Sign in with Twitter

Username:

aku sangat bahagia setiap hari. terima kasih sekali.

253 Following   307 Followers   21,504 Tweets

Joined Twitter 12/16/12


Peduli ini menjelma harapan besar yang ingin diakui kehadirannya — @ntsana_ https://t.co/mEo30AYdwqMinta pin, ngobrol, ketemuan, jadi dekat, lalu jadian. Pas bahagia, update status bijak. Pas marahan, ganti DP jadi… https://t.co/lAdUjFBRMq
Retweeted by ambil hikmahnya ajajangan kau gantung aku. berikanlah aku kepastianmu. jika mau, mari kita lanjutkan. jika tidak, mari kita hentikan… https://t.co/4fNN1M6um7
Retweeted by ambil hikmahnya ajaDia pikir, dia yang paling herbal
Retweeted by ambil hikmahnya ajaDemokrasi dimulai dari hal sederhana. Mengganti, “Aku enggak suka kamu keluar sama mereka,” jadi, “Aku percaya sama… https://t.co/Pv9DDts9AU
Retweeted by ambil hikmahnya aja
4/19
2019
"kenapa kau suka pendam eh?" sebab people don't even care. kalau diorang tanyapun mungkin sebab they are just curious.Bila tutup aurat kata “skema” Bila study kata “nerd” Bila solat kata “acah alim” Bila sedekah kata “acah kaya”… https://t.co/sWwNB5bKw2
Retweeted by ambil hikmahnya ajastay single until you’re appreciated
Retweeted by ambil hikmahnya ajaPatut lah aku single, nak bagi attention kat diri sendiri pon susah 😅 https://t.co/pAqPvSq2Id @FiersaBesari Jadi ngebayangin kalo dulu nabi Yusuf punya instagram, mungkin bisa mengguncang bumi
Retweeted by ambil hikmahnya aja @stywnyudha :([askMF] https://t.co/qxsKpyVVMC
Retweeted by ambil hikmahnya ajaKamu sudah selesai bahkan ketika cerita ini belum selesai. Kamu menyayangiku, tapi ternyata tidak sesayang itu.
Retweeted by ambil hikmahnya ajaAnak nya siapa sii ini lucu banget 😂 https://t.co/wsCapY9G27Tiap kali kau susah bangun, ingin kubisikkan di telingamu, “Man Robbuka”
Retweeted by ambil hikmahnya aja
4/18
2019
Thank You @dodo Once again you bring attention to something that truly needs attention! Again at the tiger getting… https://t.co/YytUXM0ZssI guess he didn't understand the movement and just remembered the position where it was put at first. https://t.co/ubKV5eSUZvSengawur-ngawurnya hadirmu di dalam hidupku, mungkin tetap saja berkontribusi membentukku menjadi pribadi yang baru.
Retweeted by ambil hikmahnya ajaApa2 yang kita lakukan, niat untuk mendapat redha Allah. Kerana itu yang paling penting.insyaAllah lagi beberapa hari lagi nak Ramadhan sama2 kita bermuhasabah diri disampingkan dengan amal2 berikut 1)… https://t.co/Pwu9VtGbnx
Retweeted by ambil hikmahnya ajaMove on itu bukanlah brmaksud kita berjaya lupakan seseorang. Sebab mustahil utk lupakan seseorang kecuali 2 sebab,… https://t.co/ITPJgpQP8e
Retweeted by ambil hikmahnya aja3 petua cari jodoh yang baik 1) Lihat bagaimana solatnya 2) Tengok layanan kepada mak dan ayahnya 3) Perhati perga… https://t.co/JU94Lm1q0c
Retweeted by ambil hikmahnya ajaSemoga bermanfaat ♥️ https://t.co/kBejlxMgYj
Retweeted by ambil hikmahnya ajaJadilah seperti Bilal & Rabah, hitam di sisi manusia, tetapi itulah salah seorang calon ahli syurga. Wajahnya tidak… https://t.co/51ZjKDRihTSelalu ada yang singgah karna penasaran, lalu hilang karna sudah tidak. Yang begini gini nih yang bikin males buat… https://t.co/yA7qKga7Ua
Retweeted by ambil hikmahnya aja
4/17
2019
facebook "apa yang anda pikirkan?" twitter "apa yang sedang terjadi hari ini?" instagram "selamat pagi, selamat h… https://t.co/WSWxtqM1qt
Retweeted by ambil hikmahnya ajaNihil whehe #seranganfajar #SiapapunPresidennya #JagaTPSKawalHasilSuara https://t.co/5murUGWeeqMana woi #seranganfajar gua pengen duitnyaGategaaa😭😭 https://t.co/gqQ7nD3s5x @rlthingy https://t.co/XYQ4Wa94Kz disini gais bikinnya
Retweeted by ambil hikmahnya ajaItu mah cosplay balon di toko cat wa wa wa https://t.co/7ssb91WixtUdah? Udah? https://t.co/2CLoIeb0RSKurangi ngotot. Perbanyak ngaca. Kurangi bacot. Perbanyak baca
