Sign in with Twitter

Username:

hi @hokagege

329 Following   6,908 Followers   14,179 Tweets

Joined Twitter 4/26/18


on lagi karena mau jualan
12/4
2020
@CallHerAbigail acid @AldhiaWolf HAPPY BIRTHDAY KA ALDHIA <<<333 @hepburnism2 makan gossip makanhttps://t.co/ayl2UopdvL @hokagege -_-
11/26
2020
ganggu bgt lagi seru” nonton @IndiHomegreat pretender s2 keren banget @cudlepops ownernya ga ngerti 😭😭 @laperdh degdegan https://t.co/LoGvifpcxzabis liat tiktok hamster dimandiin pake air sabun T______T @cudlepops idaman sesekolah @akhibaka red!!bercandaok i get it let me think i guess it’s my turn https://t.co/aOIlTnshJ3 @peachycrimx kaya mannequinpertanyaan bodohbaca 😡 yang bener 😡 gw bosen ngasih emoji ☺️ biar ga keliatan marah 😡hari ini 😡 kesel terus 😡 semuanya a word 😡 @virgaynity ga ngerti anjing tanah sereal apa 😭 @jillukba WKWKEKWKEKWKWKWKWK ORGILLLkalo minta ampunnya pas udah ketemu Tuhan alias modar ya Tuhan juga males gak sih 😁 udah terlambat mending ke nerak… https://t.co/p8BckFf4OJgw gamau seumur hidup ngerasain kesedihan doang sih jd menurut gw kebahagiaan itu perlu dan bakal gw cari/ciptain s… https://t.co/1sN8MXVMrY @hokagege ???
11/25
2020
hi aku butuh uang untuk project uts jd kalau ada yg mau digambarin kaya gini bisa dm ya🥺 https://t.co/nyFixam4um
Retweeted by Fira- GALANG DANA PENGOBATAN BUNDA RATIH - Halo teman-teman, saya Arika mau meminta bantuan dana untuk pengobatan ibu… https://t.co/UkgbNKuwvc
Retweeted by Fira
11/24
2020
"whats wrong" WHATS RIGHT????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Retweeted by FiraT_____________T ok gapapa @kimeenotkime CAKEP BGT??? @avisienna @yinfutang cantiknyaudah males bersosialisasi @peachycrimx @ngentxt HAPPY BIRTHDAY ANGEL <3 @cudble https://t.co/69UdDXcej5key shinee, yuqi (g)i-dle, guanlin wanna one 😎 https://t.co/zdVJc7O6Rz @PurpleCaliSkies semoga cepet sembuh mamanya arikaa <3
11/23
2020
@nescafucci nyokap gw sebulan sekali @jillukba gw juga udah banyak tingkah tapi gege gapernah marah @CallHerAbigail DIBUANG LAH @urbbyblue_ gak ada enaknya 🤮kulit udang kok dimakan 🤢 @nescafucci 💯💯💯💯
11/22
2020
@virgaynity enakan madep pacarkenapa ya belum ada drakor yg ngalahin scarlet heart ryeo buat gw
Retweeted by Fira @mahdinosaur kalo ldr gimanahttps://t.co/bmT6QxIMBRhttps://t.co/dXw6cMMgfG @CutiesLollipoop kapan ya banget </3pgn bisa pede kaya gini juga https://t.co/UVxugAsOnOjangan maksa dongbully dong guyz ‼️‼️ sok edgy banget 🙅🏻‍♂️🚫 suka” orang lach mau bikin akun apa🤦🏻‍♂️💀 https://t.co/ghnhUZ7Ccg
11/21
2020
@wilowna ni org jago wil @hokagege @dododid_ hello... 🥺Secondhand serenade - fall for you https://t.co/bUCRbZSyL3
Retweeted by Fira @nescafucci MWAAAHHH @hokagege ok sayang @lamborghinat thANK YOUU <<3 @RirryVLNY lagi corona belum bisa berjejer @duadlmension face reveal dulu dong 😍 @eskarimm siape modeeel jgn nyebar hoax 😤hari ini seneng banget soalnya keterima club di kampus <3 ga sia” breakoutnya @mikalodon anjir gws buat temennyatakut bgt sama orang yg bilang mcd jadi emsidihttps://t.co/BH0HUq2mhJ @hokagege salah lah itu mah ayam tepung biasa @yinfutang BARU 2 LAGU TRS WIFI GW NGADATTT @IndiHome PLIS @yinfutang gw army T__Tudah ada alias private acc gw WKWKWK https://t.co/WYbtBUQhGm-THREAD JUALAN- permisi mas mba mau jualan barang” yang udah lama gakepake di lemari. masih bagus semua kok (ada… https://t.co/zrmVxrlf0s
Retweeted by Fira @OsvaldoSpsi gamau @kalengsardien T________T <<<<///3333
11/20
2020
@hallusin BGTsusahnya ldr https://t.co/HXzEvBxXpg @avisienna tiap hari tiap malem pinudah males beli lip product baru semenjak pake masker mulu @riccivall musical ngantuk zzzz @keuraeji JD PENGEN COBA @keuraeji kasih tau donggg @cudble HELLOgak semuanya harus dibikin akun txtdari
Retweeted by Fira @hallusin ni ngomongin kamuiye iye lu paling keren dah @creamypaste bisa aja ah dine 🥺🥺🥺🥺 @T4KUT anak bekasi @ayesashimi KITHHHH @cudlepops ILYYYY MWAHMWAH @nescafucci GW UDH DAFTARR mau liat rahilHai semua! Ikutan webinar yukk hari Sabtu besok, daftarnya di https://t.co/w1lF7yfjFY see you😁😁 https://t.co/gQtAHOxNuj
Retweeted by Fira @hepburnism2 HEY @ketifuy itu mah kamu <3 @qwonidin BISA AJE QONI AKHHHH @v3gana MWAH @wilowna =DDDDD @milkiopresto MWAH MWAH @jehartis BISA AJE @classivy IVY <3 @sweeturcandy ;;;;;))))) @keuraeji BISAA AJEEE @mandsterbate >_< THANKS KA MANDY @budblegums MAKASI BGT NATTIEEE >_< <<33 @demonicpegasus MAACIII CACA >_< !!
11/19
2020

0