Sign in with Twitter

Username:

you know who i am

564 Following   1,600 Followers   47,009 Tweets

Joined Twitter 9/29/10


@CoachJustinL Awowkwowkwowkwowkwkw @CoachJustinL Unggul 2 gol ya bagus coach hahahahaha @ffutureboi Tepat di muka saya bred, sebelum main pas nyetel efek. Serpihan ledakannya ke muka saya hehehehe @HeyKill__ Gak keren, twitter kok diprivate~Untung diliatin pacar dateng, gajadi emosi hehehehehe https://t.co/0GAsLef4lY @bringxgrace Kayanya bocah-bocah yg ikutan asbuh lebih tau tempat yakan? HahahahahahaYodahlah. Cemana lagi @massaaksizombie Itu udah paling keren di perkumpulan mereka.Didiemin ngelunjak, mau awak lawan nanti katanya awak sok rockstar. Emg udah paling kerenlah tadi abang tadi ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐ŸฝBuat yg ngelemparin petasan ke arah mukakku tadi, kalian keren ๐Ÿ‘๐ŸฝAsli kali, keknya sejak 2012 ini kali pertama el clasico ga nobar wkwkwkwkPerformer badmood @HeyKill__ Emg karna pikiran @gstnvr Jauh ya ngantarnya sampe skip wkwkwk @gstnvr Ok kak, ntar diantar ya. Ke jalan beo :) @gstnvr treatyourself itu ya kakโ€ข One girlfriend his whole life โ€ข One club his whole life Loyalty level: Lionel Messi https://t.co/gdfYZXnytt
Retweeted by Zulfikar T. SuciptoJamu before stage #javapride https://t.co/4tOCzBSfGOKarakter-karakter yang kalo ketemu ditempat umum kemungkinan dijambak atau ditamparnya sangat besar. https://t.co/WMcyPrH6IN
Retweeted by Zulfikar T. Sucipto @ZikriFd @mvhimmsvv Penonton bayaran ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ @ZikriFd @mvhimmsvv Emg pas lily ayu dah siap ya baru gerak?? @Dreadways MemekYakali ga pizza party ah! https://t.co/GphgeY9dyPNgantuk kali ya tuhan :))) @insgvrl Halah jah jah @its_xcorpio @lilyayumusic Yodah ayoklah, besiap cepatBikin suntukAkhirnya kami manggung lagi hari ini. Sampai jumpa sore gaees!! Jumpa di kede boogiepah kita yok!! https://t.co/kcEkX8Vrx1
Retweeted by Zulfikar T. SuciptoAnak band marok, semua mau inframe :) https://t.co/gD2WdmxLwR
Retweeted by Zulfikar T. Sucipto30 Seconds To Mars "From yesterday" https://t.co/0i7jlVRIL2
Retweeted by Zulfikar T. SuciptoKalau rasa khawatir, takut, stres, sedih dan marah kau hadapi dengan memfitnah sana-sini, maka seluruh organ tubuhmโ€ฆ https://t.co/S6F3flo6VO
Retweeted by Zulfikar T. Sucipto
4/10
2021
Besok akhirnya ngegigs lagi, lester main jam 8 malam, malamnya lagi el clasico. Berasa heraya besok ahhAm i the one who's talking? Am i the one , i know together all the scene??Untuk yang pernah dirusak, dituduh, diinjak, diremehkan, diasingkan, disingkirkan, dirundung, dikerdilkan, sampai rโ€ฆ https://t.co/XTjrACRtNZ
Retweeted by Zulfikar T. Sucipto
4/9
2021
Sudah siap ketemu @danillajpr? https://t.co/mXCbiXNvMG
Retweeted by Zulfikar T. SuciptoFilm black phanter is overrated https://t.co/dC4IdpDaAZ @HeyKill__ @twilightdaisiez AWOWKWOWKWOWKO @HeyKill__ @twilightdaisiez Gini juga ga posenya?Mortal Kombat, Indonesia 14 April, sampe ketemu di layar lebar kawans setanah air indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ https://t.co/TI8QBvjG5a
Retweeted by Zulfikar T. Suciptohttps://t.co/f6r8Nw6fh2
Retweeted by Zulfikar T. Sucipto @ryawinningson Waw keren. Masuk lain tude? @HeyKill__ Nongkronglah, ngapain pulang :))Suasana bar 2021 https://t.co/la1jmLse0H https://t.co/3HPCM5cTk8Suasana bar di 2018 https://t.co/IACRoRNHP5Ya pasti dong. Terima kasih limit saya sudah 25jt. Bisa dinaikin jadi 30jt ga? Hehehehehehe https://t.co/93vwc0tOd1Ymir ini cocok dikawinkan sama obitoI love kredivo ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ https://t.co/jeWG9mZED7Ymir ini sama kayak kaguya, sama sama bikin ribut dunia karna bucinKasian mikasa sadgirlCerita attack of titan ada karna ymir bucin. Dia cuman pengen liat mikasa menggal kepala eren aja. Abistu selesaiNgopi di cafe aja sombong. Ngopi tuh di Danau Toba! ๐Ÿคฃ https://t.co/X3mM4CeUuP
