Sign in with Twitter

Username:

Fiksi GPU @fiksigpu Palmerah, Indonesia

Bocoran dan informasi buku-buku fiksi Gramedia Pustaka Utama

95 Following   9,173 Followers   5,288 Tweets

Joined Twitter 6/24/11


Judul: Asmaraloka Penulis: Arata Kim Penerbit: Gramedia Pustaka Utama Genre: Romance Rating: 3/5 🌟 Ulasan di Goodr… https://t.co/ipHhMJ7gfV
Retweeted by Fiksi GPUGuy Montag, si petugas pembakar buku, mulai mempertanyakan arti hidup dan kebahagiaan saat bertemu seorang anak per… https://t.co/WNpP5cRo41Pas tau mau ada di netflix, lgsg baca bukunya. Bagus 😭 jrg2 aku ktmu romance yg pas sm akuuu. https://t.co/vofoEOXVe8
Retweeted by Fiksi GPUBisakah Ellie menemukan sosok pasangan kekasih dalam surat itu dan menuliskan kisah mereka dalam bentuk artikel? Ia… https://t.co/y9zWPS4wAYTayang di Netflix hari ini: THE LAST LETTER FROM YOUR LOVER diangkat dari novel Jojo Moyes berjudul sama. Bercerita… https://t.co/ahQe3doiH9Siapa yang sudah tidak sabar menanti pembukaan Olimpiade Tokyo 2020 hari ini? Sebelum menyaksikan pembukaan Olimpia… https://t.co/AHcMgWrtEs
Retweeted by Fiksi GPUKenali jurus-jurus kencan antibencana dan bersiaplah untuk tertawa (dan menangis malu karena pernah kencan dengan t… https://t.co/AnNFJAEYnoBuku ini dihiasi ilustrasi kocak oleh @emte yang bikin kita senyum-senyum sendiri. Nge-date sama gebetan yang bau b… https://t.co/nncAuQU8YiHati-hati, di KITAB KENCAN banyak pengalaman kencan yang bikin "Ah, sudahlah..." 🥲🥲🥲 https://t.co/TRIOAN6iSmNggak cuma Haruki Murakami, ada banyak penulis Asia lain yang karyanya nggak kalah keren, lho. Misalnya Chan Ho-kei… https://t.co/HyedzZlslQ
Retweeted by Fiksi GPU
7/23
2021
Lalu hal-hal aneh mulai terjadi di rumah itu. Mulai terdengar suara-suara, muncul sosok anak kecil yang tiba-tiba m… https://t.co/4IOJNYuM4iHoror GONG NYAI GANDRUNG dimulai oleh pindahnya pasangan pengantin baru Waru dan Kintan ke sebuah rumah besar berga… https://t.co/HXeOkV7ts2Ini bagus. Slice of life. Aku sempat ingin berhenti membacanya karena alurnya lambat. Untungnya tidak jadi. Novel i… https://t.co/lPCCJZex0y
Retweeted by Fiksi GPUJasmine yang baru saja dipecat dari pekerjaannya merasa hidupnya seakan kiamat. Selama masa gardening leave setahun… https://t.co/DbYa8kLgOISeperti bunga yang ditanam dan akan menyesuaikan dengan musim, setiap orang pun sebenarnya sudah memiliki ketahanan… https://t.co/Nd4Sr56rRqSONG OF THE OPEN ROAD mengambil tema kebebasan, makna kehidupan, dan alam. Bait demi bait dibawakan narator yang op… https://t.co/xPdUCoWaeCBuku ini adalah karya klasik dari penyair kenamaan Amerika pada abad ke-19, Walt Whitman. Sempat menimbulkan kontro… https://t.co/gKxVjud4tQ
7/22
2021
😲😲😲😲😲😲 https://t.co/puOlBOGgFI🔎 apakah kita berjodoh kerja bareng? #bukugpu #GramediaPustakaUtama https://t.co/DxRvLwwwMC
