Sign in with Twitter

Username:

Menulis, bermusik, merekam, berkelana / Album “20:20” sudah bisa didengarkan di platform musik digital / 085282747109 Ubay - kerjasamafiersa@gmail.com

645 Following   7,328,099 Followers   31,605 Tweets

Joined Twitter 5/12/13


Hidup makin aneh aja @hambarrr_ Technical death metal grind core @donipohan7 Dah gila kali y https://t.co/4hhGM6mbjyI just texted my team at 00:44 on a Saturday. Not talking about work. Just saying random stuff like, “Bro, masih ba… https://t.co/ujorvXGM3c @pantungalimar Ogitu https://t.co/yVoP1m5iEdSusah banget ngasih tahu orang tua sendiri. Apalagi soal kesehatan 🤦🏻‍♂️Sianying tipoSudah banget ngasih tahu orang tua sendiri. Apalagi soal kesehatan 🤦🏻‍♂️Kalau Tuhan cuma ada satu, kenapa cinta beda keyakinan enggak bisa bersatu? https://t.co/8CazJs9iSR @ArditErwandha Attention! Tet teret teeeet @jek___ Educate yourself. Supaya tidak apa cuma gue apa cuma gue yang cuma gue yang bengek hyung iri bos pal pale paleKalau kamu terus berhenti setiap dikomentari, ya susah maju. Fokus bikin sesuatu yang bikin kamu senang, bukan fokus bikin orang lain senang
1/23
2021
@fierza Nanti Eren dan Aldebaran bakal memperebutkan hati Andin @fierza Udah nyampe mana? Mau saya kasih spoiler nihKadang, didiemin itu perlu. Karena tiap orang butuh waktu untuk merenung @helowmad Bersama kuli membangun tembok Paradis https://t.co/4rMh7tt7OQ @_fmrch_ Jangan lupa, “Iri? Bilang Bos”Kenzo, no! Mami enggak suka ya kamu berteman sama rakyat jelata. Masa iya kalau Mami bilang, “Please educate yourse… https://t.co/fzBAl74bIvKirain jual mahal. Ternyata not for saleSelalu pinter untuk keep contact, meskipun terlalu minder untuk eye contact @lely_marfuah Hibah? Oh tentu @heiapril_ Assalamualaikum otw https://t.co/9dbMEJqYHHSaya lihat-lihat Anda ini ahli sekali playing victim @fajardrz_ Terima kasih dan baiklah @real_fahmia Leres pisan. Di anata korew watashiwa suki desu @handokotjung Tante enggak suka yoga. Sukanya tarung UFCHapus make up dulu. Mau rumbling https://t.co/2vynDDqZ8s @PratamaIlyas Jangan panggil bung. Panggil aku tanteHai https://t.co/pTuOtxfsYc @sadboysangat Buset dah diseriusin. Oke. Triknya gini: Cari 1200 teman. Dari 1200, pasti ada yang kecantol 365 teman. Gimana aja sistem MLMGendong-gendong carrier gede. Berasa petualang dan hidup nomadik. Kirain, keluar masuk hutan. Padahal, keluar masuk… https://t.co/YER1TvzYcXAda yang bilang, lebih baik punya banyak uang daripada punya banyak teman. Kurang valid. Karena kalau punya 365 tem… https://t.co/gvZjz01y3l @squidwardfess Tentu perlu. Apalagi kalau mau bikin usaha bareng. Karena ... https://t.co/ldVS36xm7s @fierza Masih menjadi misteri: Kenapa cewek-cewek kalau ke toilet umum harus barengan? @kumisaurus 😒Kalau bisa masing-masing, kenapa harus barengan? Daripada searah tapi kepaksa, mending pisah tapi lega
1/22
2021
Normalisasi online tanpa harus buru-buru balas chat @AloysiusAS @rahasiabulan https://t.co/EV8qqUYxZfpermintaan maaf tertulis ini adalah tambahan/lanjutan dari apa yang sudah aku sampaikan di video 7 menit yang ku un… https://t.co/yKMvG1e2ry
