Sign in with Twitter

Username:

pegi @fikriyelius_ Pekan Baru, Riau

bio ini asli, yang palsu itu perasaanmu.

993 Following   8,640 Followers   67,729 Tweets

Joined Twitter 4/19/19


@sedangberfiqir wahaha komedi
7/25
2021
@GRUMPYB3AR @udahtobattt @Silentlysss @blackjakee_ cowo mah ga harus ditoilet juga bisa kalo cuma pipis doang
7/24
2021
@sedangberfiqir stuju sama arap @sedangberfiqir @zeniuseducation ahahyyy mntep nihh
7/23
2021
@fahrihussaeni_ wduh
7/20
2021
@FiersaBesari Welcome to Indonesia Negara yang banyak dramanya
7/12
2021
@rmlwrk BM seblak @hidayatwahyu11 masa mi lah nggak @penjurukanan ekhemm @Hilmanmaarif tumben @lely_marfuah aminn @icannn___ aminn @SebutajaAngguN hadeuhh @royan_farid stujuu @Jhelopjay senyum pepsodent @AksaraJingga8 hadeuhh @thallarey 😭😭 @nkcthi___ aww @yufikadwi mangat pikajonn @therapeuticsoul that's right @faajary sabaarr @andrigunardiii siapaa @sundarese awaww @noahgariskeras rata apanya @ryanandrn_ masaa @yaelahbadut mangattt @lan_dakkkk siapa coba @manistapiboong savage @deditrii ambil sendalnya pas dimushola @ogha_adi I am good @benbeen_ tu ak suka @BisaBisanya_dik nothing @Hiibram aminn @oeliaaaaaa balik yuk @akutaurifky pukul @ryanandrn_ sadd @puadamrizall ngeliat doang ya ga ngrasain @nisaistipani kasi tau ca @Jilin_Imut sory2 kaga kliat tadi prenn @jamtidurusak etminn @sedangberfiqir tu yg utama xixi @noahgariskeras folls u turun ni kawand @oeliaaaaaa fase n furious @andrigunardiii apalagiii @yufikadwi pikajoonn @Jilin_Imut haha bgst @benbeen_ dibulan @apasidy_ uhuyy @qiqihikthy stuju bgt sama feliciaa @hello_hell0404 tu yang utamaa @shfarynldi hahayy @akutaurifky epic @kumalasss conquerorrr mnis @saydoji main hp doang sosoan berjuang @yailahwaz wkwk anjim @izalizul15 kgn vespa bg izull @puadamrizall E pew @saydoji @yaellahboy jan sotau @akbarpratamasta mayat lu digotong pake grobak somay bndung @bukan_jojo klo pringkat 1 mana bliin speda lipat @danibahrii @saydoji bukan urusanmu @faajary ap puki @ohmydull kgn @Nurhzf berarti dia ngestuck dn ga naik ke tingkat selanjutnya. @saydoji hahaha ajg @saydoji @danibahrii huek @namanyasapadah kbutuhan @saydoji @danibahrii kntl dalgonaEgois itu bukan sifat, egois itu fase, tingkat kesadaran yang harus lo lewatkan dan naik ketingkat selanjutnya. @prynt___ ttp santuy @dewirahmat_ mana pacarmu @kelvinpranama_ 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 @saydoji coli @Moohd_Ilham bukan ak @tukangbaperan__ ehemm @haruslakuin knap yaa @kareperaimu000 tu tiangnya @vvove_tta tu yg utama @Zendagondrong hiyaaa @shincostannnn saltoo @rizkynandaaa__ gada @Alvia11_ notedd @rioyusa_ tulah mnusia @Nblprameishela fixx @sanca07_ pernahh @puadamrizall tu diaa @BisaBisanya_dik be nicee @Hiibram tu yg utama @akutaurifky bgst wkwk @benbeen_ masaaa @yailahwaz pake sorban @ogha_adi btul @teamkulitayam waduhh @rizkynandaaa__ tu ak @bulandaily notedd @diarysad__ anehh @triyunitaputrii wkwk @mungkinnjodohmu hahayy @deaystna tebak @introspekshit psti amin
7/11
2021

0