Sign in with Twitter

Username:

3,458 Following   3,384 Followers   3,784 Tweets

Joined Twitter 8/8/21


Aku memang tidak bisa menjadi apa yang kamu inginkan, tapi apakah aku pernah gagal menjadi apa yang kamu butuhkan?
Retweeted by 24/7Info lomba 17 Agustus yang hadiahnya pasangan hidup bisa membuat kita merasa nyaman dan bahagia setiap harinya.
Retweeted by 24/7Kalau pada akhirnya garis takdir kita memang melintang kearah yang berbeda, aku tetap bersyukur bisa jadi bagian cerita kamu.
Retweeted by 24/7Dia sudah dapat yang baru, kamu masih ingin dia yang dulu.
Retweeted by 24/7 @theonlydill HBD fadilasekarang aku benar benar mengerti, jika seseorang benar mencintaiku. aku tidak perlu mengemis memintanya untuk bers… https://t.co/SNJYddZbGc
Retweeted by 24/7Ga ada hubungan tanpa aturan Kalau kamu ga mau di atur Tetaplah sendiri.
Retweeted by 24/7Sesayang-sayangnya kita sama orang, kalo dianya udah ngga mau lagi sama kita, mending lepasin aja. Memohon dia untu… https://t.co/pBVum8rEeT
Retweeted by 24/7aku sekarang : lagi gabutuh yang basa basi, lagi nyari yang sat set, langsung to the point, yang masih gobat gabut tolong minggir dulu
Retweeted by 24/7Jangan berekspektasi orang bakal berubah. Lebih jangan lagi ngerasa kalo kita bisa mengubah sifat & perilaku seseor… https://t.co/7RitUkI6hX
Retweeted by 24/7berhentilah buka tutup whatsapp mu itu, kouta mu engga habis, hanya saja, kau harus mulai sadar, dirimu berada di p… https://t.co/6AylRD8X3T
Retweeted by 24/7 @y4jpg hahaha...yaa udh gih masak lg ga ush di permasalahkan @y4jpg kelupaan mungkin yastop saying im oke, start to say KONTOL LU ANJING !
Retweeted by 24/7Trust your intuition. It never lies.
Retweeted by 24/7Having someone who can handle your moods is such a blessing.
Retweeted by 24/7Respect banget sama orang yang tau hal-hal kecil tentang kita. jadi ngerasa, oh ternyata dia listen to me banget ya… https://t.co/aLCfngnEs6
Retweeted by 24/7 @fullsflo HBD flo @y4jpg siapa tuh
8/16
2022
Memulai itu gampang, konsisten menjalaninya yang sulit.
Retweeted by 24/7Dia bukan orang yang sama lagi, cobalah untuk move on ya. Bisa?
Retweeted by 24/7 @namakudiari 🙏 @syifaayaa 👍 @syifaayaa not bad @niceu______ damai nya hidup yaa kan Nis @convomf https://t.co/JDAg0JU5kI @noheaay cari aman @dedeloiii_ jurus pamungkas @y4jpg aman tohmain HP tapi ga balas chat yg masuk adalah salah satu self healing kuhealthy relationships (romantic and platonic) can’t be created without clear and open communication - this type of… https://t.co/vbvQejxrM3
Retweeted by 24/7tomorrow will be better https://t.co/NrBaWoP4ta
Retweeted by 24/7emang bener people come n go, tapi aku butuh seseorang utk stay. bkn sekedar utk uwu-uwuan, tapi yg bisa diajakin s… https://t.co/BFG5dSIF1V
Retweeted by 24/7Banyak orng rela bertahan demi cintanya namun kadang yang di cintai nya tidak tau diri, ia hanya memikirkan egonya… https://t.co/9GGKwAXA4z
Retweeted by 24/7Laki laki akan berubah sikap layaknya sosok kekanak kanakan ketika menemukan perempuan yang ia cintai, tapi sebalik… https://t.co/7NpPRbJD2P
Retweeted by 24/7Sesuka apapun kamu dengan dia, kau beri apapun dia namun, bila bukan kamu yang ada dihatinya. Semua percuma. - Naruto Uzumaki
Retweeted by 24/7Gapapa perjuanganku di sia sia kan, beneran gapapa ya namanya juga usaha. Tapi perlu diingat, suatu saat pasti kamu… https://t.co/xI056Clmdv
Retweeted by 24/7Serius nanya, emangnya se ga worth-it itu kah orang friendly buat jadi pasangan?
Retweeted by 24/7jika ada seseorang yg ingin serius kepadamu, bilang gini: "aku ga minta apa2, cuma ingin kita berkomunikasi dg lan… https://t.co/ZUs04VTOPQ
Retweeted by 24/7Dis! waduch waduch https://t.co/mQhObGCKKY
Retweeted by 24/7it's so cute when someone remembers small details about you.
Retweeted by 24/7love a person who tries their best to understand you
Retweeted by 24/7Jika keadaan sudah tidak bisa diubah, kita yang harus menjadi fleksibel. Sudut pandang kita bisa digeser kemana saj… https://t.co/GUiLXXc0q9
Retweeted by 24/7 @Aquariusvie orang yg menutupi masalahnya dngn bnyk tertawa ini biasa krna ia ingin orang yg berada di dekatnya tak… https://t.co/wDWyMFOOybDon’t overthink. Just do what makes you Happy 😃
