Sign in with Twitter

Username:

18 | jualan kaos anime | kawaiimagz on ig

364 Following   8,000 Followers   15,228 Tweets

Joined Twitter 4/26/18


typo di foto doang kok aslinya ngga xixixi https://t.co/nqMaHSeZN9 https://t.co/B8vqCMdCV8 @mahdinosaur13 suspend lagi bang @jack @inodonn iyaa kak aku salah post fotonya di twitter, file aslinya bukan a lagi kok wkwk @inodonn btul kak @kizsmyass btul kakcharmy dipangku julius 🥺 @urbbyblue AAAARRRGGGHHHHHHHHHHH CIUM NIHdokter gigi kalian wibu? coba bawain kaos haikyu pas lg kontrol😁😁 belinya di sini yaa jgn beliin cuma 1 banyak anim… https://t.co/gvYMvgA7Ae
Retweeted by Fira @nescafucci thx ayang :*jam jam nanang ismail @nescafucci hey lol @putascuffed ldr kak @hallusin sama bgt bestie @cxnnamonroll gm cantik :*
2/27
2021
game jojo fashion show udah gaada ya 💔 @nescafucci shafiraazalia <3 @yinfutang LAH IYA GASOLINA YA @yinfutang lupa judulnya apasih @yinfutang gasolina..,,,ASTAAAAAAAAAAAAA @amanbrug idung lu bagus bgt GW IRI @yinfutang kiss me @yinfutang hey https://t.co/elnWB8ve20ga sia” gw ngeblock tiktok mereka https://t.co/Gs65YrpAQa @bliblidotcom @yinfutang lucu ni adminnya @hepburnism2 oh kita udh ya 👁👄👁 @fancynady sarapan foto nada @hepburnism2 aq
2/26
2021
@CallHerAbigail KALEM BGTsenggol dikit nangisalasan utama gw ga reply tweet nanya” opini adalah krn gw gampang nge-down </3❗BIARKAN BANTEN BERNAPAS❗ Hi guys bagi waktunya bentar buat baca thread ini ya. Like and RT would be highly apprec… https://t.co/BDvUhwEGLb
Retweeted by Fira @doofensmrtz di pacaran mulu 🥰 @nescafucci yg ini juga harusnya @akhibakamal 8.53 pas kok buat haikyumenurut gw haikyu ga overrated tapi overhype krn emg karakternya ganteng” jd fansnya bejibun?? 🤔🤔 https://t.co/4N6rgcQnbo @fancynady met pagi ayangku
2/25
2021
@yinfutang @CallHerAbigail no??? 😓 @hokagege @shittymfs @CallHerAbigail orgil ya @virgaynity anjing kok mirip bgt tai @menyiimuy makannya cmn ditatakin buku tulis WKWKWKWKW @CallHerAbigail he HAS TO bcs i won’t alias takut ketauan mama @rascalnoir @CallHerAbigail malu anjir orgil </3 @CallHerAbigail gege watched an episode of bunny girl senpai and insisted to buy me this 😓 https://t.co/hFqnLUm8TR @qwonidin suruh plototinaku kenyang gf yaudah aku abisin bf
Retweeted by Fira @CallHerAbigail met pagi ka ayu ^___^[HELP RT] 🏐 HAIKYU!! TEE 🏐 by Kawaii Magazine size S-L IDR 129.000 size XL-XXL IDR 135.000 Nishinoya, Kenma, Hin… https://t.co/MDTNqlajiM
Retweeted by Firahttps://t.co/utuRJ0wfK9 https://t.co/zmd5x4Gu6g
2/24
2021
Libra/Libra ♎️🤍 https://t.co/8Yd7bJe1nK https://t.co/naCSDwrqMv @duadlmension eps 22 😢 mau ngebut @CallHerAbigail YG INUMAKI KEREN BGT"Anime isn't inspirational" Anime: https://t.co/ZlC8GkvEFo
Retweeted by Firapemilik akun ini sedang sibuk nonton black cloverBoleh minta tolong bantu RT? Huhuh aku udah bingung banget..... https://t.co/WOxJ6Ytk8Z
Retweeted by Fira @CallHerAbigail seram dulu yg penting 😎malu ga siii yg tadi udah sok seram nge-qrt wkwkwk https://t.co/Lz1HvcD12EKeren sih ini https://t.co/oLzqjQy9g0
Retweeted by Fira @virgaynity inez nya mau nich @ ritshe was big and strong and his eyesss flaming glow @regoshiii DESERVE @regoshiii knp ganti akun @monsouleil fotonya harus cakep @RicAndreas @meltlasagna WKAKAKAKAK[HELP RT] 🏐 HAIKYU!! TEE 🏐 by Kawaii Magazine size S-L IDR 129.000 size XL-XXL IDR 135.000 Nishinoya, Kenma, Hin… https://t.co/MDTNqlajiM
2/23
2021
@alfeey jgn diingatkan 😭 @avisienna sama nih kek @hokagege https://t.co/e4kJWoSSJP @hokagege @rascalnoir cio coba godain aku @yinfutang sama 😓 @demon1nside kalo aku kebalik @CallHerAbigail kalo gojo 11/10 ya @hokagege ANIME TERKENAL 😡😡 BARU MASUK NETLFIXtampan dan berani https://t.co/jx6QoNYCwq https://t.co/tzv4IHLtDe @hokagege elu dong wkwkwkFMAB JAUH LEBIH SERU https://t.co/En8x46maxF @meltlasagna heyyyyy“please love me, don’t try me, please talk to me” https://t.co/1Kf7FdGBkb @alamandose hiiiiii 😍😍😍😍https://t.co/q2WeXvyhFY @riverphhoenix 😍😍😍😍😍😍 @demonicpegasus biore @doofensmrtz 😍😍😍😍😍
2/22
2021
@shittymfs taeeeee @fancynady tau ye pdhl gini doang 😓oiya kan selera org beda” ^__^padahal bbrp minggu ini eps jujutsu seru semua kok pada blg biasa aja yaadi panggil guru gara-gara ke sekolah pake makeup ternyata dipanggil ke ruang bimbingan concealeri love you dibales wkwkwk @tjapek alhamdulillah baik farah gimana!! @tjapek hi!!!! @hokagege bener nich @ShoyourCrush ngga kak tp klo terlalu serius cepet tua katanya @haronamd met evening ka ona @ichamarizka_ pdhl nori enak bgttt @yinfutang cium aku plis @rhaegyna kan tempat sushi ga cmn shutei doang hehe @aathirawr dinginnnn @fannyllalatte @springdayanswer bukan wkwkhai, lagi ngapain?🥰 https://t.co/EfjEStLSDZ
Retweeted by Fira @classivy INI FOTO FAV AKU SKRG
2/21
2021

0