Sign in with Twitter

Username:

Menulis, bermusik, merekam, berkelana / Album “20:20” sudah bisa didengarkan di platform musik digital / 085282747109 Ubay - kerjasamafiersa@gmail.com

654 Following   9,291,398 Followers   33,525 Tweets

Joined Twitter 5/12/13


Kalau enggak deg-degan berarti enggak hidup @solehsolihun Gigi tapi enggak bareng Rafi
9/16
2021
@unamujerelegant Koordinat 6°58'25"S   107°25'12"E @RicoOktoPrasety Slina MangBandung semalam https://t.co/n6Wwswhaq9
9/15
2021
Catatan untuk diri sendiri: Orang yang bakal terus-terusan bareng sama diri sendiri ya diri sendiri. Yang buruk-bur… https://t.co/mcZLR4UrKT @makmummasjid @ikramarki Up @dinulfadli_ Ngocok kartu, kan?Yang udah ngepas, bisa berujung lepas. Yang udah cocok, bisa berujung saling blok. Yang udah membuat history, bisa… https://t.co/2CAwr8sXoC @jek___ Apa cuma gue apa cuma gue YA EMANG CUMA LU YANG PALING SPESIAL DI SELURUH JAGAT RAYA SEMESTA ANTARIKSA
9/13
2021
Yang terus diucapkan pada diri sendiri, “Bukan urusanmu. Jangan dipikirin”Bukan lelaki panggilan, tapi tiap kamu panggil, kok aku gagal move on? Haaaaa @Awkikiw @prinsamandagiee Menghadeh https://t.co/xt60JjVRTRNanti malam, pantengin TikTok. Saya akan kembali berduet dengan @prinsamandagiee. Maaciyh https://t.co/YW38wRLCKpSulit dijelaskan, gampang dijalani. Kita
9/12
2021
Percuma banyak kenangan untuk diratap, kalau tidak ada masa depan untuk ditatap
9/11
2021
Salah satu trek pendakian tercuram di Jawa Barat. Gunung yang belum begitu dikenal, tapi sudah pasti membuat pegal.… https://t.co/mh5P1QFXlwSenyumanmu, yang indah bagaikan candil https://t.co/BqP7q1WXFeTetap santai dan keep smile walaupun semua hancur berantakan
9/10
2021
@saraswtt Buset, 40 juta. Mayan juga. Apa kabar yang kerjaannya bolak-balik ke gunung enggak pake sunscreen hajar-hajar bhae ya? 😩I want it, I got it ❌ I want it, I masukin keranjang, terus numpuk, terus I hapus-hapusin ✅Mr. Anderson, we meet again https://t.co/n6llkAEizb @bertanyarl Masih ada aja yang percaya beginian A @jek___ Berusaha fositip tingking. Maksudnya silaturahmi kelamin, kan? @rambogadir Jangankan masnya. Saya aja bingung ngomongin apa @annpenlibe Ya, diatur aja gimana baiknya @Cumigaring1 Lho, kan membangun masa depan itu butuh kerja kelompok, bukan kerja rodi @qwencyyy Fiersa with Besari, kan?Butuh teman diskusi, bukan asal nyaut tanpa isi. Karena tujuan kita menjadi suami-istri, bukan simsimi-siri
9/9
2021
@nikolastttt Bang @RianEkkyP ada yang ngomonginPerihal makanan tidak perlu diperdebatkan. Bersyukurlah kalau masih bisa bertanya, "Besok makan apa?" bukan, "Besok makan apa enggak?""Kita ini apa?" dibalas, "Menurut Wikipedia, kita diklasifikasikan sebagai Homo sapiens (Bahasa Latin yang berarti… https://t.co/7xHzhet1dDKaryawan @grabid kurang kopi senja nih sampai salah kirim email. Tapi enggak apa-apa. Lebih baik salah kirim, darip… https://t.co/2hFwet1vcTRezeki tidak akan tertukar, cuma keselip di kantong rekan kerja yang lebih jago ngejilat atasan
9/8
2021
Kita hanyalah lost contact yang tertunda @KuntoAjiW rasa / tepatKayaknya, “waktu” udah bore up mesin, ya? Ngebut bangetSemangat cari rezeki dan berbagi kebahagiaan. #JanganKendor pakai masker, jaga kebersihan, dan jaga jarak. Semua de… https://t.co/iFWVbltmZVIngat, dimulai dari diri sendiri, kita bisa melewati ini semua. Saling support dan berbagi kasih. Akan ada waktunya… https://t.co/RCYdY1nQytBisa bertahan sampai sekarang merupakan hasil kedisiplinan diri sendiri, disertai doa yang tak terhenti. Dan saya y… https://t.co/cKkhlm8hzQ @Ari_Boyy Puncak komedoMemilih shut up, ditindas. Memilih speak up, diancam
9/7
2021
@Sunda_Fess 💔😭Kehidupan …. https://t.co/nCQ6zwb7ws
9/6
2021
Bau busuk apa yang menyengat ini? Oh, ternyata bau bangkai dari matinya nurani stasiun TV yang memperlakukan manta… https://t.co/HfvEsPtfAw
Retweeted by Fiersa BesariYang paling dekat dengan diri kita adalah kita sendiri. Tapi sering kali, yang paling jahat sama diri kita adalah k… https://t.co/1UIXf7Wiqq
9/5
2021
@ernestprakasa @radityadika Ninggalin jejak. Siapa tau jadi berita
9/4
2021
💔 🥀 https://t.co/aS5lgxB8WD
9/3
2021