Retweeted by ambil hikmahnya ajaAw retceh nya aqIbu bapak... ada beredar bahwa besok dalam mencoblos tidak boleh menggunakan sandal jepit. Ternyata ini BUKAN HOAX… https://t.co/DySZradGQJsometimes kita pilih untuk jauh kan diri dari sesetengah orang tu bersebab, bukan sengaja. because it is better that way 😌Bila Ustad Abdul Somad difitnah, sama sekali tak akan meruntuhkan martabat beliau , malah sebaliknya akan semakin m… https://t.co/rwHHnHfpiy
Retweeted by ambil hikmahnya ajaCimol ter enak emng bikinan sendiri,,,, 👍👍👍👍👍 https://t.co/z7QikZUjKr
Retweeted by ambil hikmahnya ajakadang kangen juga sama masa2 sekolah, kangen sama momen lewat depan kelas temen yang lagi ada gurunya terus berasa bangga banget
Retweeted by ambil hikmahnya ajahuf https://t.co/lTADGXCgus
4/16
2019
Mind-blowing 😲 https://t.co/1q0H05Nsfb
Retweeted by ambil hikmahnya ajaBini sebelum kahwin cantik je sebab mak bapak dia jaga. Lepas kahwin buruk sebab kau yang jaga. Memang la.
Retweeted by ambil hikmahnya aja
4/15
2019
Jangan khawatir. Baru Whatsapp, Facebook dan Instagram yang down. Mau seluruh medsos dan aplikasi chatting down, pr… https://t.co/roTY3AxLMa
Retweeted by ambil hikmahnya ajaInstagram disetting bahasa inggris Twitter disetting bahasa inggris Handphone setting bahasa inggris ATM: Please s… https://t.co/cwcaJAcjgg
Retweeted by ambil hikmahnya ajatetaplah menjadi menyenangkan walau pada kenyataannya hidupmu sedang tidak baik baik saja.
Retweeted by ambil hikmahnya ajaWhatsapp, Instagram, Facebook down jam segini itu sebenernya Mark Zuckerberg lagi ngingetin kalian untuk berenti main sosmed dan sholat.
Retweeted by ambil hikmahnya ajakiri dengki. kanan lawan. belakang tikam. depan berlakon. jaga jaga dunia sekarang
4/14
2019
Jangan terlalu memanjakan perasaanmu. Seperti, kalau sedang butuh, teman harus ada. Kan, tak harus begitu. Tak bole… https://t.co/G70C3jbes5
Retweeted by ambil hikmahnya ajaAku nak buat thread hasil gambar aku dari start aku belajar pasal photography/mobilegraphy ni sampai sekarang. Saja… https://t.co/HioT0Voxdr
Retweeted by ambil hikmahnya ajaHumorku 😭 https://t.co/stPJbnROPd @rkpis_ Goblok seh klean @fermendkis :(
4/13
2019
Mungkin pilihan terakhir https://t.co/aYVGGMRcX5Mau makan di mana dan makan apa mikirnya lama banget, pas makan abisnya sebentar banget.
Retweeted by ambil hikmahnya ajaSeringkali, saya iri kepada mereka yang mudah sekali tertawa; yang sudah ketawa duluan sebelum beres cerita; yang k… https://t.co/k0OjMB3VxD
Retweeted by ambil hikmahnya ajahttps://t.co/caEmpF21VDkalimat yang sekadar menghiburnya https://t.co/Ut6WcTwXHRKrisis identitas 😅 https://t.co/jCrahO5xGvKalau hati kita memang tak boleh terima keburukan “someone”.. Cubalah belajar menerima keburukan diri sendiri dulu😊
Retweeted by ambil hikmahnya ajasusah sebenarnya nak percaya orang. bila trust too much, you will get hurt. bila tak percaya, dipersoalkan. sometim… https://t.co/sQOIT6D3Yf⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Day 102 of 365 “Usahakan semuanya sendiri, jangan bergantung dengan o… https://t.co/UHU8rHw2Hj
Retweeted by ambil hikmahnya ajaSebesar apa pun usahamu, bila tidak disampaikan, di mata seorang perempuan kamu tetap terlihat tidak sedang mengusahakan apa pun.
Retweeted by ambil hikmahnya ajaGak kerasa, 23 hari lagi kita memasuki ramadan. Time flies so fast. Semoga kita diberikan kesempatan untuk bertemu dng ramadan tahun ini.
Retweeted by ambil hikmahnya ajaTak mudah menjadi pagi, ia harus menunggu kesepian malam menghilang, lalu menerbitkan dirinya sendiri dengan kesedihan yang berulang.
Retweeted by ambil hikmahnya aja @ayubsr @stywnyudha Bersyukur saya jombloKalau terdetik hati nak zikir , zikirlah walau hanya sementara. Kalau hati terdetik nak solat sunat solatlah wala… https://t.co/WDjD6l3geR
