Sign in with Twitter

Username:

kalo nemu ini wa aku aja ya, and keep silent thx!!

310 Following   363 Followers   3,093 Tweets

Joined Twitter 7/11/22


potret pemuda stress minggu akhir https://t.co/YDDN2Dr11R @alexandergrhmbl mau nenen @basabas_12 mau yang pedes, kamu pedes ga? @Shendelzare_Hag mowning @basabas_12 bungkus karet 2 ya kak @anakbungsuh_ jangan nakutin gitu dong 😭 @Justttwitt selamat yaa πŸ™πŸΌ @anakbungsuh_ kuliah @sekstynine pagi @yourcyberloverr really love @tehijaulattee udah numpang minta pesenin gojek lagi hahahaha @basabas_12 mau apa ini @pangeranziio keren bangeet @urblacktea ayo hunting @anakbungsuh_ tidur 04.00 bangun 06.00 😭 @velociitie ngweeriianeh tapi kenapa relate semua haha https://t.co/9RS5Qo2Mvo @yayaayayii lewaat @LangiiitKelabu judes apa si @Boyfriendmates pagi jan lupa c
12/6
2022
dielus kepala doang kenapa cengeng banget ajg @PrideFess ppppp @misterdads mau elus jugaInfo nr πŸ₯±
Retweeted by Ki @aweandchill bntar siap siap dulucepet banget udah hari senin aja @xgalileox selamat ulang tahun mas do πŸ₯³
12/5
2022
@findzuu boleh liat langsung samponya merk apa ga kak? @bbycapristr cari o @Boyfriendmates tye mungkinini tugas banyak banget woi 😭
12/4
2022
@yekaligakuy timur @yekaligakuy kok gak ketemu?
12/3
2022
lumayan ngecharge hari ini papasan sama banyak cogan 🫣 @myenemycallme lucu banget @myenemycallme zenlynya kok lucu
11/30
2022
p for pelukantidur 2 jam gak berasa banget 😭jam 3 sampe kos -> tidur -> jam segini udah bangunbisa ga si kalo gak interest bilang aja biar gak nungguindah jarang banget main twt πŸ˜”
11/29
2022
@Boyfriendmates kirain dm 😭ternyata bener kata orang, cara move on paling baik adalah nikmatin dulu rasa sakitnya. sebulan, dua bulan, tiga bu… https://t.co/Sskr9EJcVZ
Retweeted by Ki @BoyzFess_ mau haha @yourcyberloverr lucu bet 😭 @BoyzFess_ hmu @BoyzFess_ hmu @BoyzFess_ @BoyzAlter_ done⛩️ OPEN FOLLBACK ⛩️ Edisi malam minggu😳 Syarat: - Follow @BoyzAlter_ - Rt+Like tweet ini - ReplyDone Gasss😍 https://t.co/8kGIBH1wcQ
Retweeted by Kiini beneran akun asli ibas kah????? https://t.co/RKeqq2cYv2 @BoyzFess_ rep @nasgorasiin ngemi kuah enak pok @yekaligakuy enak kadel ga si @PrideFess hmu
11/26
2022
@Monokromhooman waduh agak sakit ya kak 😌 @Monokromhooman nobar apa nih @urfavboy_69 u too πŸ™ŒπŸΌ @dieforu666 ini kadang pernah terjadi πŸ™ƒ
11/25
2022
@gokusangean_ monster yang mau nerkam @yourcyberloverr hee udah aktif lagi nii @vee_dorant belom mutualan 😑 @PrideFess hmu
11/24
2022
@Monokromhooman gak ada 😭 @Monokromhooman aku ☝🏼 @silvergray9__ mohon maaf kak masih macet @silvergray9__ siap berangkat ya kak @silvergray9__ mau cod apa gosend aja kak? diutamakan cod ya kak @xhyumanresearch nugas berkedok nongki πŸ₯° @myenemycallme @menfesspelangi_ tos dulu @jiogiov sumpah random banget 😭 @menfesspelangi_ asal masih ada waktu buat kita masih oke tapi kalo udah gak pernah ngeluangin waktu bye bye @BoyzFess_ masih trust issue @xhyumanresearch mutualan cepat 😑 @rreefaall yukk semangat wo lagi @_urspidermine keknya besok masih laper deh :) @vee_dorant udah sering ga si @lookwhosdis slaynya mendarah daging @silvergray9__ ada nih, mau? @Riichyhere aku udah bener kan? @flouxen semoga ga mampus aja si πŸ˜”πŸ™πŸΌ @naraknakhrub @.gaada πŸ˜” @silvergray9__ hii160 + suka jalan ga jelas https://t.co/KC3AG0GIUV @ryuumaxnaive habidi ilfar πŸ₯³
11/23
2022
@BoyzFess_ rep @Boyfriendmates sama aku juga suka mikir gitu 😭 @BagaspakeB takut dirawr @yekaligakuy udah legal πŸ₯³
11/22
2022
@Justttwitt ayoo main @urprsonalplayer kamu diujung dunia yaa?
11/21
2022
@HORNYTIVITY aku yang jaga lilin @HORNYTIVITY ngepet dulu yukkemaren ketemu mas mas di cafe sendirian keknya lagi galau tapi gak tau dia str8 apa bukan wkwk https://t.co/gydJVEWh63 @pangeranziio astagaa 😭 @emsiplurimekdii kayang kalo aku mah @BoyzFess_ hmu @myenemycallme @Anotherlevel00 wkwk pasti ya @jelyselly mas z kenapa @brobrosoe yang dimana @BoyzFess_ tulisan selain you sama me
11/20
2022

0