Sign in with Twitter

Username:

Pecinta Baso Aci @Fikri_Hdayt Depok, Jawa Barat

Pharmacy â€ĸ CEO of Bodoamat Club â€ĸ https://t.co/DYeSwXaoDx

2,378 Following   2,382 Followers   11,627 Tweets

Joined Twitter 12/26/17


https://t.co/h8HIto0qYn Kali aja ada yg mau disampein @amazingniell Ahh, hwokey @Dadartellor Kgk njirr @amazingniell Hai botakYg kira yg gw tlfn itu bunda, gataunya lejel home shopping njir @txtdrstoryWA Orng yg selalu gw kira ini tuh allah @yagitudeehh Apa lo kata? @Sahrul697 Klo laki fikri Klo perempuan ajeng @imviphurit Enggaaa @syaiifulmalik Ahayy @syaiifulmalik Filter @aduhwidya Kmu ga kalah cngtip @zahrawhu Iya asin @dims_nanda Aw happy birthday @imviphurit Serius?? @akhsptr_ Mantavvv lahh @princegoriorioi Alhamdulillah sekali @phiyakk Bukann @apocadoes AlhamdulillahAlhamdulillah, hasil BO dpt ip X https://t.co/lIxHPu8q4d @bukanselii Masa insecure sama couo @pobeesk_dy Yauda ak kan couo a @pobeesk_dy Hai couo :v @phiyakk Punya sendiri padahal @cherryoghurt_ Bagus beut dah @darkfz_ Hi cwo 🙄 @Fadhh19 Iya dah tobat skrng mahCantik bnget gw ajg https://t.co/WGdcHtVfma @cowokalem0 Pantai @welnudd Mekisut tiktok nya bgtu @welnudd Hah @susucoklatenaak Deketan @bobaboy16 Kenapa si? Ga ngerti sumpah @susucoklatenaak Manly beut gerakannya njim @ayamterbangggg Sore babu @_frozenfood Tpi ujann @tasyaameliaa12 Baik @rwainbou Trus harus gimana bina :(( @akhsptr_ Huaa @fikriqq #savepulaukomodohttps://t.co/h8HIto0qYn Yg ngisi dapet pahala!!Disebut kentang aja terlalu cakep buat gw yg dibawah rata-rata @sillyhumxn Curug luhur Puncak @iniijjhaann Puncakk @sedikitsenang SpilllYuk curug lagi :( https://t.co/N96vuG5yFx @AWZoda66 Ahh hwokey @AWZoda66 Kapan dikonfirm :(( @halahmboo Ah kgk ah, hati aja dah berat ditambah aing @AWZoda66 Pernah dm ya, parah sih dilupain @halahmboo Gda gw @AWZoda66 Yauda konfirmasi trus fb buruan @AWZoda66 Ya tdi ngajak :(( @AWZoda66 Seleb rupanya @AWZoda66 Lah gas, ditunggu @psybougenville Bread @AWZoda66 Ajak mau kemana enknya? @sayajaki Morning jaki @AWZoda66 Depan ak kapan @AWZoda66 Aduh a, makin nekad di umumYA ALLAH SEMOGA SORE GA HUJAN! @beruangcicak Malah nethink :(Menangis https://t.co/yn1jjMviGt @beruangcicak Katanya kyk lirik lagu, itu lanjutan liriknya kan :(( @naninunyuak Coba terus @beruangcicak Foto postingan nya, dengan yang aslinya berbeda 😂😂 @blackskinnn Lah kmrn katanya resmiGemoy bnget kyk ketemu sama kembaran https://t.co/G9OeMoRJoA @blackskinnn Bukannya pap ber2 @beesjbae Uyeee @ibeewm Ko bisa punya bulu ketek si? @blackskinnn Lah kmrn? @naninunyuak Sm guling bikin anget @beruangcicak Wadaw @ratuanjir @ndycatur Ini siapa lagi @beesjbae Jam 9 @ditonjokk Ko gw masi SFH :( @beesjbae Bntr lgi buka @AdiffaaaAV @supremeoreo_ Hubungannya sama korona apa @_frozenfood Ahhh, makasih elsah @beesjbae Tanggung @pelangapelongo Mndiii @AdiffaaaAV @supremeoreo_ 1,6 sekali suntik @aduhwidya Hwokey @supremeoreo_ Fb dluuu @loclipopz Siapp @cjapten Semangat hari ini @supremeoreo_ @AdiffaaaAV Katanya klo suntik vit. C bisa bikin putih trus kulit juga keliatan lebih seger a @beesjbae Lgi puasa pelukan @supremeoreo_ Beliin silverqueen?? @AdiffaaaAV @supremeoreo_ Ga deh, lebih bersyukur sama yg ada ajaSelamat pagi, semangat ya hari ini. Awali hari dengan senyum 😁 @princegoriorioi Lo juga a @supremeoreo_ Jadi mau, beliin cepet ☚ī¸ @supremeoreo_ Wadaw, jdi silver ajalah kuy biar kek yg disana @princegoriorioi Aamiin @yagitudeehh Gda akhlaq emng @supremeoreo_ Good morning dri aku kulit sawo matang yang udh gabisa item aplagi putih @_frozenfood Morning juga ka elsah @callmeawin Hai
10/26
2020

0