Sign in with Twitter

Username:

2,442 Following   14,656 Followers   54,742 Tweets

Joined Twitter 4/8/20


Thank God zazu is now a London boy. O tun ti zeh! https://t.co/olnkmByxS6
Retweeted by dip
4/26
2022
Nyari duit susah banget, giliran udah dapet ngabisinnya sat set sat set.
Retweeted by dip
4/5
2022
Nyari duit susah banget, giliran udah dapet ngabisinnya sat set sat set.Rekomendasi Sweater Warna Ungu Bahannya Tebal Under 40k‼️ https://t.co/ajMGEATxrR
Retweeted by dip @icannn___ valid @pol_fak baiklahOutfit Couple With Ayang 🦋 https://t.co/9YLIcySGi0
Retweeted by dipDulu pura pura sakit biar gak ke sekolah. Sekarang pura pura sehat biar bisa kerja, walaupun badan sakit-sakitan 😔
Retweeted by dipGini lho hemm. https://t.co/BOQY5lAdal
Retweeted by dipRekomendasi Sepatu Putih buat Cowok A Thread https://t.co/cIj6eiYbY4
Retweeted by dipi look stupid when i'm fall in love
Retweeted by dipCowok pake jaket jeans keliatan lebih cakep, bener ngga? Rekomendasi Jaket Jeans di Shopee A Thread https://t.co/K0SRonK2pj
Retweeted by dip @yaellahboy ya gt @Anaketigaa_ samaTinggalin hal hal yang bikin sakit hati dan jauhin hal hal yang bikin ribet. Kamu ga harus melulu mikirin perasaan… https://t.co/LP2FPhEzxX
Retweeted by dip @kikyvarel 😔😔😔:') https://t.co/hw9INxEYEW
Retweeted by dipEnggak kuat. Enggak cengeng. Kadang kuat banget. Kadang cengeng banget. Kadang heran kenapa gua seaneh itu sekarang.
Retweeted by dipKini, aku sadar perihal bahagia bukan lagi tentang gelak tawa, namun tentang sebuah lara yang telah sirna.
Retweeted by dip @imammauludin_ aneh bgt emg @Quotesrindu__ btul @Nitanitong_ benarrr @Jjnbllh mmf bgt @reallysadnes nah @griffinarks nahhhhtolong kalau diajak ngobrol itu hp-nya taruh bentar. dengerin, perhatiin, dan jawab dg menatap wajahnya. jangan mal… https://t.co/3YYc2aIc2Z
Retweeted by dip @varaarylinzar capekk bgttgimana cara ngomong kasar tapi tetap aesthetic?
Retweeted by diphttps://t.co/5cMcjidHok
Retweeted by dipRekomendasi Sneakers Colour Series Kiyowo 🌈 A thread https://t.co/t26OnZNiMR
Retweeted by dipNgabuburit pertama kamu sama siapa nanti?
Retweeted by dipsekuat apapun aku menggengammu, kalau takdirnya kamu harus pergi, ya aku harus ikhlas.
Retweeted by dip @terbuahi langsung air mata keluar kaya air terjun.. @iqbaalhariss ihirr @awwtasyaa ksi pahamGalau tuh ada lima, rupa-rupa rasanya. Nangis, pusing, kelabu, mau muntah dan pilu
Retweeted by dip @vyowiz iyalahjangan pernah berharap orang lain paham atas dirimu. karna satu-satunya orang yang paham yah dirimu sendiri
Retweeted by dipsorry i gave up on you, i'm too insecure
Retweeted by dipcowo mana paham rasanya gak bisa ikut hari pertama puasa karna pms.
Retweeted by dipMenerima bahwa semua yg terjadi buka sekedar "Kebetulan". Hidup ini sudah ada aturan. Apapun yg terjadi pasti memiliki maksud dan tujuan •-•
Retweeted by dipUdah chatan tiap hari, telponan sampe begadang, sering pap kegiatan tiap hari. Parah banget sih kalo sampe gak nikah mah.
Retweeted by dipSahur awal puasa Sahur akhir puasa https://t.co/4R6YrSSI7B
Retweeted by dipjanji ga nangis? https://t.co/72IOXEGE5R
Retweeted by diptim yang selalu "yuk gass" tiap diajak main, tapi bingung kalo main mau ngajak siapa
Retweeted by dipSemangat hidup hancur seketika cuma gara-gara story wa
Retweeted by dipRekomendasi aksesoris cincin cangtip A thread 🛍️✨ https://t.co/fCVG51RFRl
Retweeted by dip @HelperMannnnn yashh @bukaanpermen capek😖 @momi_af09 hh btul @cakiboys_ okay @your_oke wao @Relyourbae2 eh gk ngotak bgt @yubbeee 😎😎😎lakuin sesuatu mulai dari hari ini yang bisa bikin kamu berterima kasih di kemudian hari. percaya semua usaha bakal… https://t.co/8sFOe6ce40
