Sign in with Twitter

Username:

Menulis, bermusik, merekam, berkelana / Album “20:20” sudah bisa didengarkan di platform musik digital / 085282747109 Ubay - kerjasamafiersa@gmail.com

655 Following   9,943,793 Followers   33,827 Tweets

Joined Twitter 5/12/13


@danjoedo 🤗Tapi terima kasih, ya, karena udah nonton. Semoga besok lusa bisa manggung dan nyanyi bareng lagi 🥰Kayak dukun 😅 @brianadityaaa Oke kalau itu maumuYuk nonton. Udah di backstage, nih @abcdefghijkhaa Enggak mau. Nanti kayak tahun lalu, pas menang banyak yang enggak terima 😄 @si_peacee Nahan pipisPadahal saya ngejagoin Dere. Tapi emang gokil sih Pamungkas @rubennfdhln SialanYa Tuhan, ganteng banget https://t.co/oiZCFFhdVoSiap. Terima kasih. Ternyata beragam. Bawain full album weh lah, gas pol wkwkMalam ini, rencananya membawakan tiga lagu. Mau request lagu apa? https://t.co/8EiSs141x4
12/6
2021
@sumarzBOB @JeromePolin Ya Allah, kaget @bersemestalah @JeromePolin DiemHehe https://t.co/g4Y1G4sNvn @zivamagnolyeah Hehe
12/5
2021
Bismillah. Stay safe, kawan-kawan di Semeru dan sekitar https://t.co/PlG8BXDwxN💙 TW // rape, suicide guys boleh bantu up 😭 ini kasusnya kakak yg disini itu sebenarnya diperk0sa terus disuruh ab… https://t.co/TpWZ9tRxMh
Retweeted by Fiersa Besari @noviawidyasr Mbak 💔
12/4
2021
@justfloyd_ Keheul ah isuk-isuk maca beritaDi negeri ini, enggak perlu kemampuan khusus untuk ngelihat setan. Banyak banget yang kelakuannya lebih setan dari setan itu sendiri @itralalaa_ Itu dia. Biarpun kalau dipikir-pikir, pusing juga. Mending pake Brio aja deh lain kali … ke hutanMelanjutkan perjalanan ke Gunung Penanggungan, Jawa Timur, sekalian membahas berapa banyak yang sudah saya keluarka… https://t.co/XlpFv9H0Jf
12/3
2021
@ardibhironx Dody Kangen Band, kan? @JeromePolin @ntsana_ Yang ditunggu-tunggu @cutieekittens Manji, mantap jiwajawi @ttanttan21 @BLACKPINK Lovesick Girls di Waktu yang Salah @nonaashii 😘Wah, 2021 masih nongol di Spotify Indonesia, biarpun di bawah-bawah. Ternyata masih ada yang dengerin. Terima kasih… https://t.co/ho7W4A3xZX
12/2
2021
@bdngfess Asa rea nu ngomongkeun Desember. Uing deui uing deui nu beunang. Heran 😄
12/1
2021
Mencoba bersyukur meski hidup makin gini-gini amat
11/30
2021
Kelanjutan pendakian saya bersama Wira Nagara sudah bisa disaksikan. Jalur yang curam sepadan dengan pemandangannya… https://t.co/Z60CGPig8U
11/29
2021
Kamu dan mantanmu yang ngajak ke gunung waktu itu wkwk https://t.co/nrcAaO3Ah8
11/28
2021
Kita diberikan hak untuk memilih. Memang. Tapi sering kali cuma dikasih pilihan antara buruk dengan enggak buruk-buruk amat
11/27
2021
Ada yang terbiasa ngucapin di medsos, ada yang terbiasa ngucapin lewat chat. Setiap orang punya cara masing-masing.… https://t.co/OkuSiwI6RY
11/26
2021
@mazzini_gsp Sama, ya? https://t.co/1Zi0nbGUAGCuma ada kami bertiga (saya, Lord @ekisulistina_, dan Mas @wiranagara), di hutan, tanpa ada pendaki lain. Rasanya c… https://t.co/IApaj3nC4WUbud sore ini https://t.co/tt5vGVc4L0Cuma karena enggak saling follow, bukan berarti enggak saling stalkingSelamat Hari Guru. Tetap berbagi ilmu ❤️
11/25
2021
Sebuah seni mempersulit hidup sendiri @ardibhironx @coffebit @digidegu Malah ditambah di-reply MasBit dan BhironxKalau gini caranya jadi tambah-tambah urusan @bejanawaktu Pernah kepikiran kalau nadanya kayak lagu Nadya Fatira yang “Penyendiri” @Alifiandhra Siapa suruh? @xoelovtrs Kan enggak mungkin berak bawa masalah rumah tanggaHealing terbaik itu bisa sepuasnya pup sambil main hape tanpa ada yang gedor-gedor pintu
11/24
2021
Cari uang memang susah, tapi mempertahankannya lebih susah 🥲 @bersemestalah @jek___ HAHAHAHAHA @jek___ paraaaaahhhh
11/23
2021