Retweeted by 24/7gausah tau waktu gue susah kek gimana yg penting waktu gue seneng, lu pasti gue ajak
Retweeted by 24/7Kamu lebih butuh seseorang yang menunjukan bukti,bukan hanya janji-janji yang tak pasti.
Retweeted by 24/7 @aulmaulidiana setuju sii gue
8/15
2022
@urrwaifu f aman keq nya yaa @goldqnbee Aamiin yaa Rabb @goldqnbee smga bs kmbli lg yaa Bee @Julianmj_ baru retak @chaliww HBD chaliiKetika lu udah nyakiti orang, tapi orang itu masih ngerespon lu dengan baik, harusnya lu malu.
Retweeted by 24/7 @chikiballschiki yel...ngeyel...ngeyel... @chikiballschiki https://t.co/GtZ11lUwDJpengen banget punya pasangan yang sama sama merasa beruntung dan takut untuk kehilangan.
Retweeted by 24/7Selalu ada yang istimewa meski sudah berkali-kali bertemu. Kau, buatku, serupa gerimis pertama setelah kemarau panjang.
Retweeted by 24/7Tidak mungkin Allah menjauhkan sesuatu darimu jikalau tidak ada kebaikan di dalamnya, dan jika sesuatu itu baik unt… https://t.co/5xsOwiZzoQ
Retweeted by 24/7Kamu pikir dg pamer pas pdkt akan terihat keren?? Ga sama skli🙏🏻
Retweeted by 24/7mau selingkuh, selingkuh aja, kalau mau bertahan juga boleh. gak usah maksain, prinsip dalam hubungan itu gak usah… https://t.co/EPFdcrAxo5
Retweeted by 24/7“People come and go" iya paham kok, ga slamanya orang bakal ada trs. Pasti ada masanya mereka pergi, entah krn sibu… https://t.co/GHTmyjJY4D
Retweeted by 24/7Gak usah pasang ekspetasi. Ikhlasin aja. Toh sekarang dia lagi dekat sama seseorang yang memang ditakdirkan berlokasi dekat sama dirinya.
Retweeted by 24/7Ketika berdoa ingin memiliki hubungan yang langgeng, barangkali jawabannya bukan suasana romantis yang instan kita… https://t.co/Un3MexWlHA
Retweeted by 24/7aku suka muter muter dulu sebelum pulang aku suka malam,aku suka menyendiri,aku suka langit,aku suka coklat,aku suk… https://t.co/umWm4JZp6u
Retweeted by 24/7You and your value Jgn prnh lgi meminta seseorang hadir dlm hidupmu. Jika cinta dan emosimu diabaikan pergilah.… https://t.co/AIQctXNjO1
Retweeted by 24/7 @emeliney31 bosan adlh hal yg normal yg membuat tak wajar itu disaat lo bosan , lo prgi meninggalkan & lo mencari y… https://t.co/Rb6F4QbESf @convomf sarimi lah jelas https://t.co/BD29voBeyyAda yang rela disakiti lebih dari ini asal tidak ditinggalkan. Entah bodoh, atau entah karena percaya kelak semua akan berbeda.
Retweeted by 24/7 @Askrlfess hahaha @piskahhhh @chikiballschiki jgn dibiasain kaaa , tidur tuh yaa tidur , merem matanya @aashazalia 😅😂 @bidadarikocakkk https://t.co/IpAetF6C78 @piskahhhh @chikiballschiki merem yg pasti keq nya @bidadarikocakkk @hasanubdllh 😂
8/14
2022
gaperlu ngejar seseorang yang mengabaikanmu, biarkan dia pergi. jangan mengemis pada seseorang untuk tetep tinggal… https://t.co/wQjC2Dvhwg
Retweeted by 24/7 @chikiballschiki yaalah @chikiballschiki oteweh https://t.co/i1gEaSP6YB @chikiballschiki anjay itu astrea njiirr @hallodnn https://t.co/BT8JTM8UnF @sukafishroll 😅😂😂 @chikiballschiki yaah kedutan , datang berarti makhluk astralnya @chikiballschiki gaskeun atuh @chikiballschiki yg ada mata gue yg merah njjiirr @chikiballschiki mana 👀 @chikiballschiki gas lah @inpainnnnnnnn hahaha...iyaa keqnya mia @chikiballschiki ciyus loh @chikiballschiki belum ngantuk , tutor biar ngantuk dongkeq jalan bertiga ga sii kalo begini 😂 https://t.co/aNcPjdPkAM @pantungalimar hahaha...low-key hurt, but uhhh that’s life
Retweeted by 24/7untuk sekarang ini kalo ditanya soal hubungan bukan lagi tentang yg seumuran, lebih muda, ataupun yg lebih tua, tap… https://t.co/QRVSCdbumH
Retweeted by 24/7people just know my happy side without knowing my depressed side
Retweeted by 24/7priority or not ? https://t.co/6btQ8sIf7rCuma lelah, tidak patah. Mengambil jeda, bukan sirna. Aku masih menyala, belum padam dari dunia. Biar kukumpulkan t… https://t.co/Ks6t0ozeNC
Retweeted by 24/7 @Dzaenatun i agree with thisOrang tulus ga datang untuk kedua kali, tapi orang tulus bakal nyoba berkali-kali.
Retweeted by 24/7
8/13
2022
Sesering-seringnya kita bertengkar, tapi tak pernah sekalipun terpikir untuk menggantimu.
Retweeted by 24/7Ga pengen ditanya apapun, cuma pengen dipeluk aja yang lama:(
Retweeted by 24/7
8/12
2022

0