Retweeted by Fiksi GPUAkhirnya bisa megang dua buku ini. Thanks to @gramediadotcom @gramedia yg udh ngasih promo 😭❤ Asli, deh. Udah lama… https://t.co/lq4tfKcGjv
Retweeted by Fiksi GPUMusim kupu-kupu kuning. Musim berburu kepala. Prapesan segera dibuka! https://t.co/K8dd50j2u4SURAT UNTUK HERA resmi terbit hari ini 👻🌟Bagaimana rasanya bila kamu menjadi hantu gentayangan setelah bunuh diri dan melihat orang yang sangat kamu benci h… https://t.co/4fnilhOeE9Buku ini sarat inspirasi dan kebijaksanaan, sehingga walaupun diterbitkan pada tahun 1923, THE PROPHET termasuk sal… https://t.co/2NC3Gnk4plTulisannya filosofis, universal, serta penuh nilai-nilai spiritual dan simbolisme. THE PROPHET bisa dikatakan esai… https://t.co/iofJSlDA1USalah satu karya klasik yang dikenang sepanjang masa, THE PROPHET adalah puisi prosa karangan Kahlil Gibran. Link… https://t.co/ddRzrq5pA4PO #MenundaKekalahan @TodungLubis 21-31 Juli 2021 ⚖ https://t.co/937RiaPqLYhttps://t.co/rAuP6muVet ⚖… https://t.co/452kljA2Uq
Retweeted by Fiksi GPU
7/21
2021
Menurut penulis Chang Kangmyoung tujuan beliau menulis Pasukan Buzzer memang "untuk menimbulkan ketidaknyamanan di… https://t.co/2d9wZT4t0o
Retweeted by Fiksi GPU
7/20
2021
relatable sama era hoax dan disinformasi saat ini https://t.co/MM9tQBp2da
Retweeted by Fiksi GPUTerinspirasi dari skandal manipulasi pilpres 2012 Korsel oleh agen-agen NIS (National Intelligence Service). Ini no… https://t.co/TbCB69o3Kv
Retweeted by Fiksi GPUKALAP KALAP DAN KALAP Potongan Rp30.000 + Rp10.000 (untuk pengguna MyValue) khusus pembelian buku anak dan novel d… https://t.co/HVKWKG2JBr
Retweeted by Fiksi GPUYeuh 💆🏻‍♀️💆🏻‍♀️💆🏻‍♀️ merinding-merinding ngilu baca ini. Ada rasa pengin balik ke zaman dulu aja yang pakai surat,… https://t.co/RWvxmKU3IzSuatu hari, Tim Aleph mendapat tawaran menggiurkan dari klien yang aneh. Dan mereka mengambil tawaran itu. Mereka t… https://t.co/HSOVt77OsATim Aleph jagonya di bidang propaganda. Mereka tahu rumus tepat campuran kebohongan dan kebenaran untuk hasil yang… https://t.co/P42x8XVyKQCovernya auto bikin pengen makan es krim 🍦🤤 Isinya lucu banget! Full ilustrasi yang bikin betah baca, menggambarkan… https://t.co/6XcGAg3jmoAndrea terus merasa dikejar-kejar dengan segala tuntutan dan standar, namun benarkah ia menginginkan hidup seperti… https://t.co/zrS7ua0G9kKencan buta, perjodohan dari keluarga, hingga aplikasi kencan harus dicobanya demi misi mencari jodoh. Drama pertem… https://t.co/QSgb0UTmAYSukses, mandiri, dan tidak merepotkan siapa-siapa, tapi masih dipandang sebelah mata karena belum menikah! Menjadi… https://t.co/qKSEEXXSup“Hanya satu hal yang jelas dan nyata—dengan cara apapun ia sedang menuju rumah, rumah majikan tercintanya.” (THE I… https://t.co/514gdv4WGI
Retweeted by Fiksi GPUtiba 2 hari sebelum hari ulang tahunku besok. thank you~ @bukugpu @fiksigpu https://t.co/4NBjAxwcmz
