Sign in with Twitter

Username:

Rα 🌱 @firdarwt Indonesia

Allah blessed me everywhere, everytime☺

340 Following   5,699 Followers   33,711 Tweets

Joined Twitter 12/8/10


yg gapunya otak, mati aja lo haha https://t.co/KMqF1uPqLR
10/23
2021
@rzcnta @kepokamuh_ @nadyaprtwp @heisinopal @AREAJULID gw kira gw paling bego. ternyata ada yg lbh jancok
10/22
2021
ngelian Ekondut ngerangkak https://t.co/No8mcNftDT @andrilixx gw jd panitia hubungan lo boleh? @jwojiy ya begitu..aku kalo jalan sama pacar ku juga split bills. aku yg bayar pengamen 2rb di barito, dia yg bayar kredit motor aku 11 bulan.huahhh masih aja bahas splitbill. tai2an😊😊😊 berburu ahh.. @jwojiy masalalu. biarlah masalalu~ @user404notf apanyaa? @barisan_niisan cabenya banyak di tiktok @user404notf iya nak, kapan kamu bahagiaan saya nak? @textginting btw kita tetangga.lg pengen yg pedes2.
10/21
2021
@halupulisi @ekplisit @firdawt ya. @NovaL0611 mmk yg bolong @GoodboyIlham titit lo kondor @wripzzz kancut lu sini gw jemurin @alfutijani @mazzini_gsp meki
10/19
2021
@zaaenaall biji lo kek kaktus @rebonrobe 3===D @zaaenaall kntol lo simpul @zaaenaall gigi lo kalo gelap jg bagus @rebonrobe hmm @zaaenaall masa @reazhr gila. gw jg @lfiansyaharifin di lap tisu mejik @rebonrobe lo smoting ya @reazhr jmbut lo boleh gw bikin polem ga @rebonrobe jenggot lo gondrong @alfutijani @_rtnh24 pernahnya ngelintink @willyansah599 kntol lo gw bakar @mamskycingcingg @salmonidaee bagi jugahahahha. https://t.co/XjMTAHcv9N @alfutijani @_rtnh24 lo elemen itil @AREAJULID https://t.co/jpTlzOBwGP bnr kata gw kan @mylndri_ @actuallysadboy_ iyaps.. mending tinggalin aja.. @_rtnh24 @alfutijani jangan. mending sama taurus. Ahhh mantap @harzgadils yupp @mylndri_ @actuallysadboy_ ati2, ama mantanya aja brani. apalagi sm km. @_rtnh24 Rabu elemen daun, bermanfaat untuk org, tapi kurang pendirian. @priarenjana gw takutnya lu yg gakuat @priarenjana apa? @juhwanon Kalo Rabu, Daun. @Regasbellion_ katanya Rabu elemen kristal. bersinarrrrrrGue dapet cerita dari nyokap gw, kalo Nyokap, Bokap, Abang gw lahir di hari selasa. dan katanya Selasa itu elemen a… https://t.co/pGIfEk1k8i
10/18
2021
mungkin karena dia kangen bgt sm anak nya. jd d laukan berbagai cara https://t.co/JSDFq6uq64 @Nightstalkeeerr jehh, lo ujung pler @Nightstalkeeerr lo kluar pju gw ksh Sp sini @Aziskey007 bloon emg yeh. kesel bgt gwdimana bumi berpijak, disitu langit kita junjung. yg bodoh itu elu anjir. masih minta tolong sama daerah lain buat… https://t.co/hw7P7SUjGnkaya tolol bgt org2 yg masih bisa nafkahin kluarga nya karna kerja di tanah betawi, trus ngehujat2. nolongin anjing kjepit.apa masalah nya bawa2 betawi. gue di tanah betawi. kalo masih ngais2 duit di ibukota ninggal anak bini di kampung,… https://t.co/zTJPGg8DPYini gue menurut orang2 Lampung nih. ke Jakarta ada yg dtg buat ngebegal doang. naik derajat jadi Ormas langsung /he… https://t.co/0b6iLaWZyk @priarenjana Muka di stiker2in. itu muka apa helm Gojek? @Riski64942715 ggiih Ddyem 4jch @pemusikamatiran #MosiTidakPercaya @raikou__sekka gw ga ngerti caranya. klo manusia nya baperan, mls gw @reazhr tjap Koeda @raikou__sekka pusing bgt:( pgn ikut demo tp gapunya circle @Ahmadbasalamah7 #MosiTidakPercayaMenurut lu, SP apa yg paling ga masuk akal di dunia perkerjaan?
10/15
2021