@dndiher Qiuqiu. Pacaran produktif latihan menjadi bandarmaksudnya kalau udah sah. Kalau belum say, lebih baik main bulu tangkis atau catur. Agar pacarannya lebih sehat dan… https://t.co/xtNAdKvA1eDulu, duluuu banget, saya juga pernah jadi orang goblok. Sampai suatu ketika, saya yang digoblokin. Buset dah, saki… https://t.co/Jn4WkvdZo9Cantik, ganteng, pintar, kaya raya, enggak ada hubungannya sama selingkuh. Orang selingkuh ya karena goblok aja
11/22
2021
Nonton dong. Seru nih . https://t.co/uVpftHtio0 https://t.co/SBsMxRFazK @Dzawinur @TwitterID @Twitter Bos
11/21
2021
@RianEkkyP @Dzawinur Cepetan rilis! @Dzawinur Si ngajak collabs tau-tau ngilang lagi 👋🏼Selamat Hari Raya Kuningan, Semeton 🙏🏼❤️ https://t.co/8awEsttYIQ
11/20
2021
@bertanyarl Judi qiuqiu
11/19
2021
Terereret https://t.co/YZV4FhvjxyHidup ini penuh kepalsuan. Tapi beli apa-apa harus pakai uang asli 😩 @aishakinaaa @bertanyarl Heh @bertanyarl Amanda Manopo. Ternyata ramah banget 🥺 https://t.co/X0E0VlKpQE
11/18
2021
Road trip yang mendebarkan karena pakai mobil tua. Mari ditonton. InsyaAllah mendebarkan . https://t.co/G9LiPoyDDh https://t.co/yIhQawSxjF
11/16
2021
Berhenti mewariskan hal buruk dengan alasan, “Kamu enak, zaman saya dulu lebih parah.” Orang tua kita belum tentu b… https://t.co/fN5WVEEgXBYa, begitulah gunanya tongkrongan. Karena tidak semua hal perlu dibagikan di media sosialTebak lokasi https://t.co/AxjeuPV28O @eajdaysx Maksudnya begini, Bestie https://t.co/joU9aZgqGMJohn Mayer hari ini …. https://t.co/o70nNDojy2
11/14
2021
@RiswantoNuraldi Kawannya AgumonWaktu kecil sukanya Pokemon, Digimon, dan Doraemon. Udah gede sukanya gamon. Heran @Mauljyjy Langsung soundtrack Warkop DKI @SohibCamp3 Udah ke level perang malahanMalam itu, terlalu banyak makan, tiba-tiba mules, tapi males ngegali https://t.co/b7UdqflYw3 @qnjqr Lho, artist berarti seniman, kan? Atau udah berubah? 😄Tidak berharap menang. Segini juga sudah terima kasih ❤️🙏🏼 https://t.co/l962BzOTSjJake Gyllenhaal setelah “All Too Well: The Short Film” rilis https://t.co/WdX2Ih4LIWSadie Sink 19 tahun, Dylan O’Brien 30 tahun. Taylor Swift nyindirnya enggak nanggung-nanggung wkwk https://t.co/hEWLTDKRv5
11/13
2021
Untuk hal yang kurang penting, dulu dikit-dikit marah. Sekarang lebih milih ngalah. Toh, enggak semua hal harus jad… https://t.co/Y58S5kFy1DBagi saya, ini episode “Penghormatan” paling seram. Padahal, awalnya iseng-iseng nanya, “Punya pengalaman horor, en… https://t.co/Mr2vUuivyG
11/12
2021
@fierza https://t.co/NYJd3ypFKh
11/11
2021
Dari gaya berkendara hingga selera bercanda, apa yang kita suka beda-beda. Apalagi soal juga jatuh hati, orang lain belum tentu mengerti
11/10
2021
@jek___ https://t.co/36P3O5BOcF
11/9
2021
Yang akan dipelajari sebagai seorang anak: Orang tua enggak selamanya benar. Kita dididik untuk membetulkan yang s… https://t.co/FgJHBcHw3ISekarang mau ketawa aja takut nyinggungSelf reward terus, tau-tau utang numpuk
11/6
2021
@adiiwangsa Medsos tetaplah perusahaan, MootsCuma mau ngasih tahu, warga Instagram—berapa pun jumlah pengikutnya—udah bisa nempelin sticker link di Instastory.… https://t.co/i8dTZiyWZfMasih ingat dengan mas-mas pengamen dan mbak-mbak so sweet di Bukan Lagu Valentine? Begini nasib mereka sekarang. K… https://t.co/KNSVIEWsjW
11/5
2021
Artis Vanessa Angel dan suami kecelakaan di Tol Jombang Tol Nganjuk arah Surabaya Km 672. Vanessa Angel dan suami t… https://t.co/FBhrtO4DQZ
Retweeted by Fiersa Besari
11/4
2021
@jek___ https://t.co/gL0Ni2HV6O
11/2
2021
Katanya, jadi anak muda harus berdikari. Tapi, banyak mimpi harus mati karena omongan keluarga sendiri
11/1
2021
Bulan ini, pelan-pelan membaikOrang yang datang ke dalam hidup kita—cepat atau lambat—pasti akan pergi. Caranya aja yang beda-bedaAku ketika menghilangkan tupperware: https://t.co/eaOccbJJ0u @abdelachrian 🤗 @faniulinnuha @ArsalBahtiar Mikir. Itu Arsal udah terang-terangan nyindir @Chokieee_ Depp banget kayak Johnny @rstayu_ Apakah kamu adalah aku? @tnfadhil_ Idih
10/31
2021

0