Retweeted by Fiksi GPU @fiksigpu @bukugpu "Di luar jendela kami: kerumunan yang biasa, gabungan orang-orang yang hendak mengonsumsi narkob… https://t.co/T4vaV0s7Ep
Retweeted by Fiksi GPU
7/19
2021
Gimana rasanya kalau orang terdekat terpuruk pengaruh buruk narkoba? Gimana rasanya kalau hal itu ikut memengaruhi… https://t.co/WxUNJjvAWw
Retweeted by Fiksi GPUKalau baru berkenalan dengan sang detektif Belgia ini, kalian bisa mulai dengan rekomendasi 7 judul favorit para pe… https://t.co/uWPlLqxfsjKehebatan Hercule Poirot digambarkan dengan kisah-kisah detektif mencengangkan dalam 33 novel dan lebih dari 50 cer… https://t.co/QKvd7gLqOhSosok detektif Belgia berkumis melintang garapan Agatha Christie ini pernah menyatakan dirinya sebagai detektif ter… https://t.co/ssWfqGhFtkPO MENUNDA KEKALAHAN @TodungLubis 21 JULI 2021 #bukugpu @fiksigpu https://t.co/xy0NDCTPdt
Retweeted by Fiksi GPU
7/17
2021
Aseli penasaran wkwkwk Tapi pas baca takut iri melihat kehangatan pasangan ini 🤣🤣 https://t.co/aoj4W45DVU
Retweeted by Fiksi GPUDemi mendapatkan dukungan ayahnya untuk membuka kafe kopi sendiri, Ajeng harus menemukan biji kopi dan racikan terb… https://t.co/734vw7IuYoINTNYA BIKIN NGGAK BERHENTI SENYUM-SENYUM 😭💋👫🏻 Cusss baca, mentemen, dan siap-siap berbunga-bunga 🌹🌻🌼🌸💐Komik ini dibuat si suami dari kehidupan sehari-hari mereka. Mulai dari kebiasaan mengganti handuk, makan mi di ten… https://t.co/w2zbgnEtjHEvery Day is a Sunny Day When I am With You bukan komik berisi drama bikin darah tinggi kayak Penthouse atau cerita… https://t.co/bpwcVAXACUCovernya kiyowo? Isinya LEBIH KIYOWO! 😍🍒🍭🫀💄💋🍓🍩 Bener-bener gulali manis untuk masa-masa yang bikin kita rentan stre… https://t.co/BMrI2Ab9pv
7/16
2021
Cerita tentang seekor anjing rumahan yang berubah menjadi liar, karena situasi dan kondisi. Perkembangan karakter B… https://t.co/euFzdbNKHv
Retweeted by Fiksi GPU @melmarian @bukugpu 🤣🤣🤣🤣🤣 ampunnnnn @melmarian @bukugpu Kak 🤣🤣🤣 Minyu jadi ikut ketawa #MinyuHanyaManusiaBiasa Sudah dibenerin yaaa, Kak, terima kasih koreksinya 😘Sebagai ucapan terima kasih, kami akan mengirimkan voucher diskon 20% yang bisa teman-teman gunakan untuk pembelian… https://t.co/mIeWkjqvfu
Retweeted by Fiksi GPUSurvei ini akan menjadi acuan kami untuk penerbitan karya-karya klasik lainnya di masa yang akan datang. Terima kasih banyak ya. 🙏🏻 #bukugpu
Retweeted by Fiksi GPU💜 Teman-teman, mohon bantuannya untuk mengisi survei mengenai novel klasik kami baik versi yang berbahasa Inggris (… https://t.co/vgwLnwKZS2
