Sign in with Twitter

Username:

masyaallah tabarakallah

634 Following   1,396 Followers   7,872 Tweets

Joined Twitter 3/6/22


tinggalkan apapun yang membuatmu sakit🙂
8/15
2022
anugerah bgt dihari minggu bisa tidur siang☺️dear mutual, aku gamau kalian sakit https://t.co/iHBSpZaEcA
8/14
2022
@eboniwatch Naikin gaji Ebmin‼️GIVEAWAY EBONI SPECIAL-LIMITED EDITION‼️ ✨EBONI BARONG 2.0✨ (belom ada di marketplace manapun!!) Cara join: 1.… https://t.co/cgY0Bh5KXB
Retweeted by F I F I I🌻Belajarlah untuk bisa lebih menghargai orang yang selalu ada buat kamu." — Raden Rauf
Retweeted by F I F I I🌻bahagiamu diukur dari rasa syukurmu https://t.co/fcFrMQFsPm
8/13
2022
alhamdulilah masyaallah tabarakallah https://t.co/UATKr6kHVdفي عمر واحد سوف تحب عدة مرات لكن حب واحد سيحرق روحك إلى الأبد Dalam satu kehidupan kamu akan mengalami dalam me… https://t.co/48qaqDkwsG
Retweeted by F I F I I🌻memperbaiki sayapnya bukan berarti ikut terbang bersamanya
8/12
2022
aku skincare-an buat diriku aku cantik juga buat diriku sendiri i love my self
8/9
2022
Sabarmu akan terbayar, lelahmu akan hilang, sakitmu akan sembuh, kamu harus ingat, Allah tidak buta dan pasti memba… https://t.co/hNcWwIviEP
Retweeted by F I F I I🌻
8/7
2022
"Allah memberikan apa yang kita butuhkan, bukan apa yang kita inginkan"
8/5
2022
Allah tidak menciptakan sesuatu yang lebih kuat melebihi doa, Dia telah menjadikan doa lebih kuat dari pada takdir-Nya. (Rumi)
Retweeted by F I F I I🌻
8/4
2022
tadi pagi bapak yg beres beres rumah gantiin fifii. bapak ga jadi pergi kerja grgr fifii. terharu bgt lho 🥺
8/1
2022
bismillah agustus, please happy ending. semoga hal baik selalu menyertai kitaudah dimerem2in tp masih aja gbs tidur:( @rosejenny22 enak bgt mba, aku juga suka bangettt😭Kunci kenikmatan itu cuma satu. Jangan melihat kenikmatan orang lain. (Gus Baha)
Retweeted by F I F I I🌻 @yurikaprms bm juga mba @daunketumbarr ngiler mbaa😻 @jogmfs lagi ga pen makan apa apa @asetkabupaten cantik terus @mynamelittle merasa tertampar bunda🥲 @_nurrulll keGR an dia ya @minyakzaitun_ vitacimin mba wkw @0reomatchaa kesehatan mahal harganya @modalkonyol #HalaMadrid dongs👀moodbooster bgt nonton madrid 🤍 @whossrh iya bener kek bahagia gitu wkwk @Bojonejihyooo kirain bubur diaduk @robyjumboo plot twist e sek baik baik to @tidaksukaduren seger banget liatnyacancel berangkat event karna aku lebih mementingkan kesehatanku @WAHYUYK_ jgn liatin doang dong. ikutan! @sweethoneypie_ ih gausah bilang langsung kabur aja mba wkwk @siYummyBoy masyaallah bener om @SANG_GENI27 masyaallah tabarakallah @WAHYUYK_ coba foto sambil lari wkw
7/31
2022
@jogmfs mau @Om_sipil @borrobudurr @yourspacewitch selamat yg menang, semoga aku bisa menyusul ☺️
7/30
2022
