Sign in with Twitter

Username:

pengen jadi orang kaya biar bisa dihargai orang.

632 Following   630 Followers   328 Tweets

Joined Twitter 5/4/21


@luvoreooo_ sekdes aapann @cetaims banday
6/10
2021
hewan aja bisa cepu, aplagi human😂 https://t.co/HlX8SJDcf1
6/4
2021
@hublaaahubla wah kaciw sih klo g ada @iAphrodie awkwkwpong! yuk guys mutualan rt ajaa yah, jfb okay🤩💖
Retweeted by Guardian you
5/26
2021
mutualan yuk sm nak esema xixixi pong!
Retweeted by Guardian you
5/25
2021
@ampresif kata aku bagus, aku taro dalem hati hiyahiyahiay @anxietygirlrai kmu jagain bawah mknya biar ga jatoh @bubbleepupyyy mana hayo @twlghtz coba botak deh @urrccrussh mandiin yuk @pneixz aku ga puasa @ampresif ayukk @ampresif bolehlah buat kamu @novitaatch solat @ampresif google jalan ninjaku @____lifesucks awkwkwk @tergacul TENGGELAMKAN @xnnxcxcx sini aku gandeng @hysayaang mau gak jadi yg ke7 buat aku @secondlyann bolehhlah boleh @AqilaAtiya aku ramal jodoh mu humble @Lutffiaa mantabbb @tergacul mantabb mamanngg @Lutffiaa yakin? @iAphrodie boleh bolehsuka cowo yg "JAIL" atau "COOL" yuk kaum hawa tolong di jawab😬Mutualan yukk. RT/rep nnti ku follow xoxo pong!
Retweeted by Guardian you
5/24
2021
@yuyyyeoja aku nih lagi promo, via cod @hellodeyande haahaaa @yuyyyeoja bsok beli ah elahhh @Fannijklmn_ bsok punya tnang @mukenamukaga 2022 transgeder bang😂😂😂 @stezeel apalgi bau apek awkkkwke @Akukismil 2021 pnya doi @hellodeyande pejuang ldr ye? @novitaatch dikit lgi pnya doi lu ntrr sabar aeceritaiin dong kaum hawa kejadian apa yg bikin lu jadi kzl pas jalan sama doi😬Drop your Twitter username, let's follow you now ❤️🍒
Retweeted by Guardian you @k4rdust hhahhaa @ptrriu band @k4rdust kyk hati kmu kan awkkwkw @ptrriu kyk lagu smash tau ga?mutualan yu diakun baru dan gamasalah juga akun ca/fa. rt aja pong!
Retweeted by Guardian you @Jenaakyl kasian @ptrriu tandanya jedag jedug @mysunflow2 sama xixixixi @ptrriu mantabbb✔pada suka beli baju thrift ga sih kalian? @withloveintan nice shott @bubbleepupyyy mangan @novitaatch aku? jadi duta sampo lain? @bubbleepupyyy madang @Cindysevaniar @mutualan_base karna ku slow sungguh slow sangat slow tetap slow santai santai ku pasti tuhan berikan gacoanMutualan skud! rt/like pong!
Retweeted by Guardian you @Cindysevaniar @mutualan_base kita udh mutualan kampretmutualan yukk, rt aja. pong!
Retweeted by Guardian you @honeyruche aisshhhPing! yang suka jbjb skuy mutualaan, retweet aja jfb yaa -m17 ❤️❤️💛
Retweeted by Guardian youPing! mutualan hayuu, yg gak risih dijbjbin hehe rep/rt sj yh, -f 💕💓
Retweeted by Guardian you @novitaatch tuh tahu awkkwk @novitaatch https://t.co/owLQNWGfZb @novitaatch boleh lah @alahsianna nanti nanges
5/23
2021
@ndoldawet pantengin muka depan kipas selama 1 mnit
5/19
2021

0