Sign in with Twitter

Username:

mau apa

3,509 Following   4,626 Followers   40,472 Tweets

Joined Twitter 5/17/20


@izamorew liattt @rAmaxdy pagi
10/27
2021
@convomf ya @sukaaakamuboleh pagii @viirgologyy lo kmn aja hahh @yaelahiky keep in privat😝 @topupgopay keren bener @urfckboy Aamiin... semoga cepet sembuh yaa mama chen, kamunya jangan lupa berdoa terus yaaa🥺 @trevvmike 2km @IMOSYAA seru bgt kalo udah gini HAHAHA @pacaraidenn enak tau @theydemit SIAPA😱😡😡 @rAmaxdy pgn tp sama crush @aecyou lodoh tu apa @putrakangmus_ coba aja pacaran dlu @theydemit @/shireenz @ur_scorpio ak galau ni @mmatchaaaaaa semangatt ka dwiiii @sanca07_ tumben bner😇 @yaelahiky ya @rarapooooooo pantainya jg kangen kmu @rainbowsmoodd tos dluu @lifeisgoodmi apanya @shensexz cantik bgttttt @jayclentz1 ikutt @vwjjdkey_ winaaa kgn @aecyou cantiikk @all_fakelove biarin
10/26
2021
@alanstrokes E @alanstrokes R @mungbeany knp beb @theydemit @bertanyarl @subbeic @suckerforboys @jouskareborn love you😏💗 @cacingcuts gaa @mungbeany hiii @sarikurmatj egk jelas😡 @gedebukjederrr iyaa bener bgt, jd kitanya yg ovt terus gasi @kum44nn iya cwe apa😠 @aecyou bener si biasanya yg cuek pas pcaran bucin bgt ya @ayhate2loveu udah dapet blm😝 @bi444n iya cwe apa pilih😤 @zyphanz knpa @biiblidotcom oke bgus bi @dulweh kamunya sptuu @capricakegurl ot terus gi?? @brzcha pertanyaan macam apa ini, ya sering😭 @aishbluee btul trobos aj @ssyucks cantikkk bgtt cii🥵🥰🥰 @inikupukupu no gmau wkwk @extashyy ak bkan bodat @coba_coba_yekan balikan yu @pumpkinbus apa itu @dpriamm iaamm hi @thecringeppl lupa kali @radenrauf kelas dr pagi smpe sore @akuanggaa kecoa bnyk ni depan rumah sy @anggihhh_ iyaa gnti jd cwe, pilih yg apa😤 @zeapplefjjx knptuu @megatoory ahaha seleramu mnding yg mna @happygurls_ tapii mending mana savv @mungbeany knp tu @extashyy knpaaa @cacingcuts ya ganti jd cwe😤 @piaaaaaxyz knp tuch @iluminasyit okedeh @sukarandomhhhe betuull, perhatiannya sm kita aja😝 @hppyAngel_ IH SAMA BGTTT, oke semangat cari cwo cuek😝 @eighttballss gini ini @askjhkrjbn berakin @yaelahiky ada jink @ccayve mksut mu apa mek @kayourbaeee kayy @megatoory liat @theydemit ya emg harus dikerjain biar cepet selsai, BTW SEMANGAT YA MWAH @kitaatemenanaja u dah bosen ya sm cewe @blackxiugar yg cuek lebih menantang gt gasi😆 @jajanesbatuk iyasih bener, kalo friendly malah ot trs gasiii @gopoyy @W3IRDOOO ih ko tagnya akun aan yg itu siii, sy ga follow @gopoyy @W3IRDOOO itu akun sp @crazypeoplee3 nah thiss, ok thank u mwah @yaelahiky ya ganti jd cwe😤 @adiyanto_utomo tp kalo pas pacaran dia ttep friendly ke temen cweny gmnn @Mas__Nung cwe yg cuek apa friendly? alesannya @gopoyy yg cuek apa friendly? alesannya @gopoyy gopoyy tmen aan yh @qlslsp ganti jd cwe pilih yg apa @noturgurlfwen sibuk rl bilaaa🥺🥺 @sickboycup yg cuek apa friendly? alesannya @yteamsince2021 akun fake ya itu??? @hilariousgurls sender dmnnmending cwo cuek apa friendly? alesannya dong @ryourmine_ sama @noturgurlfwen BILAA OMG MISS U SOMUCH PRETTY😣💗💗 @kentanglutcu malam @yaelahiky ya emg ada yg lucu @arapiiiiiiii sama ak @bertanyarl wadu @paansimer semua kak @puspaajaya kmpus mu dmnn @akuanggaa sama doggy sj @youfuckinwh0re malemm
10/25
2021

0