people change @Om_sipil done om. semoga dilirik 👀 https://t.co/1VHNqEi70dhi bestie online kuu.. @Finaasnaaa @rizaramadyaaa selama kenal gada uneg2, maaf ya sering aku tag buat giveaway wkw… https://t.co/26FXmjR1hI#GA13 Gift 4 ur Bestie. Silahkan CO kan bestie kalian barang apapun senilai 125 K. Untuk 3 org pemenang ya. Bebas c… https://t.co/aGgATsDTrZ
Retweeted by F I F I I🌻selamat tahun baru Islam #1muharram1444h semoga hal baik selalu menyertai kita aamiin✨ @araki_muhammad matchanya mana bang @siYummyBoy agree ama cowonya wkw @WAHYUYK_ hidup cuma sekali. yakin ga mau bahgia?☺️ @kochikoi__ mo buat beli atk kuliah
7/29
2022
pengen kerja di SCBD deh, shopeeaku blm dibolehin kerja kenapa yapengen beli mobil pake uang sendiri. tp aku blm kerjapergi jauh skalian healing sendiri keknya asyik juga wjwkwksenyum senyum deh liat vt org org bucin☺️kedua kali itu bukan kesalahan, tapi pilihan
7/28
2022
Tenang, sudah pernah berhasil melewati badai lebih besar dari ini :)
Retweeted by F I F I I🌻 @akunteladan why @pinnda_ kita yg tak samaa:") @rosejenny22 cup cup cup sini peyuuk @yumefsn tiati kaaa @minyakzaitun_ morning ka van @txtfromtani aku ko gerah yajerawat di pipi fifii 💔 https://t.co/FyEeIkSfKtso hyped rn abt the news 🥂watching match madrid today. moodbooster🤍🙁🙂🥲
7/27
2022
@thefadedfate sehat terus ya uncle @WAHYUYK_ besok terus deh perasaan wkwk @IndomieNomor1 over well done ya wkwpusing bgt elaah
7/26
2022
bobo pake mukena enak bgt. bikin anget, hati tentremKetika kamu ikhlas menerima semua kekecewaan hidup, maka Allah akan membayar tuntas kekecewaan mu dengan beribu-rib… https://t.co/rgF6dRfIiU
Retweeted by F I F I I🌻Menikah adalah nasib, mencintai itu takdir. Kamu bisa berencana menikahi siapa, tapi tak dapat kau rencanakan cinta… https://t.co/y8qFRzGGEJ
Retweeted by F I F I I🌻masyaallah petikan gitarnya bikin tenang @obiputro astaghfirullah korban jeje @panggilmun dah lama ga tiktokan https://t.co/nR5J85L6oa @rosejenny22 ih lucuuu, boleh bawa pulang semua ga mba wkwk @imyourrev mauu satenya mba @panggilmun biar rame ikutan citayem fesyen wik haha @cursedkidd ga percaya ama gin1an @panggilmun min followers 1k mazz @purnamasari168 cantik bgt lho😻 @alvinasta_ ganteng ko nomor 1 lho mba mba wkw @jogjamnfs semangat min🫶🏼🫶🏼🫶🏼 @elvicto_id selamat yg beruntung @esspressosix streaming mas @jogjamnfs done all rules lirik aku min🫶🏼baru dipuji malah kebobolan 4 https://t.co/xPOaZ2tOqK @yumefsn mba nonton juga? wah keren bgt, bisa dong kapan kapan minta ajarin mba xixi @dhanyysu otw ngegoalin dah, drtd nyaris mulu wkw @yumefsn iya nih mba lawan psg wkwkipernya osaka bagus juga yethis 🫶🏼 https://t.co/AO4E9El67a @ridwankamil Punten.. Saya baca ini ngakak sampe ngikngik😭😭😭😭😭 https://t.co/7gzZwjgZ5T
Retweeted by F I F I I🌻udah off tiktok 5 bulanan. mo download lagi kek males gitu yabukan siapa siapa tp ngelarang ini itu😌
7/25
2022
https://t.co/edR0DU69hw
Retweeted by F I F I I🌻 @jogjamnfs gapapa si, ntar aku setirin @tumbas_esteh @imyourrev Setuju (2)
7/24
2022

0