Sign in with Twitter

Username:

bio gua apansi

206 Following   124 Followers   2,276 Tweets

Joined Twitter 3/7/20


fans mancaester unted klau mau nangis yaak nangis aja nnti klau ditanya org knp nangis bilang aja abis nonton drama korea
1/25
2021
@camilja_k hayu ah dadoken lagii
1/23
2021
@okanlucu @glhnrwhid komtollll @okanlucu tim bapa antum miskin yaak jersey aja pinjem pinjem
1/22
2021
@okanlucu ko nama anaknya thomas qon jadi antum anaknya siapa
1/21
2021
@carnxattion 22nya @FarrelFayi @BawWildan hhhmmmmmmenarikk @izjudge ketika Allah ngasi adzab utk hamba hamba yang bawel
1/19
2021
@HirawanGalih @dupelipa fix antum krislam @aldhaann gua pelajari ini dari zaman hidup di kairo karna malesin banget klau udh mandi digedor sama @amirthalib22https://t.co/aq9sCYyGUH @FarrelFayi sedikit saran aja bung @aldhaann @icolwasdeleted @andhiikaaf anaknya te dai penyebar kebenaran sesuai ahlusunnah waljamaah banget @dajoennn bagaimana pak? @farzhafran @andhiikaaf mantapp ni yaak klau abis speak up disalah satu channel yt organisasi sekola @zayangkamu @la_moozaa 2in pak @FarrelFayi jadi hapia udh paling bener @hanifismai_ jadi terus deh sama saya mah pak @abdoenurs baca lagi twit gua ampe faham @andhiikaaf baca lagi twit gua ampe faham @masaandy_ baca lagi twit gua ampe faham
1/17
2021
padahal km jarang update tpi aku tetep naksir @nadipppppppp baca lagi twit ini sampe faham @tanyainrl 15alumni UI gada gunanya klau alumni gunadarma baru ada gunanya @masaandy_ @abdoenurs gas teyus? @hanifismai_ aku wes duwe bojo piye kii @hanifismai_ semangat trs yuuk bisa yuuk! @abdoenurs @masaandy_ caila du"H" klau mau bokek bokean mah bokean juga gua @findmychckr @arielaintannnn @icolwasdeleted @abdoenurs 2M
1/16
2021
@fakekrom lu @abdoenurs gada duit gua
1/14
2021
@uusbiasaaja keren kali teh yuki ama a uus nii emg @andhiikaaf @zizfauzan gelap yaak becanda nya @ilhmkus @nadipppppppp dateng skrg juga ke rmh kita duetin @icolwasdeleted pasti donat nya beli di dokar via distributor ke 666 @nadipppppppp gaskann
1/13
2021
@nadipppppppp jadwalkan pakduetin lah kita pankapan @nadipppppppp https://t.co/oSD9uLmPrh @abdoenurs hamba hamba gua pada anjing smua @aldhaann aduhh berat @PJambyar AAMIIN PALING SERIUSS @icolwasdeleted gapny tmen pak @aldhaann makasi naufal zaky yakin ga oyoin aja ntar malem?? @masaandy_ trimakasi sandy assegaf @PJambyar uyy @adhiyaaaaa god bless u too brouuu @icolwasdeleted و فيك بارك الله يا شباب @naidseuu trimakasi best couple asput kami @camilja_k baru kenal sebentar dah langsung makan bareng kakel gokil emg
1/12
2021
@izjudge hbd dongg @masaandy_ @abdoenurs nananannanananannanannaannananannjing @HirawanGalih gua traktir lu mah ntar dianggep ngehina lu mekkk @nadipppppppp trimakasi brodippp!!!meletus balon hijau DUARRR https://t.co/MMhdsmvPzm @abdoenurs asalkan pake batik mancaster unted aja @okanlucu @icolwasdeleted @fakekrom yoi menn aga diundang lah kita pak collabken @abdoenurs enak aja anjinggg @masaandy_ @fakekrom gua sediain tumbal nya dehh nii barangkali mau pesugihan @aldhaann @masaandy_ @abdoenurs wallah rahat ente jall @sijekaaa ini knp ko gakelar kelar sii
1/11
2021
@fakekrom bahas dong di cokil podcast krom @BawWildan @la_moozaa babeh suka gainget umur yaak will
1/10
2021
@edoreable punteun ko rada rujit yaak pak @adhiyaaaaa mampuss lu 10 @musth_hanif ngeri ae lurr @icolwasdeleted 2in @brodipbrodie makan bang @masaandy_ awas kena adzab @camilja_k YUK BISA YUUK
1/9
2021
aing berfikir klau masalah hidup aing kelar stiap abis rapiin kamar @icolwasdeleted hadehhh berarti tetep masi bisa ketemuan yaak
1/7
2021
@edoreable long black banget gatuhh @icolwasdeleted kawinan antum laki ama cwk nya dipisah gaak? @FarrelFayi klau pas jadi imam trs baca alkafirun masi ketuker tuker ayatnya
1/5
2021
@Bandungfess yg disobek psikopat fixbasreng sekola slalu enak gaaksi?! @hanifismai_ jadi trs dah sama saya mah pak @wazabibaby gakan reborn aja inite? @abdoenurs @icolwasdeleted @maasandy_ @wazabibaby @andhiikaaf aaminin jangan? @andhiikaaf pas adipati nikahan aja gua baru taunya seminggu kemudian @hanifismai_ hadehhh kenapa lagi si kawannstay tune aja di instagram kami https://t.co/uEyoKUJY28 @yawesiyawes knp? apa yg mmbuat antum ingin masuk skola? @hanifismai_ makanya aga diajakin dong doi nya nr biar ga kureng hidup lu @wazabibaby ajarin dong bang jago biar gajadi anak yg bodoh @HirawanGalih wallahu a'lam bi sowabkata anak tiktok sprite klau di mix ama freshtea jdi rasa durian
1/3
2021
@masaandy_ @PRisfira HAHAHAHAHAHANJING LU SANDY @masaandy_ @abdoenurs sherlok waak @colatteeee polosan fix @masaandy_ @PRisfira yg jelas bukan lu @masaandy_ @abdoenurs barakallahufikum syababul anjing @masaandy_ wallahua'lam bi sowabb @brodipbrodie yauda atu stay safe aja gimana? @brodipbrodie keep strong brodip! @HirawanGalih ohh itute pak galih bukan a tami yaak @aldhaann padahal ma mending rakit pc @HirawanGalih sy rindu pelajaran konspirasi dikelas pak @brodipbrodie spt nya km gabakalan kebagian mahkamah lagiperkara surat edaran masuk sekola aja pada ribut emg nya ada apa gerangan si kawann
1/2
2021

0