Sign in with Twitter

Username:

742 Following   1,033 Followers   19,034 Tweets

Joined Twitter 12/23/17


@Iivetowin #pakar
5/15
2021
Dulu pas masih β€˜militan berlogika’, mikir, doa apa sih gunanya… Selain bentuk self-reassurance, ternyata gak semua… https://t.co/4wTyMkZMmi
Retweeted by fitri @plisitin ketularan plisitin @hahahehelulus mashallah πŸ™πŸ™πŸ™burn up, burn out @lilmeouww tru @vontresbien lagi galau @plisitin si kepikiran @gothbo0y gini https://t.co/a7P7YPczBF @___trippyhippie cantik bgt padahal???? @___trippyhippie kenapa ga dimain acc????? @dapatberbicara https://t.co/rKXmbmfUFt @skenariot si paling tauuu 🀭🀭🀭 @haronamd malem ona. lagi apa @urhorsegirl del wkwkwkwkwkwkkwwk @croixsanct makanya banyak anak rohis πŸ™πŸ™πŸ˜¬ @Sinemargh makasih supportnya @yataggarasu makanya banyak aktivishahaha lanjutin kerjaannya aja fitwibu kebanyakan anak ipa soalnya ipa itu kepanjangannya ilmu pengetahuan anime @Byakurannnn alhamdulilah bestiestream The-Off Season bestie https://t.co/ETXmVghMFDkamu ga baca quran? kalah sama j. cole 🀭🀭🀭 https://t.co/DfXN83YM7H @wingskirt eh ternyata ig storiesnya dihide dari kamu 🀭🀭🀭 #pengalaman @lesliesrv manifestingadolescent dreams gave to adult screams, paranoid that i won't have all the things they said i need~ @oreosoftcakee cantik bgt raaaaa @rosesmorte dibrief rezasnegara @mahdinosaur WKWKWKWK mungkin https://t.co/1g2KGSxNxI @Egosentris__ bagi meme lucu dong @urdoppeIganger https://t.co/d9efvRD7Ph @Iivetowin maaf salah itung πŸ˜”πŸ–οΈ @roscpcsurem 17 @deeepeachy nyenyak banget πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° @cosyluv me @datboyisasloth berkah idulfitri πŸ™if u support israel wallahi block me rn
Retweeted by fitri @Lvaura @roscpcsurem nahh iyaa kalo aha bha pha kan buat exfo yg cenderung bisa bikin purging, kalo alpha arbutin b… https://t.co/qHb9nAAJMi @Lvaura atau vitamin C, kamu cocok ga? @roscpcsurem @Lvaura aku pake the ordinary sih. tapi kayaknya yg avoskin juga worth it + kandungan alpha arbutinnya… https://t.co/BeZpnvJdOr @roscpcsurem @Lvaura Mite, cobain pake alpha arbutin deeeehh. asli cepet bgt pudarnya apalagi kalo rajin exfo sama reapply ss πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @Lvaura kalo diliat dari kandungannya sih, kayaknya yg Alpha Arbutin worth it
5/14
2021
@hatespij mending ga dimaafin wkwkwkwkwkwk @undipmenfess simping segitunya @dieBlume_ ga dulu πŸ™πŸ€­61 selfies buseeeeettt https://t.co/IQdGCyT8Gi @yaudahsihmaaf FINE AFdo you get triggered by these wholesome images of a happy family or are you normal
Retweeted by fitri @augznueen dm aja 🀭🀭🀭LEGA BANGEEEET BANGEEEEEThahahay https://t.co/EcO5Wo4ODJ https://t.co/eB6cyp8NVp @wingskirt felt. @ursamayo @UNSfess_ F @hitlergarut kemana aja πŸ˜”πŸ˜” @Lvaura mari kita coba aja lachh @berhenty WKWKWKWK IYAA @berhenty aku tiap foto: @hitlergarut πŸ˜”πŸ–οΈ @yataggarasu met lebaran pleaser makasih udah selalu ngelike tweet2 aku @schatzlarva ga follow 2nd acc-ku soalnya wkwkwk @hitlergaruk 😣😣😣 @Egosentris__ met lebaran mas alkamu tau ga sih, aku galauin kamu di 2nd acc @tipistipes gatau noreknya πŸ˜”πŸ–οΈ @FourthGrade_ hi lol dulu @digidegu coba reply ig storiesnya aja 🀭🀭 @digidegu samaa πŸ˜”πŸ–οΈmau ngechat masx takut ga dibales πŸ˜”πŸ–οΈ @digidegu met lebaran ijaaa @wingskirt banyaaak wkwkwk @akuitu_theo gatau kaa, tapi rame banget-banget di jalanankiri kanan ku lihat pashmina plisket @anomalisq samaa @duadlmension selamat lebaran min @Lvaura @amanbrug sama-sama lauraaaa. semoga lebarannya menyenangkan yaaa!!! @Lvaura @amanbrug met lebaran juga lauraaaa @Lvaura @amanbrug enggaaaa. emang mirip koo @amanbrug mirip @Lvaura @frownyhomie met lebaran min @ekplisit met lebaran ueki @ladazaa kangeeeen @HailHisoka maaf lahir batin @aldrinoo maaf lahir batin ka aldrin
5/13
2021
ghuwe bgtπŸ˜…πŸ˜… https://t.co/GnQyFFEOA0 @bertanyarl @filosofittalhamdulilah ada yang sedekah wkwkwkwk. makasih banyaakk dinda cantik @CutiesLollipoop https://t.co/LkUEp2QnIxhttps://t.co/6IPvpJJf20 @atnasdyenrab πŸ˜”πŸ˜”πŸ–οΈ @mikalodon oasis @akuitu_theo apa aja yg penting ada thrnya @prassetyoAD @onlimew WKWKWKWKK @onlimew kapan ya @shintamilaniar mending main hp atau nonton aja lachhh @___trippyhippie cakepan kamu sich menurutku @urhorsegirl mending balikan aja ga si😁 @akuitu_theo editin lachh @BigBoisBoi gws @werepolaris halooo faaaraaah minal aidzin juga yaaa. udah lama banget ga denger kabar kamu!!! @hdhadeh iya omw @akuitu_theo ka theo maafin aku ya 😁😁😁
5/12
2021

0