Retweeted by Zulfikar T. SuciptoFakof https://t.co/rj3mwMnayU
4/8
2021
#TeamNoel @its_xcorpio ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง https://t.co/FarEi8veb0
Retweeted by Zulfikar T. SuciptoBerarti kita kurang jawa nang @DanankSyahputra https://t.co/9eMNi0CAWYPelermu https://t.co/6fAfeua9FFGreat trio tribute to great trio https://t.co/BhjUTKZYlApdhl yg wajib bayar badan usaha, bukan kalian, tp knp komen kalian seakan-akan kalian yg dimintain duitnya? kalianโ€ฆ https://t.co/Ka5biU7nfZ
Retweeted by Zulfikar T. SuciptoAneh kalilah rasakuIndonesia salah satu suplier kopi dunia, tp lu bangga minum kopi saset yang ga jelas kandungan kopinya brp %. https://t.co/k3lS8AqZwt
Retweeted by Zulfikar T. Sucipto @DanankSyahputra @febiads Itu ngaco apa nuepong? @DanankSyahputra Hm @febiads @DanankSyahputra Jamet Kuproy @HeyKill__ Ih bikin tumpur hmmmmm @DanankSyahputra Kenap kau warnain bgst? @susithaey Apa PJ?Oalah, punya pacar awak bahGuys, ga usah khawatir makan & nongki di resto/cafe jadi mahal krn peraturan ini yaa. Royaltinya cuma 60k per kursiโ€ฆ https://t.co/UWAkt3jCws
Retweeted by Zulfikar T. SuciptoHot Energen Kurma Latte, penunda rasa lapar https://t.co/v6atN5l52rPelermu itu https://t.co/5qZOzpThDdSebelum puasa pengen kali terbang, udah lama kali ga ke jepang sama jerman :(( @hafazh @medantalk Emanglah, namanya seruYa kalo miskin gausah ngopi anjg https://t.co/e6DVvMwwNASalah satu kegunaan penting royalti juga untuk menutup biaya produksi dari karya seni. Bikin lagu ada prosesnya, muโ€ฆ https://t.co/pTfL5qgMGK
Retweeted by Zulfikar T. SuciptoMemes dah expired, tp bener sih ๐Ÿค” https://t.co/CmEVYrvyuQ
Retweeted by Zulfikar T. SuciptoKapan Medan kena tsunami ???? :)) https://t.co/7g3cuUpB40 @Lyly_Anwar Otw tusuk lidi @HeyKill__ @widyafebiola ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ @HeyKill__ @widyafebiola Anak band sudah pasti fakboilah, apalagi anak band yg kerjanya barista :)) @Husen_Jafar Bib!! Ayolah ketemu!!!
4/7
2021
Resmi Diteken Presiden Jokowi, Kafe hingga Radio yang Putar Lagu Ciptaan Orang Wajib Bayar Royaltiโ€ฆ https://t.co/UUiOtPs21h
Retweeted by Zulfikar T. SuciptoOtw mutar lagu lily ayu 24 jam di xo, biar GB royalti https://t.co/Dl7WLXAS00 @elaulia25 Mckmckmck @HeyKill__ Hehehehehehe @HeyKill__ Merah karna berdarah jatoh naik kotor ga? @Lyly_Anwar @kurtcobain Yok maju kedepan @Lyly_Anwar Si goblok wkwk @HeyKill__ Merahinlah rambutnya :)) @HeyKill__ Mckmckmck1993, Kurt Cobain ngeliat ada sexual assault dan langsung stop main buat nyamperin. https://t.co/BBtUrBpocR
Retweeted by Zulfikar T. Suciptohttps://t.co/u4TOQ2pfnU
Retweeted by Zulfikar T. Sucipto @DanankSyahputra Ajal @susithaey @ziemenihsan @nauvanmuhammad Ta, laper. Mamakmu masak? @susithaey @ziemenihsan @nauvanmuhammad Halah ta ta27 years without @kurtcobain and he was only 27 years old. Happy deathday!! https://t.co/K261q12s5rAinโ€™t it fun
4/6
2021
2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/VwuRryj42W @HeyKill__ DISHOLATKAN @rputriwidyastri Sukakulah mau sensi, kan aku lagi cosplay mbak-mbak sjw @HeyKill__ Tar lagi disholatkan :) @rputriwidyastri Ini arahnya mau kemana? Mau bilang aku terlalu tinggi apa bapak mamakku terlalu pendek? Kemanapunโ€ฆ https://t.co/QCXcHPDPBS
4/5
2021

0