Retweeted by ambil hikmahnya ajaNah, kan. Saya bilang juga, jangan berlebihan. Sebuah pepatah berkata, ada tiga macam kebenaran: kebenaran menurutm… https://t.co/aqk5RkVqZa
Retweeted by ambil hikmahnya aja
4/12
2019
((Sama, aku juga gak pernah di gituin.)) https://t.co/jEtI9zuXsAIngin selalu ada, tapi sekadar utk hadir saja tak pernah diminta Ingin selalu membantu, tapi dilihat saja blm tentu… https://t.co/NGn44XoVew
Retweeted by ambil hikmahnya ajaKata orang alim “Yang singkat itu masa” “Yang tipu itu keduniaan” “Yang dekat itu kematian” “Yang besar itu haw… https://t.co/K2g0FXCeYp
Retweeted by ambil hikmahnya ajaSetelah copras capres, ada yg mikirin sampah spanduk mau diapain Bantu yuk! https://t.co/8NjH8Ky6Yo
Retweeted by ambil hikmahnya aja @ayubsr Lemah sekali ya. Dasar akukamu harus makan tanpa perlu aku suruh.
Retweeted by ambil hikmahnya ajaFast furious scene in my country... https://t.co/iFKPDqmOZG
Retweeted by ambil hikmahnya ajaheuheu https://t.co/bED9FEq07TGabole ketawa tahan tahan tahaaaan https://t.co/ctYr7ZG37W((intinya hanya menyenangkan kamu sesaat)) https://t.co/Ce4Xcke4KR
4/11
2019
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Day 100 of 365 “Gak semua omongan jelek orang kamu masukin dalem hati, j… https://t.co/OLWtNgtcN1
Retweeted by ambil hikmahnya aja @jek___ @fermendkis Bgst emang temennya :(Jom kita amalkan doa ni. اَللّهُمَّ بَارِكْ لَنَا فِى رَجَبَ وَ شَعْبَانَ وَ بَلِّغْنَا رَمَضَان Allahumma barik… https://t.co/IE8yokrngW
Retweeted by ambil hikmahnya aja @Thopan_Charming @ntsana_ Parah seh ini :v @stywnyudha hadehBagian termiris adalah, sekuat apa pun kita memperjuangkan, akan selalu ada yang berkata, “Apaan sih? Lebay banget”
Retweeted by ambil hikmahnya ajahttps://t.co/PvMY7aSOVwTry not to sing along or do you remember this song? https://t.co/IAqCNHG5bf
Retweeted by ambil hikmahnya ajaRasanya begitu sakit ketika mengetahui kita sudah tidak seperti dulu lagi, tidak peduli sedekat apa tubuh kita seka… https://t.co/YMxsdBMmbI
Retweeted by ambil hikmahnya ajaBiar barang-barangmu tak berantakan.... https://t.co/VDdBPyG53m
Retweeted by ambil hikmahnya ajaCewe kalo depan gebetan: -kalem -ketawanya pelan -makannya dikit dikit -Ngomongnya lembut udah kek ngomong sama sem… https://t.co/cJzNHknxQl
Retweeted by ambil hikmahnya ajaMelihat seorang laki-laki bukan dari kendaraannya, bukan juga dari penampilannya. Tetapi harus dari bagaimana ia me… https://t.co/UnYDLXBai1
Retweeted by ambil hikmahnya aja
4/10
2019
harus mengikhlaskan meski belum melepaskan.
Retweeted by ambil hikmahnya aja((MASIH BUKAN SIAPA-SIAPA)) https://t.co/jiKGmfYv09 @mamangpaket this thread make my day better❤ sehat terus ya kalian😊(((anakonda))) dad's jokes emang paling ca'em! salam uat ayahnya 😂 https://t.co/QZ9uKIfldASaya tak anjurkan pilih siapa. Saya anjurkan tidak pilih boneka.
Retweeted by ambil hikmahnya ajaWahai orangtua, Renungkanlah.... *Muka remaja tersebut saya tutup, demi kenyamanan bersama. https://t.co/pODqlBN9PZ
Retweeted by ambil hikmahnya aja
4/9
2019
Jangan hilang, tetaplah disitu. Tetaplah bahagia, tetaplah seperti yang kamu mau. Aku hanya sebatas melihat, mengetahuimu dari jauh.
Retweeted by ambil hikmahnya ajaPERJUANGANKU LEBIH MUDAH KARENA MELAWAN PENJAJAH. PERJUANGAN KALIAN AKAN LEBIH SULIT KARENA MELAWAN BANGSA SENDIRI,… https://t.co/3pc45XI4X6
Retweeted by ambil hikmahnya ajaGa sekalian cowo nya maju ampe duduk di spedometer? https://t.co/LHX6HQiOcmHanya sebuah "hai" dari yahya, pertahanan hancur. https://t.co/JNrYr65TolMendaratkan pesawat besar dengan puluhan bahkan ratusan penumpang di tengah hujan lebat, angin kencang, dan kabut t… https://t.co/VfECo1naE7
Retweeted by ambil hikmahnya aja
4/8
2019

0