Retweeted by dipRekomendasi Baju Kondangan, Wisuda, Lamaran Cantik-cantik A Thread https://t.co/eZiooJqCIC
Retweeted by dip @Dems_hehe aamiin @akunoer noted @vivielawantii hloPenilaian HRD terhadap calon karyawan. 10% skill, 10% pengalaman, 20% Background pendidikan, 60% orang dalam.
Retweeted by dipperkara kita sudah baik sama orang, kalau ga dibales sama orangnya insyaallah bakalan dibales sama tuhannya
Retweeted by dipTry a little harder to be a little better.
Retweeted by dipUdah buka hati buat seseorang ngerasain disayang eh tiba tiba keluarganya ga cocok sama kita
Retweeted by dipfisiknya aman, tapi mentalnya berantakan.
Retweeted by dipPacaran lama tapi ga sampai nikah itu hubungan apa investasi bodong?
Retweeted by diphttps://t.co/2E0Q5E5qVm
Retweeted by dipBekal Menyambut Ramadhan: 1️⃣ Persiapkan ketaqwaan 2️⃣ Bersihkan hati dari hal² yang melalaikan diri 3️⃣ Persiapkan… https://t.co/BBPzhGXT4L
Retweeted by dipOrang-orang pada sibuk pengen ketemu Justin Bieber. Aku maunya ketemu ortumu aja udah senang banget malah, apalagi… https://t.co/RO4hAaq30z
Retweeted by dipsilently crying is the most painful.
Retweeted by diphttps://t.co/PVzKeWQiBB
Retweeted by dipApril tolong bersahabat ya😊 https://t.co/18T27IlDGE
Retweeted by dipLagi menunggu gempuran story ngabuburit bareng ayang
Retweeted by dipI want to disappear for a moment and comeback when everything is okay.
Retweeted by dipBuat kalian jangan pernah mengemis cinta hanya karna good looking. Hanya soal fisik banyak yang bertahan, tapi teta… https://t.co/GcA1yNHlDu
Retweeted by dipgpp belum beruntung soal percintaaan tapi beruntung punya orang tua yang sayang dan ga pernah nuntut, punya sahabat… https://t.co/jOYjWt58Wi
Retweeted by dipPemerintah bilang besok mulai puasa, tapi gue blm nemu ide CUAN bulan Ramadhan, bolehlah batu lempar saran gokilnya… https://t.co/0vEaXdP2CN
Retweeted by dipAnak kelahiran 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999 yang dulu cita-citanya jadi orang sukses, Sekarang kuatian bahu s… https://t.co/MmN623gXgm
Retweeted by dipBlack outfit ideas✨🖤 A thread https://t.co/7jTzp4rd5O
Retweeted by dipAllah tau, Allah Mendengar. Sabar sebentar. Allah has planned beautifully for you.
Retweeted by dipnobody knows how many times i’ve cried myself silently
Retweeted by diphttps://t.co/7AJbVzrNdo
Retweeted by diptoo many unsaid thoughts.
Retweeted by dipcape banget dikelilingi orang” manipulatif
Retweeted by diphttps://t.co/4NWmWly8JR
Retweeted by dip"Dear me, I'll make you proud one day."
Retweeted by dip @nyangkulduit_id wah @hilmi_afk wkwkwkwk @aaiyodii stujuu @hantubaper_ semoga @pramuhtialll wkwkwk @shflywz y smdoa ku menjelang puasa "ya Allah jauhkan lah hamba dari temen temen yg suka ngajakin bukber disiang hari ya Allah"
Retweeted by dipInspirasi room decor kost nyaman betah rebahan nih 👍 Untuk pembelian barangnya silakan liat tread dibawah ya!!! A… https://t.co/7zx1CPWyTC
Retweeted by dipKamu layak dihargai :) https://t.co/W5P8nRKgk3
Retweeted by dipGimana udah ada yg ngajakin bukber blum?
Retweeted by dip︎ Jika kamu melakukan sesuatu dari jiwamu, kamu akan merasakan sungai mengalir di dalam dirimu, sungai kebahagiaan.… https://t.co/hEMVZO2GGV
Retweeted by dipInspirasi room decor untuk kost Minimalis dan hemat. Untuk pembelian silakan liat tread dibawah ya!!! A tread https://t.co/4GpbpdWDdq
Retweeted by dip
4/2
2022

0