Sign in with Twitter

Username:

menang ketagihan, kalah penasaran

486 Following   19,605 Followers   51,320 Tweets

Joined Twitter 5/1/10


@hildestii @mpoknuna87 Temen kosan kami sudah nelp shelter ini. Semoga bisa direscue. Makasih infonya ya. @alpokatmentega Amin @hildestii @mpoknuna87 Makasih mbPs: lokasi good boi daerah kebayoran, jalan wijaya.🔊 Teman2 twatter yg baek, kalo ada info rescuer, shelter, atau orang yg bisa dihubungi untuk sementara fostering at… https://t.co/d5N6CDeH1ZNanti sore good boi bisa makan enak👍 https://t.co/CqpwLtFx2xDan anak2 yg lagi di kosan pun mungkin akan keluar atau punya urusan masing. Walau blm ketemu nyari2 petshop yg buk… https://t.co/x3V1ppFgA4Temen2 yg masih ada di kosan berusaha nyari rumah yg punya. Dan rumah yg dimaksud dlm keadaan kosong song song. Ny… https://t.co/pK8QDZkDLaDr kemaren siang tau2 ada anjing di dalem kosan. Good boi ini mau dipanggil dan dielus. Jam 2 pagi si kupi yg lagi… https://t.co/acSAMJvE7O
5/13
2021
Kiamat di perut Senyum di bibir Tatapan kosong di mata Itulah menstrual crampsaya sedang mencari informan, jika km 1) perempuan berumur 18-25 tahun 2) penyintas revenge porn, 3) bersedia menj… https://t.co/uzYX8XNOqE
Retweeted by BERTAHAN SATU C.I.N.T.A
5/11
2021
@ykzr Kamu #timlancung arau #timlediq? @radtherandom Say no more fam👍 @ulpiupil Breatheeeeeee piSiapa yg jual sagu keju gw mau beli serius
Retweeted by BERTAHAN SATU C.I.N.T.A @mzakski Pengangguran vibe @Astungkara13 Diperbanyak qunut dan reflexy diriny kak @mzakski Banyak freetime aja kayanya. Dengernya sedih sih but i can relate 4000%Kata temen gua berak manusia secara garis besar diklasifikasi jd 2: 1. Tae Lancung Panjang2. Butuh keahlian motong… https://t.co/t2iBNwLgYsPunya saldo 1M pas umur 25 https://t.co/sFYj62HinV @closertog0d Huu huuuuu hu haaaa Uuuu huuuuhuhu haaa @gost_funy @closertog0d Hehhhh @closertog0d PRESTASI LIFE TIME ACHIEVEMENT AWARD @dambidou Ita purnama Nike ardilla Choose ur favAh 🌷 https://t.co/iM3k9gexk2 @closertog0d Huu huuu hu aaa Hu huuu Huuuu @HIMNAFOR @menskyd Bener uga y
5/10
2021
Gua br bangun ini hr apa? Hh gua msh di indon @HIMNAFOR Berak sekebon paya
5/9
2021
@JVLEHA PLIS ADA PLIS...belum ngecek uga😭 @JVLEHA Waduh ena banget~krn lama nga makan dageng bener~ di gyukatsu, pvj 🥲Kencan bersama adikku, si residu tutuq oncom~ https://t.co/qJlee6ThDHTwitter please do your magic. Telah dicuri anjing keluarga kami bernama Milky. Sepertinya Milky berhasil kabur dan… https://t.co/YWApxcGoNY
Retweeted by BERTAHAN SATU C.I.N.T.A @xxnorm Pake wood ey. Kalo mau coba aja pelan2. Ada kucing gua yg 3 bulan br mau pake :(The beast https://t.co/YB9OfTBQRj @radtherandom @cuitayem @nagacentil @andivox @Mayrazing1 @IMJ_ID Td pas boker wa emng bengong si tyo, makanya sambi… https://t.co/eReUIjd00Q @cuitayem @nagacentil @andivox @Mayrazing1 @radtherandom @IMJ_ID Ya suka2 mas yg temenan lah. Ngapa jd dimasalahin?… https://t.co/GRHrWcZaKr @nagacentil @andivox @Mayrazing1 @radtherandom @IMJ_ID dia lg cerita pengelaman pribadi soal temennya yg kebetulan… https://t.co/upuWHQWDsg
