Sign in with Twitter

Username:

suka mie ayam

481 Following   18,837 Followers   22,701 Tweets

Joined Twitter 4/26/18


@brainzbear @farrelmeonk ayo pls km mau gak main sm aku tapi aku cupu baru main sebulanan @zaralizara kalo toxic ke musuh gapapa tp klo toxic ke temen TAKUT 😭😭dicari temen mabar valorant CEWEK dan ga toxic ‼️‼️sedih dah gw punya wifi jelek banget @zaralizara suka yang penting ckp @zaralizara LOBA @zaralizara neonnn @andihiyat FIRA AKAN NONTON #KonserMerdekaTravelokaGIVEAWAY!! Uang tunai 2 juta buat 2 orang, masing2 dapet 1 JUTA ✨ Syaratnya - RT & LIKE tweet ini - REPLY "(Nama… https://t.co/7C9lKiRcbL
Retweeted by Fira
8/12
2022
PIERRE ANTARIKSA mau pingsan https://t.co/1xI2xcozcs @oIigarcat mirip bgthttps://t.co/SmlPd7kUzP
Retweeted by Fira @pukkupaws YAAMPUNNN DULU AKU MAIN INI trs sering parkour date sama gege @sendagurah yoi selingkuh2 trs putus nyambungga bisa ikut trend high school in jakarta soalnya pas SMA sibuk pacaran toxic @senjatanuklir hey lolkenapa vestia zeta lucu bangetttt @hokagege mang napasie @mrsjosuke pls block sekarang juga @meelooxyloto @mrsjosuke lulus taun berapa kalo bole tauga sabar mau bukain paket yang udah numpuk di depan rumah itu 🫢🏻
8/11
2022
wkwkwkwkwk sekolah butut https://t.co/3eyftfoI3E @hokagege :V @hokagege upper @mrsjosuke kok ga malu yh keliatan iri dengki gt @SLQueenAdeline iya 🀣🀣 kocak temenku
8/10
2022
highschool in jakarta tapi AC nya gak rusak trus siang siang kelasnya gak bau keringet https://t.co/Uo2oX9122B
Retweeted by Fira @hokagege seoul tuh surabaya daerah mana? @farrelmeonk @riuajum @hokagege @ValorLeaks ya klo muncul beli juga lach @snanjans nga kenal @riuajum @farrelmeonk @hokagege @ValorLeaks uang bisa kembali dalam sebulan tapi skin oni phantom???? belum tentu πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @farrelmeonk @ValorLeaks @hokagege @riuajum https://t.co/85zGKabq9ysebenernya di universe lain gw hidup bahagia sama itachi @rayvieralaxmana pacarku dan mama papaku https://t.co/aanlXyd7Ht
8/9
2022
@xxtravert guwe lach pacarnya @virgaynity mac lipstick shade twig @thanksnebula @DiajengLrst alhamdulillah <3semoga penyakit FOMO yang lu semua derita cepet sembuh https://t.co/95dsgirJ7x
8/8
2022
jangan lupa bilang makasihga semua barang yang gw punya mesti gw post di sosmed, tapi barang pemberian orang baik bakal selalu gw appreciate dgn cara apapun <3nice info bang https://t.co/YsVSsxw8zBJangan lupa pake sunscreen ya anjingggg
Retweeted by Fira @hokagege @thanksnebula yoiiii @virgaynity so true @lasa666na @thanksnebula katanya diffy mau beliinhati hati all banyak org jahat di dunia ini @aldapstsr akhhhhhh @aldapstsr :-V cie @aldapstsr wow @DiajengLrst di daerah pedalaman gt pasti ada @lov3rsonthesun πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”β€” produk oem/1:1 tapi pake chip original jd kualitasnya mirip BANGET kayak yg ori πŸ‘πŸΌ β€” harganya cuma 299rb dan FRE… https://t.co/eSSfWai3c5SO HAPPYYY punya AirPods Pro 1:1 dari @thanksnebula yang kualitasnya bagus bgt REAL πŸ’―, cocok banget buat aku yang L… https://t.co/5Y7iGAsh8r
8/7
2022
@hokagege parahbanget udah 2 hari ga dibikinin juga, report dan unfoll aja guys rame2 @v3gana ah yg bner kamu fito???? 😭 https://t.co/W9AVZ1iII7 @neenkiu yang cantik banget mah ELU 🫢🏻 @zhayaw kiss dlu :* @DiajengLrst maaci lhooo ka ayasssterserah dah mau mirip2in gw sama siape tp males banget klo dimiripin sama ti*ra mama selen itu 🀒
8/6
2022
career full merah @qwonidin ih aamiin yaallah @kantorpoIisi maaci lhooo @lasa666na hy @chrmlt ngasal yhhh 🀭 @loveabledemons mwahhhh @hokagege nice info @hokagege ??oceans & engines https://t.co/GIFXWgS33o @Red_Alien_ WKWKSKKSKDKEKSKWKWKWKWKWKWKW @procrastinatink glad i didn’t @r0jet bener @r0jet aseli…….the guard vs sentinels untung gw tidur semalem
8/5
2022
@amndzahra heyyyyyyyy lol @Askrlfess lu yang salah @nescafucci gw dulu kyk gitu hil, tp krn skrg punya pacar jadi mesti ingetin dia juga buat makan 😭😭 @Oldsoulhoe NGAJAK LHOO susah bgt nyari -1 nya @urslpykoala gk ah aku mah pemberani
8/4
2022
gila ni pokemon unite publicnya sebego itu 😭gws buat gwsemoga semua cita2 gw tercapai soalnya gw udah capek bgt menI'VE SUMMER 'LIZ' #IVE #μ•„μ΄λΈŒ #LIZ #리즈 #AfterLIKE #애프터라이크 https://t.co/QOZuFEXQbV
Retweeted by Fira @David59757969 stop ngelemkenapa ya skin teneneng ga muncul2 aaarrgghhhtasya tasyi kenape si bisikin dong
8/3
2022
Berat banget rasanya aku buat thread ini πŸ˜” tapi ternyata lagi-lagi aku butuh bantuan teman-teman sekalian. [ HELP… https://t.co/Y0YpQxBbQE
Retweeted by Fira @cloddre wow 😭 @convomfs ? @eboniwatch wow… bagus bgt min
8/2
2022
@sxmmerwine_ happy birthday cantik <3BUT I’M LETTING GOOOOO I’M GIVING UPPPP THEEEE GHOSTTTTT https://t.co/DND2CocSZY @ianhugen i can see why yall broke up @njeelyyy keliatan tau
8/1
2022
purple hearts biasa aja anjir bocil kecewa gwbrando kenapa ga streaming main valo ya??? @Red_Alien_ gilaaa tinggi bgt 😭😭 @tautaumuncul ?ya sori dech klo gw cmn cewe biasa biasa aja
7/31
2022

0