Sign in with Twitter

Username:

Manusia biasa yang senang menulis, bermusik, berkelana, dan merekam / 085282747109 (Ubay) - kerjasamafiersa@gmail.com

662 Following   12,260,655 Followers   34,337 Tweets

Joined Twitter 5/12/13


Berdamai dengan kenangan, berujung dengan ketenangan @Askrlfess Saya kalau kumpul keluarga besar, sering dipanggil Ka Fier 🥲
5/27
2022
Kamu lucu, tapi enggak duluKukira, berujung ke pelaminan. Ternyata berujung jadi thread
5/26
2022
Manusia punya hak dan kewajiban. Saya udah melaksanakan kewajiban, tapi kenapa kamu enggak jadi hak saya? . Widididiw
5/25
2022
Hidup bukan cuma soal untung dan rugi. Sering juga rugi dan rugi bangetKetemu kamu, curhat soal masalah ❌ Ketemu kamu, ngobrolin hal lain supaya sejenak lupa punya masalah ✅ @KuntoAjiW Remote https://t.co/9bpkuGJyhl @AREAJULID Aduh. Gimana nasib Lord Uzumeki @ekisulistina_ Sumeki Schumacer Sumarecon Hash Slinging Slasher Serizawa… https://t.co/GIpbmlGmn0Kamu jangan bohong. Aku memang bukan Sumedang, tapi banyak tahu @nwrhdytlh Dicek di akun Java Jazz-nyaMengutip George Gershwin, “Hidup ini mirip jazz, akan lebih baik kalau kita berimprovisasi.” Jadi, meskipun musik s… https://t.co/3aNHZrSl27
5/24
2022
Yang semangat kerja kita, yang kaya raya orang lainHal yang bikin kita bahagia beda-beda, enggak perlu nyama-nyamain arti kesuksesan“Aku sayang kamu,” dibalas, “Ini adalah pesan otomatis, admin akan segera membalas” @pendakilawas SialanWithout any further do, stop senyum-senyum . cause bikin aku salting 😳Ngobrol sama kamu bukannya beresin masalah malah makin pusing
5/23
2022
Apa-apa yang enggak bisa diubah, dipikirin seperlunya aja @Anintemanreza @tanyakanrl Anjing 🤢🤮Enggak pendiam tapi diam-diam nikah 🥲 @bdngfess Kemarin-kemarin, seberes pendakian di Maluku, harus bayar ongkos porter. Baru ngeh kurang bawa cash. Teru… https://t.co/KaBBjjG1YQFYI, “Love, Death & Robots” volume 3 sudah rilis https://t.co/yVcCPebrfS https://t.co/U0zijPGR6iSticker-nya happy family, aslinya broken home
5/22
2022
Di negeri ini, kita bisa kekurangan uang. Tapi kita enggak akan pernah kekurangan hiburan @moon_____river Dih
5/21
2022
Sakit hati dan disimpan sendirian jadi semacam kebiasaan @AlfariziRaihan9 Eki Sumeki adalah bintang paling bercahaya di langit tergelap anjay“Tak perlu ada senja di antara kau dan aku. Setiap saat, denganmu istimewa.” . Lagu kolaborasi ciptaan Suara Kayu d… https://t.co/zkQSXvQnXx
5/20
2022
@kikiki8991 Lord Eki Sumeki merambah dunia akting“Tak perlu ada senja di antara kau dan aku. Setiap saat, denganmu istimewa” . Lagu Suara Kayu feat. Fiersa Besari u… https://t.co/Eo5uISQ0Ta @setyawan_endy 🤗 @Chokieee_ Eleuh-eleuh @Sulastri_Elsa98 Siap mantapAkhir dari pendakian kami ke sebuah gunung di Nusa Tenggara Timur sudah bisa ditonton. Siapkan camilan, rebahan, da… https://t.co/gsSmQHyxIGKeluarga memang tempat paling pertama untuk belajar. Termasuk belajar patah hati @ulwanfakhri Mungkin bener aktivis HAM, tapi HAM nya itu hamidun @thesanurm Ya Tuhan, semoga ayahku turun pangkat sampai ke bumi. AamiinKalau ancamannya ayah saya turun pangkat, saya sih enggak takut. Orang udah meninggal
5/19
2022
Kangennya kayak tahu bulat. Dadakan
5/18
2022
@SausanHaneefa Kan, beda dua jam juga, Mbak. Di sana masih gelap kayak masa depan 🥲Maluku pagi ini https://t.co/mVX3eBZ4pRKelanjutan pendakian kami ke sebuah gunung di Nusa Tenggara Timur sudah bisa ditonton. Siapkan camilan, rebahan, da… https://t.co/1yzqbxK9av @seterahdeh Udah kagak sehat emang
5/12
2022
Pada akhirnya, ini cuma soal kenyamanan. Kamu silakan menjadi kamu, persilakan saya menjadi saya. Dan kita saling m… https://t.co/Lt5yazhF9GSusah juga. Bohong salah, jujur dibego-begoin
5/11
2022
@ulwanfakhri https://t.co/NXsb4yyFXqSudah. Enggak ada yang harus disesali. Setidaknya, sekali dalam seumur hidup, pernah bareng @AdibHidayat @sheilaon7 Sudah keluar per April 2022. Sigh. Berharap yang terbaik untuk Sheila on 7. Semoga jalan terus @utaeeeeee 🥺 @KuntoAjiW I’ve got a feeling, a feeling I can’t hide. Oh no noKamu kalau lagi cerita mirip lagu pop. Easy listening
