Sign in with Twitter

Username:

baru lagi

23 Following   6 Followers   61 Tweets

Joined Twitter 6/8/20


sakit tenggorokan bgt udh mau seminggu:)
10/15
2021
nahhh
10/13
2021
sakit sih
9/27
2021
WKWKWK ANJING :)
9/13
2021
KENAPA SUARA NYA BISA MIRIP
9/12
2021
udah beda alam
9/11
2021
@flynnriderrr kurang bersyukur kali sama rejeki nyaaa
9/8
2021
sesek
9/5
2021
you've found a new home and i should be happy
8/29
2021
@yaelahbadut @gataugadlu
8/23
2021
fear of missing out
8/18
2021
@shellasaa lo yg sibuk!
8/15
2021
@flynnriderrr you betrayed me
8/14
2021
@flynnriderrr jadiii gimana?
8/13
2021
@shellasaa kaya pake crayon??
8/12
2021
@shellasaa sela mabok? @flynnriderrr kayanya aku tau
8/8
2021
:(
8/4
2021
@flynnriderrr my id is gangnam beauty:)
7/31
2021
tell me your fav lyrics that kills you inside : it's hard for me to say, i'm jealous of the way you're happy without me
7/29
2021
@flynnriderrr lo juga sadar kek jgn mau di bego begoin terus
7/27
2021
@shellasaa wkwkwk tau ahh
7/26
2021
@gataugadlu @hisalsaaa @shellasaa UDAH KETAUAN"Tell me a big lie : It's okay, I'm fine."
Retweeted by kamel
7/25
2021
@gataugadlu semua we di sebut bisu @shellasaa @gataugadlu @peningkatimun cape banget tau @gataugadlu kangen:( @sibermat @flynnriderrr emg ada yg cowo ya?alhamdulillah masih bisa dikelilingi orang orang brengsek😘🥰 https://t.co/ILJXO7cnz7
7/24
2021
@flynnriderrr siapa sih ajg kesel bgt
7/20
2021
@rrrrrruto @shellasaasecond lead
7/19
2021
@flynnriderrr cerita kalii, diem diem bae @shellasaa kaya langsung inget mati ga sih
7/18
2021
@shellasaa @flynnriderrr yyyyy @shellasaa kok bisa?
7/16
2021
cinta banget sm ianhugen
7/14
2021
@flynnriderrr ky cwk ga si
7/13
2021
jealousy jealousy 🤬
7/12
2021
jujur, yang capek juga bukan cuma kamu aja sih
Retweeted by kamel
6/20
2021
anjir
6/16
2021
Self healing terbaik adalah ketika bisa Menghindar dari toxic relationship Menghindar dari lingkungan pertemanan y… https://t.co/BBT7Ziq59g
Retweeted by kamel
6/14
2021
visi anjing misi anjing visi misi aranjing kabeh
6/3
2021
anj ribet jg
6/2
2021
Juara satu mengecewakan diri sendiri.
Retweeted by kamel
5/27
2021
4 hr lg lebaran
5/8
2021
kan
5/5
2021
ajg ajg ajg ajg ajg
5/3
2021
cengeng bgt sialan
4/30
2021
sudah pulih salah pilih kecewa lagi
4/29
2021
ghosting aja terus anj
4/1
2021
@salonpashott apa namanya😭
2/9
2021
kangen
1/19
2020
SALTING DULUANNNNN
10/22
2020
mu di behel sksksk
10/11
2020
yang memberi harapan, yang pergi meninggalkantar lg ultah fak
10/1
2020
anj udah putus lg aslmdkdvsc
9/11
2020
emang paling bisa naik turunin mood
8/4
2020
sabar banget
7/25
2020
hai juli
6/30
2020

0