit @donatmeseskeju @menfesssambat @piimpimpom pesen banyu tebu. @donatmeseskeju @menfesssambat @piimpimpom Kalo gini, pesen air es aja. trs kasih perasan jeruk @FOOD_FESS Nyebutnya Tumbaaasx : I LOVE YOU y : OK, NOTED. https://t.co/Ww8Je7DPvH @coffebit Mz, kasih kesan dan pesan setelah hiatusPOV kalo kamu adalah ban sepeda motor. https://t.co/jejE245bkbDari kecil masih belum bisa memecahkan misteri gimana cara nancepin sedotannya... https://t.co/4PbsOFa63o @ayukozil kwe i jajan e gudangan ae @morethanurbby kebiasaan. @BFebby kebanyakan yg dipikir @sapuranee minimal diperes ke teh @ummu_azidan lemon jowo wes nda usah rewelMenu minuman yg tidak perlu ada di warung Soto : Lemon tea. Karena semua yg dateng bisa bikin sendiri. https://t.co/X21vRTFyta
1/15
2022
Benarยฒ ajaib .. https://t.co/585uMhAPLF
Retweeted by Mas apitBunyi "ckckckckckckckck" https://t.co/K58n88ekL9Langitnya Semarang lagi lumayan bagus .Werog, Semarang pride nih. https://t.co/HhgfLZPyGbJadinya hanamasa halal gak sih? @trendingtopiq suruh thailand, PakKeren, lebih memilih diketik padahal ada opsi voice note. https://t.co/T02fwWWh1k
1/14
2022
@SmgMenfess2 Sholat kok wedi setan, anehManga: One Piece https://t.co/jZsUL8ZF9e
Retweeted by Mas apithttps://t.co/mu3QLoHrzN
Retweeted by Mas apit @registaco Mulai bertingkah nih Atletico MineiroMalam Jum'at. @lallappoo bSb mobat mabit @SmgMenfess2 Lanangan ki pancen taek ya nder.Semarang hujannya ngeriii @twitkocheng Chase sm mili emg ahli zina!!!! @twitkocheng dokter aan jgn sampai lihat ini. @twitkocheng di alam kucing juga ada paranormal ternyata @inmybluejeans_ Ngga sih, ga bisa aku @asteriAaas pertahankan itu.kaget ardhito pake narkoba โŒ kaget ardhito udah punya istri โœ… https://t.co/FUmVYoLjUk
Retweeted by Mas apitKalian pinter nahan pipis?https://t.co/SokrUork3I
Retweeted by Mas apitCuddling with mommy๐Ÿ’• ๐Ÿ“น saint.aurora | IG https://t.co/iOZaRz44I3
Retweeted by Mas apit @wsvctr @undipmenfess Mahal. @SmgMenfess2 Win @undipmenfess Schiffon Pelangi @undipmenfess Bakso pak ripto @SmgMenfess2 wingi bar tuku ndek belakang java, dket pasar kambing.. komplit njerit, lumayan rodok murah sih selisih 5000-10ewuUdah dua Minggu ini apps Shopee sering crash nutup sendiri. Apa emang udah ga boleh jajan-jajan kali ya. @ayyyyyaaaaaaaw pindahan kos tu pake pickup @dnxtxshxx selesai KKN lanjut ngontrak @selviajaudah @Mirara21 kirain asep @Mirara21 sep siapa? @tinkbeI buat disumbangkan ke daerah KKN? @lelanglawas Ccte rusakkkkKKN bawaannya segini ribetnya??? https://t.co/LTD1N3e1MJ @lelanglawas itu kaos apa kabupaten -_- @UcingGalong @undipmenfess yg ldr siapa yg ribet siapaAnak rumahan langsung nikah, ga pacaran. https://t.co/kzkEtaaP2N @undipmenfess buat apa si ngurusin pilihan hidup orang yg ldr?
1/13
2022
@_mardial_ Dua hari lalu, soal laporan ke KPK ada dugaan tindak pidana pencucian uang yg dilakukan Gibran dan Kaesang.
Retweeted by Mas apit @undipmenfess bali watch @undipmenfess kiri atas sm kanan bawah, @sumpit__hokben lebih tepatnya SupHujannya awet banget, kayak.....Cuma ganja ditangkap? https://t.co/JBoa57voz7Ha, mata dikasih krim? https://t.co/kcIp79ka16Hhhh udah gendut, item, jelek, pake narkoba, nabrak 9 orang, gapunya sim lg. Jijik ngeliat anak muda kaget gaul kaya gitu
Retweeted by Mas apitBawa anak ke kerjaan mah banyak di pi en ice. Jangankan anak sendiri. Kasang ponakanpun dibawa. Makanya pi en ice bโ€ฆ https://t.co/oztL7m5fQ1
Retweeted by Mas apit @_bukanidamanmu_ @ArnoldPoernomo Makanan mcam apa itu. @AREAJULID JIAKHHHHHHH https://t.co/hAtXWKajzV
Retweeted by Mas apit @thschryblsh Terapkan 5RBrazil. https://t.co/2bjsUAdUcn๐Ÿ˜ฌ https://t.co/XirW23046x
Retweeted by Mas apitpantes ngefollow si lonte https://t.co/kvVdU9LbKt
Retweeted by Mas apit @haluandotco 98% cewek gak ngehujat ardhito pas kena kasus kek gini๐Ÿ˜• Coba yg terjerat kasus kaga gutluking.
Retweeted by Mas apitXIKOSONG ANJING https://t.co/6CspggqcoeLagi lagi semakin membuktikan kalo Young Lex walaupun banyak yang benci, emang layak jadi panutan dalam hal ini bagโ€ฆ https://t.co/jn5xH5IsWR
Retweeted by Mas apitKasian Lesti. https://t.co/Qi76NqerdIPolisi menangkap artis inisial AP terkait kasus narkoba. AP adalah Ardhito Pramono. https://t.co/rbDFgYxP1R
Retweeted by Mas apit @TRCBPBDDIY Sementara mohon untuk menghindari simpang empat condong catur. Sedang dalam penanganan https://t.co/u4pkD2PmCN
Retweeted by Mas apit @ArnoldPoernomo Mau ngapain?Perempatan concat https://t.co/eMwJohTZnh
Retweeted by Mas apitAstaghfirullah aku belum makan siang lho ini.. https://t.co/7mSTazgyGf @SmgMenfess2 @penjahat_gunung Aku tak tetep gass bayar wae,Vaksin booster apaan lagi dah!Unnes ini mana https://t.co/WruxWhjdjR @undipmenfess Nggak lah.She was in an angry scene, guys. If I am angry in English and still manage having the right grammar, Iโ€™m not reallyโ€ฆ https://t.co/EYqC03KBis
Retweeted by Mas apit
1/12
2022

0