5/8
2021
@kupiarif https://t.co/ZsfXiR6qxWhttps://t.co/dfLzlOz7UA https://t.co/tI5UshEfn8 @djamtjoek Mantappp bossque Tips: musik karoke dr laptopnya connect ke speaker aktip~ Micnya nyalain, pure vokal… https://t.co/qPGUAtWhL6Sebuah skill untuq membekukan suasana yg cair https://t.co/x5x3mHYufBAku merasa aku meleleh bersama daki kuli siang ini~
5/7
2021
@kupiarif NgaGood boi https://t.co/9Y5etx7sKm
5/6
2021
Yg wa tau hampir sepanjang taon itu wa pengen menagys https://t.co/6R8Lmb2nk0Keramik aneh buat kolektor barang aneh. 100k polosan. 350k in frame. https://t.co/0MmDsgSGoz https://t.co/sM75Ghes8x
Retweeted by BERTAHAN SATU C.I.N.T.AYWlo temen gua cerita dia dipdkt-in kaya gini. Dengernya aja mual ampe ke usus buntu. Gimana yg beneran dideketin :… https://t.co/BkUWSYVa3TYa allah, hati gua... https://t.co/zEIBrjiuMf
5/5
2021
✨self reward✨ https://t.co/KaIWQml4wb
Retweeted by BERTAHAN SATU C.I.N.T.APencitraannya:Kerja kerja kerja Kenyataanya: Nanges nanges nanges https://t.co/LRO7Q8JSrL
5/4
2021
@msofyan Tinggal lengkapin baksonya. Kalo u tw maksud gwww https://t.co/bHjM6BBx95 @debbypermata Plus mahal. Kalo gambar gua jelek gua sedih WQWQWQ. PENGEN GA ADA BEBAN GT YA GA SIIII @debbypermata Contoh gambar asal2an pake zig kuratake yg bisa ditimpa pake watercolor atau spidol biasa. Ga akan bl… https://t.co/hDZpa2T558 @debbypermata Ujungnya lentur kaya kuas make up yg kecil wqwq, lebih organik kalo dipake ngewarnain (karena sapuan,… https://t.co/kgeDVKzjdD @debbypermata Pertama kertasnya kudu tebel dikit mba deb Kedua kalo mau ngeblok bidang luas drpd pake copic yg ujun… https://t.co/zjpPLyGr9b @alifbabatatsa Dear Cemong & Ace: Kalian udah ketemu belum di sana? Kapan-kapan main ke kamar atau ke mimpiku. M… https://t.co/ifQgEtSlWQ
5/3
2021
Thrku abis buat yg engga2 Uwuwuwu https://t.co/kA0lwdgflp @valangdika Tiati baangTakut meninggal https://t.co/GegZzQFcu6 @rzlhmdfz Aku banget sehari2Kalo bos yg ngeyel masih minta kehadiran u buwat meeting offline, kasih koordinat ke tanah abang aja.Oh wow :( https://t.co/h5YT3E1OneSurem... https://t.co/NYwhm9fcWu @rick_firm Hhhhh https://t.co/IXfslpU3vO
5/2
2021
@handjobservice Sianyenggg @flamedelaflame Gua bakar halte niDAN YG GA KALAH PENTING: GIMANE CARANYA SUHU BUMI KAGA NAEK LAGI, DIVERSITY SPESIES BISA KAGA MINUS LAGE. wow tid… https://t.co/OHmJQR6Rrr-fasilitas daycare murah dan aman sebanyak lu nemuin alfamart -maternal dan paternal leave diwajarkan -properti ga… https://t.co/W2gP4Y9es0Gua akan glorifying punya anak sebanyak2nya kalo -negara bikin sekolah gratis ampe s3 -baby blues dan post partum d… https://t.co/xq1yK1rnsN @closertog0d @TrilogyProducts Bener underage ga tu? (Halo kak setooo) @midweek_ Hahahahaha https://t.co/u0zokxQpZE @walaybilay_ https://t.co/N6A7krvOTs @walaybilay_ Tadinya mau wa jelasin. Tapi pas liat tweet dan replies lu mending gua ngajarin batu ginjal membelah diri~ @xttxqx Gua takut kalo punya anak ga bisa nyekolahin sampe ke oxford euy~Adeuh jd pengen siomay"Sjw sjw feminis" Wqwqwq wa yakin semua perempuan itu feminis at some extend. Mao yg milih dipoligami, poliandri, k… https://t.co/W5tJvpO6eUKalo dibilang ga punya anak menyalahi fitrah manusia dlm agama apalagi perempuan udh dikasih tambahan anatomi yaitu… https://t.co/Eex3yO9cW6Ya ga masalah si. Itu pilihan masing2 perempuan dewasa. Berkampanye punya anak silakan, ga mw beranak silakan~ Yg… https://t.co/jjnhIXGDwgAh beli ae deh. Memasuki waktu2 impulsip buying~Udah ada yang pernah pake merek catsrang? Testimoni donk~Mending beli kerupuk warna warni drpd buwang duit~ :( https://t.co/x7vIKWbQvo @midweek_ Im sorry :( Paitnya, jijiknya mungkin ga akan ilang. Make it easy for yourself. Lets picture him digaret… https://t.co/g5l2v6zqZmJalan kayang ke wc karena gua lg butuh thrillDi PH, SG, TH, VN, hari buruh jatoh pas wiken, liburnya tentu diganti senen tgl 3~ yang kantor ID: WQWQWQ WHAT A… https://t.co/By3FyQGQ1gHari buruh jangan lupa party!!! Biarkan kamu lelah Asal mereka senang Wet food for every cat!!! 🎶🎶🎶 https://t.co/QzadYdiftqLook at them ❤❤❤❤ https://t.co/jC5TqPWMHNNonton pet star di netflik~ ep 1 nya world's ugliest dog contest Ini wqwqwq gua bangat yawlo. Make it ugly babieee… https://t.co/YQl7NK8YfNKalo diterapin di sini langsung suuzon dibikin thread 🌟Pengalamanku encounter rang freak random di jalan part 1🌟 https://t.co/DgCFOZSpDrMood booster https://t.co/AiwyfGGYzqSaur ah
5/1
2021
Pokoknya kalo punya tips ngehibur kucingnya yg kalah berantem spy ga jadi murung keterusan kazih tau wa plz 🍃Ya pengalaman pahit ribaw gatau bakal bikin dia murung ampe kapan. Ngingetin aja, kalao kamu liat kucingmu lama men… https://t.co/5VpyQp8SHRKemajuannya cuma ribaw agak lebih mau makan lebih sering tapi ga akan pernah bs serakus dl lagi. Dia lebih banyak… https://t.co/UT23IfjsgAGua ga ngerti carany bikin dia ceria lagi gimana. GA BESA BAHASA KOCENG~ Tapi kadang gua nyempetin ngurung diri di… https://t.co/dY0owMwDADKucing berantem, kalah teritorial, atau yg pernagainya halus kaya ribaw tau2 dikasarin gt pastilah nimbulin trauma.… https://t.co/vTmWIETR4YKeliatan ada lubang kecil di dua-tiga tempat berdekatan. Ternyata itu bekas gigitan kucing lainnn 😭 Dia sampe demam… https://t.co/ywcuCxkctlGua juga ngabisin duit buat xray cuma buat liat eeknya padet bgt :( Worth it. Daripada dia patah tulang ga bisa dil… https://t.co/ysLzahWdFxHampir 2 bulan lalu ribaw jadi pendiem. Satu malem pas gua elus2 dia kesakitan pas di bagian punggung. Besoknya gua… https://t.co/DZRbDGn6fWAnjir. Kalo rymah gua gene sey gua nyambut tamu ga turun tangga. Wa turun dr ceiling pake harnes transparan~ "Halo… https://t.co/VbvYwAn6X4
4/30
2021

0