Sign in with Twitter

Username:

18$

4,975 Following   5,239 Followers   29,452 Tweets

Joined Twitter 5/21/20


@playboydipa @lindrayyy ASTAGA
9/17
2021
@becasseyla @riizkyaji WKKWKWKWKWKW NGAKAK
9/11
2021
@sandyavsmutuals @hariistwn_ ya betul
8/31
2021
@dndaelion mau juga @iluminasyit biasala @strxnqers ada @thalpablo__ @nanacringe athala lu makin gk jelas WKKWKWKW @Quueennnnnn_ gwsss juu @bluedinosaurr aloo bimbii @dirtyxsnoww hai @nanacringe konyol ya @notreaIlyok @rapunzeeIII begitula @kkjrrr ok lewatt @prwttypotato hi prettyy @hiimayyyy sama @ceriybam sama @loveissoulmate knp jee @agustayg okee @thierssa nah knp ya @errorfeelin masa iyy? @awanfariskik oke ayo @Primroseheartt lehh @levichrnzq gkkk @raflypakeY gak mau ah @levichrnzq ga kaget @crzysome hdehh lcu @bingungnamannya samaa @frrdixyz gas @sebutsajadidii DHIYA AP MAS GK KGEN @cIassyj yah lewat @yagmn_dil @memoryofmine00 cepat @iinsomniiaaa motor kh @fuckincruelll letsgo @bebekternakk egk bsa @lightblueruby xl @txtkiddie skrg udah di ep berapa? @iamyouralienbby belum @callmebbyyyy_ sama @rcsespuff ak aj bru bangun @naamasss cpattt @hahilang beli @misviiii betull @fvckinanxietyy jadi @errorfeelin apaan @pqrsall smngatt @freakinreckless emg knp
8/30
2021
@alxxndrite ya biasalah @marboriceburst astaga @onlypainsofiya bobo @flamehotcheetos the rain series, nobody sleep in the woods tonight @bulandaily @caketiramissyu maaf ya @anakpapihcasper boleh @permencaramel kamu jugaaa @jodohzaynmalikk gtau @urboyfieeee gk dibales ah @tiramissyouww makan @anakpapihcasper samaajg @hyyjuuuu biasalah @IBleesss gapapa @yaelahiky oiya belum wkwk @clouudie yu @snugooms AK @clouudie mlemm @amiurgirl kmu jgaa @yaelahiky kan uda kenal @pataapon haii @woicapt leh uga @rpxxx_1 gkkk @lahkokdih kenapa @ratihcahyawlndr makannn @tzuyuboyfie yaa lagi mood kali @dilantarkan_ padahal ku tau kau tlah terikat janji @hikmaale iya @silkyones ah keceee @scorpioreaktive udah tau @ususswarteg haii @yaelahiky gas ga wkwk @mistersix12 samaaa @ayaalttas sama @Nxoval aku @yaelahiky sama @WONDERWA7L my ex @hamogasa @bertanyarl ASUUU
8/29
2021
@umbr3llagoddess adaa
8/27
2021
@umbr3llagoddess sabar ya
8/25
2021
@wudziy makan @gooddboyyyyyy okey @iamyouralienbby leh @lorentkim gatauu @rifkirashit snaa @glossberryy yahhh @Aldiikusumaa sini join @gasesimpleitu maaf @angksaputraa sagittarius @silkyones rameinn @satrianichol jENGGG @sylthelords luuu @CowoBener emang @idgaffatt mmwah @yaelahiky biarin
8/24
2021

0