Sign in with Twitter

Username:

fikri @fikriqq hatimu

👮🚓@secaccaq 🚓👮// law student / just dm me your story / pinned tweet = thread / abiandriakbar@gmail.com 📩

4,486 Following   16,385 Followers   25,852 Tweets

Joined Twitter 9/18/10


@shabin_dw @Kendedesci @isyourGravity @siswanto_budhi7 @christinetere @nisrinarhnh MantapMalam pejuang stan Flashdisk nya masih ada 5 nih, untuk yang berminat bisa dm aja ya 😉 Ayo ayo promo akhir tahun… https://t.co/KjDnm3EVoU @shabin_dw @Kendedesci @isyourGravity @siswanto_budhi7 @christinetere @nisrinarhnh Kirain apaan ini kok chat panjang banget wkwk @farisin_ae Diitung manis sih kayaknya... @athyoursphere Mendadak sjw body shaming jadi ikutan body shaming juga cuman karena kasus garudaBody shaming everywhere~ @AvitaRosita Sama hahaha @NIFOYSS Wkwkwk @firdarzki Ramah dan peduli sama siapapun, Tapi kalau ada yang julid tutup kuping Kita gabis muasin semua orang,… https://t.co/iFZyn8XZtk @imajibaskoro Haduhhhh hahaha @sarahschaap_ Emangnya udah nyobain semua cowok? @alleb___ Bagus juga kata katanya @sarahschaap_ Kalo itu sih obatnya cowok baru kak @azlyamalika Wow... @halloocination Makasihh banyak yaa kamu :)) @sknxrei @ayubsr MakasiiiPilih: 1. Pelebaran jalan ala @KemenPU yang sama sekali tidak memikirkan pejalan kaki 2. Penataan jalan konsep comp… https://t.co/dfOQXCtPfV
Retweeted by fikri @RiniKusniati Siapp mba Makasihhhhh @daakuuuu Loh udah nikah? @mwahjarwi Selama masa promosi, harganya cuman Rp150rb ya kak https://t.co/S23tPK8Ga1 Ini kak, bisa sekalian di… https://t.co/Q3svhdlXhC @Limun51968917 Selama masa promosi, harganya cuman Rp150rb ya kak https://t.co/S23tPK8Ga1 Ini kak, bisa sekalia… https://t.co/lxhmRX7U7o @pipitnyc @wisatawanpogung Selama masa promosi, harganya cuman Rp150rb ya kak https://t.co/S23tPK8Ga1 Ini kak,… https://t.co/1PpH7BMd0r @akuinginbegithu Selama masa promosi, harganya cuman Rp150rb ya kak https://t.co/S23tPK8Ga1 Ini kak, bisa sekal… https://t.co/ijp891VO2f @halloocination Selama masa promosi, harganya cuman Rp150rb ya kak https://t.co/S23tPK8Ga1 Ini kak, bisa sekali… https://t.co/n3eB0xR2zz @mang00w Dm aja ya @AlterBase18Plus Ada yang cowoknya sama ga nih? @lenjehhh Yaampun @strawbryz @collegemenfess Kita itu dalam bekerja harus efektif dan efisien, jadi dengan modal seminimal mungkin d… https://t.co/g0y2yTPor2 @strawbryz @collegemenfess Bawa diri aja Nnti kan bisa minjem pulpen sama minta kertas binder temen, Palingsama ba… https://t.co/lYNDbqHYlq @tamskiiiii Wkwkwk serius karena bosen? @urgurllllll Itu ga kenal? @strawbryz @collegemenfess Oh, pantesan aku ga bawa tas kalo ke kampus @IlmaSasofi Huft @butiranrinsoo_ Aku waktu sd sih pertama kali diselingkuhin.... @br0wnsugar____ @collegemenfess Emang masih ada yang bawa tas? Wkwkwk Bawa laptop aja udah sukur banget... @ndaaaa____ Boleh dicobain dulu wkwk @okeoca @heyakuvivi Selama masa promosi, harganya cuman Rp150rb ya kak https://t.co/S23tPKqh1z Ini kak, bisa se… https://t.co/D9V7s4RRN7 @butiranrinsoo_ WaduhDengan kata kata magic ini "pokoknya cuman lo aja yang tahu, jangan kasih tahu siapa-siapa ya" Rahasia dan privas… https://t.co/pHkSoO5mgc @ndaaaa____ Ealah :(( hahaha Intinya kalo ada masalah hati hati ya, Jangn cerita ke temen se grup... Jarang ada yg bsa dipercaya.. @ndaaaa____ Kenapa tuh @anyaanjanii Undangan acara ulang tahun?Daripada kalian cuman beli buku yang mahal mahal dan susah juga bawanya, Mending beli flashdisk ini, selain murah… https://t.co/y4AR0pPsyE @kakanySp0nGeb0b Lagi promo sih kak soalnya hehe @collegemenfess Loh, ke kampus ngapain bawa tas? https://t.co/GLd0VUx2lz @sekarrnfh @Hafidzindra20 Waduh waduh @kittentinz Mau grup manapaun itu lah @gvcccigang Siapa sih ini yang cepu @emmadyms Iseng bener ya :( @IlmaSasofi Tinggalin, Kalau engga bakal jadi bala @bukanajinomoto Wih kok bisa gitu" @Reychan_A Anjir bijak benerTeruntuk anak grup twitter, Akunku hadir sebagai seorang solo player untuk memberikan jaminan keamanan, kenyamana… https://t.co/FnmGM1UJ1u @Muhakbar_p Dm aku aja mas Belum ada akun khusus alshopnya Makasih banyak ya mas @o0hshyit Selama masa promosi, harganya cuman Rp150rb ya kak https://t.co/S23tPKqh1z Ini kak, bisa sekalian dib… https://t.co/JOPkSXRWlV @Ciciputrip @ChesterSyams Selama masa promosi, harganya cuman Rp150rb ya kak https://t.co/S23tPKqh1z Ini kak, b… https://t.co/MhfMMyLkzs @liburtlahtiba @dditarahma Selama masa promosi, harganya cuman Rp150rb ya kak https://t.co/S23tPKqh1z Ini kak,… https://t.co/D8d4yb3KfF @aiyyyaiyyya @indriak21 Selama masa promosi, harganya cuman Rp150rb ya kak https://t.co/S23tPKqh1z Ini kak, bis… https://t.co/q9DcunrFpb @badgalnggigi Selama masa promosi, harganya cuman Rp150rb ya kak https://t.co/S23tPKqh1z Ini kak, bisa sekalian… https://t.co/fRgCX46f97 @wdyawlndr Selama masa promosi, harganya cuman Rp150rb ya kak https://t.co/S23tPKqh1z Ini kak, bisa sekalian di… https://t.co/L0tFEyI55g @lowwdee_ Selama masa promosi, harganya cuman Rp150rb ya kak https://t.co/S23tPKqh1z Ini kak, bisa sekalian dib… https://t.co/1PALfq2oL1 @jadi_success Selama masa promosi, harganya cuman Rp150rb ya kak https://t.co/S23tPKqh1z Ini kak, bisa sekalian… https://t.co/r8xvkzc1ip @meliaaug Selama masa promosi, harganya cuman Rp150rb ya kak https://t.co/S23tPKqh1z Ini kak, bisa sekalian dib… https://t.co/UwxXvlh5n4 @callmeayyyyyyy Selama masa promosi, harganya cuman Rp150rb ya kak https://t.co/S23tPKqh1z Ini kak, bisa sekali… https://t.co/4gk15RX0lC @cintambakhop Selama masa promosi, harganya cuman Rp150rb ya kak https://t.co/S23tPKqh1z Ini kak, bisa sekalian… https://t.co/ANimqsRicJ @zazahlz @gmwtauy Selama masa promosi, harganya cuman Rp150rb ya kak https://t.co/S23tPKqh1z Ini kak, bisa seka… https://t.co/ZJZSuzQOuq @oiicann @Riariskiani08 Selama masa promosi, harganya cuman Rp150rb ya kak https://t.co/S23tPKqh1z Ini kak, bis… https://t.co/PlmFURtKu9 @patiiencey Selama masa promosi, harganya cuman Rp150rb ya kak https://t.co/S23tPKqh1z Ini kak, bisa sekalian d… https://t.co/ENQRnKXNgF @riipaaang @ashlaasyh Selama masa promosi, harganya cuman Rp150rb ya kak https://t.co/S23tPKqh1z Ini kak, bisa… https://t.co/Nrc091La8X @sakira_zl Selama masa promosi, harganya cuman Rp150rb ya kak https://t.co/S23tPKqh1z Ini kak, bisa sekalian di… https://t.co/rtAuvp0alv @akubochil @MFajarRangkuti2 @gigiketjil Selama masa promosi, harganya cuman Rp150rb ya kak… https://t.co/bUUsC43M4L @rosalinajjj @fzhrmdhn01 @akubochil Selama masa promosi, harganya cuman Rp150rb ya kak https://t.co/S23tPKqh1z I… https://t.co/nrzXZ5dB9S @ciizyy @indyyysb Selama masa promosi, harganya cuman Rp150rb ya kak https://t.co/S23tPKqh1z Ini kak, bisa seka… https://t.co/BE9vjdM2Ct @zhafiraaaaaaaa @aazz_____ @lallavienrose https://t.co/S23tPKqh1z Ini kak, bisa sekalian dibaca baca juga ya kakak dapet apa aja hehehe @Limun51968917 https://t.co/S23tPKqh1z Ini kak, bisa sekalian dibaca baca juga ya kakak dapet apa aja hehehe @mwahjarwi https://t.co/S23tPKqh1z Ini kak, bisa sekalian dibaca baca juga ya kakak dapet apa aja hehehe @bbyliebe https://t.co/S23tPKqh1z Ini kak, bisa sekalian dibaca baca juga ya kakak dapet apa aja hehehe @peacheese__ https://t.co/S23tPKqh1z Ini kak, bisa sekalian dibaca baca juga ya kakak dapet apa aja hehehe @Aurazzhr_ https://t.co/S23tPKqh1z Ini kak, bisa sekalian dibaca baca juga ya kakak dapet apa aja hehehe @kyfandy16 https://t.co/S23tPKqh1z Ini kak, bisa sekalian dibaca baca juga ya kakak dapet apa aja hehehe @akuinginbegithu https://t.co/S23tPKqh1z Ini kak, bisa sekalian dibaca baca juga ya kakak dapet apa aja hehehe @halloocination Udah aku jualin ya :) https://t.co/S23tPKqh1z @crococrunchyy Reguler kak https://t.co/S23tPKqh1z @bacotbatdah https://t.co/S23tPKqh1zJadi, kebayangkan berapa banyak keuntungan yang kalian bisa dapetin dengan beli flashdisk ini. Oh iya, produk y… https://t.co/zKGwccezx83. Materi untuk persiapan masuk stan Buat kalian yang pengen banget masuk stan tapi bingung harus mulai darimana,… https://t.co/dAaV0HHUTL2. Flashdisk keren + kabel otg (connector flashdisk ke gadget kalian) Bahkan untuk 10 orang pertama, kalian bisa d… https://t.co/FNZrdDWiMcApa aja sih yang kamu dapatin? 1. Flashdisk dengan design fashionable Kamu bisa pilih mana design stan yang kam… https://t.co/V6zOQZGzOuWah, ternyata banyak juga ya peminatnya Jadi rencananya sih aku nanti mau jual di harga Rp 300.000 Cuman karena… https://t.co/l8zQOQvHxH @sekarrnfh Reguler ya kakcowok juga wajib download ya, Baru sadar kalau korban kekerasan seksual masa kini ga cuman cewek, Tapi cowok jugaNow we can finally get some action against China now that animal cruelty is involved and it’s not just Muslims bein… https://t.co/HgHh4LQbK2
Retweeted by fikri @athyoursphere Engga @gvusang_ Masih bagus lh ya @coklat_cake Nicee @indomeienak Mantep juga nih @assasekarwangi @rupturahepatika Nahlo @lenjehhh @ortsbeer Alhamdulillah Udah kaget aku, kirain yang kemaren juga boongan :( @lenjehhh @ortsbeer Kok kaget ya... @scaredc4t Bener juga
12/8
2019

0