@Sangkau22 W tabok ni y @maybeHERU Kelak bakal. SemogaPrinsip saya dari dulu: Apa pun yang kita lakukan sama diri sendiri—mau enggak mau—turut memengaruhi keluarga. Kita… https://t.co/62yzgdHY3ZWHY?
9/2
2021
Enggak ngapa-ngapain juga enggak apa-apa
9/1
2021
Ebuset udah September. Hidup belum juga benerUang tidak bisa membeli kebahagiaan, tapi uang yang dihasilkan dari tabungan kita bersama, bisa mendatangkan kebaha… https://t.co/rRuqHPiA6F @dwikimic @samsungID Potong rambut, nih? @Nhaherliany_ @samsungID Pemandangannya cakep. Yang di foto juga cakep 😘 @GoudenZwart @samsungID Ngeri emang hasil malamnya. Terang benderang kayak masa depan @kopiqupait @samsungID Monmaap, ini muji atau ngeledek? @arvi_ds @samsungID Agabo. Anak Gaul Bogor @Kikiiiiiiii_ @samsungID Pake Samsung dong. Aku cinta SamsungSelain hapenya kece, suka banget hasil fotonya di malam hari. Cakep ya! . Dengan pro-grade camera dan fitur night m… https://t.co/wX6xOAKu9y @infoajrin Semua cendolku untukmu. Semua bata merahmu untukku @junayyy__ Lawas ya Bund @PenyuGurun_ https://t.co/KkSqbDR4XX“Aku sayang kamu,” dibalas, “Hah?!” Ternyata, bagimu, aku cuma umang-umang @monstreza 🤯
8/31
2021
@kilaciloq @ciloqciliq Lah, notebook dan laptop beda emangnya? Wkwk. Tapi, kalau maksudnya nyari yang kecil tapi ca… https://t.co/2J7i1of1xiKita bebas untuk memilih. Selama enggak merugikan, enggak perlu dipermasalahkan. Yang terpenting, tanggung jawab sa… https://t.co/EZ9CMKDk8M
8/30
2021
@kikiauliaucup Mantap https://t.co/eMPwukxcas
8/29
2021
Kadang, memang perlu menjauh dulu. Karena biasanya, dari jauh, baru bisa kelihatan mana kawan yang mencari, dan mana kawan yang mencaci
8/28
2021
Kelanjutan video pendakian sudah bisa ditonton di kanal Youtube saya. Klik link dan selamat naik gunung virtual. Ra… https://t.co/FF05hcBQhJKadang, jalan terbaik dari sebuah kisah adalah pisah. Bicara soal pisah, biasanya kamu pisahin uang buat apa aja? K… https://t.co/ypoyEH0h7k
8/27
2021
Uang yang berlebihan itu tidak baik, kalau bukan uang kita @utaeeeeee @commaditya Mjb nder. Emang salah y? Serius nanya
8/26
2021
Kehidupan …. https://t.co/d1HRCmlaxz
8/25
2021
Tiap orang punya proses pendewasaannya masing-masing; belajar dengan caranya masing-masing. Kamu begitu. Saya begin… https://t.co/tmXW3G4lBF @ari_lesmana 😘Kehidupan …. https://t.co/psLsMC3gGy
8/23
2021
Eh, bentaran. Di Ikatan Cinta, Elsa anaknya Surya Saputra. Di Pocong The Origin, Cathrine anaknya Surya Saputra. La… https://t.co/Pek03hMQkrSa ae dah Nino ama Cathrine. Wuuuu. Bucin. Wuuuu @aldapstsr Untuk beberapa saat, malah ngerasa kasihan sama Elsa. Sialan nih. Hati w dibolak-balik kek telor ceplok @ohsrchhp Nyes banget. Reyna bisa ngeluluhin hati Tante Frozen😭 https://t.co/cc9CUqmxhO
8/21
2021
@faniulinnuha Spill orangnya, FanVideo pendakian terbaru sudah bisa ditonton di kanal Youtube saya. Klik link dan selamat naik gunung virtual .… https://t.co/uqm1xONhMYMengisi hati nanti dulu. Mengisi perut lebih penting
8/20
2021
@mazzini_gsp Ini pada denger Space-nya buat bahan gibahan kali ya? 😅
8/19
2021
Kita hanyalah sekumpulan haha-hehe yang kesepian
8/18
2021
Selamat Hari Kemerdekaan. Perjuangan belum berakhir https://t.co/nFzzv87n7l
8/17
2021
Pemenang giveaway akan diumumkan tanggal 31 Agustus 2021 di akun @jntexpressid. Iya, kamu memang pemenang di hatiku… https://t.co/QO8aYDx2RO17 Agustus GRATIS ONGKIR 100% ke seluruh Indonesia pake J&T Express. Kaget gak? Ya kagetlah masa enggak. Nih sekali… https://t.co/I60t84aSeYPadahal, setengah tahun lalu belum bisa ngapa-ngapain. Sekarang udah bisa duduk, tengkurap, dan jenggut rambut Bapa… https://t.co/INTwTNlot5
8/16
2021
Setengah tahun melesat bagai peluru. Sejak itu, kau menjadi alasan terkuatku untuk bertahan hidup. Sehat selalu, Ne… https://t.co/Y5NV9hbBWO @monstreza Seblak sarap kesempurnaan @almalikikky Selamat ya, Mas 🙏🏼❤️
8/15
2021
@AREAJULID Ini mitos ya, Guys @_____Squidward Boleh. Armada Maulana, kan?Sebetulnya, bukan enggak mau diajak susah bareng. Tapi enggak mau diajak susah bareng sama orang yang enggak ada ni… https://t.co/ebfGUepkyx
8/14
2021
@jek___ Enggak apa-apa enggak centang biru. Yang penting tetap bagikan kebaikan. Semangat Stad Jek yang paling gant… https://t.co/TE9bytLFC0
8/13
2021

0