Retweeted by Fiksi GPUKisah Allan & Misa terinspirasi dari salah satu kasus yang ditangani Todung Lubis dalam kariernya di dunia hukum. K… https://t.co/cyda2OrtXTNamun jauh dibalik kepuasan setelah berhasil balas dendam, terasa juga kesia-siaan dari pembalasan dendam. Karena s… https://t.co/sbZaM2leupMulai dari yang melaksanakan pembalasan dendamnya sendiri, menggunakan orang lain untuk melaksanakannya, hingga men… https://t.co/XAbceTkJsNTidak semua pembalasan dendam menggunakan formula yang sama. Ada yang dengan cerdik merencanakan sesuatu yang lebih… https://t.co/9MheCWEWNvMata ganti mata, darah ganti darah, nyawa ganti nyawa. Begitulah formula balas dendam sempurna. Ketujuh novel reko… https://t.co/s6XKVvE3CYSiapa sih yang nggak senang diadopsi orang tajir? Yah, Ella nggak senang! Callum Royal memang sudah menyelamatkanny… https://t.co/ki6ZzgYBLxlangsung beli kaya ga pake pikir panjang karna terakhir telepon ade gue bilang stok buku di rumah udah abis selama… https://t.co/70PO10POaZ
Retweeted by Fiksi GPUBuku baru! 🥰 Terbit 14 Juli 2021, dua novel lokal nih. Banyu Biru karya Ayu Dewi, dan Jakarta Rock 'N' Roll karya S… https://t.co/RdUD2r51wX
Retweeted by Fiksi GPU
7/15
2021
Pre-Order PASUKAN BUZZER dibuka malam ini 💻🖱️ Shopee: https://t.co/B9UYb5fqFP Tokopedia: https://t.co/HkRRX4LYGyhttps://t.co/DXEnW2OLii
Retweeted by Fiksi GPU
7/14
2021
Judul: Dosa Malaikat (Salvation of A Saint) Penulis: Keigo Higashino Penerbit: Gramedia Pustaka Utama Genre: Crime,… https://t.co/XPGbKtG7rV
Retweeted by Fiksi GPU12 cerita, semua layaknya sihir di hari yang tidak terlalu biasa, meninggalkan perasaan-perasaan yang berumur panja… https://t.co/jdVDw90DtNKali ini seri GOOSEBUMPS dicetak ulang dengan kover baru karya @emteemte yang collectible banget!GOOSEBUMPS merupakan fiksi anak bergenre horor. Biasanya bercerita tentang seorang anak yang terjebak dalam situasi… https://t.co/yax7v45L6t
7/13
2021
Frank jatuh cinta pada Brit, si gadis kulit putih. Padahal jelas-jelas orangtua Frank (yang rasis), mengharuskan di… https://t.co/k5Zm8W7LmwDengan kisah yang dipenuhi perselingkuhan, balas dendam, trauma, juga ketimpangan kekuasaan, pembaca mungkin bisa m… https://t.co/5HvR7ji26ZTidak semua tokoh mendapat simpati Yaya. Tidak semuanya juga berakhir sedih--ada juga yang berakhir "baik", jika tidak bisa disebut bahagia.KITAB KAWIN adalah kumpulan cerita dengan seluruh tokoh utamanya perempuan. Dinamika hubungan mereka rumit, latar b… https://t.co/vKUbvGb7XqKITAB KAWIN akan cetak ulang dengan cover baru di 28 Juli nanti! https://t.co/AywPBSp4MFSampai toko buku buka lagi, teman-teman pesan buku via Layanan Pesan Antar https://t.co/AOO0NflzP3 & kanal penjuala… https://t.co/KbjJDH4roC
Retweeted by Fiksi GPUCurahan hati toko buku & penerbit 😭 #bukugpu #SahabatTanpaBatas https://t.co/W8dwudtYjh
Retweeted by Fiksi GPUNggak cuma sahabatmu yang ONLY A WHATSAPP AWAY, Gramedia Stores juga makin dekat sama kamu 💙… https://t.co/H87VIvP8wpKalau ada yang butuh suntikan tawa di tengah situasi yang sulit ini, Mimin merekomendasikan komik para ojol berjudu… https://t.co/Pyoo3Rr6MoDitambah emosi-emosi ibu kosnya Bang Lambe (sambil mengayunkan tongkat panjang pemukul kasur) waktu nagih uang sewa… https://t.co/mJeiG2RC1ZButuh suntikan tawa di hari Senin? Untung Mimin masih punya komik BANG LAMBE @komikonlen di rak. Komik ini berisi k… https://t.co/HVeJ0zEPc7