Retweeted by Fiersa Besari @SAMUDIMSUM Bapak lagi nyerang Liberio nih @KeripikOcan Aamiin. Sehat-sehat kita semuaNak, ini cerita singkat pengalaman ibu dan bapak menghadapi virus, ketika kamu di dalam kandungan .… https://t.co/HqYxPzs9orDengan atau tanpa Hari Peluk, semoga kita selalu bisa memeluk orang-orang yang kita sayang. Kalau tidak pun, kirimk… https://t.co/e6z5LYtojO @amau___________ Beda Lupin ini. Temennya Sirius dan Snape wkwkPas ngeh tahunnya 1905, langsung nyari, apakah pernah crossover sama Sherlock yang dibuat beberapa belas tahun sebe… https://t.co/9GFxJC35mb @evandoyulianto Pasti bakal kerja sama bareng AssaneBagus dan bikin penasaran. Langsung riset tentang Arsène Lupin yang jadi inspirasi Assane Diop. Ternyata, sangat te… https://t.co/8jxeJhjmq0😭💔 https://t.co/Jq7RwlO0p9 @prstyoade Semoga kelak, yaDulu, sebelum jadi pengangguran, pernah tur ke beberapa kota. Cek deh, ada kotamu enggak. Atau mungkin ada mukamu .… https://t.co/d1iUVpOkPL @Mhasiswabaru Ya, ini juga @velshm Aamiin. Lekas pulih, yaOrang berpendapat bukan berarti pengin pansos. Orang tidak tahu bukan berarti mainnya kurang jauh. Orang tidak sepe… https://t.co/PILjsoKpQ2
1/21
2021
Jadi, orang jahat bukanlah orang baik yang tersakiti. Orang jahat adalah yang menyakiti orang baik. Karena, mau dij… https://t.co/UOEGtGPcQ6 @fvckfeell NahOrang jahat yang memanfaatkan kebaikan orang baik bikin orang baik jadi enggan berbuat baik karena takut dimanfaatk… https://t.co/s8nmkmF8uB @NetflixID ALHAMDULILLAH @KuntoAjiW Saya juga di-DM ternyata https://t.co/iWJ1PgowcA @debrisumule Back to The Future trilogy sudah tentuPas pdkt, janji-janji menggiurkan. Pas udah jadian, ternyata syarat dan ketentuan berlaku @ikramarki Diem 😡 @ArditErwandha PELLEGRINI 😤Kamu bisa salah, orang lain bisa salah. Tapi, merasa paling benar itu bukan jawaban
1/20
2021
Pada akhirnya, keributan yang paling sulit didamaikan bukanlah yang ada di Twitter, melainkan yang ada di dalam dir… https://t.co/hipzjJewBX @passionzhan 🥲 @akucringe Segera diurut. Jangan didiemin @WidyaPutriUtamy Pake dijelasin 🙄 @sixsident Disetrika? @AqsaAlvaro Meletus @_fuk36 Turut berduka cita🎵 Pernahkah kau merasa hatimu hampa. Pernahkah kau merasa bijimu kosong 🎶Video terbaru dari Mamang Cilok udah rilis. Semoga bermanfaat untuk Kawan-kawan yang pernah, sempat, atau sedang bl… https://t.co/Z2IitTEdOb @Gi_doanq Semangat My Friend @kopimanishitam Kesimpulannya, akuarium lebih baik diisi ikanDulu saya bodoh. Sekarang belum pintar. Tapi, setiap harinya belajar @tanyainrl Besok oplas aja apa ya? 🥲 @TirtoID Kemenkoperek? 🥲 @Niknoktok Artinya panjat sosis @_pakehelm Astagfirullah @_Laakuna Terus saya harus gimana Mz?Saatnya lagu ini kembali bersinar https://t.co/WMX4JDHPHP @ikramarki NAGIN ANJIR. Tolonglah Paduka, jangan nambah-nambah beban pikiran @zarryhendrik Tua 🤚🏼 @ciloqciliq https://t.co/ZD2stzdHrB @ciloqciliq https://t.co/8SbJ8T6V2t @buttercookieeez Haruskah aku lantas pergi? Meski cinta takkan bisa pergi @bungamerah___ Waaaah paraaaahMiskin atau kaya, di mata Tuhan kita sama @dsuperboy Kalian janjian? https://t.co/g8DcrpYmLO @fvckfeell Aang The Last Airblunder @xdzikrii Wkwk. Short cutSebagai alumni viral-jalur-blunder, saya cuma mau ngasih saran. Kalau blunder, lebih baik minta maaf, relakan, mati… https://t.co/QZIfoRo23P
1/19
2021
@notyourbbybooo Ini pasti gawean aden nih @lacibolalajm 🥲 https://t.co/aGT6LlIuUk @Hilmanmaarif Gaaak. Pokoknya kalau enggak Dadang Sasageyo, Siti TitanwatiFoto bertiga https://t.co/3n7nII1YOS @yourdamaskus Waaah parah. Spoiler https://t.co/YdnR2yoFjmMikasa tiap season rambutnya makin pendek. AoT tamat, Mikasa gundul“The Devils of Paradis Island” @eghadelatoya @mediakita @wiranagara Iya ayo
1/18
2021

0