@ajsugiarti @infotwitwor_ betul. org2 pada takabur "lo yg iri, orglain yg ribet" itu ucapan orang2 yg takabur. ngeri bgt @Gunaaart @infotwitwor_ iya bener. padahal tanpa santet dan teluh, ada yg islaminya yaitu Ain. ngeri banget yg upda… https://t.co/gp8CWdP0C6 @stackunderrflow @tubirfess dari penjelasan lo, lo lebih kearah "tugas selesai". bayar org buat dpt nilai bagus. pa… https://t.co/5SiGXqNSKl @claraprilia_s @tidakjatuh_ @putry_kayana @moonjowng betul. meskipun kita selingkuh, tetep aja Bobol privasi ga bener. @moonjowng @tidakjatuh_ @putry_kayana privasi bgt apalagi ada wa sm mama sm kluarga. kan kaya malu bgt yaa. sumpah… https://t.co/2UN7zYowJ3 @l3b4lebl3lfr123 @sileber @august8pm @deryansyah @SeputarTetangga parah. dia bisa tau gw nongkrong dimana. dan disa… https://t.co/MSUS8WrEsl @madmoiselledrie @august8pm @deryansyah @SeputarTetangga gw jg gaberani nanya waktu itu. gak galak sih. cuma kalima… https://t.co/g7cK0QMswW @moonjowng @tidakjatuh_ @putry_kayana hem, penasaran kayanya. kalo gw punya keahlian itu juga gw penasaran wkwk @kiimiinooo @vanteories @AREAJULID katanya ga sempet ngerekam soalnya udh ketakutan bgt. @memperdayai @arasika100 @tidakjatuh_ @putry_kayana @moonjowng literally gw kapok sm anak IT. ada nomor WA ga di na… https://t.co/8qDoTkTOKg @xiaorinae bapak lo sini gw entot @godoIphin @apriliaayus10 @tubirfess thx. @chuuubibs @apriliaayus10 @tubirfess emg slalu keren
10/13
2021
@_banyulaut @infotwitwor_ yaelaah. emg yang namanya Cewe melulu tentang pacaran? lahir dari lobang bambu kali. @infotwitwor_ Hahahaha aku juga ketawa min, hahahahaha. ini fix bgt dia temen aku pasti ;p @alfutijani @Yello_000 @Rfbwng @ilikegreent3a @infotwitwor_ hahahahaha. @andihiyat kalo aku ya kak, benci sama org aku Blokir. kalo udah Benci bangetttt sm orang, aku ga blokir tapi nomor… https://t.co/gLGS3KOOBo @sileber @august8pm @deryansyah @SeputarTetangga iya waktu itu hp gw panas. pernah bohong hp low, padahal gak. eh d… https://t.co/wXfYw0GRiT @pengenkentutih @mayrbelina @tubirfess bener ninu. masa ngurusin org yg lagi ngurus urusan orang. @lookingoodness @apriliaayus10 @tubirfess gimana ya kak, mayoritas fans dia emak2 versi gen milenial. jadi susah kak. @conversebuluk @deryansyah @SeputarTetangga kalo udh log out aman kok di org2 biasa. kalo org yg experts gatau ya:( @UnderGod_666 Fire sign yaa @febriyankutm knp y @moonjowng kita sampe ngudek2 hp, apa ada yang salah gwnya. smpe riset pabrik. tetep dia bisa tau dan SS dari versi… https://t.co/YDvmakp7HA @apriliaayus10 @tubirfess betul kak. giliran buna langgar aturan di bagsu2in. giliran rakyat jelata gapake masker di sumpah2in:( @ngemtoz iya begitulah. @0007suga @drmicek @SeputarTetangga ini tuh bener. dan gaperna ada barcode2 karna gw pw nya ga gw kasih tau. @rezak400 @deryansyah @SeputarTetangga dari aku, serem sih. alhamdulillah udh putusdoi: jgn tidur malem2 gw: maaf ya gw Aries. *Tidur jam 4pagi* @august8pm @deryansyah @SeputarTetangga gw sampe gemeter keringet dingin, soalnya kan ada a sm ortu kluarga dll. jd… https://t.co/XzbHotxSkE @Aryo82819046 nah. itu apa namanya. sama aja kaya copet, ngeliat org bwa dompet di intilin kan. konsep berharap ga… https://t.co/XFNmUGklwc @deryansyah @SeputarTetangga gue gatau ya gmn, tp mantan gw pernah ss isi chat gw sm cwo laen, pdhl gw logout semua whatsapp web gw @luvyaiii biasain segala sesuatu dimulai dari diri sendiri. jgn cuma bisa ngatur2 urusan org lain. gabaik @luvyaiii lu udh ga berguna sjak td @luvyaiii :( bgini mulu ujung2nya. @luvyaiii ayo adu bahasaya allah idola dari 2013 versi twitter notice aku:( bahagia bgt. butuh 8tahun yaa Kak:((( Semoga Sukses selalu kak.… https://t.co/vsEGLsrQ09 @luvyaiii hahahanjink kntol lo gw bungkus pke duit 10rebu @seganwakk wkwwkk bgst
10/12
2021

0