7/12
2021
Selain dikenal sebagai penulis, Mira W juga berprofesi sebagai dokter. Sejak kecil Mira W sering ikut ayahnya ke lo… https://t.co/5L7u7MX6AWBeberapa novel yang ditulisnya telah diangkat ke layar lebar dan layar kaca: DARI JENDELA SMP, SEANDAINYA AKU BOLEH… https://t.co/lnXj6NXwhzGramedia Pustaka Utama belum lama ini menerbitkan kembali novel-novel Mira W dengan sampul baru yang seragam.… https://t.co/c1GesH0VEl
7/10
2021
Pre-Order PASUKAN BUZZER dibuka malam ini 💻🖱️ Shopee: https://t.co/B9UYb5fqFP Tokopedia: https://t.co/HkRRX4LYGyhttps://t.co/DXEnW2OLiiTempat yang lebih indah tidak selalu menerima mereka, mimpi tidak seindah kenyataan, dan manusia selalu berubah. EX… https://t.co/cAPGit4JSnHarapan itu ada pada Nadia dan Saeed. Dengan kepribadian yang berseberangan, mereka justru saling tertarik, dan akh… https://t.co/oq2wlutVYlPerang dan harapan bagaikan kutub yang berseberangan. Tak ada harapan bagi korban perang. Namun harapan adalah satu… https://t.co/GXC3tRzkNMKejadian tersebut membawa mereka bertiga membuka kembali trauma, kesedihan, dan kehilangan. IN THE MIDST OF WINTER… https://t.co/BxmCcME8V3Richard adalah pengajar universitas. Suatu hari, mobilnya bertabrakan dengan mobil Evelyn. Tak disangka, wanita imi… https://t.co/Ff2XXhKSOv#bukurekomendasi pekan ini | Kumpulan Kisah Terbaik Miss Marple (The Best of Miss Marple) | Penulis: Agatha Christi… https://t.co/dge6ZOdVGY
Retweeted by Fiksi GPU#bukurekomendasi pekan ini | Botchan | Penulis: Natsume Soseki | Pesan yuk https://t.co/uKtzvVcN0h #bukugpu https://t.co/6Epy7cnT5k
Retweeted by Fiksi GPU#UpcomingBooks dua novel lokal "Banyu Biru" karya Ayu Dewi dan "Jakarta Rock 'n' Roll" karya Sekar Ayu Asmara. Akan… https://t.co/BqOUFvx02j
Retweeted by Fiksi GPU#UpcomingBooks Seri puisi klasik dari pujangga-pujangga ternama dunia. Puisi yang tersajikan dalam buku ini berbaha… https://t.co/I7A0NMkQG5
Retweeted by Fiksi GPU🌻Kabar Gembira🌻 Semua novel terbitan @bukugpu @fiksigpu lagi diskon 20%, lho. Yuk langsung aja intip dan borong no… https://t.co/IDnqSXJJRz
Retweeted by Fiksi GPU
7/9
2021
Sekarang ini saat yg tepat utk membaca cerita2 yg heartwarming & comforting 🤗🧘 https://t.co/Y2pCjPbPBU
Retweeted by Fiksi GPULORD OF THE RINGS dan TALES FROM THE PERILOUS REALM menyuguhkan dunia fantasi yang memesona. Middle Earth, misalnya… https://t.co/A1MdB4tGGiDi https://t.co/YC7NCOhgJv juga ada diskon hingga 30% 🎉 Kita bisa lalui ini bersama 🥰 #dirumahajahttps://t.co/nvUeomXOWwSementara itu, kalau teman-teman mau beli buku, pakai layanan PBA (Pesan Bayar Antar) dulu ya 📖 📞 whatsapp toko t… https://t.co/Pu6iMovJsX
7/8
2021

0