5/10
2022
Saling menyayangi secukupnya, seperti selaluFafifu wasweswos, giliran ketemu yang enggak sepaham, panas sendiri. Bukan open minded itu sih, oven minded
5/9
2022
Yang di depan mata dicuekin, yang masih jauh dipikirin sampai begadang @davidnurbianto Werrr @GojekOnly Kebayang. “Yok, Pak nyanyi.” Dengan suara sangar, “KAU DAN AKU MENYAKITKAN” @khotima68285677 Lho, kan saya main musik, Mbak. Kecuali main debus, ya debus terusWaktu yang tepat untuk menyanyikan “Waktu yang Salah”. Terima kasih, Kawan-kawan Jakarta ❤️ https://t.co/Vc2ox8WAbe @qjanhae Saya kira Thantophobia itu phobia terhadap Thantowi Yahya @swarovsq Nice … to meet you @Prdsdeff01 SecondApa yang lebih sulit dari rumus matematika Persamaan Helmholtz? Hidup tanpa kamu 😘 @MayaNabila_ Enggak dibuang. Cuma pemutusan hubungan kerja sepihakJangan gitu. Sebelum dijelek-jelekin, kan pernah dipuji-pujiDi sebuah multiverse https://t.co/m6TMZzrEFs
5/8
2022
@Jeno_Ninu Eh iya, pernah juga. Ketindihan bantal. Panas banget itu hape kayak kena gejala dbd @jetglaider Saran: matiin autoplay YoutubeKebiasaan, nonton di hape sampai ketiduran. Pas bangun, hapenya raib … udah nyempil di pinggiran ranjang @Cittairlanie Stoa sejati memang @gembrit Sekali belusukan, hilang tiga hari @senjatanuklir Hanya bisa ditandingi oleh … https://t.co/hVBY8IXMfJMenarik https://t.co/03LalMJ87yPermasalahan orang tua paling klasik: Hapenya sulit dihubungi 🥲
5/7
2022
Terlalu khawatir sama hal-hal yang enggak bisa diubah. Padahal ngapain jugaKirain bakalan selamanya. Ternyata sebatas, “selamat ya,” di nikahannya“Lah, kapan saya nge-follow orang ini? Oh, ternyata belum follow. Lah, kenapa nongol di home?” — Saya, setiap kali scroll Instagram @SiBundreng Jangan beli buku darkhold, karena bajakan. Yang aslinya ngejeblak di tembokBelajar dreamwalking aja gitu, ya?Semalam saya mimpi keliling dunia naik jet pribadi. Pas nyampe di Paris, nyari odading naik Tesla. Masih sisa duit… https://t.co/K3BDpgAKQj
5/6
2022
@gembrit Tapi itu semacam surat cinta untuk Bruce Campbell yang udah hadir di trilogi Spider-Man-nya Sam Raimi enggak, sih? @Pabloooo_23 Mantap terima kasihPendakian kami ke sebuah gunung di Nusa Tenggara Timur sudah bisa ditonton. Selamat mendaki online .… https://t.co/aARZQjxPQPSayup terdengar lagu “Hati-hati di Jalan” mengiringi mereka saling menatap untuk terakhir kalinya“Aku mencintaimu di setiap semesta” . — 616
5/5
2022
Mungkin kita terlalu sibuk menginginkan ini-itu, sampai lupa bahwa hidup sederhana juga menyenangkanPercuma Twitter Circle jika di antara kawan baikmu masih ada cepuSebetulnya bukan masalah harganya, sih. Tapi historinya @ko2w Tiga. Sisanya dua mamalia dan satu nagaHigh energy daughter vs low energy father https://t.co/fyBHuFmMnr @bdngfess Literally singsumsingdem https://t.co/ASKKr1kcsvAda dua fase dalam kehidupan berumah tangga: - Belum mengenal Coco Melon - Dipaksa mengenal Coco Melon 🥲
5/4
2022
Masih berasa aneh makan jam seginiSampai bertemu lagi di Big Bang Jakarta 2022 edisi Ramadan, tanggal 8 Mei 2022 di JIExpo Kemayoran. Tiket bisa dibe… https://t.co/rPCzw3tsB2Meski ada beberapa hal yang menyebalkan, suasana lebaran memang perlu disyukuri. Kita enggak pernah tahu siapa yang… https://t.co/ms02ug6U25Salah satu benda yang saya syukuri keberadaannya. Kepada siapa pun orang yang telah menciptakan raket nyamuk, terim… https://t.co/UmPpxYM1jY
5/3
2022
Selamat Idulfitri. Tahun ini enggak pakai kata-kata mutiara, enggak apa-apa ya. Mohon maaf atas segala kesalahan sa… https://t.co/V9FH7dfT67 @prasetyo_a23 Stoa banget iniEnggak perlu marah-marah. Mungkin om dan tante nanya kapan nikah karena bingung gimana caranya memulai obrolan. Kan… https://t.co/tTrVvHGMFB @Hambahagiana Lho, kan memang kuburannya di Garut, dekat piramida illuminati
5/1
2022

0