Sign in with Twitter

Username:

ooOop aloo! —— https://t.co/N7cTl3RW5y

995 Following   5,785 Followers   9,709 Tweets

Joined Twitter 3/30/12


@Excohort @140tahun 😔✋🏻 @biyancaxx pdhl aku nungguin spes jam 2 pagi @cigsmokinhot gbs review blm pernah soalnha🤭 @cigsmokinhot bego ni paling enak ajg menurut tmn2 gw✋🏻 @FWBESS mau jg @mmatchaaaaaa aaa gemasss💗💗 udaa aku chat ka wii @cigsmokinhot aku ky kenal ni siapa babi air @gadisperawaan sini mana nmr km kirim ke dm @youronlycece aku ngasi tau tmn deketku trs biasanya lgsg vc dan diajak ngobrol ce, ceritain apa yg ditakutin trs n… https://t.co/C9hmApzwP7 @gadisperawaan 0821, part 2 di dm @pangseeed @biyancaxx dia ni bck org dia speaker @pangseeed anjing AHAHAHAHA @dreyyceline 164/165 @xyvwaffa dicium siapa tucc @tomatoaddictt AAAAARGHH adem bgt suara lo😭 @qardust aw congrats tlong kirim dimsum 13k @aagakjelek copy right bege musiknya tu @selleneez she know she is fine @kkyupieeee cb sm org batak🥵 @urgemoi bisa ni jd bestot mabu aku
8/10
2022
@jevanadi pagi a @loveyraraa hbd rara cantikk @dailytxtlibra jiakh @youronlycece seringgg @ginidehdil baik ni pasti rajin jbjb🤩 @dutamenangis 😭😭 @helovesxha mode solehotnya di wassaf🤭 @serndiri aduu cantik amaattt @ulat_bulu_bulu cantik bgt ni meong😭 @sukayupidansusu @Jumtix ah kabaca, moal bisa😔 @bradsassin @mlbbfess tu ada kang colme anjir😭 @semijamet baik bgt lgsg nyambung pas ngobrol di space, akun ramah lingkungan xixi @convomfs aku stres dlu baru bs turun bb @tanyakanrl jgn2 gue gt jg @kyutidel baik bgt kalemmmm @sukayupidansusu @omitingg stuju ajg @mmatchaaaaaa ka wiiii baik bgt slalu ngingetin ak gaboleee insecure2 gjlssss dah sperti sistur ku @omitingg brisik @aldisasr jd pgn jgggg @onlytan21 🫠🫠 @takoyapy mainn @convomfs 1 2 3😄 @nasipadang_13 tgl 11 aja mau ikut gue ga @saturnice4 cancii nyooo @trycarlo kpn ya @amndjwn baik bgt ajggggg!? @cottoncastlez manis bgt kamuuu @whotfis4ra @FWBESS tu kynya typo dah @biyancaxx ayo su @sourxcreammy cerita donggg @xyvwaffa yayayaya @convomfs yallah gue jg kl pacaran maunya tiap hari ketemu kl bs serumah aja😭😭 @nescafepanass naon eta teh @qardust gas bawain dimsum 100 @tehjussgulabatu lusyu @qardust asik btul @jennnsza bahan apa banh
8/9
2022
@jouskatype sama😔 @sukayupidansusu @shopee18plus @urgemoi ah kmrn kan dah ak spill linknya di wa @jennnsza @aagakjelek widih si aldy lgsg jd pakar cinta🤭 @nadijjj kiw @yasidfaqihudin ngga sih @millenialshitt ramah bgt @cacangcuttt jajan gih atauga main ma tetangga bocil bocil itu @140tahun @sonethingwet spy skripsi anda cpt kelar mending joki di sy aja jd cust ke 2 stlh ka jeje☺️ @sonethingwet @140tahun kl km ga mut skripsian calling aku aja yh @140tahun jual joki skripsi @nadijjj ternyata emg iya lollzzzz @nadijjj kayanya anak alter😄 @loveuayank jd pacarku mw ga @screwpurfect red hair🥵 @weonlylifeoncee @screwpurfect mirip lo su @mmatchaaaaaa angkut 2nd akuu @mmatchaaaaaa ayang mau mutualan ga☺️ @oalahcaa km siapa aku siapa kita dmn @selleneez bagus bgt badannya @FWBESS ayoooowe will never be this young again do what makes you happy
Retweeted by yas🦨 @aishleley enakan kurma @uncrushsimasA serunyaq @Excohort menang manehna, setan ge kalah
8/8
2022
@aagakjelek kl bisa jam 12 mlm udh diem disitu🤭 @amndjwn jgn lupa bagi bagi aku @aagakjelek risol margo anjrit @biyancaxx turu saja su @ysgrpe 😭😭 @jennnsza manaaa @jennnsza jabrik @sk8ersboii emg cakhep asuu @jennnsza @jevanadi parah bgt aing kan bogoh maneh jen @jevanadi @jennnsza mbung ah sieun tuman @jevanadi @jennnsza henteu ath tp lieur mah lieur a mun teu boga acis teh KWKWKW @loveuayank petantang pententeng @yangmahalsangat muka 6😔 @jevanadi @jennnsza mereun loba utang a @peacemimusone dm gue bls ajg, apa apaan nge dm doang ga dibls lg ni saya kepo @peacemimusone cayaaaaaaaang keren bgt!💗 @B4DASSBI4TCH cantik bgt si kamuu @140tahun skripsi kak
8/7
2022

0